发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-9 13:21 发表
前不久坐出租车,一位开了十年出租的司机跟我说: 我绝对不会让女儿去嫁大户的,嫁大户就等于守活寡,无啥两样! 我看得多了,一边这里车子上夹好一个,一边给老婆打电话说今朝加班.
连私家车都没有,打的泡妞的男人还称得上“大户”啊。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-9 13:45 发表
哎,没办法呀,短裤已经被北京人抢先一步烫掉了呀,只能烫烫袜子,来PK了。还不够的话,餐巾纸也好烫烫的。
下次Lz老公再出差,Lz给他整理行李。把所有内裤都换成一次性的。看那个北京人再烫!.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-9 20:17 发表

下次Lz老公再出差,Lz给他整理行李。把所有内裤都换成一次性的。看那个北京人再烫!
哈哈。。。.

回复 120#meijia8jp 的帖子

他不爱你了,你为什么还要爱他???.

引用:
原帖由 rei 于 2009-6-9 14:08 发表
其实,你如果你不想离婚就放轻松,对于小三睁一眼闭一眼,该吃什么该花什么尽量用别省钱多报虚帐多藏私房钱,而且老公在外有小三会多少会觉得对你有所亏欠,所以你花点钱不会怎么说,因为你老公也没有提离婚呀?

...
真想拿个只男人做特!.

带好孩子
管理好工厂
学好技术.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-9 14:02 发表
长寿路么,一条街呀。
长寿路?看的来困死懵懂.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-9 20:17 发表

下次Lz老公再出差,Lz给他整理行李。把所有内裤都换成一次性的。看那个北京人再烫!
.

如果是我碰到这样的事情,我会和丈夫说好一年的时间,让他出去住一年,如果一年后没有回头,就离婚。得不到的永远是最好的,如果他和那个三天天生活在一起,激情肯定降低的,如果现在这样,他永远会觉得三好。因为他目前是把妻子 的缺点和三的优点比较,而且如果妻子不开心,他越发会觉得讨厌。我觉得快乐是人生的前提和本质,我觉得应该看婚姻的本质和内心的感受而不是财富和孩子。一个不幸福的妈妈带不好健康快乐的孩子的。几年前我也碰到这样的情况,刚开始我也想着没有人,我就要钱,后来发现我错了。没有快乐的心境,再多的钱都没有用。如果你有足够的赚钱能力,根本就不用考虑经济原因,如果自己的丈夫不能提供一个平静的生活氛围,女人很容易苍老的,而且容易生病。
在分开的一年里,我会去学瑜伽,做美容,再学点插花什麽的,或者读个班级。而且我会让他周末回家一起带孩子出门玩。这样,三的心境应该不会太好,三和他的女儿争他的时间和爱,你觉得他会过得开心吗。而且,让三明白,爱男人,就要爱他的孩子。要好好地和自己的老公沟通,约法三章。每月家用多少,周末陪孩子,其他都不用他管。还有,一年里不要和他发生亲密关系。就当你们已经离婚了,你也需要一年的适应期。就像虚拟离婚。分开的话,说不定他会有足够的时间考虑清楚一些事情。.

回复 35#meijia8jp 的帖子

一年后就能生.

剖腹产一年后就能生了.

如果他现在爱的是三,你就会成为他的绊脚石,他会觉得厌烦,即便你什麽都没有做。如果给他自由,让情况变成他的三抱怨他没有时间陪自己,要陪孩子,如果三的形象没他原本想的那么美好,他心里会有其他想法的,如果三能坚持很久对他们父女都好的话,那她的威胁能力显然很大,这样的话,长痛不如短痛。早点分开,楼主也早点开始新的感情。人一般都会害怕改变,因为那是不确定的。但有时候,改变也不一定是坏事。你就不吵不闹,拖个两三年,估计他们的感情也间接没那么深了。如果真不想离婚,最有效的方法是不吵不闹拖时间。因为三如果想结婚的,你老公又答应她的,但结果总没如她愿,你又不闹,让他们在一起,你老公估计不会太绝的,这样三就会不开心,这样,他们就不太会有好结果。.

