发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 有过婚外情的还会再犯吗?

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-1-5 16:33 发表
要命哉,我收到投票贴了,某些筒子在这里的发言太肆无忌惮了吧,除了祖宗八代的破事,现在连床上事都那么露骨写出来了,她家里还有什么事我们不知道的吗?
你还想知道什么.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-1-5 16:52 发表

那是你和你老公,你们这两个人无非就是这点事。

并不是你所说的男人和女人!

从来就讨厌你的帖子,现在还回的那么露骨,你不能自己去搞个论坛,把干净的旺旺留给我们么?
上帝创造亚当和夏娃,在伊甸园偷吃了禁果,从此有了人类的今天。

难道你不是这样子来的吗?.

回复 100#zhujinhua 的帖子

偶灰常可怜你的老公、你的孩子、你的亲人
一切和你有关的人
搞侬的噶真额是前世里作孽啊.

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 16:11 发表
我是相信他,相信他会改,因为他平常真的很顾家
但他辜负了我的信任
LZ!唯今之计两条路:
1、彻底的把眼睛闭上,他的所做所闻你一样都不要管,那么这个日子是完全可以过下去的。还可以自欺欺人你们是幸福的一家,还可以给孩子一个美满的环境。

2、对他开始死心,并且闹下去,眼泪攻势,却最终没有让你LG真正改变沾花惹草的习性。闹到最后,两个人想冤家一样,并且给了孩子很大的创伤。

你孩子问问自己的心,到底该怎么做,顺应自己的心吧。碰到这种男人只能自求多福了。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-1-5 16:55 发表
偶灰常可怜你的老公、你的孩子、你的亲人
一切和你有关的人
搞侬的噶真额是前世里作孽啊
那你太惨了,跟我也搭上关系了.

回复 103#zhujinhua 的帖子

我很清楚地知道我来这个世上跟伊甸园里夏娃偷吃禁果完全不得噶。那是神话,那是圣经,不是生活。.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-1-5 16:59 发表
我很清楚地知道我来这个世上跟伊甸园里夏娃偷吃禁果完全不得噶。那是神话,那是圣经,不是生活。
我相信.

回复 102#zhujinhua 的帖子

我错了。你家里还是好多事是大家不知道的,你继续啊。最好现场视频,实时播放。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 16:57 发表

那你太惨了,跟我也搭上关系了
旺爸呢,坚决踢伊出去,还我们纯净的旺网.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 16:52 发表

我不习惯于用站内信。

再说,我觉得我的观点也是来自大书店正儿八经的书上印的观点。

没觉得什么不妥。

中国人受传统儒释道三家文化传承,保守含蓄,这也没什么不妥。

但是,西方的开放式文化,自 ...
真是对牛弹琴,正儿八经的书上有你的性感受啊,你还抖上了~~.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-1-5 17:03 发表
我错了。你家里还是好多事是大家不知道的,你继续啊。最好现场视频,实时播放。
那我不成大明星了

有人高兴写,有人高兴看,才有了旺旺,才有了QQ,才有了网络世界 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-5 17:05 发表

真是对牛弹琴,正儿八经的书上有你的性感受啊,你还抖上了~~
.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-1-5 17:05 发表

旺爸呢,坚决踢伊出去,还我们纯净的旺网
.

希望楼上门关上就不要再出来现了.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2010-1-5 15:38 发表
人性很复杂,在事情没有败露之前都试图隐瞒,但是,问问他是不是就真的认为可以一手遮天?问问他独处的时候就没有黯然?没有胆战心惊?
众多的妈妈们眼里揉不得沙,对方有了错就要让他认罪伏法,自己经济大权大揽, ...
我不是妈妈,是位爸爸。坦白讲我在回复楼主,让她去握住一些把柄时,是犹豫再三的。并不是要让楼主的老公认罪服法,而是想让楼主给自己争取一点保障。
因为楼主也说了,之前他老公出过一点苗头,她选择了信任,选择了放下,结果现在更加严重的事情出来了。
而她现在是全职在家,经济没法独立,而且从她字里行间的感觉是,她在感情上对老公也是非常依赖的。这种情况下,发展下去,如果楼主的婚姻中有人受伤,受伤的一定是楼主。.

