52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 这样的老公气死了。

这样的老公气死了。

老公1日值班,2日午饭在家吃,晚12点回,3日12:30离开家早上4:00到家。昨晚12点我打过电话,让他回家,自觉自己说话语气还可以的,他说知道了。再打去就又一次关机了。
主要外出是为了去吃饭、打牌。老不着家。回来嘛,自知理亏,态度好的,说下次早点回,可从来不兑现的。我该拿他怎么办?.

表气,控制火山喷发级别.

我的脾气,关门外,别回家了.

该做的规矩还是要做啊,不要指望男人都自觉~~.

男人不在家自己好自由.

阿拉窝里额宁鞋是野小巨.

很简单, 如果有孩子的话,孩子让他照顾, 自己先拔腿走人! SHOPPING 去!.

我老公以前也是这样,自从吃了一个痛风回来, 现在乖多了.

晚回家,身体也一天世界。还不知道,心痛自己。.

把他关门外吧。敲门声大得来,女儿也睡不好。.

不要管他越管越变本加厉!.

我老公也如此,先前我也一直这么痛苦过。直至有一天……他“瘫”在床上起不来——因为着凉及长时间的久坐,他的腰椎间盘突出症发作了!他在床上整整躺了一个月,花了很多钱,扎了很多针……此后,我就再也用不着为这种事烦心了!.

人往往只有在健康失去时才会知道它有多么重要!而健康的生活方式则是一大保证!.

我LG四十岁前狐朋狗友蛮多的,四十以后明显爱赖在家里了,尽管在家也是躺着看电视。.

回复 1#泥灰岩 的帖子

都差不多,做老公时间长了,资格老了,现在哪听的进"黄脸婆"的话啊!
没对着干就好了!
简直就是中年期叛逆!
早更!.

一样一样的
体检出高血压后就乖多了.

本周外出,让他带孩子,他一口答应,因为周六与朋友孩子一起读书的,他肯定下午又要开溜了。.

换锁.

我有个朋友是新婚,老公是做业务的,经常需要应酬,回家时间不固定,朋友立下家规:九点不回,换锁;十点不回,换人。.

回复 19#闪电侠的妈妈 的帖子

九点不回,换锁;十点不回,换人。这个规矩好.

换锁有用吗?9点不回就换啊,那我家一周要换三把锁了,到时光,那把钥匙我自己也要搞不清了。.

刚刚又说要到银行里拿钞票,这次钞票也输掉。.

回复 19#闪电侠的妈妈 的帖子

大概备用额蛮多额,对伐?.

回复 22#泥灰岩 的帖子

不要给他钞票呀。.

卡都在我处,平时也没问我要卡,单位的小奖金我就不收了。今天好了,付了别人的礼金,又输掉点,现在要用卡了。气死了。.

回复 25#泥灰岩 的帖子

终归要发一次飚额吧?不然他不知道LP很生气,后果很严重。
么长大的LG,.

一群可爱的MM,我可管不了LG的炒票。.

回复 20#肖肖妈 的帖子

实际上因为是新婚,女友又是那种一手遮天型的人物,所以她老公执行的是诚惶诚恐,时时汇报行踪,倒也没发生什么实质性的更换事件,但像我们这种已经结婚十几年的,老公才不听我的威胁呢!.

回复 23#jeccy 的帖子

这个就不明确了,不过人家新婚,再说是“大娘子”,所以老公老听话的,哪像我老公,头皮矫是矫得来。。。.

还好LG不是喜欢应酬,不喜欢在外玩的人,我们有应酬或者到外面玩基本都是共同参与!当中有段时间LG迷恋了一种运动,常常迷恋其中,直接影响到了正常的生活,我一直容忍,希望他能自觉自愿的收敛。但事实证明男人好像没这方面的觉悟(也可能当时年纪小吧), 还好经过一次重大的阵痛,迷途知返了,而且比以前更懂得承担家庭责任!所以建议不要过分忍让,发一次飙,让他明白长此以往可能会导致的严重后果!或许会有用的吧!.