关于那个烫衣服,我觉得这个不用想那么多,也有可能是她请阿姨烫的,你也可以请阿姨烫啊,我觉得楼主目前最不应该做的事情就是猜测。这样只有自寻烦恼。我建议你出国旅游,自己开心点。我当初去了法国,又去了英国,回来心情就好了。你现在就对老公一如既往地好,但话要讲清楚,不要让他觉得你离了他就活不了。如果让他看低你,你就没救了。让他明白你什麽都知道,不过你有涵养,所以希望好好沟通,希望他自己想清楚,对自己的行为负责。.

还有,我觉得楼主自己也需要反思下,因为你说离开他,会失去财富和权力,还有孩子的家。我觉得很奇怪。感觉你也不是很爱他啊。如果你爱他,首先想到的应该是他这个人,而不是这个人带给你的外在。所以,也要先想想,自己有没有哪里不太合格的。.

我理解,失去他,就会失去财富,失去权力,不能给孩子完整的家

就是这么回事,楼主很冷静

如果,你爱他,就等着他回头,这个可能几年,可能几个月,取决于

1.你的实力,美貌,性感,温顺,不要去刺激他外面有三,当作没啥发生,修炼自己,提高自己,学钢琴,等他疲倦回家时弹上一曲,学做菜,学点心,抓住他的胃,把女儿打扮的漂漂亮亮,有机会就一家三口多呆在一起

2.对方的实力,等着你老公厌倦对方,自然会或回归你身边,或继续找小四 ,这个就比较被动了,但是,多数小三在想得到时,会说,其实我什么也不要,只要你的爱,但是得到后,会要他的人,他的钱,他所有的时间,所有的爱、。、、、,而男人对三的迷恋很少会真的放弃家庭这一步,所以,一段时间以后,就一定有争吵,有你老公厌倦的那一天.

女人自立最重要!想最坏的后果,然后自己学会洒脱,提升自己,让男人对你另眼相看,那么,你就成功了!.

不过,有个问题,你要问自己

真的要为这个男人,去冒这个险么??值得么??值得你等待他回头么??

会不会有第一次的容忍,就有第二次的出轨??

你有多少的青春可以等待??有多少的修养可以忍受??.

lz的经历很不一般了,大家还是多理解,祝福她吧
希望你
放弃老公
充实自己
善待自己.

提示: 该帖被自动屏蔽

弓虽的三,三始终是三,不卑不亢的过好自己的生活,爱孩子爱生活也爱他,世上没有完美的人,阻力越大冲力越猛,让他明白风花雪月终非家庭温暖所比.给他一段时间也给自己孩子一个机会.多金英俊的男人本就危险,既然选择了就要有抗战的准备勇气智谋.

回复 210#昱辰妈妈 的帖子

如果在这一年里,三也怀了个呢 .

我从小出生在生意之家,这是我的观点:
1:你要再生个男孩(我是红房子剖腹产的,医生明确说明两年可以生第二胎)
2:能力强,能管理工厂
3:学会贤惠,端庄,对公婆孝敬,待人接物得体(不要到处游说你先生的不是,到时连你公婆都不会喜欢你)
4:宝宝要教育好
你不是说你先生比较绅士了吗?你要做的事:要让自己精致起来!比如穿衣品味,言行,多看些书.........还要一点很重要,不要总是钱啊钱的,有钱家的男人情商还是很聪明的(拎得清,看三四)你要真诚的对他好!哪么年轻,以后有的女人出现了。快充实自己吧,让自己变的精致又优雅,自信,又有一个家!.

你能做到这些,也许他仍不爱你,但一定会尊重你!!!.

LZ还是离开他吧.

回复 228#谢家庭院 的帖子

嗯,很中肯。
用子承父业拴住他,人格魅力征服他。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-9 22:11 发表

曾有个小朋友的妈妈离婚后,由于经济拮据,被迫从以前的少奶奶变成了了一个自食其力打工仔。如今,她辛辛苦苦一个月的薪水,比她家过去的保姆也好不了多少。要知道,当金丝鸟再不济至少可以保证衣食无忧。除了没有 ...
嗯,没错,如果连自身和孩子的生活暂时都没能力保证的话,还是先忍辱负重吧。不过我个人感觉,女人还是要自尊自强自立。人生有很多是自己想要的,其实并不都是自己需要的。.

好好看了一下帖子,原来你学技术,这个不行的,慢慢改学财务。
给我感觉你蛮软弱,一直这样的壮态话,到最后你会成为一个失败者,要慢慢学会坚强。
不要盯着他去北京的事,你吵也罢工嗲也罢,他是不会理你的。
现在最重要:先养好自己的身心,然后能做好以上四点(蛮难的).

