60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 招商引资

招商引资

我们是嘉定开发区上海办事处,现在开公司,办执照全是免费,所以呢,姐妹们有什么需要帮助的,尽管电话咨询或到我们办事处来做做,我们可不是中介,不过我们是找有税收的企业的。空头的公司不欢迎了!

回复 1#sumej 的帖子

也欢迎诚心的中介代理加入。我们会全力支持办好一条龙服务。.

呵呵,浮上来啦,这段时间比较忙,就是通知客户,今年年检先在工商网上进行。.

想问一下今年网上年检了是不是意味着不需要会计事务所出审计报告了?

另外请短我税收优惠政策..

是啊,一般的公司今年都不用审计了,除一人公司和些特批企业。.

办事处在哪里的呀?留个电话--好联系哦!
我想注册个能开增值税发票的公司,你这里搞得定吗?可以的话联系我13361952165.

你上海办事处在哪?是哪个经济园区?

招商引资

上海办事处电话:52581289

经济形势不好,其实从经济城的角度看呢,还好,所以有避就有利,现在是免费注册公司了,就是说能操作业务的不论大小,总可以放心先注册,再办公。.

短我你们的税收优惠政策.

也 短我你们的税收优惠政策.

招商

不要让它,沉下去阿,机会不错,全程免费,开户,报税也会协助的。.

招商

希望能帮到更多的想注册公司的人,无论是工商还是税务。.

现在的税收的征收方式是查账的还是带征的?.

现在新办公司都是查账的,小规模可以改的,一般纳税人就不行了。.

那服务业的企业呢?.

呵呵,一样的啊,有什么来我们上海办事处做做。.

啊,很久了这个信息,现在我们办公司的客户很多,我都没上来了。.

浮起来了吗.

外资进出口贸易公司能注册吗?.

同问:进出口贸易公司能注册吗?.

你好最近刚打算注册一个公司,不知道该办哪些手续,明天打电话不知和谁联系.

进出口公司好办的啊.

回复 22#yzh3ch 的帖子

今早是接到你电话了,不过你有点匆忙,短信给你地址了,能找到我们是你的幸运奥 呵呵.

回复 23#sumej 的帖子

那申请退税在哪里,是在嘉定吗?.

回复 25#爆丸妈妈 的帖子

是啊.

你好,能给你打电话吗?想咨询一下.

我想我可能不符合吧.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-5-15 21:19 发表
我想我可能不符合吧
怎么了,打电话过来啊,或到我们办事处来坐坐。呵呵!.

继续啊,免费注册公司,正在如火如荼的进行中,有疑问欢迎打电话过来,52581289.

很开心,帮你们免费注册出一家家公司,也感谢姐妹们的信任。在其他网站上就没有我们旺旺朋友们真诚,真诚成就一切,没错阿!.

http://www.jdgyq.com/这是我们改版后的网站,欢迎广大投资者,免费注册公司在进行中。。。。.

在嘉定开发区注册的话,以后交税,到政府部门办事全要跑到嘉定咯,蛮远的,不太方便啊。

有没有浦东的园区呀?正想新注册家新公司呢。.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-7-7 16:18 发表
在嘉定开发区注册的话,以后交税,到政府部门办事全要跑到嘉定咯,蛮远的,不太方便啊。

有没有浦东的园区呀?正想新注册家新公司呢。
我们办事处一天好几班免费班车,再说现在除卖发票去去,也没什么事要去的,呵呵,我们没有园区管理费,全程免费注册。.

回复 34#sumej 的帖子

我们想注册一家外资的投资管理公司,你们可以帮助注册吗?

具体要办哪些手续?.

如果要兼职会计的可以找我哦,如果人多我办个代理记帐公司,我可以给你回扣的.

请问服务业可代征吗?另税收优惠可短我吗?.

回复 37#阿宝妈妈YZ 的帖子

继续热招中。。。。免费注册公司。。。。52581289。。。.

回复 38#sumej 的帖子

.

.

.

.

请问具体有什么要求吗?另外是什么经济城?能否短我..

上面有我们网站的,欢迎电话咨询。。。。.

免费注册上海公司

各位姐妹们,有注册公司的,别忘了,我们工业区是免费注册阿 .

.

.

谢谢  顶一下.

引用:
原帖由 dyfk 于 2009-5-14 15:20 发表
外资进出口贸易公司能注册吗?
请问你们进出口贸易公司开好了吗?我们最近也要开,所以想打听打听.

注册的公司,出口权要自己到外贸局去申请的。.

60 12
发新话题