发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[婚姻] 时间改变一切

看来你昨晚很晚睡啊,我知道你心思重,但作为女人,我劝你早点睡,否则容易衰老啊!对自己要好一点!!!
你现在的情况是黎明前的黑暗,过了这一关,就会好的!.

回复 302#yunfei1998 的帖子

谢谢了!.

你既然已经告知他离婚时间地点,还有房款在你手里, 不用再搭理他,不用跟他磨磨唧唧的,不用再发短消息给他,他来短信也不要回,当他空气. 这时候也是2人在心理较量,你要越来越坚强,否则你总是被动的,总是被欺负,欺骗的.这时候你要挺住,黎明前黑暗..

回复 304#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢了!我知道怎么做了!现在最麻烦的是房子的协议书在他那里,过段时间要办小产证了,他不肯给我,到时候不行只好到单位去要了!.

怎么觉得,你的短信还是分明在说“我只是在威胁威胁,嘴巴上过过瘾,婚其实不想离的”
你家的jc大概也是这种感觉.

回复 306#成mm 的帖子

不会吧!看来我的措词有问题,看样子我要改变我的说话方式,我爸说我的短信发过去和告诉他离婚的时间,他不会有什么行动,要看我的行动!或者就是你说的我发过去,他也是看看就当我说说!.

回复 2#兔子波波 的帖子

个人认为预备班的孩子应该懂事了,真要离,孩子给男方是明智的,因为孩子不会因为跟了爸爸,而忘记亲妈的,妈妈有空去看看照顾孩子反而是有情有义了。如果孩子跟了妈,不要说再婚了,以后还得操心升学,工作,结婚,房子,搞的又累又麻烦。.

回复 308#xiangxiangmama 的帖子

希望对她儿子的影响越小越好.

再说过两年初二的孩子比老爸都长的高了,有这么大男孩在家,后妈心理会爽伐?到时家庭矛盾四起,让他们吵翻天才好呢。孩子还怕看不到,这么大,一个手机就联系到了。他还能不认识外公的家?.

94,比如让孩子更早看到人世间的黑暗面,男孩也要历练的,温室的花朵到社会上怎么办?让他和亲妈共同成长。.

谢谢大家!能够体谅我的难处!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 319#hongyafan 的帖子

非常感谢!.

回复 315#hongyafan 的帖子

这种没有道德底线的爱也算爱?那不是误导下一代,让他们长大后成家后可以不负家庭责任的恣意的寻欢?我们的希望还有吗/寄托在乌托邦吗?.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-12-14 18:55 发表
出了轨的男人很难回头,我有体会。
你出轨了?.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-12-25 12:16 发表
怎么觉得,你的短信还是分明在说“我只是在威胁威胁,嘴巴上过过瘾,婚其实不想离的”
你家的jc大概也是这种感觉
哎,我也是这样的感觉。说得多。现在好比两个人在比赛下棋,哪有人把自己的思路想法提前告诉对方的?楼主啊,你还是好好再考虑一下是否真的想和他离婚?是否真的放得了手?
不要意气用事,再想想,问问自己。撇开自尊心的问题,问问自己是否还爱他?因为爱的对立面是恨,只有不恨才是不爱。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-12-25 20:33 发表

你出轨了?
我是没有出轨啦,遭遇和LZ的大相径庭。.

回复 323#小爱的妈妈 的帖子

谢谢你的提醒!星期五晚上下班就回家了,我没有准备他的晚饭,昨天一天他都在家里,但是什么都不帮忙,一直在厅里玩电脑,下午我到朋友家去晚上也没有回来吃饭,他们就吃我中午烧得饭,但是碗都没洗放在那里等我回来洗。儿子说他一下午都在厅里不停的吸烟,让儿子在小房间里。.

