161 1234
发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[婚姻] 我看到了小三给LG的短信

我看到了小三给LG的短信

又上来求助大家给我出主意了,今天我看到小三给LG的短信“我没错,没有。恨你。现在我想杀死自己和孩子。痛苦”。哎,果然他在外面有了,而且还有孩子了。现在心情真是坏透了。
我以前的贴http://ww123.net/baby/thread-4649331-1-1.html

你老公厉害的!!!

服了他,孩子都有了啊???这算什么名堂啊?

你打算怎么办?那个小三的孩子千万不能生出来,生出来事情就更加复杂了,你需要好好想想,而且越快处理越好。

希望你成功扳倒小三,这个男人要不要无所谓的,但是你千万不能再这件事情上吃亏,先想好是要继续和他过呢,还是离婚,如果要离婚就找到他在外面瞎搞的证据,录音啊、录像啊,笔录啊,都可以,离婚的时候可以站在受害一方,得到更多的保护。.

塞翁失马,焉知非福。.

你把“我没错,没有。恨你。现在我想杀死自己和孩子。痛苦”同样的发给你老公.

这种短信还是没有看到的好,否则lz的生活要全部打乱了。如果LZ想继续维持这个家,那么笑对这个短信,当作不知道,在经济上为自己做好所有的准备;如果忍受不了,就挑明,但结果有可能把LG逼到另外一边。现在看来你LG还是不愿意放弃家的。.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2010-1-21 15:32 发表
你把“我没错,没有。恨你。现在我想杀死自己和孩子。痛苦”同样的发给你老公
.

回复 1#meijia8jp 的帖子

你LG什么态度?若偏向小三的话,你最好把证据拿好,争取今后你和孩子最大的生活保障才对。.

引用:
你把痛苦”同样的发给你老公
借鉴也得有创新,还得加点“我没错,没有。恨你。现在我想杀死自己和孩子还有你。你不想要这个家,那统统都不要了,痛苦,疯狂."
看谁狠.

引用:
你把“我没错,没有。恨你。现在我想杀死自己和孩子。痛苦”同样的发给你老公
我不想主动挑明这件事,现在这个男人肯定心很乱,我跟他挑明了,他倒痛快了。.

给小三回: 那你就去死吧, 早死早投胎, 下辈子不要做人, 做鸡比较合适。.

如果是我,我就是不离。离了就是给小三腾地方,她孩子都有了,就是要位子。干嘛给?让你老公两头奔波吧,总有一天他受不了后会解决麻烦的。我倒不相信,一个未出嫁的女人会把私生子生下来。等吧~~

回复 11#小爱的妈妈 的帖子

我现在也是这么想的。.

回复 9#meijia8jp 的帖子

你这样闷着也不是办法,只会闷坏自己。男人看看太平,还会得寸进尺的.

小3摒不牢了,要名份了。
你现在可以开始温柔的帮你LG烫内裤了。男人么,哪里有烫过的内裤哪里就是家呀。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-21 15:44 发表
如果是我,我就是不离。离了就是给小三腾地方,她孩子都有了,就是要位子。干嘛给?让你老公两头奔波吧,总有一天他受不了后会解决麻烦的。我倒不相信,一个未出嫁的女人会把私生子生下来。等吧~~
未出嫁的女人会把私生子生下来也不少,有的还生好几个呢!

他们爱生就生吧,离就离吧!

男人要走,那留点财产自己养孩子,谁让自己和孩子命苦呢,认命吧!

不过话说回来,这世上更苦命的人还多得是。.

回复 14#千零 的帖子

如果小三肚子里的是儿子,那结果就难说了.千万不能让那个孩子生出来,否则有的麻烦..

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-21 15:54 发表
小3摒不牢了,要名份了。
你现在可以开始温柔的帮你LG烫内裤了。男人么,哪里有烫过的内裤哪里就是家呀。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
穿鞋的害怕光脚的?
既然你不想离婚,就当什么都没看到,该怎么享受人生就怎么享受人生。这个时候腾地给她就傻到家了。那个小三估计也就是看着钱的主,以大肚子来一要挟,看谁耗得过谁。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-21 15:43 发表
给小三回: 那你就去死吧, 早死早投胎, 下辈子不要做人, 做鸡比较合适。
爽!.

LZ的LG很向往大小LP的生活,显然他目前的管理能力还不行,出现了点混乱。但是他是坚信自己有这个能力的。
LZ冷静权衡一下,你离得开他吗?离不开就想开。干脆和LG摊牌,位子不让的,其他OK。私底下把钱多抓点,别的都是假的,只有RMB能保障自己的生活。.

引用:
原帖由 sxm 于 2010-1-21 16:01 发表
如果小三肚子里的是儿子,那结果就难说了.千万不能让那个孩子生出来,否则有的麻烦.
你们觉得这孩子还没生出来?.

回复 20#meijia8jp 的帖子

对,给我的是这感觉,2楼也这么认为.那生的男孩女孩?男孩的话爷爷奶奶立场可能会变..

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2010-1-21 16:07 发表

你们觉得这孩子还没生出来?
难道孩子已经生出来了?那是重婚罪,你可以告他的..

一边在经济上为自己做好所有的准备,一边看戏!看开点!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2010-1-21 16:07 发表

你们觉得这孩子还没生出来?
见过大老婆生一个大儿子,二奶生两个儿子,据说在另一个城市还有个三奶的。当然这男人有点钱,大老婆不闹也不吵,无视二奶三奶存在的。她说她当那些是她老公养的一群宠物,虽然花费不菲,但能让她老公高兴也好。
是个台湾女人,语出惊人吧!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 16:32 发表

见过大老婆生一个大儿子,二奶生两个儿子,据说在另一个城市还有个三奶的。当然这男人有点钱,大老婆不闹也不吵,无视二奶三奶存在的。她说她当那些是她老公养的一群宠物,虽然花费不菲,但能让她老公高兴也好 ...
恩,有启发.

