发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

也许大家觉得我好没出息,老公有外遇了,还不离?可是我离开他,也就意味着失去财富和权力,7个月的孩子也就没有了完整的家庭。他现在经常往北京出差,其实都是去那女人那里,回来后衣服都是熨得平平整整的,就连短裤也烫好!看来那女人是把我老公照料的不错,估计是从我怀孕时开始的吧!我的直觉是老公不是逢场作戏,否则他不会不管公司一个礼拜去那里的,而且那个女人还把我老公熏陶的绅士一点了,越来越时髦了。哎,嫁了又英俊又有钱的男人真无奈啊!我该如何对付他们呢?

回复 1#meijia8jp 的帖子

如果这样就很危险了。.

不懂!.

這么強的對手﹗.

回复 2#一一妈妈 的帖子

是的,我们的感情基础很差,可以说我们的婚姻是父母包办的。.

我知道现在和他大吵大闹是绝对没用的。我老公是吃软的。.

那就装糊涂,争取时间。
对他超级好,不埋怨,不唠叨,力争上游。
孩子是纽带,一定要让孩子打败对手,让时间打败对手。.

如果你老公真的有钱,小三实力也很强,你不想离婚,也不是你说了算的
你得明白,小三和你老公任何一个人不想分手
你的婚姻都将继续的很困难,即便如你所愿,没有离婚

他有钱到何种程度,你能分到其中2/3吗?
如果可能,干嘛不考虑呢
世事无绝对.

万一对方也怀上了怎么办呀?真替LZ着急。.

回复 7#努努妈妈 的帖子

对他超级好,会不会反而引起他恶心啊?我们现在交流很少。他甚至讨厌我坐在他办公室。他只喝我每天给他炖的冬虫夏草。.

回复 10#meijia8jp 的帖子

学会看颜色,做他喜欢的事情,但不要太过,不要卑躬屈膝。
退一万步讲,老公真有钱,没有感情有财产,重新开始新生活也不是坏事。.

回复 8#lffbuka 的帖子

分不到的,我去咨询过了。企业是他父母的,可以分的就是房产和我们的银行储蓄,而且他可以做手脚,产生一些负债。总之要分他们的家产,我绝对搞不过他们的。.

抱抱!楼主应该也比较了解老公,想办法好好与他沟通,尽量挽回吧!记得千万要冷静,三思而后行。吵闹也许只会把他往外推。但是努力了,还是留不住他的心和人的话,那就没必要一棵树上吊死。楼主要作好两手准备,一边挽回,一边也应不动声色地为自己作好另一种无奈的打算,努力为自己和孩子争取尽可能多的利益吧!加油!·.

做鸵鸟
好好养育自己的孩子
别乱动.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-9 10:27 发表
如果你老公真的有钱,小三实力也很强,你不想离婚,也不是你说了算的
你得明白,小三和你老公任何一个人不想分手
你的婚姻都将继续的很困难,即便如你所愿,没有离婚

他有钱到何种程度,你能分到其中2/3吗?
如 ...
分不到的,我去咨询过了。企业是他父母的,可以分的就是房产和我们的银行储蓄,而且他可以做手脚,产生一些负债。总之要分他们的家产,我绝对搞不过他们的,公司有很多常来往的律师,等到有这天,财产早转移了。.

第1感觉是很悲哀,不过确实会有很多现实问题需要考虑的,问问自己的内心吧,在取舍之间要的是什么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-6-9 10:35 发表
抱抱!楼主应该也比较了解老公,想办法好好与他沟通,尽量挽回吧!记得千万要冷静,三思而后行。吵闹也许只会把他往外推。但是努力了,还是留不住他的心和人的话,那就没必要一棵树上吊死。楼主要作好两手准备,一边 ...
说的很对哦,你一定做好两手准备哦。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:20 发表
是的,我们的感情基础很差,可以说我们的婚姻是父母包办的。
GGPP 能帮上忙吗?.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-6-9 10:40 发表
如果是父母包办的婚姻
又不想离的话
搞定公婆啊
公婆在加拿大,太远了,够不着阿。而且,他们也拗不过他们的儿子的。.

回复 19#香格里拉的春天 的帖子

就是啊,想办法把两位老人革命过来!说不定能起关键的作用!.