回复 325#sunnyy 的帖子

谢谢了!我感觉也是,他这两天都在家里没有出去,但是我们也不说话,他一直在玩电脑,一直在吸烟,没有帮我任何忙。他在家里是坐立不安的表现!昨天中午孩子出去玩,我洗好碗想跟他谈清楚,哪知他在沙发上睡觉了,我让他穿好衣服跟我谈,他不睬我。

[quote]原帖由 JOHN153 于 2009-12-27 10:01 发表
谢谢了!我感觉也是,他这两天都在家里没有出去,但是我们也不说话,他一直在玩电脑,一直在吸烟,没有帮我任何忙。他在家里是坐立不安的表现!昨天中午孩子出去玩,我洗好碗想跟他谈清楚,哪知他在沙发上睡觉了,我 ... [/quote
明显就是在拖时间,或许因为非常了解你的性格和弱点,想利用你的善良.
所以不要再被假相再迷惑了,既然决意年底离婚的话,那么这一次,在他面前你一定要真的说到做到.
让他觉得你是真的,而不是试探他的.
如果这次机会你没能把握好的话,那么就等着被他绝情的提出分手.主动权就是他掌握,想分手的时间也是他操控的.

没啥好留恋的,他的心早不在你的身上,而且他想离婚的心是铁板钉钉的事情.与其被离婚还不如你掌握主动权,
至少离婚这个时间点由你来掌握.

不然你会输的更惨.

加油..

回复 328#卡米的宝贝 的帖子

谢谢了!非常感谢你的建议!.

楼上的说的very  good!两军对垒,智者胜。现在lz要虚虚实实,发那么多短信有啥用,对骚劲头上的jn只有出狠招,让他晓得你也不是好欺负的。什么全职不全职的,婚姻存续期间的都是夫妻共同财产。要有死猪不怕开水烫的精神。.

围绕这三点来还怕他什么。他不想好好过日子就滚,你也可以开始新生活。他想过的,就要按你的要求来过,这是你开恩给他的机会。,以后不叫gun,叫团成一团,圆润地离开好伐。.

回复 330#sunnyy 的帖子

今天去读书,刚打开电脑,谢谢了!你分析得很正确!但是他现在学乖了,在家不打电话给小三了,最多发短信。所以我抓不到他的把柄的。.

回复 332#xiangxiangmama 的帖子

谢谢了!.

回复 334#JOHN153 的帖子

他坐立不安说明还是有顾忌的,切忌凡事给自己留点余地,真把他逼急了,他就一流氓,吃亏的还是你。

抱抱,希望你早日走出来呼吸新鲜空气。.

首先拖。这个拖,不是拖成不离婚,而是拖得让他答应你的条件。他们不是急于结婚吗,估计这是他们的真实心理。 他们急,你就不急。你要保持良好心态,工作,带孩子,甚至利用他父母现在帮你带孩子,你还可以逛街,健身,美容,谈判中谁心态不好谁吃亏,先让步的一定是急于得到结果的。
其次闹。这个闹,不一定真的作出来,但是可以挂在嘴上,心理上震慑住他们。他们在机关工作,机关这种地方,人多而杂,又闲得无聊,最喜欢东家长西家短的嚼舌头,尤其男女关系。而且你要分析,他们要面子,怕人知道,主要是政治前途和个人名声,知道他们怕什么,你就做什么好了。至少要把你能做什么对他不利,让他知道。这就是谈判的砝码。
最后,不管拖也好,闹也好,有一点要记住,离开这个男人。

还有,你拿法律依据和他谈分割财产,告诉他,不按法律办事,你就不签字。即使打官司,不过是多付点诉讼费、律师费罢了,还是一样的结果。

记住,凡是敌人同意的,就是我们反对的;凡是敌人向往的,就是我们要讨价还价的。

如果你足够坚定,神经足够强大,你没必要着急。告诉他,我就当你是空气,日子照过,想离婚,不答应我的条件,门都没有。上法院告我去吧,1年能离得成,算你本事。.

