发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

回复 98#jakejiang 的帖子

哎,没办法呀,短裤已经被北京人抢先一步烫掉了呀,只能烫烫袜子,来PK了。还不够的话,餐巾纸也好烫烫的。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-9 13:45 发表
哎,没办法呀,短裤已经被北京人抢先一步烫掉了呀,只能烫烫袜子,来PK了。还不够的话,餐巾纸也好烫烫的。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 101#我爱丹丹 的帖子

我晓得以前有个烫手帕的故事,现在改烫纸巾了。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-9 13:06 发表
1. 努力提升自己的各方面,知识,品味,既然他有钱,那就去学习去充电呀,不要搞得像黄脸婆,不为别的,也是为了自己将来的独立,这点很重要,既然你现在离开他不能独立生活的很好,那就多充充电,等待自己成长的一天 ...
说的对。

再说了,你们当时是父母包办婚姻,那我猜想你娘家应该也不会很差吧,在我的理解中现代的包办婚姻基本都还门当户对的呀,如果是这样有啥稀奇呀,WHO怕WHO,这年月钱不是唯一,个人的尊严和幸福才是最紧要的。.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2009-6-9 13:39 发表
一方面,抓住更多的财产,给自己多一些保障,另一方,提高对公司的熟悉,对业务的熟悉,最好可以掌握一些公司的机密,这样也可以将来谈判时多一些筹码,也可以将来自己另起一堆,搞垮他,再或者将来去同行业的企业中 ...
.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-9 13:45 发表
哎,没办法呀,短裤已经被北京人抢先一步烫掉了呀,只能烫烫袜子,来PK了。还不够的话,餐巾纸也好烫烫的。
.

回复 89#棉絮 的帖子

现在坐出租的叫“散户”——没看过周立波吧 .

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-9 13:21 发表
前不久坐出租车,一位开了十年出租的司机跟我说: 我绝对不会让女儿去嫁大户的,嫁大户就等于守活寡,无啥两样! 我看得多了,一边这里车子上夹好一个,一边给老婆打电话说今朝加班.
我也遇到出租司机这样说的,不过他见到的不是大户的有这种情况的也多了去。好像是社会普遍现象。如今男人稍有点钱,那些女孩像蚂蝗一样死盯着不放的。我有不少客户,都是被盯的吃不消了,才在外再养一个小三。BS这些男人,讨厌这些小三。.

和北京的三PK烫DD,还不如学学按摩啥的,而且手法要专业,让他离了LZ的按摩骨头痛,看他还往北京跑? [/quote]
这个技术活,要到长寿路去拜师的。否则学不到精髓,豪门老公见多识广,要蹶倒的。

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-9 13:59 发表
和北京的三PK烫DD,还不如学学按摩啥的,而且手法要专业,让他离了LZ的按摩骨头痛,看他还往北京跑?
这个技术活,要到长寿路去拜师的。否则学不到精髓,豪门老公见多识广,要蹶到的。 [/quote]
长寿路有啥讲究吗?.

回复 111#随风飘逝 的帖子

长寿路么,一条街呀。.

回复 112#我爱丹丹 的帖子

深奥啊,我硬是没看懂。.

回复 113#19200 的帖子

不如直接要钱走人。.

其实,你如果你不想离婚就放轻松,对于小三睁一眼闭一眼,该吃什么该花什么尽量用别省钱多报虚帐多藏私房钱,而且老公在外有小三会多少会觉得对你有所亏欠,所以你花点钱不会怎么说,因为你老公也没有提离婚呀?