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-6-9 10:45 发表
就是啊,想办法把两位老人革命过来!说不定能起关键的作用!
难道我和公婆摊牌说老公外面有了?
就怕老公万一来个天不怕地不怕,摊牌说要离婚,那我不更惨了。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:43 发表

公婆在加拿大,太远了,够不着阿。而且,他们也拗不过他们的儿子的。
你们的感情基础不好
现在又有小三
做好吃苦的准备吧

不过在没有最终决定之前
同意楼上妈妈们的意见
跟老公扮可怜,扮柔弱

另外找机会约见律师,听听专业人士的意见
如果婚姻真的不能保全了,如何最大限度的保障你和孩子的利益
越早做越好

总之,要考虑到最坏的可能
即便最后真的发生了,一般也没有你想象的那么坏.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:43 发表

公婆在加拿大,太远了,够不着阿。而且,他们也拗不过他们的儿子的。
不一定的,争取一下吧!

采取, 各种办法争取LG回来, 当自己所有的办法都用了, 还是没有用的话, 放弃吧!

你一定还很年青, 很多东西比财富重要多了!.

那你就只能委屈求全了, 跟你LG摊牌, 留住你的名分以及一部分财产, 其它你不管..

如果你不想离婚,就让自己找些自己喜欢的事情做吧,如果你老公和那个女人真的有感情,你又不想离婚,那真没有办法,找公婆没有用的。.

你老公对孩子好吗,也许你老公并不想离婚。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-9 10:54 发表
你老公对孩子好吗,
每天玩她15分钟。.

第一个孩子是女儿吗?
加紧生儿子.

你最好找你老公好好谈谈,看他怎么说。不过真有点替你担心,看来第三者很有一套。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-6-9 10:57 发表
第一个孩子是女儿吗?
加紧生儿子
是的,我也知道的。不过我要到3年后才能再生。.

可是我离开他,也就意味着失去财富和权力--

不能带给你幸福和快乐的财富和权力真的那么重要吗?.

为什么3年后才能生..

天天以孩子的名义跟他要钱。。。。。。等攒够自己和孩子一辈子的生活费时,就主动提出离婚。
讨厌这样的男人。。。.

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-9 11:04 发表
为什么3年后才能生.
这个女儿是剖腹产呀.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-9 11:04 发表

不能带给你幸福和快乐的财富和权力真的那么重要吗?
我也想这么问呢。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:50 发表

难道我和公婆摊牌说老公外面有了?
就怕老公万一来个天不怕地不怕,摊牌说要离婚,那我不更惨了。
你BBMM跟GGPP关系深吗? 能不能让你BBMM出面跟GGPP沟通呢?.

BS抢人家老公的小三!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-9 11:04 发表

不能带给你幸福和快乐的财富和权力真的那么重要吗?
是的,财富对我来说很重要。可能这就应验了有得必有失这句话吧。但是我一旦现在放弃了财富和权力,一定能换来幸福快乐么?我觉得幸福快乐是世上最奢侈的东西了。.

每个人对幸福的定义是不一样的,这样的选择或许是楼主认为最幸福的

真的还想过下去,就让自己变得优雅一点,豁达一点,对自己好一点,但维护婚姻(也就一张纸吧 )就要决绝,不是坚持,是决绝懂不?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-9 11:17 发表
真的还想过下去,就让自己变得优雅一点,豁达一点,对自己好一点,但维护婚姻(也就一张纸吧 )就要决绝,不是坚持,是决绝懂不?
决绝?不太明白,请指点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

您有几个孩子?.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:17 发表

是的,财富对我来说很重要。可能这就应验了有得必有失这句话吧。但是我一旦现在放弃了财富和权力,一定能换来幸福快乐么?我觉得幸福快乐是世上最奢侈的东西了。
你指的权力是什么? 在公司里的权力吗? 能不能利用起来为自己谋些财富呢? 自己控制了一定的财富后, 如果不能挽回他的话, 就放弃他吧!

难道就算一辈子的无性婚姻你也要吗?

那些财富其实永远都不属于你的,如果你不能控制那些财富的话!.

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-6-9 11:22 发表
您有几个孩子?
1个女儿。.

悬!
最好能把事情讲得透彻点,比如你们的婚姻建立在什么上?好让这里的妈妈们真正客观地帮你分析。.

你不愿离婚,可你能肯定你老公会不提离婚吗? 可以先收集一些证据, 将来有备无患。.

干嘛把自己弄的那么掺,还替个三说话,什么把老公培养的更绅士了,该闹的还得闹,男人有的时候也贱、你不声不响的,只会让人欺负,咱不大闹,有失身份,总归让人家要明白她自己不是个什么好东西。.

回复 20#meijia8jp 的帖子

既然是父母包办的。那么公婆应该很喜欢你的。儿子应该听公婆的话,才和你结婚的啊.

人生永远会遇到一个比一个好的。看人品了。.

发新话题