178 1234
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 有过婚外情的还会再犯吗?

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-6 09:37 发表
昨天将他的工资卡收了,他没怎么抗拒,是在嘻嘻哈哈的状态下收的
保证书还说不出口,想找个好点的方式

谢谢所有人的关心,旺旺真是一个好地方,让人感觉到温暖,有了大家做我后盾,以后我再也不会稀里糊涂地过日 ...
杯酒释兵权... 恭喜~.

回复 151#grant 的帖子

这么严肃
不会的啦.

一般来说,小气的人都不大舍得出轨的
因为比较花钱

楼主把握住家里的经济命脉
那个啥也对他好一点
那个,,,,,,
么啥了
先别想着自己怎么受伤害,怎么痛苦啦,多想也无益啊,对吧
实际行动拿出来.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-1-5 19:39 发表
如果婚外情的内因和外因都没有改变的话,肯定还会出现第二次的...
說的是哦
我有一男同事,曾經婚外喜歡一位比他小很多的女孩,有過離婚的想法,最後是女孩離開了他,他很傷心
可後來不久,他不知不覺又喜歡上了另外一位女人
這些事他老婆不一定清楚
我們只知道他和他老婆的關係自結婚後就很一般。
難道這都是內因和外因沒有改變的緣故.

送一句话,男人说的,没性就没爱
好好体会下吧.

回复 1#小帅蛇妈妈 的帖子

你老公的单位是国企还是外企呢,平时他的表现是不顾家还是每天都很晚回家呢,你们结婚几年啊孩子多大 啊

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-6 11:38 发表
一般来说,小气的人都不大舍得出轨的
因为比较花钱

楼主把握住家里的经济命脉
那个啥也对他好一点
那个,,,,,,
么啥了
先别想着自己怎么受伤害,怎么痛苦啦,多想也无益啊,对吧
实际行 ...

那个啥是啥啦?
把握家里的经济命脉?
你说的是一只皮夹子、一张工资卡吗?
好像不至于吧?男宁呀.

回复 159#mayflower 的帖子

那个啥就是那个啥呀
JH不是都说了嘛.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-6 12:26 发表
那个啥就是那个啥呀
JH不是都说了嘛
迟钝了
心理有阴影,
那个啥也不是啥了.

男人钱包不能太鼓。每个月的零花给少点,他还能有啥花头?.

回复 162#cslinda 的帖子

可是现在男人要想这个越来越便宜了,很多还不要钱。.

回复 154#兔子波波 的帖子

感谢伟大的兔子,没想到你也进来了
你的语言一直很有趣,谢谢!

另:JH什么意思?

回复 158#nina723 的帖子

是外企的,孩子属蛇,9岁了,年龄长1年,平时是很晚回来,但不管多晚还是会回来睡觉的

回复 164#小帅蛇妈妈 的帖子

有趣解决不了问题的

估计,你就是折磨自己,他倒是没觉得什么,认为是小事一桩,也不认为自己做错什么,你这头气的要死,伤心痛苦的。
信任被打破,是比较难建立。
我想,你不能任他嘻嘻哈哈的,还是要让他知道问题的严重性,不能自己忍着痛,要让他清楚明白的知道这件事对你来说是绝不能再有第二次的
不过,说过以后,也不要再提了,提多了更招他烦,还会吵架
经济上,你要掌握主动,没钱,他也就没法出去瞎混了,对吧
不出去瞎混,你还得对他好一点,这个好吗。。。。。偶不说了。。。。尽量好吧

表生气,难过可以,但生气会使自己做出不理智的举动。
真的很生气,要不,就痛快的打他一顿
要么,就好好收拾他一顿.

回复 18#jeccy 的帖子

一般来说,犯了错的男人会写保证书吗?.

感觉你的老公不会改正,他的做人理念跟你不同。从你描述他的一些话或事或态度,可以看出他不是一个值得再去挽回的人。问题是你还是很爱他,想挽救他。这样你会很痛苦。.

说实话,很难..

掌握经济权,对自己好点。
为了自己的理想适当牺牲一下,迟早会有回报,即使没有回报,你也不枉自己的这几年。.

我们能改变的只能是自己。.

回复 167#南风-童童 的帖子

看女宁本事了。有额可能来三(生活中见过这种例子),有额女额大概伐来三。.

回复 163#rongwang 的帖子

男的都这么一厢情愿,可没钱,没哪个女的愿玩的。只有结发妻子傻傻地爱着疼着。.

要说实话吗?

不是我打击你.

男人出轨会成为习惯性出轨..

我把这帖子所有的回复都看了一遍
希望LZ不介意我的话
首先LZ和LG的关系我觉得还是可以恢复到以前的,这需要你的宽容,从此后旧事不要再提,也不要写什么保证书了,写了也白写
考虑到LZ的LG还是很顾家的男人,一个顾家的男人要去外面寻花问柳的话,说明LZ你也有问题 ,夫妻吵架可能难免,但最忌讳离家出走和关于夫妻生活上惩罚对方LG。LZ应该算是付出代价了
我们做人家LP,一定要首先爱自己,这样才够自信,然后是宽容,是人难免犯错误,不要因小失大。LP的身份上还兼了很多其他身份,比如女儿,情人,红颜,知己啦。所以家里的事情在他工作以外还能兼顾的话,让他多承担点,别忘了,你还有很多身份要替换着做呢。LZ试试,这样我想你老公也不会再去外面搞了,他需要的角色都集中在你一人身上了,先好好经营你自己,这样你的家庭也就经营好了,你也很爱你LG呀对吧!经济上的一些问题暂不要去考虑,毕竟还没到离婚的地步, 谈钱很伤感情,我和我LG结婚7年多,我从来不抓经济的,家庭照样很幸福美满
如果这些都试了,努力过了,LZ的LG还是有此顽疾,那到时另作打算。你在发帖来,我们那么多JM还会帮你出主意的
21世纪以和为贵.

婚外情是否再犯, 得看双方的沟通好不好, 我有个好友也经历过, 痛定思痛, 她选择了谅解, 但从此之后亡羊补牢, 所以家里渐渐又恢复了和谐, 我非常佩服她,这个过程真的挺煎熬, 但是她做到了。.

保证书有PP用啊....

178 1234
发新话题