发过了,不知保质期有多长?.

换换更健康.....

回复 29#闪电侠的妈妈 的帖子

拿LG头皮乔是侬宠出来额,责任在侬。去写份检讨!.

回复 33#jeccy 的帖子

全世界都看出来我宠他,只有他说我一直“冲他”!拎伐清!.

这样的LG有什么用,修了他.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-1-5 17:26 发表
我有个朋友是新婚,老公是做业务的,经常需要应酬,回家时间不固定,朋友立下家规:九点不回,换锁;十点不回,换人。
新婚是可以的。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-7 12:58 发表

新婚是可以的。。。
强人,赞一个.

汇报1月9和1月10日动态。周五太平在家,周六吃好中午饭出去,聊天为主。晚10:30回家。
周日感冒了,中午饭没在家吃,出门,晚10:15到家。两天又不着家了。.

回来还说,还好没在家,要不感冒要传给女儿的,吃不消伊。.

http://www.jsfxzx.com/Music/屋顶.mp3
听歌,消气
要全部粘帖进地址栏才能听见

回复 9#泥灰岩 的帖子

我看都是你自找的啊!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-7 12:58 发表

新婚是可以的。。。
有实力, 有魄力, 任何时候都可以!

没实力, 没魄力, 什么时候都不行!.

好了好了,小事情,只要不养二奶或者有小三都不是大事情,多多包涵算了.

唉,男人都这么没担当的么?
今天也把LG赶出去了。
因为已经在考验期了,他昨天出去,说是和同学喝茶,结果又和一帮赌友凑足一起打牌,10点打电话,他说马上就回来,11点以后电话就不接了。。。。。。
夫妻之间没有血缘关系,我不是他的亲娘,不可能一次次无原则的原谅他。但是,孩子幼小,赶走又能如何呢?也是两败俱伤罢了。
实在是寒心啊!.

抱抱。.

LZ,借你的的贴倾述下,请别介意,看了我的遭遇,你也许能平衡点。
偶LG恰恰相反,下班就回家,实在推不了的应酬才会出去,应该说是大大的优点吧,可我却是他不在家就觉得轻松,为啥呢。 因为他不出去,我也不能出去,即使周末带着孩子外面稍微晚点回来也是要看他脸色的,家里什么事情都不管,任何家务都不做,他不回来我做饭可以简单点,和女儿想干啥干啥。
今晚发生的:女儿生病三天没上学了,我在家照顾女儿,今晚加班干活,让LG管女儿洗漱,结果就灌个热水袋(他从来不弄的,不会灌)烫到自己的手了,于是大发牢骚,本来我就因为女儿的病心情非常不好,这下被他搞得心情差到了极点,鼠标也被我摔坏了,也提不起劲工作了,索性到旺旺发泄情绪了.

开始规矩没做好, 我家那位读书的时候也是好呼朋唤友之人, 现在基本是宅男一个了.

回复 46#mybaby0101 的帖子

别伤心,昨天我家那个是12点回的家。我把门反锁了,他只有按门铃了。因为每次我不反锁,他只说自己10:30前就回来了,什么什么的。我还讲以后买个考勤机。起来开好门,自己一个晚上没睡好,因为今天我还要早值班,生怕这样一折腾,自己睡过头。.

我家那个中年叛逆也好早更也好,随便了。嘎冷的天让他领头翻起来,已经咳嗽的一塌糊涂了,不听,就是领头敞的大,有啥敞头,男人头颈里有没货色没风光的。嘎冷的天叫他车发动一会儿再开,要爱护发动机,就是要开了就走。多说自己都觉得烦,坚决不说了,不过也别指望什么LS这种瘫了床上有人照顾一个月,不要说插针了,到时候不插满刀已经蛮好了。这帮男人,当LP的关心都是放P,等到瘫了,还不是指望LP伺候。.

把财产分三份,你和孩子带着你们的钱生活,让他带着他那份去赌,赌光了也别来找你要,给他个教训。.

52 12
发新话题