发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[婚姻] 我的七年之痒

回复 99#城市的风 的帖子

谢谢你的支持!我会继续对他冷处理的,但是有些时候也不是装出来的,只是心真的冷了。.

回复 2#fablestory 的帖子

跟着心走
冷着吧先
唉.

要想做到和以前一样是不太可能了,如果一个屋檐下生活,同床异梦,心却在痛,那种痛苦不是人人都能承受得来的!希望LZ把握好现在,过好以后的每一天!.

今天突然想放弃了,很想。觉得对他没有可以留恋的了。今天应该和他谈一下吗?还是冷静下再说?.

回复 104#nepiayin 的帖子

冷静!冲动是魔鬼!真的非谈不可,也要等把该做的工作做好以后,总得为自己和孩子的将来做一些准备的,留好退路!我同学当初也是不顾一切地离了婚,结果自己带着小孩,男人每月才贴她500元生活费其他一律不管了,幸好平时有自己的父母帮忙补贴着帮忙带着孩子,但有的时候也会力不从心,她说有一次孩子和外婆一起生病,父亲又在外工作,那个时候她真的是叫天天不应叫地地不灵,后来还是找来单位的同事来帮忙的!唉,总之离了婚之后有些困难是现在没有办法遇见的,所以LZ要想清楚了。
不过值得庆幸的是我同学现在找了一个好LG,还是个海归呢,对我同学和她女儿都很好,而且他也不再生孩子了,怕生出来以后对我同学的女儿不公平,他就把我同学的女儿当自己的小孩。

我也了解他的感受,他是不想离婚的,享着齐人之福,一半是海水一半是火焰,虽然有时很累但是却放不了手。我现在考虑的更多的是半年后准备孩子读书自立门户的事情,到时候一堆的家务,还有孩子的功课问题,我想想就崩溃。他伸手掌柜做惯了,估计以后也指望不了他什么事情,即使目前的问题解决了以后怎么办?我真得好好想想。.

回复 106#nepiayin 的帖子

LZ看来你LG是被宠坏了,不过人是可以逼的!就拿我来说吧独生子女一个,结婚前连内衣内裤都是老M洗衣的,结了婚以后一样一样学起来,现在也有模有样了,所以如果有以后你大可以分配工作去给你LG做!伸手掌柜的日子可以结束了!(刚开始时可能会做得不好,LZ就包容点,睁一只眼闭一只眼就可以了,不要因为做得不好,什么都自己做,总会锻炼出来的。)

如果LG想两全齐美,那就下一剂猛药,去找女孩子的父母和女孩子谈一下看看,这样不管怎样都会有个结果了,LZ也可以决定何去何从了,不用像现在这么矛盾!

多争取点财产,离了算了!

跟这种性格的男宁在一起,有的侬吃苦头来,还不如眼不见心为净,重新寻找幸福的生活去呢!.

如果他真心回来,就给他一个机会,重新担起在家里的一个男人应该的责任,毕竟重新开始一段生活并不是那么容易的,何况还要考虑小孩的感受.

男人出轨的概率太大了。结婚前睁大眼,结婚后闭闭眼。只要他不是乱来就过去了。
很多现在看似幸福的家庭,可能某种程度上有一方还不知道另一方己出轨,或者偶尔出轨,有些事情还是不知道的好。
知道了,不说,难受,接受更难受。所以能闭一只眼是一只眼吧(如果你要保全自己的家庭,而且另一方除了身体的出轨以外,其他方面还是恩爱的话)。
因为很多的出轨都是性取向所导致的。.

跟着心走,不要放弃.

引用:
原帖由 装只铃 于 2009-11-4 10:35 发表
以下是我个人的观点,仅供参考:

我知道我还爱着你,我离不开你,是因为你是我孩子的爸爸。

我也相信你多少还爱着我一点,你还不舍得离开家,是因为你知道你是孩子的爸爸,当年我们一起打拼一个家是多么的不容 ...
精辟!.

日子一天天的过,心有些麻木了。很快又要到周末了,不知道又要发生什么事了。
   上周末他们虽然没有见面,但是很明显的人在家,心不在家,电话、qq忙个不停。终于一桩小事引爆了战争,开始是我和他的,接着是公婆和他之间的。也许所有的人都需要一个发泄,大家都憋得太久了。他说他要搬出去住,ok,那就搬吧,我知道他没这个魄力,也只是说说而已。
   大吵之后,有恢复了平静。看起来他对我还是蛮好的,每天早上送我到地铁站,工作时间也会打好几个电话给我。我感觉到他对我的依赖和依恋,正如他每天早晨醒来依然会抱着我说爱我,可是他对那边也放不了手。他就是一个想享齐人之福的人。
   那个女人一直在催他离婚,据我所知本来是说让他9月份前离掉的,他在她面前一拖再拖,现在那个女人也有些不耐烦了。那个女人很清楚自己年轻的价值,也不想把自己最值钱的时间耗费在没有结果的感情上,但是也放不了手,他们就这样耗着。
   这个星期他大概又要和那个女人见面了,唉,想想一个家弄成这个样子,真是没劲!.

