发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 搞什么,又是一个人庆祝!

搞什么,又是一个人庆祝!

5年前的今天,我和LG结婚了。那天天气很好,也很暖和呢!一转眼已经5年了,好快,说是木婚啦!唉,搞什么,搞半天都不记得了,一天也没见他提起!决定回家和女儿庆祝,气死我了!.

男人都是这样的!不要气哈!.

回复 2#joanna25_3 的帖子

自己给自己买个礼物,为自己认为还是值得庆贺的婚姻。

我都是这么干的,项链、手表、皮包、化妆品都被我当成过结婚纪念日的礼物买回来过。 .

二楼说得对,伐要气,格里还有比侬更嘎郁闷俄。结婚n年了,花啊草的老公从来么主动送给我过。今年我生日那天正好是礼拜六,一早上,伊破天荒地跟我刚在网上给我订了生日礼物。我虽然嘴上没啥表示,心里暗暗开心,一个上午心情哈好。等到下午,看看哪能快递还没来,我摒不牢了,问伊:侬网上订的礼物哪能没送来啦?晓得伊冈萨:勒盖开心网上呀,我送了侬神秘礼物--一大束玫瑰花外加一双高跟皮鞋,哈漂亮!我当场厥倒,胸闷啊............

你LG蛮绝的嘛,不过我不上开心网的,连这个也没有来!最多一句,钱在你这里呀,你去买吧,我十三滴啊,自己给自己买着,说给你一个惊喜噢,纪念日快乐! 想想算了,回去告诉女儿,让她帮我庆祝!.

祝福LZ,都说男人缺根筋,我家那个也和你们一样的,没办法,只能自娱自乐啦,我们一定要让自己开心.

祝LZ 快乐!.

祝快乐!.

说不定有惊喜哦..

唉,我倒是早就对这些看淡了,不想惊喜了。
不论什么三八节,母亲节,情人节,生日,结婚纪念日,老公通常是会提前几天直接问,有啥想要的吗?我要么自己确实想买点啥,那就去买,如果没想法,也就确实没礼物了。如果刚好是周末,就带儿子一起出去吃一顿。不然就是当天会收到一条短信,表示庆祝。当然通常那天最后一个节目就是室内运动一次。
体谅老公上班那么辛苦,再让他·绞尽脑汁搞点惊喜之类的花头也是蛮难为他了。.

赶趟了 也替你庆祝哈 祝福你哦 幸福就是好

.

回复 4#珠珠MA 的帖子

呵呵..

这事情要明讲的,我就是提早一个月开始提醒他了.

十月份我刚刚和老公过了五周年结婚纪念日——就是在网上搜了一家还不错的餐馆,带着女儿去吃了一顿,那天公公婆婆也在,就一起去了,不像结婚纪念日,像家庭日。不管怎样算过过了.

握手 我们也一样从来不记得的 .

还没过过纪念日的新婚走过。。。。.

回复 4#珠珠MA 的帖子

最怕的就是有所期待后的失望,我搀一把.

回复 17#城市的风 的帖子

.

祝快乐!
这周六是我们的木婚,可昨天我提醒了几次,人家就是没反应啊。.

罚他抄十篇情书呗!.

今年是结婚第六个年头,他记得是记得的,但是没有任何的表示,人家还说呢,结婚纪念日也是男人的啊,你要送我什么啊?
我晕,说算了算了,大家都 不送了,扯平.

我老公说人都送给你了,你还想要什么呀?.

那天下班真是收到一个大惊喜,刚想发短消息提醒他。人家短信已经进来了,兴奋啊。。。。。。

:LP,晚上我去陽阳澄湖吃螃蟹,晚点回来! 。气得我半天没回过神。太牛了,至今没理他,这次我是真的生气了!.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-11-20 15:23 发表

我都是这么干的,项链、手表、皮包、化妆品都被我当成过结婚纪念日的礼物买回来过。
呵呵
我也是这样的.

回复 24#鲁冰花 的帖子

只要MONEY 在咱手里,喜欢啥买啥.哈哈..

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-11-20 15:23 发表

我都是这么干的,项链、手表、皮包、化妆品都被我当成过结婚纪念日的礼物买回来过。
找借口买东西 只要自己开兴就好。 .

引用:
原帖由 janejanelu 于 2009-11-25 14:48 发表
那天下班真是收到一个大惊喜,刚想发短消息提醒他。人家短信已经进来了,兴奋啊。。。。。。

:LP,晚上我去陽阳澄湖吃螃蟹,晚点回来! 。气得我半天没回过神。太牛了,至今没理他,这次我是真的生 ...
是要生气的。好好叫收作伊。 你老公很经典。.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2009-11-25 14:48 发表

:LP,晚上我去陽阳澄湖吃螃蟹,晚点回来! 。气得我半天没回过神。太牛了,至今没理他,这次我是真的生 ...
都过了5天了,算了,让他认个错,罚他做点事.别气坏自己.出去消费换心情吧..

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-11-25 15:08 发表

只要MONEY 在咱手里,喜欢啥买啥.哈哈.
.

记错了

11月9日那天一早上
很兴奋地对老公说:“老公,我爱你!今天我们结婚纪念日哎!”
老公很清醒地跟我说:“搞错了吧?不是1月9日吗?”

唉,原来那天是我老姐的生日,记错了 .

5年啦,说明这个男人就是这样的性格啦,认命吧.

看来不只是我一个人这样 ......
要自己善待自己.

老公从来不记得,还说是中国国情。.

发新话题