就算你老公和三是真爱也没有什么?男人未必想离婚的,特别是有钱的男人。三现在没有转正当然会拼命努力,不是还有人出主意叫你也努力吗?对男人来说正好,2个老婆竞争服侍,满开心的。

而且你是父母指定,和你离婚父母面前也不好交代,所以放宽心。现在成功男式2,3个老婆很多的,只要你乖乖别闹,男人不喜欢离婚的。
我有个朋友也是2个老婆,大老婆是父母定的,小3老婆是真爱,2个老婆各生一个孩子,一周大老婆家住2天,小老婆家住5天,这样持续已经有10多年了,我问为什么索性不离婚取小3。男人回答,:“虽然我有钱,但是孩子还是生母带好,不想让孩子受伤害!而且大,小老婆都有危机感,2人良性竞争,比谁带的孩子有出息,谁服侍我更用心,这样满好的,为啥要离婚扶正3呢?”

每年小3过生日,大老婆还会送一份厚礼给3,曰:“你代为照顾老公辛苦了!”早十年的时候小三还一直闹要转正,大老婆就当不知道,男人就在3前表扬大老婆:“说大老婆懂事,气量大,这点小的不懂事不如大的!”这几年小的也不闹了,愈来愈卖力服侍,因为10多年了,当初跟着男人的时候小的24岁男人30多岁,现在小的也38岁了人老珠黄还有一个孩子,而且男人对3也开始冷淡了,男的44岁又有钱正当年,想当小三的20出头的女人有的是。

上次和3一起吃饭,谈起近况,3叹了口气对我说:“男人说爱你都是假的,男人最爱是自己!老早年轻时觉得大老婆傻,现在才知道她是笑到最后的人!”

再想到10多年前男人和小三刚刚开始的时候,和大老婆一起聊天,我问她:“你怎么心就那么定的呀?不急呀?”当时,大老婆就回答我:“急也没有用的,男人有钱今天不是这个3送上来,明天还有另外一个3,管他了我就装作不知道,我也不想知道,要清楚自己要什么?让自己开心最重要。”

回复 116#19200 的帖子

本来她就没有得到过男人的心,何苦为他纠结呢?没有什么便宜不便宜的,拿在手里的现金才是最实在的。.

谢谢大家的帮助,我看了以后很有启发,至少我知道该怎么做.
需要解释的是当初我家给他是爱他的,现在也爱他,想维护这个家庭,可能当初他是听他父母的话才娶我的,结婚3年也还可以,虽然对我不怎么样,但我属于那种要求不高的人,也很满足,我很喜欢他.
去年怀孕生还子,因为我要保胎,我们分房睡,当我生好5个月,他提出离婚,说对我没有感情,我惊愕哭不出来,我不知道改怎么办,我感觉他对我的态度是有点不对,一直避开我,对我的态度比打我还难过,疼不疼痒不痒,我通过细节总算也知道他每月去北京汇那个女的,但都骗我出差.
我爱我LG,爱我家庭,当然也喜欢现在富足的生活,我在LG的公司里学技术,也管技术,可是这个技术对我来说很难学,我知道学会技术他可能会敬我几分,可我对自己也不很有信心我觉得很难学,当然看了各为姐妹写的,我知道我必须让自己学会,只要我还要这个家,为了我女儿也要学,可能你们会可怜我,但是我想努力,否则剩下的只有后悔了.请姐妹门帮助我一下吧.
另外各位姐妹,帮我想想下次他又要“出差”,我该怎么办?

引用:
原帖由 rei 于 2009-6-9 14:08 发表
其实,你如果你不想离婚就放轻松,对于小三睁一眼闭一眼,该吃什么该花什么尽量用别省钱多报虚帐多藏私房钱,而且老公在外有小三会多少会觉得对你有所亏欠,所以你花点钱不会怎么说,因为你老公也没有提离婚呀?

...
到底是有钱人,会算计的。不过这样的老公可能对有小三有所愧疚的,他觉得那才是他的真爱。.

回复 117#rei 的帖子

而且大,小老婆都有危机感.................................

我LG是生意人,我是刚毕业就结婚的,他很会算计的,在经济上我要算计是不可能的.

看你另外的帖子,好像还有一个5岁多的女儿吗?你有两个女儿?.