回复 1#meijia8jp 的帖子

看LZ对老公的感情也一般,不是很深,如果这样,你暂时也不想离婚的话,只要老公不和你摊牌,说明他也不想和你离婚得,你就装糊涂呗!
继续自己的生活,最好能找一份工作,不要做怨妇,把自己品味提高,同时一边积累财富,咨询律师,做好离婚最坏的打算,男人外遇一般都是不想离婚的,你只要不吵不闹不作,应该你老公不会轻易提离婚,如果这个小三真很优秀,也不一定会和你老公在一起很长时间;如果这个女人不够优秀,那么你老公过段时间也就结束了。
呵呵,你要这样子想,你们既然父母做主的婚姻,感情基础不深,他有外遇也没什么好奇怪的,做好长久打算就好了。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-6-9 22:50 发表
1:你要再生个男孩(我是红房子剖腹产的,医生明确说明两年可以生第二胎)
3:学会贤惠,端庄,对公婆孝敬,待人接物得体(不要到处游说你先生的不是 ...
以上三点我觉得很重要。技术方面如果不能学到精,懂一些也行,但是我觉得你说的关于掌握财务工作是最重要的。
以下是我再加的几点,但愿能帮到这位MM:1、有的JM贬低围着LG转,讨好LG,我要出来说句话啦:这些都是前世修来的,想想可能是这世来返债的吧!因果循环啊!相敬如宾的夫妻生活是我家庭生活的原则。付出他不领情,我还不如去做我自己感兴趣的事呢!
2、一定要上进,且要心痛自己,善待自己,充实自己,让自己变得更精致,更有魅力。知识是财富,丢了LG没什么可怕,怕的是对小孩和家庭造成阴影。
3、管理好工厂,熟练所有的操作流程和技术工作。财务工作要接管。既然你还爱他,如果有一天他要提出离婚,你把企业要过来也能生活的更好啊!
4、你一定要了解你LG最怕的是什么,最喜欢的是什么,男人和女人都一样,不能给对方了解的太多,一定要留有隐私,抓出对方的软肋才能制服对方啊。
5、带好孩子,和孩子一起快乐,孩子的成功就是你的骄傲啊。而且适当可带LG去参加女儿的活动啊(如果学钢琴,参加重要的比赛...)人虚荣心很强的,在外也会说的。可能你孩子还小吧,所以太多时间想这些问题,等孩子4岁左右要学着学那的,陪学的哪有时间去管LG啊。哪还有时间想着他要出差该怎么办? 我觉得你对孩子的重心不够啊!(多带孩子去参加活动啊)扑在LG身上太多心思了。这样累了自己。 如果有个儿子可能是最好的。你会更忙,反而会觉得LG不来管你是件好事噢!我现在还跟LG发牢骚呢?我现在明白了旧时有钱男人为何取二个老婆,做大老婆太累了,又要管家,安排生活,管理企业,管理孩子(这是最重要的工作,也是最累的),自己也要学些东西,偶尔还要去陪着应酬。最讨厌是他二至三天晚上就来骚扰我 ,有时生气都说你出去找个小三吧,我吃不消你啦! 有时都为了躲避他跑到孩子们的房间去陪睡,免骚扰啦! (我有二个孩子,且对孩子投入太多精力)
最后希望笑到最后的人是你噢,亲爱的MM。也很赞同117楼及好多MM的说话。旺网上真是个有爱心的小家庭啊!

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-6-9 18:44 发表

虽然你很多时候说话很厉害  偶有点看不过去  不过这一次偶支持你 说的对
可我觉得这次是我说的最厉害的了,我自己都有点看不过去。LZ来找帮助,我还伤口撒盐。我LG也泡这里的,我又不能把对付男人的狠办法通通写出来,这样我自己就没有秘密武器来。.

明显从结婚开始你老公就不爱你啊,就是你爱他,或者说,爱他的家产,他们家也愿意你嫁他,然后他不讨厌你,就娶你了啊!
说下你的优势吧,你年轻吗?漂亮吗?身材如何?谈吐气质如何?你有钱对吧,你改变下你自己啊,美容,买衣服,健身,实在不行,哪里不满意,整形去弄满意了啊!把自己弄得站出去能吸引男人,包括你老公眼球的人,他不爱你,你得爱自己啊,不说你现在还不愿意离开你老公,即便离开他,你身边还会有其他人啊!
你和你老公之间存在太多的不稳定因素,不过,孩子是你们之间的绝对肯定,即便你离开他,你是他女儿她妈是永远无法改变的,即便你离开他,他再被你吸引也没啥不可能的,北京那个又不是绝对天长地久的罗!.

