发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[婚姻] 我的七年之痒

回复 150#哇萨咪 的帖子

迭个辰光还要跟伊只女宁比?比啥宁高雅?比啥宁心胸宽广?
有空额,打落牙齿往肚皮里吞,就为了等男宁回归?
又勿是清宫,宫里只有一个男宁没办法.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-1-20 10:34 发表

从你早上能不紧不慢地和你LG说他梦中说那女人名字开始,你真的已经慢慢坦然了,确实如此,女人特别遇到这种事一定要坦然去面对,首先梳理一下自己混乱的思路,找寻一个方向,一哭,二闹,三上吊,这种把戏不应该出 ...

百年修得同船渡,千年修得共枕头眠。这句话看起来很通俗,其实也很有些内涵。.

为什么现在小三那么多啊?什么世道 ?爱情是神话吗?.

lz,以不变应万变.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-20 11:01 发表
迭个辰光还要跟伊只女宁比?比啥宁高雅?比啥宁心胸宽广?
有空额,打落牙齿往肚皮里吞,就为了等男宁回归?
又勿是清宫,宫里只有一个男宁没办法
并不是和那个女人比,至于高雅,心胸宽广,这些是由内而外的气质,无法效仿,更无法对比。男人是否回归,回归后用什么心态去接纳,这些是LZ值得考虑的,虽然放眼望去,不缺男人,但孩子的爸爸只有一个。我想LZ心里也非常矛盾,谁都不愿意摊上这事,但事情既然来了,也只能去直面。经营一个家庭是门很深的学问。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2010-1-20 11:54 发表

我也是经历了这种破事,从厌世到哭闹,离不舍,不离不甘心,或许人生最痛苦的该经历的都经历了。
家里一顿狂轰乱砸,曾经也想去找三出口恶气,最终因不舍拆了这个家放弃了。

不知是我的威胁还是他是想回家 ...
其实从旁观者角度看,这种事情说起来很轻松,过不到一起就离婚,但离婚两字说来容易,做起来难,特别是有了孩子的家庭,世上男人确实很多,好男人可能也占一定比例,但孩子的爸爸只有一个,虽然他瑕疵斑斑,可两人在茫茫人海中遇上,也是一种缘分,更何况中国传统礼教下,就算找到了一个100%好男人,就真的是100%好继父吗?
遇上这种事情,慌乱后还得静下来好好想想,自己到底想要什么,另外我觉得夫妻间的事情,最好夫妻自己解决,在没有必要的前提下最好不要让双方父母介入,两代人的思维总归有差别,就算现在P家站在自己一边,但毕竟对方是他们的儿子,同时家里人都知道了,作为LG的他本来战战兢兢搞地下工作,现在索性摆台面上了,破罐子破摔,事态很难把握。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-1-20 03:23 发表
最好回到旧社会,可以有大小老婆,LZ肯定是个很贤惠的大老婆.
你说话可以的!
人家都这样了,哪里有这样劝的?
有些事,没有经历过不能太武断。因为我相信另外一句话:聪明的男人选择欺骗女人一辈子,愚蠢的男人只会欺骗一阵子。谁也不能保证自己的人生是一帆风顺的,有些只是假象。.

回复 156#哇萨咪 的帖子

偶看法跟侬勿一样
男宁外插花,女拧往往忍,迭是为啥?
因为女宁怕LH了寻勿到更好额,甚至LH了再也寻勿到LG,所以选择忍
女宁啊,勿要纳小宁做理由,勿要讲还欢喜迭只男宁
侬勿是欢喜伊,只是勿甘心,勿甘心有宁帮侬抢一道伊
有宁抢额么事才是好额,就像猫猫狗狗抢鱼抢肉骨头一样额
可是,抢到了又哪能夹?嘎撮气额男宁,跟伊过一辈子?哈宁~~~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-20 15:13 发表
偶看法跟侬勿一样
男宁外插花,女拧往往忍,迭是为啥?
因为女宁怕LH了寻勿到更好额,甚至LH了再也寻勿到LG,所以选择忍
女宁啊,勿要纳小宁做理由,勿要讲还欢喜迭只男宁
侬勿是欢喜伊,只是勿甘心,勿甘心有宁 ...
我觉得楼主前几年生活是幸福的,就算现在发生了这个事情,为了对得起自己前七年的人生,也应该再等等她的老公,也算是为了自己的这个婚姻画上完美的句号或者是顿号。.