趁早离开!越快越好!.

这种生活过的有意思吗 现在觉得我们虽然不富裕,还有很多矛盾,但是两种生活比较下来,我宁愿过穷日子。不过不管怎样,祝楼主好运,心想事成!.

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-6-9 14:22 发表
看你另外的帖子,好像还有一个5岁多的女儿吗?你有两个女儿?
不是,那是我姐姐。我们用一个ID.

感情基础差,又是父母决定的婚姻,男方好象并不很喜欢LZ的样子......
不是LZ不想离婚就可以不离婚的.LZ做的再好,对于一个男人来说都可能是无效果的,因为他不爱你,
男人与女人有区别的.女人的话,即使一开始对这个男人没啥太大的爱和感情,但随着时间的推移,女人对于男人的感情可以慢慢培养,升温.
而男人则不是,据说第一眼感觉很重要,不喜欢的就是不喜欢,即使时间再长,女人对男人再好,也很难真正俘获男人的心.......

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-6-9 14:22 发表
看你另外的帖子,好像还有一个5岁多的女儿吗?你有两个女儿?
同问.

回复 121#随风飘逝 的帖子

没有愧疚感的,如果有的话早就把3扶正了。女人有外遇一般都会自己提出离婚,因为女人是真爱多感性不理性,爱上另一个男人了,就不顾放弃一切也要离婚。男人有外遇只要老婆不闹小3不闹,不会主动提出的,男人比女人更理性。.

引用:
原帖由 rei 于 2009-6-9 14:37 发表
没有愧疚感的,如果有的话早就把3扶正了。女人有外遇一般都会自己提出离婚,因为女人是真爱多感性不理性,爱上另一个男人了,就不顾放弃一切也要离婚。男人有外遇只要老婆不闹小3不闹,不会主动提出的,男人比女人更 ...
这种男人很少会顾及身边人感受的,可能有了所谓的成功,反而很自我。LZ老公跟你朋友还不一样,在她孩子几个月大的时候,就提出离婚了,看来对北京女人的感情不是一般的好啊。换了是我,肯定潇洒地走人。我对那种老婆怀孕时出轨的男人最鄙视了,真是禽兽不如。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2009-6-9 14:35 发表

同问
不是,那是我姐姐。我们用一个ID.

回复 132#meijia8jp 的帖子

是这样啊.祝你好运.

各位姐妹,帮我想想下次他又要“出差”,我该怎么办?.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 14:43 发表
各位姐妹,帮我想想下次他又要“出差”,我该怎么办?
早早的帮他准备好“出差”用的东西,叮咛一番,并且说你会和孩子盼着他早日归来。。。云云之类的。。。.

回复 134#meijia8jp 的帖子

j叫伊带侬一道起!.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2009-6-9 14:42 发表
是这样啊.祝你好运
谢谢了,你还看过我的其他帖子阿,那你肯定知道我的另外一个故事了,为啥我的命运会这么坎坷?不过我会坚强的。.

他怎么肯带我哪?提出来只有让他反感.
我曾经在他去北京前跟他说我的女朋友在北京,你去北京的话带我一起去,我女朋友会招待我的,他马上反感说我只知道玩,那次他说他去长春出差,结果实际是去北京.其间我电话给他,他对我的态度很冷淡,回答只有恩,或者说在和客户谈事.回来后他还问我这次出差我怎么很奇怪的,疑神疑鬼的老打他电话,我回答我没有怀疑他,电话给丈夫问问情况总可以吧.
现在弄的我电话给他都要考虑再三,怕他说我怀疑他.但是我控制不住就是想电话给他,想知道他在干啥.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 14:56 发表

谢谢了,你还看过我的其他帖子阿,那你肯定知道我的另外一个故事了,为啥我的命运会这么坎坷?不过我会坚强的。
姐姐发的帖子说妹妹的孩子因保姆看护不当,孩子没了,是写的你吗?
如是,你老公太过分拉!!.