抱抱LZ!坚强!估计你LG也在矛盾着,他是最好你或者小三有一个能摆明态度帮他做决定!那样会让他的罪恶感降到最低吧,说白了是一个不负责任兼没有担当的男人!LZ你现在就冷处理,让他去水生火热之中吧,现在是小三先并不住了!

这个男人好可怕啊,俩边都明目张胆地占着啊!

实在不明白楼主还留恋什么?让刚刚抱过小三的手再来抱你,你怎么能忍得了?

要是我,知道有小三的第一时刻就先分床,问题彻底解决之前,再也不让他碰我!!.

这个男人太自私和太自以为是,还是冷处理,让他琢磨不透你在想啥要干啥.

换了个马甲,继续我的故事。

已经有两个多月没有更新帖子了,这段时间里发生了很多事情。lg和她之间从开始到现在已经半年多了,他对她的感情也由浓转淡,在12月末的时候他也向她表示了分手的意思。她却因此而变得更加乖巧了,一味的顺从他的意思,做他喜欢的事情,一心想把他拉回去。虽然他一再表示如果离婚的话将净身而出,但是她却表现的任劳任怨,感情至上。虽然他们之间的见面频率比以前少了很多,电话也少了些,但是他始终无法对她做到决绝。在他们见面之前,他总是对我软磨硬泡,好话说尽,甚至物质贿赂。我觉得他很可笑,这样折腾有必要吗?他的理由是:我就算是对她始乱终弃也要好聚好散吧,我不能让她恨我一辈子,也不愿意看她自暴自弃毁了自己。所以为了给自己始乱终弃的本质外面披上华丽的外衣,他总是在她面前表现出无奈,懦弱,让她为他们的有缘无分嘘唏不已。

我该怎么办?虽然我知道他已经收心不少了,但是始终还是没有完全放下,所以还每天的qq联系,还会有午夜的电话私语。用他的话说就是“我也觉得很累,但我就是心软”。我不知道这样的日子还要过多久,就由着他说的“慢慢变淡”?.

回复 117#爱归零 的帖子

我也不知道怎么说,看看这样的情形,好象你们俩个把决定的权利交到这个男人手里了,如果她让他放不下,那你呢?你的痛在他心里算什么?其实他不是爱你,也不是爱她,他爱的是这种能控制你们俩的成就感,男人左右逢源是真的很本事,我也很佩服你老公,都已经摊到桌面上,还有两个女人为了他连尊严都不要,这个男人真的是很厉害的,只拿一个婚姻的名份,就套住了你们两个,尽享齐人之福..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 爱归零 于 2010-1-18 10:21 发表
在他们见面之前,他总是对我软磨硬泡,好话说尽,甚至物质贿赂。
被雷到了
楼主还好意思写出来?
.

回复 117#爱归零 的帖子

婚姻是围城,对于在围城时间长了的人来说,婚姻就像一件旧袍子,也许还会散发着难闻的气味,但这袍子虽不好看却是生活中不可或缺的御寒之物,离婚后生活的压力和落寞的情绪是我们现在都无法估量和想像的,所以我们不应该轻易地在他最摇摆不定的时候将他拱手相让!当然凡事都要有个度,也不能一味得让自己伤心着受伤着。如果你觉得这个男人还值得你去把他争取回来,那你也不妨动动脑子,现在是你和小三较量的时候对方也已经开始了行动,作为原配为了孩子为了自己的家庭不能一味地把主动权交在别人手中的。
身边曾经有朋友也碰到这事,结果小三赢了,一边是春风化雨的温柔,一边是歇斯底里地指责,导致了朋友LG心里的天平很快倾斜。要知道小三为了争取幸福她可以放下尊言,装得楚楚可怜,尽其温柔之所能,试问有多少个男人会狠得下心做到决绝?从LZ的表述上看得出你LG是现在还是倾向于你的,还是在乎这个家的,所以LZ不妨想想自己到底该怎么办!我相信其他女人能做到的,作为妻子也可以,关键在于自己的心态,好好地问问自己的心吧!