回复 116#grant 的帖子

好人啊.

回复 115#youyou妈 的帖子

估计伊摒勿牢额
有的暴露狂额人侬要叫伊穿衣裳
个叫吃力啊.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-1-5 17:17 发表
估计伊摒勿牢额
有的暴露狂额人侬要叫伊穿衣裳
个叫吃力啊

你怎么这么了解人性啊.

回复 105#joanna25_3 的帖子

两条都不是好办法:
1.我的人生也要精彩,难道由得他在外面快活让我在家帮他带孩子玩回来还要我给他洗衣服?这我做不到;
2.我不会一哭二闹三上吊,他想玩我可以放手,是他自己也不想放开这个家;
没他我照样可以重新工作重新生活,只是觉得他太让我伤心罢了.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 14:39 发表

我和老公吵架了,不开心。然后他要我,我给他了,问题就全部解决了

我生好大儿子,有差不多四五年的时候,对他有点类似性冷漠,就是不想跟他好,这样子实际上对自己不利,因为我就经常会有性 ...
真不晓得说你夸张好,还是天真好? 急死人, 误导LZ误导得厉害了你...

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 13:44 发表
这是个信仰缺失的时代,人们都已经没有了畏惧,没有了起码的良知
这句话看了好熟悉。

是不是出自《和谐拯救危机》?.

引用:
原帖由 shijiema 于 2010-1-5 17:28 发表

真不晓得说你夸张好,还是天真好? 急死人, 误导LZ误导得厉害了你..
谁误谁?

.

再搞下去,楼主的头也晕了。
总的看下来,如果楼主真的爱死这个男人,那倒霉的是她自己。要这个男人收心,估计很难。要等他手扶住墙上厕所时,才会改。.

抱抱LZ,男人出轨有各种各样的理由,结局也只有两种:一:象虎嫂那样一秆子打得老虎满地找牙,即便想尽一切努力修复婚姻,给不给机会还得看虎嫂的心情,我赞成虎嫂的做法,女人对婚姻要有自己的底线,男人可以不够温柔,不够体贴,不够优秀,但绝对不可以不忠诚。二:重新开始,当做什么也没发生。可是,可能吗?信任不再了,想从头再来,谈何容易?当然如果你老公有足够的诚意和努力来修复婚姻,你也愿意给机会的话,幸福生活还是可以继续的。所以现在LZ也就看LG的表现了,好的话继续留用,不好的话就让他滚蛋,别委屈自己。.

回复 122#zhujinhua 的帖子

不好意思,我书读得比较少。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 18:28 发表
不好意思,我书读得比较少。

没有,是一套光盘

看看旺旺上有一个帖子介绍的。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4693794

因为我最近一直在看,而您说的这一段,正好与主持人表达的语言模式一模一样,所以,冒昧问一句.

回复 120#小帅蛇妈妈 的帖子

既然这样,你根本就不需要发帖子上来了,你应该过好自己的生活,他怎么样随便他去,怎么还能伤到你的心呢?
女人不保护自己,没人会心疼的。
祝你过好每一天,越活越年轻,活出自己。.

.......让他没精力去和别的女人缠绵。.

回复 116#grant 的帖子

真的非常感谢你,从你的帖子里,早就猜到你是一位爸爸
一直觉得旺旺上的都是好爸爸,好妈妈,可惜我老公一直不喜欢上旺旺
你从男人的视角来讨论这件事,应该更有参考价值,我会慎重考虑你的意见的,谢谢!.

如果婚外情的内因和外因都没有改变的话,肯定还会出现第二次的....

