51 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] 今晚没饭吃

今晚没饭吃

经常有这样的情况,LG有饭局。孩子放假了,早上偶送去GGPP家了,今晚偶一个人,不想做饭,平时是三人在家LG先回先做饭的。GGPP在LG哥哥家出钱出力,LG哥哥的LP还是家庭主妇,没工作的。偶两个公务员上班忙工作,下班忙做饭、教育孩子,疲于奔命。
偶很爱LG,不想他难做,对GGPP的做法虽然有一点难受,偶还是把难受压心里,对GGPP很尊重、客气,很大方,对LG哥哥的孩子,偶也用心爱护。GGPP对偶也还尊重。
有时偶有饭局,老公带孩子去GGPP家吃。有时老公有饭局,孩子在GGPP家,那么偶就没饭吃了,好像GGPP没有叫偶吃饭。呵呵,算了,不说了。.

回复 1#xiaoliu1976 的帖子

自己出去吃
想吃啥就吃啥
不想吃啥就不吃啥
谁也管不着 .

这不是蛮好的吗?
自己想干啥干啥,想吃啥吃啥,吃完看场电影多舒服。.

每年1月-5月,我就经常过这样的日子。LG加班,女儿在外婆家吃完饭再送回来,我是就逛逛街,再在外面吃点,想吃啥就吃啥,天天换花样。.

如果我想去GGPP家吃饭,就提前一个电话哗过去,“姆妈今朝晚上我要过来吃饭哦”.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己吃清净 也许ggpp就是怕叫你么你不愿意去,又不好意思说不去.

这不是很好嘛
自己想干嘛就干嘛,想吃什么就吃什么。我巴不得这样呢!.

这样蛮好,自己么很好解决的,外面吃点回家,不用开火烧饭。
平时老公能烧饭给你们吃,多幸福啊。.

难得的逍遥时间,给自己放松放松.

约几个朋友一起吃饭啊.

我开心都来不及呢.

真巴不得有这样的日子过呢,轻轻松松,爱干嘛干嘛,羡慕ing.

我lg不喜欢在家吃火锅,好不容易有一天他不回家吃饭,我就自己一个人(还没生女儿)搬个凳子,坐在煤气灶前自涮自吃,羊肉,肥牛,丸子,香菜,菠菜,调料,粉丝……总之一样不少 准备的时候蛮忙的,可是想想马上就有得吃了,心里那个美啊!
一个人在家多好啊,现在有女儿了,一个人在家更是胜神仙啊!.

lz是想人家要想着她, 叫不叫她吃是一回事儿, 她回不回去是她自己的选择.

这多好,自己一个人清静点,难得有这样的机会呢,我倒希望他俩都出去吃,自己一个人在家多舒服啊。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-2-11 13:37 发表
lz是想人家要想着她, 叫不叫她吃是一回事儿, 她回不回去是她自己的选择
一句话,面子上下不来啊
何必呢。
不叫就不叫,我还不想去呢!我明天就要跟老公回他们浙江老家去了,其实我最好啥地方也不去,一家三口自己呆着,想吃啥吃啥,想看什么节目就看哪个频道。.

心态决定了一个人的幸福与否。
这要是我,想去就去,不想去自便,不要太开心。.

这个, 可以自己烧呀,弄点美味小菜自己吃不是蛮好的嘛。.

我们家LG出去应酬,我和孩子出去吃;
他们两个都不在家,我还是出去吃;
开心靠自己创造,只要自己开心就行。.

回复 14#shgood10 的帖子

各过了蛮惬意哦~~~.

我挺享受难得的一个人的时光,出去想吃啥吃啥。婆家么想过去吃就去吃啊,还要叫啊。我觉的不用叫啊,把自己当婆家的一分子,你就没啥失落了。.

昨晚上我也是一个人吃饭,LG有饭局,他前晚就帮我把吃的准备好了,我从GGPP家把女儿接回来一个人吃,完成任务啦。.