回复 213#昱辰妈妈 的帖子

我很同意你的观点。。。希望LZ能吸纳一点。。。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-6-9 13:18 发表
千万不要跟着他去出差,在现在他都不愿意你坐在他办公室的时侯。那样会让他更讨厌你。现在净下心来,如果不愿意离婚目前最重要的是自已不要荒了手脚。每天将自已打扮得得体又漂亮,将自已的生活安排得充实又忙碌,多 ...
赞同!
楼主要维持自己的婚姻就得外修和内炼相结合。
以静制动,举重若轻。做好自己的角色,妻子,母亲,媳妇。。。让自己过得充实和平静。
如果想维持婚姻千万别做过激言行(跟踪,私人侦探,偷偷查看等),保持自己的优雅和自尊。
其实你可以多用些心,比如对他多关心体贴些,把女儿教育好,发挥一下父女情。以柔克刚。不要逼他。

回复 184#千零 的帖子

我们古董级的了。看不明白,当时为啥结婚哪?.

回复 210#昱辰妈妈 的帖子

那不是把他推开了吗?
他提出要我三年后移民国外.那时候我就觉得不对经
现在他对我来说的态度就是表面客气,实际很远,他很小心我看他的手机,我只要一走近他的手机,他就马上很敏感,当然我想看他的手机也没有啥意思,也没有打算看.

楼主还是继续做猫头鹰吧,你是没有决心和能力离开的.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-6-10 08:34 发表

赞同!
楼主要维持自己的婚姻就得外修和内炼相结合。
以静制动,举重若轻。做好自己的角色,妻子,母亲,媳妇。。。让自己过得充实和平静。
如果想维持婚姻千万别做过激言行(跟踪,私人侦探,偷偷查看等),保 ...
谢谢,我觉得你说的好,我要这样努力一下,如果这样还是不能挽回,我只好放弃
同时问一下他每月出差,我就只能这样让他去吗?我啥事情不用做?.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-10 09:27 发表
那不是把他推开了吗?
现在他对我来说的态度就是表面客气,实际很远,他很小心我看他的手机,我只要一走近他的手机,他就马上很敏感,当然我想看他的手机也没有啥意思,也 ...
刚从一个女人的床上下来
转瞬又爬到另一个女人的怀里
这么恶心的动物
你怎么就还放不下

随便找个雄性动物都比他强
至少对你可以硬起来

这什么世道啊

.

从昨天看到今天,总算看完了。感觉LZ当初嫁老公也是冲他的钱去的,虽然没有说的很具体,但从字里行间可以看出来,连自己也承认“感情基础比较差”“婚姻父母包办”,这说明连值得拿出来回忆的“曾经拥有”也没有,所以以上妈妈说的方法建议基本行不通。
我想,LZ的老公也是有脑子的人,难道他感觉不到你是看中他的钱吗?既然说前面3年关系还好,那时你干吗去了,现在才想到要挽救?还有关于3的问题,除了男人抵挡不住诱惑以外,是不是还有很多婚姻内的问题?旺网上的妈妈们在批判你老公的时候,我们只是局外人,并不是很了解错综复杂的情况。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-6-9 22:50 发表
3:学会贤惠,端庄,对公婆孝敬,待人接物得体(不要到处游说你先生的不是 ...
谢谢啊,说的有道理.

回复 224#RichardMM 的帖子

三真的怀了好呀,抓住证据,到时候可以告他重婚的。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-10 09:27 发表
那不是把他推开了吗?
现在他对我来说的态度就是表面客气,实际很远,他很小心我看他的手机,我只要一走近他的手机,他就马上很敏感,当然我想看他的手机也没有啥意思,也 ...
我同学的老公和你老公一样,在外面和三一起几天不回家,回家和老婆就不行,现在干脆逃避回家.
我同学想离婚,男人不愿意,我同学苦的找不到人.
家家有本难念的经,就看你想怎么念..

从楼主的言语中,没看出对LG的爱,更多是的考虑到经济方面.如果是这样,那只有一条路,眼睛一闭,只当什么也看不到.能藏私房钱就多藏点.

发新话题