引用:
原帖由 爱归零 于 2010-1-18 10:21 发表
    我该怎么办?虽然我知道他已经收心不少了,但是始终还是没有完全放下,所以还每天的qq联系,还会有午夜的电话私语。用他的话说就是“我也觉得很累,但我就是心软”。我不知道这样的日子还要过多久,就由着他说的“慢慢变淡”?...
按你的脾气,能忍受老公每天的qq联系,还会有午夜的电话私语,我看还是静观其变,慢慢来比较好,看谁耗得过谁,你们的婚姻是有问题,让小三跟着一起陪葬好了。你们还有个坟墓,小三终究会死无葬身之地的。

谢谢你中肯的话语,你总能给我最温暖的支持!.

慢慢的等,明显你老公是不愿意离婚的。
给他一个和对方好聚好散的机会,但不能让他太逍遥,从现在开始家里的活无论大小尤其是孩子的教育,全部扔给他。.

女人做三是奔着婚姻,男人出轨却不是奔着婚姻。因为如果男人愿意离婚就不用出轨了,如果男人愿意娶三,三就不用做三了。
所以,楼主,你还是照常生活,只要不断了他回家的路,你老公终究是会回家的。.

谢谢!谢谢旺旺上的JM们!

虽然一遍一遍的告诉自己要淡定,但是做到真的很难!.

现在一定不离,淡定,就算要离也要等小三耐不住离开后再离。.

一边耗着一边找下家,等他们激情耗尽分手了,
你就追随自己的幸福去,把他一脚蹬回坟墓
有点狠了.

为啥倒霉额是女拧,勿管是侬赢还是伊格女拧赢,纳LG总归勿输
为啥,迭是为啥,最应该唾弃额宁,现在反而双赢!
啥宁好告诉偶,迭是为啥.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-18 22:24 发表
为啥倒霉额是女拧,勿管是侬赢还是伊格女拧赢,纳LG总归勿输
为啥,迭是为啥,最应该唾弃额宁,现在反而双赢!
啥宁好告诉偶,迭是为啥
因为女拧自噶允许自噶咯老公双吃,有啥办法?.

回复 130#加油! 的帖子

偶困惑,总过着LZ额做法有问题,但偶没好额办法
侬128#的办法是偶会吸额办法
但是,为啥现在LZ要跟迭只男宁困一只床啊?哪能困得下去?
为啥要做出大度啊,要敲扁伊额头,纳伊赶出去呀
偶暴力,偶检讨.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-11-3 16:45 发表
最近看了一部美国片子
“其实你不懂他的心”
剧情有点夸张,但是或多或少可以找到自己
在婚姻生活中的影子

我觉得在这个问题上不需要分清楚是非对错,我们也许更需要理智和技巧
如果你还在乎他,想尽一切办法 ...
同意!闭上眼睛,让自己的心作主。.

不是很明白,你LG不要上班,谁来养你们的家?公婆和你吗?还是他手里有着用不完的钱?这个男人真是太幸福了,不是一般的幸福!
他太空了,真是太空了,所以才有空找三!
LZ你不容易:不想离婚,可也不敢跟他硬拼,希望他能良心发现,早日回头。可到哪里才是个头?我希望老天被你感动!.

爱需要尊严

推荐楼主找这本书来看看。挽救婚姻需要智慧、需要尊严,更需要爱--首先是爱自己,在每一天。.

回复 134#小鱼儿 的帖子

同意!爱需要尊严,首先是爱自己,别人才会爱你!.

推荐楼主看一本书,渡边淳一的“紫阳花日记”。 写的就是你现在的状态以及后续。很值得一看。.

引用:
原帖由 nepiayin 于 2009-11-18 13:25 发表
日子一天天的过,心有些麻木了。很快又要到周末了,不知道又要发生什么事了。
   上周末他们虽然没有见面,但是很明显的人在家,心不在家,电话、qq忙个不停。终于一桩小事引爆了战争,开始是我和他的,接着是公婆和 ...
这样的名目张胆,LZ也能忍受?这不仅仅是感情的问题,这是尊严问题,把我当什么了?什么东西啊!
男人如果藏藏掖掖,那他还知道这件事情是不对的,现在藏都不藏了,他以为他是谁啊?
一边名目张胆地跟小三搞七捻三,一边还搂着你说爱你,你不肉麻吗?我可是鸡皮疙瘩掉一地,太恶心了!
这种男人,一句话:“扫地出门”!.

