99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 菲常之旅----长滩岛游记攻略

找到一篇关于椰子油的~~~就是我们买的那款

此款椰子油是菲律宾家喻户晓的牌子,去过菲律宾旅游的人也一定知道这款椰油。虽然包装简单,没有大牌的精致专业,但是质量绝对是没话说的,100%纯天然椰油,若正常保存可无限期使用。

菲律宾人将此椰油主要用来防晒和按摩。此防晒是指防止晒伤而不是防止晒黑。

我 五年前第一次使用至今,已消耗二十多瓶,沐浴后涂抹身体难以想象看似如此油腻的东西竟然吸收的那么快。将我长期使用电热毯后导致的皮肤干燥一扫而光,用了几次后皮肤细腻光滑的让朋友们羡慕不已。现在我仍然每天都在使用。冬天滋润,夏天防晒。
  另外对于冬天手足裂口的朋友们来说,此油更会是您的宝贝。妈妈用了两次,脚后跟的裂口就愈合了。第二年秋天开始用,整个冬天脚跟比我的还滑。
  因为台湾地区民众去菲律宾旅游的很多,所以这款椰油在台湾也十分有名。

规格:120ML
使用方法:

此款椰油天凉自然凝固,而天暖回温后为液态。冬天使用时将瓶子放于热水中浸泡一会儿,凝固的椰油便会化为液态。虽然看似有点儿麻烦。但是也充分说明了它的纯度。.

终于恢复了,开始整理相片做本本啦。这个椰子油那么好啊,有点后悔只买了3瓶,而且1瓶已经送人了,看来剩下的两个我要留好了哦。.

回复 52#葡萄妈妈 的帖子

你准备哪里做呀?给我个衔接?.

回复 30#enigazh 的帖子

拍得真不错。.

回复 51#大头儿子的妈妈 的帖子

报告,这个椰子油我已经试用在头发上过了,洗头之后涂在头皮和发尾,然后冲掉。
这个东西比我想象的油的多了,不知道是不是我用得有点多(但其实也不多,也就一块硬币大小吧。),还是涂在靠近发根的头发上了的原因,洗完头之后这头发的确是很软了,也是油亮油亮的,但前额顶上的头发都软啪啪地耷拉下来,而且有点粘在一起,看起来倒像是几天没洗头了似的。
准备下次用得再少一点,而且坚决不用在发根部位。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-18 19:16 发表
报告,这个椰子油我已经试用在头发上过了,洗头之后涂在头皮和发尾,然后冲掉。
这个东西比我想象的油的多了,不知道是不是我用得有点多(但其实也不多,也就一块硬币大小吧。),还是涂在靠近发根的头发上了的原因 ... 看起来倒像是几天没洗头了似的。
这感觉实在不好!也许应该用在发梢?.

看你们介绍得那么好,我后悔了。才买了两瓶,一瓶送掉了,还有一瓶预约掉了。.

想起25分硬币,又大笑了一场。开心的时光永远留在心里。.

回复大头MaMi:
    语文老师的短信已收到,谢谢!.

奔向大海,只有大头给个面子,其他只留了一个后脑勺给我。
.

再来一张菲律宾小女孩,很配合的摆POSE给我拍,可爱~~~.

附件

蓝天、白云、椰树、农舍。

.

引用:
原帖由 大头MaMi 于 2009-8-18 21:22 发表
蓝天、白云、椰树、农舍。

这是哪?我好像咩看见过.

回复 65#大头儿子的妈妈 的帖子

看日期就知道了,最后一天在发芒果和椰子油的地方。你们在噶三五,我在捕捉美的景色。 .

回复 43#大头儿子的妈妈 的帖子

邮箱开好了,照片整理要花些时间,照片格式转化还在研究中,宝宝爸爸又发烧了,要晚几天才能发喽~.

回复 67#enigazh 的帖子

太辛苦了,不急的,注意休息哦~~~

可能是不习惯那里的饮食吧,我回来后也感觉不舒服,什么也不想吃.

椰子油链接,比导游提供的贵,但东西一样。豪豪爸爸仔细鉴定过瓶子,是一个模子的

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2009-8-19 05:43 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... fc26fe&xID=0db2
.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2009-8-19 05:47 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... d5307&x_id=0db2
我看到有比导游便宜的,报纸是一样,但难辨真伪呀.

弄得我心向往之

回复 67#enigazh 的帖子

辛苦了。好好休息吧。.

回复 64#大头MaMi 的帖子

所以说镜头真神奇。卡里波那个机场,又旧又破的,但是只看这一角你拍的照片,真是还挺美的。.

回复 75#Sally妈妈 的帖子

是滴,不是说生活中不缺少美,缺少的是善于发现美的眼睛吗。呵呵。好像大头妈又在活动了,羡慕啊 刚回来居然又蠢蠢欲动。木有假期啊, ,只好 .

网易相册已开通,邮箱名称和密码已pm给大头妈妈,请她发给大家,大家要共享的照片可在邮箱内自行建立相册上传。.

网易对新申请的账号有上传限制,最多200MB,所以只好又开了一个新的。.

我们拍的基本上传完了,空间好像又不够了。要三个月以后才能解除200MB限制。.

回复 79#enigazh 的帖子

非常感谢,我在相册里找到了好多的好照片,有的都美得能做明信片了。你老公辛苦了!.

回复 80#Sally妈妈 的帖子

这是我们新相机首次使用,水平有限,多谢捧场啊,.

有几张夕阳的照片真是太美了,我看到的时候太阳已经躲进云层里了,正好补上.谢谢摄影师爸爸!.

集体照怎么都是黑的,好象没有开闪光灯哎!.

回复 81#enigazh 的帖子

万分感谢 .

回复 83#饭泡粥妈妈 的帖子

我试着修了一下,需要的下载哦,快 .

学艺不精,还没来得及研究ps.

大头妈妈真是好本事啊!已经下载好了!万分感谢!.

宝宝现在小,
去年自己去了下菲律宾薄荷,
下次一起去玩哈!
最近在整理攻略,

http://bbs.sh.liba.com/t_33_4448126_1.htm.

再上一组长滩街景。。。

.

附件

0908菲律宾长滩 229_conew1.jpg (199.2 KB)

0908菲律宾长滩 229_conew1.jpg

.

.

.

.

.

当地唯一的一个网吧

.

回复 13#大头儿子的妈妈 的帖子

这顿海鲜是自己出去吃的还是行程里安排的?.

回复 53#大头儿子的妈妈 的帖子

我在咔嚓鱼定做了,它好像被当当收购了,所以8/31前下订单时候输入优惠代码:dangdang ,就可以有6.9折优惠(照片相册:个性封面,这款)。这样算下来价格是便宜了,但是我收到感觉印刷的质量不是很清晰和满意,没有印客网的质量好。不过印客做同样一本要贵30%。.

99 12
发新话题