发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[婚姻] 我看到了小三给LG的短信

如果能抓到财务资金流最好了.

O(∩_∩)O~气不过就这样了。
如果认为钱财身外之物就算了,你让他们把你移民到家拿大自食其力眼不见为净.

没有感情额婚姻,怪啥宁,怪侬自家,名利看了噶重
晓得是女儿还要刨妇产,没留路
没办法,侬只好摒
衲LG跟伊格女拧倒是真感情啊.

LZ,抱抱!一直在看你的贴,庆幸着你的坚强,悲伤着你的悲伤。明确自己想要什么,去努力!不要让一则短信改变自己!让你管好厂,说明至少把你当作自己人,对你有信任,发挥自己的聪明,积累自己,消耗对方。如果有一天,你能成功把公司的资产转移走,并留下一堆债务给他,看他和小三的感情能走多远?.

回复 40#allanMM 的帖子

人渣怎么那么多啊?什么世道!!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-21 15:44 发表
如果是我,我就是不离。离了就是给小三腾地方,她孩子都有了,就是要位子。干嘛给?让你老公两头奔波吧,总有一天他受不了后会解决麻烦的。我倒不相信,一个未出嫁的女人会把私生子生下来。等吧~~
最近和章子怡搞来搞去的那个所谓“京城第一名媛”赵XX,不就是个老小三,80年代就小三了,小孩都16岁了,还一口一个“我爱我老公,孩子是我们爱情的结晶,我们碍着谁了?”真是不要脸!“京城第一名媛”居然是小三,不晓得是不是自封的。.

让她杀死.

有钱的男人,自己不去找女人,女人也会找上来。感觉目前的形势对lz比较有利,还是静观其变,什么也不要做,也不要去找公公婆婆,这样只会把事情搞得更糟。如果你要这个婚姻,就默默地等待老公回头的那一天。要知道对小三爱情是有保鲜期的,特别是对你老公这样的家庭,结发夫妻才是第一位的。

回复 57#狗不理妈妈 的帖子

对,让她杀死么最好了,这种贱货死一个少一个!.

回复 58#winniebear 的帖子

等到的结果往往是男人各个城市养了好几窝,

楼主现在要做的是想办法不动声色的把财产转移到你女儿的名下。.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 09:30 发表
对,让她杀死么最好了,这种贱货死一个少一个!
怎么会杀死呢!三发嗲要挟而已。这种贱货很想的是楼主这个女主人的位置。

楼主要稳住了。.

小三怀孕了,不是不能AA了吗?楼主抓紧时间上!忍着恶心也要上!男人都是用下半身思考的,小三用不了了,他的感情会有空隙的。你要么自己上,要么给你老公安排一个小四,把这摊水搞混。他现在是两个女人他还分得清喜欢谁,女人一多,他会觉得烦死了,还是一个老婆好的。。。就算不是,也方便你混水摸鱼转移财产收集证据。。。.

回复 60#rongwang 的帖子

如果能转移到财产那当然更好,更能主动一点.

回复 61#rongwang 的帖子

呵呵,我知道这种贱货想的是啥,我想问下,象这种情况都不能去告他们吗?难道这种行为都是法院支持的吗?.

回复 64#我心飞翔 的帖子

我也不知道,感觉告没什么用的,只能大家用手段了。.

回复 64#我心飞翔 的帖子

这种事情靠打官司,对LZ没好处.

回复 65#rongwang 的帖子

如果有证据完全可以告他们重婚罪的,关键是法院对取证很苛刻,取证太难了!如果这个男的良心还没有完全泯灭,肯出钱就赶快离开吧,如果他钱也不肯出,还做这种不要脸的事情,那就和他斗到底,搞的他胜败名列,反正都这样了,我就是这么想的。有些人就是给脸不要脸.

引用:
原帖由 winniebear 于 2010-1-22 09:39 发表
如果能转移到财产那当然更好,更能主动一点
这个平时就要开始,办厂买别墅等子女占大部分百分比,未雨先筹。
很多男人就算年轻时头脑清晰,老了还要犯糊涂。
做妈的只能给孩子先做好打算了。.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 09:46 发表
如果有证据完全可以告他们重婚罪的,关键是法院对取证很苛刻,取证太难了!如果这个男的良心还没有完全泯灭,肯出钱就赶快离开吧,如果他钱也不肯出,还做这种不要脸的事情,那就和他斗到底,搞的他胜败名列,反正都 ...
关键是这个男人毕竟是老公或前夫,我的理解是能争就争,争不到就算了,至少努力过了。

好聚好算。.

回复 68#rongwang 的帖子

呵呵,得用大智慧去打这场婚姻保卫战。.

回复 67#我心飞翔 的帖子

看来这位妈妈对小三深痛恶绝啊.

回复 69#rongwang 的帖子

问题是你考虑到他怎么样,他做这种事情考虑到会伤害你了吗?我就是别人敬我一尺,我敬别人一丈,别人对我不仁,也别怪我不义,呵呵,可能我太偏激了。。。。.

回复 71#winniebear 的帖子

是的,我痛恨小三的,难道你喜欢小三吗?还是你喜欢当小三?哈哈.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 09:30 发表
对,让她杀死么最好了,这种贱货死一个少一个!
对,别劝她,别拉她,赶紧.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 09:54 发表
问题是你考虑到他怎么样,他做这种事情考虑到会伤害你了吗?我就是别人敬我一尺,我敬别人一丈,别人对我不仁,也别怪我不义,呵呵,可能我太偏激了。。。。
毕竟他不是别人,甚至有了孩子就是你孩子的爸了。就当是你一个恨得断绝关系的亲人,把他逼死也不是你愿意看到的事情吧。.