回复 158#cihyxy 的帖子

男人是男人,就象楼上很多妈妈说的,一个女人可以这样忍受老公,不是大度是什么?
我看LZ是无法劝的,因为她根本不想离开她老公,那还需要什么?只能让他老公来决定两个女人了..

回复 160#cihyxy 的帖子

迭种事体现在摊到了台面高头,只会使男宁更加有恃无恐
因为伊晓得已经稳牢LZ了,LZ勿会有进一步额爆发
“我等你归来~~~”歌里好唱,现实生活中太恶心了.

回复 159#ROBYN 的帖子

精辟!.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-1-20 15:07 发表

其实从旁观者角度看,这种事情说起来很轻松,过不到一起就离婚,但离婚两字说来容易,做起来难,特别是有了孩子的家庭,世上男人确实很多,好男人可能也占一定比例,但孩子的爸爸只有一个,虽然他瑕疵斑斑,可两人 ...
是的,这件事我没告诉家里人,家里人没人知道我们家曾发生了如此不堪的事情。
我想我们的家庭在双方的父母和亲戚心里是最放心的家庭,因为我们除了孝顺,从来不会去麻烦他们。

但我和他之间,既然我捅破了这破事,我会经常提起让他引以为戒的。我会提到老,从心痛提到坦然,也许有一天象金婚里那样象提起他曾经闹过的一个笑话。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-20 15:19 发表
迭种事体现在摊到了台面高头,只会使男宁更加有恃无恐
因为伊晓得已经稳牢LZ了,LZ勿会有进一步额爆发
“我等你归来~~~”歌里好唱,现实生活中太恶心了
子非鱼,焉知鱼之乐?
有些事,不是当事者不能太武断了,有些人(他老公)估计是个没长大的孩子或者情商还处在青春期的,这些都需要LZ自己去揣摩,看看自己的老公值不值得,外人只能看到一个表面。.

回复 165#cihyxy 的帖子

格么迭只帖子只好劝LZ稳牢守牢额啰?.

回复 165#cihyxy 的帖子

偶讲拨侬听
阿拉一个朋友也碰到过LZ迭能额事体,而且是伊大大皮额辰光
男宁要跟伊离婚,叫伊拿小宁拿特,但是伊没讲伊外头有宁勒,也是另外一只城市额女宁
最后阿拉朋友自家发觉了事体额真相,提出LH要男宁净身出门
男宁吓了,讲伊还算有良心阿好,讲伊舍不得迭点财产阿好,真额跟伊格女宁彻底拗断,求朋友原谅

侬再看看LZ额男宁,偶勿晓得讲伊没长大呢,还是心理学学了太好,一点也勿可靠
拖是伊拿手额办法,没责任心,
伊还没下决定,还没想好,是伊额托词
伊已经错了,还要女拧无止无尽额等下去,伊么两头跑跑,开心来
真是宁渣.

我想楼主在这里发帖子,只是一个发泄。并不需要大家说什么。
我们自己也是这样,除非提问,其实有时候都只是一个提问,并不想要答案。别人的劝慰也不能更改自己的任何决定,她现在只是一个发泄!我们就做一个衷心的听众吧!
其实都走到这步了,明眼人都能看出楼主的决定是什么?帮助楼主祈祷这个男人能快快长大吧!.

引用:
原帖由 rong163 于 2009-11-4 08:55 发表
归根结底是男人太空了,弄点事情给他做做,叫他接送孩子读书,周末带孩子出游,别自己包揽家里的所有事情,还有对门公婆管的太多,让男人没有长大的感觉,以后任何事情总有人替他承担,帮他擦屁股,公婆老在劳工面前在意这个事 ...
看了57楼的强烈同意,那男人太空了!家里大都婆婆包办,孩子幼儿园就寄宿(可怜的孩子正需要父母疼爱的年龄)有婆婆搭把手,儿子尽管可以自己带。有孩子牵绊着,我想男人们就不会那么空了!已至于。。。.