你LG应该和你有感情的吧?否则就不会还和你AA。完善自己,增加魅力吧!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 16:32 发表

见过大老婆生一个大儿子,二奶生两个儿子,据说在另一个城市还有个三奶的。当然这男人有点钱,大老婆不闹也不吵,无视二奶三奶存在的。她说她当那些是她老公养的一群宠物,虽然花费不菲,但能让她老公高兴也好 ...
大婆有大智慧,有人帮他管牢老公, 嘿嘿!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-21 16:54 发表

大婆有大智慧,有人帮他管牢老公, 嘿嘿!
相对于台湾老婆对待出轨男人和三的方式和手段,估计大陆老婆还处于刚起步阶段。呵呵!

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 16:58 发表

相对于台湾老婆对待三的方式和手段,估计大陆老婆还处于刚起步阶段。呵呵!
台湾老婆我见过不少, 真的很有办法滴.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-21 16:59 发表

台湾老婆我见过不少, 真的很有办法滴
现在大陆的男人也开始和台湾男人接轨了。什么二奶三奶,什么形式婚礼时有出现。大陆老婆也得紧跟形式了,首先要学学她们的心态,其次学学怎么保护自己和孩子的利益。

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 17:04 发表

现在大陆的男人也开始和台湾男人接轨了。什么二奶三奶,什么形式婚礼时有出现。大陆老婆也得紧跟形式了,学学怎么保护自己和孩子的利益。
多存私己.

你是大老婆,装不知道,管好你厂管好你的钞票

让小3闹,男人最恨女人闹了,你温柔体贴些,然后等着看笑话.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-1-21 17:10 发表
你是大老婆,装不知道,管好你厂管好你的钞票

让小3闹,男人最恨女人闹了,你温柔体贴些,然后等着看笑话
没法对他温柔体贴,他现在正眼都不看我,好像很讨厌我的样子。他现在就把我当工厂里的员工。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2010-1-21 17:17 发表

没法对他温柔体贴,他现在正眼都不看我,好像很讨厌我的样子。他现在就把我当工厂里的员工。
你也不要正眼瞧他,尽量离他远点。他现在正是处于发情期的动物,当然既然是动物嘛,他没定性的,过了发情期他对她也就没兴趣了。

那时他看你们都没激情了,只是你有名有份,是那个能分他财产的人,就冲着这一点,你就占优势了。.

回复 33#meijia8jp 的帖子

管好钱啊,感情没了,哪就只一条钱路了,.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 15:58 发表

未出嫁的女人会把私生子生下来也不少,有的还生好几个呢!

他们爱生就生吧,离就离吧!

男人要走,那留点财产自己养孩子,谁让自己和孩子命苦呢,认命吧!

不过话说回来,这世上更苦命的人还多得是 ...
比如赵姨娘?.

回复 33#meijia8jp 的帖子

你们除了厂还有其它实体吗?财务你管吗?尽可能不让钱被转走,到时候你知道自己能分割多少

这种男人真够垃圾,别管他和小3的破事,爱s爱活不干你的事,想动你的地位是要付出代价的.

他孩子都有了,严重的挑战了婚姻维系的底线。保护好自己的权利,重新生活吧。.

既然不打算离婚,就不必痛苦过日子。最低限度你也比小三强啊。有名分有地位,孩子有合法爸爸,更有公婆支持。好牌在手,慢慢熬。接下来好好培养孩子,公婆面前更要孝顺听话,工作更要卖命,只要你不干涉老公的感情生活,他想离婚都难,富贵人家感情是最不重要的,索性让他多找几个分分心。.

回复 11#小爱的妈妈 的帖子

我身边有这样的例子,那男人送那三去香港把那孩子生了下来!唉,谁让他有钱呢?原配忍下了,不过提出要求,要他一星期回家三次!这男的也有心机的,他两边都不固定住,住自己的另一套房子,我估计可能还有野女人!!这年头,有钱就是大爷,什么事都会发生!!.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2010-1-21 17:30 发表

比如赵姨娘?
赵姨娘的孩子倒都是主子,至于她嘛是曹先生无比憎恶的一个女人,又丑又恶又自作聪明。一般来说,普通的三都比她难对付多了。

不过我觉得三是可恶,三的孩子却是无辜的。.

把LG也当取款机,LZ要对自己好点,不能便宜小三,不能给他让位子,就算想离婚,也等他们断了后再离。.

现在不要喝他闹,也别挑明事情, 一闹正好把他推向小3, 说不定他们就把孩子生下了, 这就烦了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-21 15:43 发表
给小三回: 那你就去死吧, 早死早投胎, 下辈子不要做人, 做鸡比较合适。
请不要侮辱鸡.

回复 10#钊元妈妈 的帖子

太强悍了.

说明三在闹,你就看好戏,楼上的妈妈们说得很好,就当你LG养的宠物,把握自己的名分,不要让位.

幸福是什么?人一生追求的应该是幸福的生活而不是大把的钞票吧?

有钱但不幸福,这个钱没有任何意义。不如抛开这个不爱自己的男人,重新开始自己独立而有尊严的生活不好吗?人生苦短,别把自己一生的幸福耗费在一个薄情寡义的男人身上,放过别人就是放自己一条生路。.

引用:

貌似台湾人,日本人在这方面有这种想法的女人不少。传统啊,内功修炼得好!楼主不想离,修炼内功,决不让位,加油!.

何苦呢?非要一棵树上吊死?.

不知道楼主负责招聘吗?抓技术倒是不大重要,抓厂的人抓他的市场。
忍个几年就把他厂给端了。.

161 1234
发新话题