不离就对啦, 孩子还小! 最好等他提出啊!

小三毕竟是小三, 你才是正牌, 不过你需要努力改造自己, 包括形象与工作能力等, 要在他面前表现出: 有没有你我都过得滋味啊! 还有就是有机会找个侦探收集资料, 以备后用!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 15:01 发表
他怎么肯带我哪?提出来只有让他反感.
我曾经在他去北京前跟他说我的女朋友在北京,你去北京的话带我一起去,我女朋友会招待我的,他马上反感说我只知道玩,那次他说他去长春出差,结果实际是去北京.其间我电话给他,他对我 ...
直接给他一个"惊喜".不过,这样的男人要了干吗,钱又不是人生的全部.房子再大,躺下也就是一张床的面积;吃得再多,一日也只需三餐;钱再多,最后的归宿也就一只骨灰盒.现时的开心才是最重要的..

捉牢他经济上的把柄。朋友老公就是因为有短,不敢离婚。.

当断不断,必受其乱。

当断不断,必受其乱。
现在LG只是躲躲藏藏,将来如果发展下去,把那个女的带回家怎么办?恕我直言,不要奢望老公会回到身边,不要奢望学技术或者煲汤会赢回老公的心,你知道你老公需要什么吗?知道他喜欢小三哪点吗?过多的取悦别人,反而会迷失自己。

楼主没有经济权,就注定了在这种情况下处于被动。

要老公,还是要爱人?要钱权,还是要尊严?取决于楼主自己的抉择。问清楚自己想要什么,然后做一个选择题,其它的,就很简单了。

回复 140#maleyi 的帖子

是发生在我身上,这件事情我不想提了,刚走出阴影,以前我每晚眼泪就不自觉的会流,我总算知道啥叫心痛,我真的心在滴血.
所以间隔10个月我就怀孕生孩子,怀孕的时候也在想上个孩子,偷偷流泪,不想让关心我的人为我着急
可是没有想到在我还在喂奶的时候,LG提出离婚.现在的感受是瘫掉了.
但想想我父母,想想我女儿,想想自己,我还要挽救婚姻,还有希望大家别说我,我还是喜欢他的..

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 15:18 发表
是发生在我身上,这件事情我不想提了,刚走出阴影,以前我每晚眼泪就不自觉的会流,我总算知道啥叫心痛,我真的心在滴血.
所以间隔10个月我就怀孕生孩子,怀孕的时候也在想上个孩子,偷偷流泪,不想让关心我的人为我着急
可 ...
可怜的妈妈,坚强的妈妈.
夫妻间有那么多经历,为什么男人不能好好过日子?.

换一个角度讲:有一个人愿意照顾你老公也不错呀,最少现在变成绅士了

另外,建议你再生个儿子,因为有事业的男人多半都希望自己的事业后继有人。

再次,很多男人也讲面子的,印证家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。有些男人有外遇,但是不一定会离婚。

再尔,加强自身修养,在经济条件允许的情况下,充实一下自己,学那女人不会的东西。

公司的财产可以监管,实在过不下去了,离婚可以申请法院调查财产转移的。你自己要有证据。

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-6-9 14:47 发表

早早的帮他准备好“出差”用的东西,叮咛一番,并且说你会和孩子盼着他早日归来。。。云云之类的。。。
你在冬虫夏草里下点药,让他不能和别人生孩子,如果小3有了孩子,你地位难保了。.

可怜的母亲,加油吧!
其实有时候不想离婚可能只是为了证明自己没有输!如果你放的下,还是趁年轻赶快离,如果放不小就要学会睁一只眼闭一只眼,让时间去磨平你的痛和老公的野心(当然不要忘了充实自己,照顾好孩子,多让老公带带孩子吧,多制造一些必须让老公带孩子的情景,让他在孩子面前有成就感)。.

发新话题