回复 160#cihyxy 的帖子

我同意你的观点!.

用力地抱抱楼主.
善待自己,自己照顾好自己,其实回头看看,也没有什么天大的事情,还要活下去,日子还得过,怎么让自己和孩子过得舒服就怎么过..

回复 167#ROBYN 的帖子

怒其不争,哀其不幸可以用这里吗?.

回复 172#semain 的帖子

偶一般劝和不劝分,但是迭个男额太可恶了
LZ还是金银细软分一分,包包好,做好最坏打算
迭能再下起,LZ要抑郁额
SEMAIN,偶担心啊,看过《大红灯笼高高挂》伐,老爷地位高伐?.

回复 173#ROBYN 的帖子

但是我觉得那是LZ太软弱的缘故,是她LG老是觉得有机可乘....

不能自己找个另外的男人解解气么.

为什么要放弃大片的森林,只为了一颗长不大的小树苗呢.

引用:
原帖由 禺禺妈妈 于 2010-1-21 07:53 发表
为什么要放弃大片的森林,只为了一颗长不大的小树苗呢
我相信大片的森林里的树木都一个样,如果放弃了这个小树苗,宁愿不再走进森林里。
自己开开心心带孩子更好。.

这种男人的话真是不能信。先稳住自家,去把那女人那边搞定吧,最好打听好单位家里地址电话什么的,去她父母那里,一切说清楚,闹一通!搞定了然后关起门来,慢慢收拾个男人。

都骗你到这份上了,不为自己着想,将来受伤的必定自己!.

日子还是尽量要过的,没什么东西会十全十美,包括爱情;lz要想开点,时间会冲淡一切,但是,对这个男人,今后不得不留心和留一手了
即时要分开,7年的感情,孩子,也不是一件容易的事,起码在没有找到下家之前,自己不能太被动。

引用:
原帖由 天使甜妞妞 于 2010-1-21 09:34 发表
这种男人的话真是不能信。先稳住自家,去把那女人那边搞定吧,最好打听好单位家里地址电话什么的,去她父母那里,一切说清楚,闹一通!搞定了然后关起门来,慢慢收拾个男人。

都骗你到这份上了,不为自己着想,将 ...
找三就不必了,三是可恶,但谁让自家的男人犯贱呢!
如果还要这个男人,那就把他看看牢,如果看不牢,那么只能任他去或扔了算了。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-1-21 09:19 发表

我相信大片的森林里的树木都一个样,如果放弃了这个小树苗,宁愿不再走进森林里。
自己开开心心带孩子更好。
不对。人的结局都一样--死亡,可是过程不一样,如何过好每一天更不一样。.

回复 174#semain 的帖子

就像尤二姐,小三倒像王熙凤
伊拉男宁连贾琏也勿如.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-1-21 09:41 发表

不对。人的结局都一样--死亡,可是过程不一样,如何过好每一天更不一样。
自己一个人过,或者带着孩子过难道就不开心吗?这个年纪难道还相信爱情?.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-1-20 16:00 发表
我想楼主在这里发帖子,只是一个发泄。并不需要大家说什么。
我们自己也是这样,除非提问,其实有时候都只是一个提问,并不想要答案。别人的劝慰也不能更改自己的任何决定,她现在只是一个发泄!我们就做一个衷心的 ...
我想楼主是用这个机会在成长。自己的心变得强壮,才是最重要的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-1-21 09:43 发表

自己一个人过,或者带着孩子过难道就不开心吗?这个年纪难道还相信爱情?
我相信爱情的。一个人当然能够开心,可是因为一棵树苗而否决整片森林,就太不值得了,也不成熟,那是逃避,能开心么?.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-1-21 09:19 发表

自己开开心心带孩子更好。
我相信大片的森林里的树木有好也有坏,但对老婆来说他已不同于那些树木,所以能挽留就挽留一下,如果他去意已决,那我就放他自由。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2010-1-21 09:46 发表