孩子有人管了,LG也不用管,一个人想干吗干吗。
多好的日子啊。

怎么还有怨气?
公务员,有规定说回家自己不能弄吃的吗?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-11 15:09 发表
多好的日子啊。

怎么还有怨气?
公务员,有规定说回家自己不能弄吃的吗?
就是呀,多好的日子呀.
其实去婆婆家吃饭说一声不就成了,难道还要每回都要你婆婆邀请呀.太见外了吧..

回复 21#shenlml 的帖子

.

叫我开心死了,一个人想吃啥就吃啥.

我也想过这样的日子,羡慕啊.

回复 22#lily730619 的帖子

不是吧, 多一个人回家吃饭么总要有所准备的呀, 即使是3口之家其中的回不回家吃饭也得通知一下的呀, .

难得轻松一回啊,我还求之不得呢,想干嘛就干嘛,可以在外吃,顺便逛街,买喜欢的衣服,包包,化妆品。.

乐得清静,出去寻朋友一起吃顺便逛马路,我被家里两个缠也缠煞了.

受不了了,还有为这事烦恼的,换做我,做梦都要笑出来的。.

换种心情,偏是给自己放假,多好啊~~.

想去公婆那儿就主动打个电话吧。公婆不见得要热情地招呼你来吃饭,一来他们是长辈,二来他们也许想你有事儿不一定去吃饭的,你愿意去谁还能不让你去么?LZ想太多了,平白把自己折腾得不开心!.

如果有人帮我带掉孩子,还让她们有得吃,我不知道有多高兴呢. 我自己嘛,高兴就自己烧点,不高兴就是方便面也是很舒适的..

好生羡慕.自己才自由呢..

该不会是炫耀贴吧?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-11 15:09 发表
多好的日子啊。

怎么还有怨气?
公务员,有规定说回家自己不能弄吃的吗?
说得太好了。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-2-11 13:22 发表
我lg不喜欢在家吃火锅,好不容易有一天他不回家吃饭,我就自己一个人(还没生女儿)搬个凳子,坐在煤气灶前自涮自吃,羊肉,肥牛,丸子,香菜,菠菜,调料,粉丝……总之一样不少 准备的时候蛮忙的,可是想想马 ...
真是知音啊,我一个人的时候也是这样,自己吃小火锅。哈哈,不能亏待了自己.

我一年到头也没有这个机会,大的小的还有中的老的.

引用:
原帖由 xiaoliu1976 于 2010-2-11 11:35 发表
经常有这样的情况,LG有饭局。孩子放假了,早上偶送去GGPP家了,今晚偶一个人,不想做饭,平时是三人在家LG先回先做饭的。GGPP在LG哥哥家出钱出力,LG哥哥的LP还是家庭主妇,没工作的。偶两个公务员上班忙工作,下班忙做饭 ...
天那,这是我的理想状态,我做梦都想有这种机会.不过,结婚十几年,几乎没有,LG如果有饭局,孩子是粘着我的,无论如何不肯去PP家,我宁愿累死,也不会特意去吃顿饭..

LZ这样的生活状态让人羡慕的,LZ应该很开心才对呀。.

LZ最纠结的是这个吧???

GGPP在LG哥哥家出钱出力,LG哥哥的LP还是家庭主妇,没工作的。.

昨晚饭吃了吗?
咋吃的?.

q

出去逛街,看中什么就买,想吃什么就买,别亏了自己!我是最喜欢自己这一个人的时光了!

LG哥哥家的事随便他们去,没公婆来烦你未必不是好事!.

GGPP叫偶去7,偶还7勿惯来
自家烧,烧好一只7一只,烧好一只7一只
全部7光,多少开心.

这也要纠结?怎么觉得做GGPP咱这么难?.

偶还巴不得一个人涅..

公务员夫妇, 既然不是坐冷板凳的, 完全有经济能力请个阿姨烧饭做家务带孩子的.
LG的哥哥的LP没工作的, 老人贴点给他们也正常. 中国老人大多喜欢帮助弱势子女, 何况人家还是长子. 再说你们不是还把孩子送过去, 有时候也去蹭个饭的么..

51 12
发新话题