律师费很贵的哦,标的的5%,100万就是5万!不过要看目的了!有时也值得的,就是中国的律师皆不是电影里面一个电话:找我的律师!这个要有准备
搂主,已经到这个地步了,保重自己和孩子最重要,要让敌人难过就是自己活得更好!祝福你

他应该最怕的是你上法院,他是如论如何不会主动上法院的。
一旦上法院,会把他人性中的底给线逼出来。对LZ来说不会再有什么更大的损失了。.

我在网上发的帖子,因为自己没有注意上周有一天历史纪录没删,被他看到了。今天装修的人来了,他让我取钱去,我跟他说房款下来了,他说他知道了,本来说是两个人一起去拿的,我没有通知他,没有把他放在眼里。下午两点钟,他就离开家走了,没有说到哪里去,儿子还等他吃饭,六点钟打电话给他,他说在他爸家。

我试过了,我的阅读权限是30, 他没有我的密码,所以他就看到了只是标题,里面的内容没有看到。

回复 337#cellwww 的帖子

谢谢了!非常感谢!.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-12-28 18:30 发表
我在网上发的帖子,因为自己没有注意上周有一天历史纪录没删,被他看到了。今天装修的人来了,他让我取钱去,我跟他说房款下来了,他说他知道了,本来说是两个人一起去拿的,我没有通知他,没有把他放在眼里。下午两 ...
各只男人还上ww网???昏过去,不知道讲侬啥好,连网站密码也公用的?乃么好了,阿拉教侬额一点办法,伊才晓得了,乃要开始反击战了。.

乃么好,跟老头子商量对策起了。.

回复 345#hongyafan 的帖子

我试过了,我的阅读权限是30, 他没有我的密码,所以他就看到了只是标题,里面的内容没有看到。他不睬我,就盯着我要装修钱,我跟他说等我们的问题解决好,钱我会给他的。我今天在父母家,他打电话过来又问我要装修费,又跟他重申了一遍,不知道他最后怎么解决。反正我跟他说过了,我们的关系不解决好,我是不会给他钱的。

回复 337#cellwww 的帖子

谢谢了!.

回复 348#hongyafan 的帖子

可能你说的对,这半年来生活费每个月就拿回来很少的一部分钱,现在工资卡在哪里还不知道?这个月连一分钱都没有拿回来过,月初问他要生活费,他说月初时利息中有他一半(因为要付房款,我从我名下拿出二万元,我们俩各一万,还有2700元利息(因为存了四年)),所以要我用利息来抵生活费,本月到现在为止还没有拿出一分钱。当时我就提出他转移出去的七万元还有利息呢!他当场就跟我吵了起来,我想到结束时会跟他结算清楚的。.

94,年底机关钞票会发的比平时多,钱都漏到pp搭起了,野女人养了噶起劲。.

不要再搞了,就上法院提申请去,侬带好身份证,户口本,结婚证去就可以了,那里有人会帮助你写诉求的。你现在再问他要生活费也没意思了,本来就是年底离婚的想法,少一个月就一个月。只有分居期间,不付的抚养费,可以要求法院支持离婚时结清,你们现在又不算分居,讨起来太烦。到他单位为去查他的年收入,灰色额也没有办法了搞了。

回复 352#小爱的妈妈 的帖子

昨天晚上11点回来的。今天早上他找我谈,是问我要钱,叫我把我放在我父母那里的存折和房款都拿回来,我让他在那个女人和我当中选一个,两个人争执半天,没有结果,他说我不把他当作男人看,他没有一点权利。到后来他说外面有没有人是我想像当中的,他可以每天回来,但是是睡沙发,我不想跟他过,我提出来好了。讲了一大堆。后来把我逼急了,我拿起电话要打给他领导,他说我把他逼急了,他是有个性的人,我说那么我们办了吧!他说那协议你打出来我签,那我就打了三份协议,大家都签了。有一份在争执中被撕坏了,但是到民政局去他说这两天没有空。家里的所有证件今天带走了。.

发新话题