只怪太多坏男人

如果LZ想收回这个男人的心,就先分居吧!我觉得如果在压力之下或者其他外因下,你LG和那个女人分了,肯定心有不甘,连做梦可能都会做到他们在一起过日子的美好。那还不如你退一步,大家分开一下,当然孩子和你一起生活,如果他爱孩子的话,他会经常来看孩子,保持着一种疏远的联系。当没有你这个外因以后,你LG和那小三真的在一起后,肯定会因为生活琐事等其他原因发生摩擦,到时你LG一定会觉得还是原来的家好!这样,再和那三分手,是他自己心甘情愿,那就不会再留恋那个女人了。当然这是个比较被动的做法,如果失败,就……但我觉得这是一个最好的可以完全从你LG心里剔除那女人的方法了。.

七年,我也觉得累了。到处都有压力,做什么都被动。对老公被动,对儿子的教育被动,对父母被动,对他们,怎么做怎么错。我现在什么也不想管了,不想理了,只想为自己好好的活,再这样下去,最先崩溃的是我。等我崩溃了,谈什么都是白搭。.

引用:
原帖由 younging 于 2010-1-19 13:23 发表
如果LZ想收回这个男人的心,就先分居吧!我觉得如果在压力之下或者其他外因下,你LG和那个女人分了,肯定心有不甘,连做梦可能都会做到他们在一起过日子的美好。那还不如你退一步,大家分开一下,当然孩子和你一起生 ...
这个方法太被动了,我觉得失败的可能性大!那三已经任劳任怨了,LZ要是再放LG去她那里,她会表现得更卖力,他LG会更内疚更不忍心了!!于其被动地在原地等,不如交给自己掌控!.

还是关于婚姻底线的问题
你愿意接受的最底线是什么,就是什么样的婚姻状态
理解你的痛苦,缺无法给你什么帮助,因为一切只能由你自己来把握!.

谢谢这么多姐妹的支持!

其实他也知道,如果离婚的话损失太大,无论是物质还是精神。在发生这件事之前我们的感情一直蛮好的,对我、对儿子也是眷恋的。真的要他放下一切从头开始也没有那个勇气和精力。前天我很激动的和他说要离婚,他说等70年以后再离,我不知道他这是无赖还是承诺。

接下来儿子要读书了,我们面临着装修、搬家一大堆的事情。看着吧,那时他还有没有精力这样两边折腾。.

每每看过感情板块都很痛心,为什么那么多人放着好好的日子不过,要这折腾来折腾去呢。
抱抱lz,坚强!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-1-19 13:23 发表
如果LZ想收回这个男人的心,就先分居吧!我觉得如果在压力之下或者其他外因下,你LG和那个女人分了,肯定心有不甘,连做梦可能都会做到他们在一起过日子的美好。那还不如你退一步,大家分开一下,当然孩子和你一起生 ...
我支持这个做法。也许,过上半年,不要这个男人的是楼主呢?.

引用:
这个太被动了
有句不是名言的名言:当你不知道接下来该怎么走时,最好选择原地不动。
也许时间会解决一切,只是自己很累。
这句话也请楼主送给你的老公。.

该是你的就是你的,我觉得还是选择放手更好,或许他会回头来找你。如果在明知的情况下,选择忍耐,过了这村还会有那店。.

回复 19#nepiayin 的帖子

不是我泼冷水,建议你先保留一些证据,打官司可以用到的。以防万一。.

最好回到旧社会,可以有大小老婆,LZ肯定是个很贤惠的大老婆..

引用:
原帖由 nepiayin 于 2009-11-5 09:48 发表
谢谢你,说的真好!女人如花花似梦!
   我现在开始调整心态。这两天我下班不急着这回去,要么一个人逛街,要么约朋友吃饭,反正搞到8、9点到家(期间手机也关掉),然后洗澡睡觉。他问我怎么手机打不通,我也就敷衍 ...
从你早上能不紧不慢地和你LG说他梦中说那女人名字开始,你真的已经慢慢坦然了,确实如此,女人特别遇到这种事一定要坦然去面对,首先梳理一下自己混乱的思路,找寻一个方向,一哭,二闹,三上吊,这种把戏不应该出在我们身上,不为什么,只因为不值。对自己好些,保持良好心态,运动起来,保持良好精神状态,不要因为这件事而郁郁寡欢,成为怨妇,反之,更要光彩照人,视身边这个出轨男人为透明人,不要太在乎他,但依然把家和孩子照顾得井井有条,让小三成为出轨男人沉重的包袱和怨妇,男人自然会厌倦这样的女人,至于回归后你以何种心态接纳他,那是后话。.

发新话题