59 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 离婚后,房子没有分割,老娘舅会出面调解吗

离婚后,房子没有分割,老娘舅会出面调解吗

各位,
     咨询一下大家,离婚的时候,由于房子有父母的名额,没有进行分割,女的净身出门,没得到任何补偿,每个月还要付孩子的抚养费,现在生活困难,要求住回去,可是,男的坚决不让。这事可以找哪个部门阿?老娘舅节目会帮助吗?怎么联系阿?.

之前大家都劝过你呀。
只好找法院起诉了, 协议离婚1年内起诉财产重新分割有效。(好像是这样, 可以百度一下).

楼上说的是呀  当初那么多人劝你 现在很被动的.

回复 2#钊元妈妈 的帖子

没办法啊,先得解决离婚的问题,否则,会死在他们家的.

指望老娘舅啊?那又不是法律部门,他们没有任何权力的好伐
不如直接找法律援助呢.

老娘舅没有用的, 都是演戏的, 上法庭吧, 尽量争取自己的权益。.

回复 4#wangwang2009 的帖子

同情你啊,这个世界怎么这么多畜生男人啊?真受不了.

回复 7#我心飞翔 的帖子

有谁知道,居委会管这个事情吗?.

回复 8#wangwang2009 的帖子

不知道,你可以去问问看啊,估计居委会管不了这个事情.

无语…….

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-11-24 15:57 发表
有谁知道,居委会管这个事情吗?
居委会没用的。
偶家的事,前段时间也居委会来调解的。

来了一个什么狗屁主任,一点法律常识都没有的。
调解好签的什么协议都是没有法律效应的。.

…….

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-11-24 14:29 发表
没办法啊,先得解决离婚的问题,否则,会死在他们家的
那你现在住回去要紧哇?.

除了走法律程序,其他都么用的.

电视台的“老娘舅”节目最欢迎这类个人隐私的事情了。而且主持人还特别的八卦,挖掘讲述人深层次的隐秘,循循善诱。.

居委会,你真想得出,如果你想让左邻右舍都把你家的事传来传去么,就去找他们好了.

想办法先复,慢叫再离,那时就好分了,呵呵。

.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

上次柏阿姨到我单位上课,说去年的调解有些是根据事例来作假的,今年的都是真人真事的,里面的人不是找人扮演的。.

回复 17#荷风 的帖子

不行,那好像变成婚前财产了,更拿不到。.

回复 19#ffmama 的帖子

伐是变共有财产了吗.

上法院分割财产是唯一的出路了,但先要支付一笔不小的诉讼费。律师费就省下来算了。现在夫妻共同财产都是一人一半,只是先要把你们的财产和家庭财产分开来。.

除非你们夫妻没有共同财产,否则你总不会比现在惨。你的户口在原来房子,本来是有居住权的,他们应该要给你住或者给你一笔补偿金。
另外,给孩子抚养费一般不超过自己收入的20%---30%。
分割财产的官司一般比较快,前后三个月可以解决。.

多谢大家的建议,看来,法律途径很管用,关键是法律部门都不是白干活的。.

起诉有时效的,好象是离婚后一年内吧,还是两年内,记不得了。.

协议离婚,就协议内容有争执的话,一年内起诉。.

住回去就算了吧,还是去争取自己应有的权益吧.

还是找个好律师,打官司.

住回去,不是才出虎口,又回虎窝吗?那你离婚的意图达到了吗?不如抓紧找些女孩子合租的,分摊下来费用也不多;如果当时裁定下来你付子女的抚养费过多,可以申请变更吧?根据你未分得财产和现在实际收入减少,申请减少支付子女抚养费,虽然动子女抚养费的脑筋有点说不过去,但相信你有能力时会更多地付出给子女的,先渡过这段再说。
不清楚当初楼主什么情况下离婚的,好像当初考虑不周,以后做事要考虑合理性哦。起码大致格局要摆布清楚。实在困难可以申请法律援助.

回复 23#wangwang2009 的帖子

白不干活才能帮你争取到你想要的呀,想省律师费用可能最后自己应该可以拿到的全都拿不到呢,律师费是不能省的,(同事最近离婚给我的感慨).

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-11-24 14:29 发表
没办法啊,先得解决离婚的问题,否则,会死在他们家的
现在敢回去住了?.

没有过时效的话,可以起诉法院要求财产分割的。离婚时夫妻共有财产涉及第三人(夫妻以外的人),离婚案中是不分割的,只有离好婚后才可析产的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#eileen0521 的帖子

不需要拿出欺诈的证据,只要觉得不公平就可以了吧。.

回复 33#eileen0521 的帖子

谢谢,明白了。.

回复 30#烨妈妈 的帖子

回去住,肯定不现实。但经济负担重了,还得考虑以后买房子。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-24 18:28 发表
除了走法律程序,其他都么用的
还是有非法律途径滴.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-11-25 14:43 发表

还是有非法律途径滴
你是说非法途径?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 14:46 发表

你是说非法途径?
黑黑黑黑.

回复 38#兔子波波 的帖子

我说你回帖咋这么快涅.

回复 42#eileen0521 的帖子

在这点上我有点疑惑。即使是一般的合同,根据合同法54条,在一年时间里,只要能证明当时签合同时时显失公平的,也可以申请撤销或变更该合同。
离婚协议中分配不公平,为什么不能重新分配?

因为在协议离婚中,一方为了某些目的(比如为避免走法律程序而尽快离婚等)而在财产分割上作了让步,是很正常的,而且是合法的,谈不上不公平。如果其当初的目的达到了,再来反悔要求重新分割,那才是不公平呢。至于合同法中涉及的“显失公平”,对主张撤销合同的一方在举证的要求上是很高的,实践中因“显失公平”而被撤销的合同是很少的。.

回复 43#子玖妈妈 的帖子

因为在协议离婚中,一方为了某些目的(比如为避免走法律程序而尽快离婚等)而在财产分割上作了让步,是很正常的,而且是合法的,谈不上不公平。如果其当初的目的达到了,再来反悔要求重新分割,那才是不公平呢。至于合同法中涉及的“显失公平”,对主张撤销合同的一方在举证的要求上是很高的,实践中因“显失公平”而被撤销的合同是很少的。.

回复 45#蹊蹊娘 的帖子

但确实也有像楼主这样没有经验的人,确实是得到一个不公平的结果。在一年期间内,就没有办法改变自己主张了吗?.

回复 46#子玖妈妈 的帖子

你没看清LZ 的帖子,LZ 的房子根本就没有分割,怎么谈得上不公平呢。.

回复 47#蹊蹊娘 的帖子

好久没见您了,谢谢你!.

最近在小区看到有免费法律咨询什么的,可以先找找社区内提供法律咨询的律师先咨询一下,然后再决定。.

你当初要争房产,不肯放弃,这婚就离不了.请律师打官司,没用的.
最近碰到朋友要离婚,(半年里第2次上厅了)女方带孩子,也不要抚养费,也不愿意放弃房子,愿意把房子里含男方的分额给男方.男方就是不肯,,浦东法院的民厅就是不判离婚,,女的被男方天天打,110有有记录..法院就是不判离婚,除非女的被男的打死,他们也不管的.
离婚的代价很大的,律师只拿钱,管啥事啊!
你的事,现在很被动的..

59 12
发新话题