回复 100#zhujinhua 的帖子

实在看不下去了,侬跌则13,滚出去!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-1-5 19:43 发表
实在看不下去了,侬跌则13,滚出去!
.

他顾家,他体贴你都是因为他对你愧疚的表现,他还会犯得的,男人,呵呵都是用下半身思考的动物。.

看到了还在裸奔呢

http://ww123.net/baby/thread-4700636-1-1.html

这种事情太多了。多得让人对婚姻对男人充满了绝望,我是悲观主义者。觉得找不到出路。女人除了自立自强外,是无法保护自己的,就把这种男人当摆设好了,起个证明自己是正常人的作用好了。否则要这些混蛋男人干什么?或者学武则天和他赛着胡搞?离婚时把孩子塞给他自己带?同时把钞票全部卷走?如果不以毒攻毒,我真不知道还有什么能治住他们的?这世上有宽容就有得寸进尺,有君子也就有了小人。在社会上做一个善良厚道的人就必然被伤害,家庭中夫妻也是如此。.

回复 130#小帅蛇妈妈 的帖子

不客气。
最难的是搞清楚自己到底要什么。
加油~ 不论决定是什么,我们这群旺友都会支持你的。.

grant说的及其在理,他更知道男人怕什么
如果他不认为自己错了,被你发现只是有些麻烦,没有多少伤害,就还会有下一次,乐此不疲

有畏惧才有约束.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-1-5 21:51 发表
grant说的及其在理,他更知道男人怕什么
...
在这严寒的冬夜,看了你这句回帖,汗嗒嗒滴...
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 21:57 发表

在这严寒的冬夜,看了你这句回帖,汗嗒嗒滴...
空调太猛了.

回复 139#grant 的帖子

一直认为您走技术路线的,哪能混到情感路线上了?您的声波物理学、玩单反、品咖啡、辅导二星的帖子,看得出您是位技术人才,崇拜ing,么想到您还是心理咨询师的料啊。也佩服您分析得那么深刻到位。更加PF了.

回复 141#快乐的小鱼 的帖子

汗... 不是这两天大杂烩地域帖很多嘛,我就到这儿转转。
结果... 不小心回了两帖。
.

回复 139#grant 的帖子

做了男人的叛徒,女人的内线,流下了心虚的汗。.

回复 137#grant 的帖子

昨天将他的工资卡收了,他没怎么抗拒,是在嘻嘻哈哈的状态下收的
保证书还说不出口,想找个好点的方式

谢谢所有人的关心,旺旺真是一个好地方,让人感觉到温暖,有了大家做我后盾,以后我再也不会稀里糊涂地过日子了 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 13:44 发表
想挽回,那你的底线是什么?你老公清楚你的底线吗?
上面一些朋友分析的很清楚了,说穿了,这是个信仰缺失的时代,人们都已经没有了畏惧,没有了起码的良知。这句话有点重,不是针对你老公。
如果良心和责任感不能 ...呵呵,写这个回帖已经完全不是我的个性了,写得好累。我的习惯是全面信任,一票否决,呵呵~
真的那么容易做到一票否决吗
真的吗
再问问自己.

不管曾经犯没犯过的,将来都会犯或再犯或不犯!就像生病,说不定的。

我们要做的只能是病前预防病后处理。.

回复 144#小帅蛇妈妈 的帖子

摸清楚有没有灰色收入.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-1-5 16:21 发表

大人孩子都是一样的,只有让他知道,有些错不能犯,因为犯错的后果,是他绝对绝对不能承担的风险,那么他才会自己约束自己不去碰不该碰的东西。我也一直相信,但凡有外遇的,都是捏牢自家老婆脾气,知道老婆打死也不会离开自己的,才会胆子越来越大。
严重同意!.

回复 145#兔子波波 的帖子

又问了自己一遍... 答案是,真的。
人品问题一票否决。我一直是这样做的。.

回复 149#grant 的帖子

但愿永远没有那一天.

回复 150#兔子波波 的帖子

但愿。.

发新话题