我相信大片的森林里的树木有好也有坏,但对老婆来说他已不同于那些树木,所以能挽留就挽留一下,如果他去意已决,那我就放他自由。
是啊,所有的一切,我们不是楼主,并不了解他老公,他是否值得全部都是由LZ自己来判断。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-1-21 09:45 发表

我相信爱情的。一个人当然能够开心,可是因为一棵树苗而否决整片森林,就太不值得了,也不成熟,那是逃避,能开心么?
就如同现在GCD官员,还能抓出几个廉洁的,人性大抵如此,只不过有的胆子大,有的胆子小,胆子大的明目张胆做,胆子小的偷偷摸摸做,这是人性。
所以还是劝楼主做自己想做的事,让自己开心更重要。
离婚不一定对,也不一定不对,跟着自己的心走吧!
我是不相信有天长地久的爱情。

何苦为难自己,听听自己的声音。
如果是我,我会让他在一个月内作出选择,人不可能两头都占的。.

回复 50#澄汁妈妈 的帖子

赞同!让那些花心的男人滚蛋吧。我有一朋友的老公,三年了也没回心转意,现在她好一个悲字了得。.

看的好寒好寒!不知道楼主的心态什么时候能够平复。
    看得出来,伤得很深,但是还不想分开。所以说愿意等,唉,一声叹息!

如果等待能让LZ的男人回头,也许该祝LZ好运。可是,我总忍不住想,LZ这样等待太被动了。可能我比较极端吧,受不了这种煎熬。可能的情况下,对自己好一点啊,怎么也得做好最坏的准备,比如离婚,比如此事久久不决,自己能够不理会不伤心也算是一种方法吧。.

学习。。。.

我老公当年也发生这样类似的事情,我也想分手,但没那么简单,碰到自己就会不舍了,没有勇气再去面对新的恋爱,新的男人,哎...lz公婆很好,我公婆当时不闻不问,我告诉他们,他们还说我管不着自己的男人,他们年纪大了不参合我们的事情,TMD...什么爸妈呀?后来我就把事情搞的很大(当然至今都不知道是我搞的鬼),她是他的助理,结果全公司都知道了,之后全辞职了,没了钱,拿什么浪漫??自然分手,她爸妈还以为我老公是什么大户来,最后才知道已婚,那女的还打电话叫我开口离婚,不要脸吧!我直接去她家,把全楼及110全喊来,之后她爸妈当然反对他们了,她狂作,我老公怕了,最后他自己乖乖的回来,把房子车子全过户给我,但我心里已经完全不会在信任他了,这个事情过去了快4年了,之后没有发生过一点点问题,下班回家,出去也都带我一起,也许他怕了,感情不是好碰的,就当他浪子回头吧!但那个疙瘩至今还在....也很难释怀!.

引用:
原帖由 grace26 于 2010-1-27 12:12 发表
我老公当年也发生这样类似的事情,我也想分手,但没那么简单,碰到自己就会不舍了,没有勇气再去面对新的恋爱,新的男人,哎...lz公婆很好,我公婆当时不闻不问,我告诉他们,他们还说我管不着自己的男人,他们年纪大 ...
好样的女人!
给那些妈妈解气,但你要慢慢释怀,再试着重新信任他吧,这样自己也会好过点。.

如今的部分80后可是不适用7年之痒哦,3年就开始痒了哦.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2009-11-3 15:44 发表
我很理解你老公的,真的,因为我们反的。其实现在他应该也是很矛盾很难过的。。可能给他点时间的。
啥意思啊
“因为我们反的”??.

回复 193#grace26 的帖子但那个疙瘩至今还在....也很难释怀!

也很想抱抱你
唉  不容易啊  你好坚强的.

回复 196#waiwaimeimei 的帖子

就是他们家是女人有外遇!.

回复 198#allanMM 的帖子

那么写这个帖的人就是她被人啊.

回复 199#waiwaimeimei 的帖子

看样子是她本人,感觉也处在纠结中,所以叫LZ宽容些!.

发新话题