回复 75#rongwang 的帖子

象这种情况谁逼死谁还不一定呢?我觉得LZ肯定处于弱势,她老公处于强势,怎么可能把他逼死呢?LZ现在身处痛苦之中,而她老公呢,说不定才乐得心花怒放呢,还能把他逼死啊?言重了,出了这种事情,受伤的总是在家辛辛苦苦带孩子的那个,又要照顾到孩子,又要照顾这个那个。。。.

反正现在你老公没有提离婚的事,你要一直当作不知道才能熬得下去,直接挑明,就是背水一战了,如果没有太大胜算的把握,最好别这么做。现在要多想想怎样才能让自已每天过得愉快,在此前提下再想对策,目前看只能承受煎熬。你要想想,看上去你心里并不舒服,但你也有你有利的地方,仔细分析一下双方的形式。你会心境开阔一些,不会自乱手脚。想想未来,事情总会有解决的一天,但目前千万不要想着一天就能解决问题。不要被暂时无法解决的问题总是困绕,这样对身体不好,会很容易生妇科病。所以,尽管艰难,一定要让自已开心的过好每一天。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-21 15:43 发表
给小三回: 那你就去死吧, 早死早投胎, 下辈子不要做人, 做鸡比较合适。
.

回复 78#狗不理妈妈 的帖子

顶这个,让她去做鸡!.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 10:04 发表
象这种情况谁逼死谁还不一定呢?我觉得LZ肯定处于弱势,她老公处于强势,怎么可能把他逼死呢?LZ现在身处痛苦之中,而她老公呢,说不定才乐得心花怒放呢,还能把他逼死啊?言重了,出了这种事情,受伤的总是在家辛辛 ...
是的,现在楼主心痛,她老公或许正在窃喜,左拥右抱,左一个孩子,右一个孩子,好不惬意。
这种男人是又自私又没脑子的。但谁让楼主和她的孩子碰上了呢,只能自认倒霉了。
上法院也要不到楼主想要的东西的,宰了他们楼主的小孩没有妈妈更苦了,
没办法的,努力一下,不行就算了放弃吧。.

回复 80#rongwang 的帖子

她老公为什么就不考虑自己的孩子呢?难道小三的那个不知道是否真有的还没有出生的孩子比现在的孩子更来的重要?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 16:32 发表

见过大老婆生一个大儿子,二奶生两个儿子,据说在另一个城市还有个三奶的。当然这男人有点钱,大老婆不闹也不吵,无视二奶三奶存在的。她说她当那些是她老公养的一群宠物,虽然花费不菲,但能让她老公高兴也好 ...
告诉你老公,她死让她死吧,孩子生出来你帮他养着。这个可是他背叛的证据!呵呵.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-1-21 22:58 发表
LZ,抱抱!一直在看你的贴,庆幸着你的坚强,悲伤着你的悲伤。明确自己想要什么,去努力!不要让一则短信改变自己!让你管好厂,说明至少把你当作自己人,对你有信任,发挥自己的聪明,积累自己,消耗对方。如果有一 ...
.

其实但从这条短信的角度上来分析问题。
就是那个女人目前要比你痛苦多了~~~你还可以光明正大的诉苦,她只有那样~~~越想越委屈,如果目前怀孕阶段,是这样的心情,以后生下来的孩子有的好让她烦恼的“作”小孩。我相信报应的~
所以,过好自己的生活吧,说不定老公现在被那个曾经温柔的女人烦死了呢~要知道,男人最不吃的就是一哭二闹三上吊的把戏了~~.

回复 84#小妤妤妈妈 的帖子

小三痛苦是自己找的,活该,怪不得别人,而楼主的痛苦是她老公和小三给的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,这样的事情,偶一朋友的PP是这样做的:

朋友PPGG都是外地农村的,不过后来大概刚刚改革开放的时候,那个男的就到上海了。
据说刚刚开始没有100元面值人民币的时候,那个男的第一笔钱挣了,拿回去,是用蛇皮袋装的。
一下几十W,朋友PP从来没见过这么多钱,一下急了,找来同村的姐姐来数钱————

后来那个男的,做得不错,成了早期的百万富翁。
后来到朋友结婚时,大概10几年前,据传资产过千万。

不过朋友GG大概是有钱了,一直要和朋友PP离婚。
朋友PP一直是,好的,离就离,不过你给我多少,多少,我就离。
然后那个男的,给那个老太————万,给了好多次,总计大概数百万,不过直到朋友GG去世,婚也没离成。

据说那个男的外面有女人,这个是肯定的。
还据说,还生了孩子。(这个不是很肯定,传说中)

到后来那个男的生意做得不太好,钱么全部挥霍了,最后几年也过得很压抑的。

不过总之,那个女的,没有了感情,但却为了钱,一直坚持那个婚姻。

LZ如果能够修炼到这个样子,就坚持吧,
如果不能,谈好钱,趁早重新寻找自己的幸福吧。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-21 19:08 发表

赵姨娘的孩子倒都是主子,至于她嘛是曹先生无比憎恶的一个女人,又丑又恶又自作聪明。一般来说,普通的三都比她难对付多了。

不过我觉得三是可恶,三的孩子却是无辜的。
你怎么能这么想,这种说法是三用来蛊惑男人的呀,让男人看在孩子的份上对它妈好点.
孩子是三想转正的工具,连KTV的小姐都想办法生孩子好正式从良了.大家千万别被迷惑了.孩子有什么希奇,只要有这事,只要是女人都能办到..

LZ要当心他转移财产.

我也正在遭遇这个,心情糟糕透了,对方也是在逼婚,也怀孕了,我好不容易一手创造起来的好日子即将拱手相让,你们说怎么办?他们是同事,上下级关系,该女人还有婚姻,说这孩子是我老公的,男人也会信,被她迷惑了,我离也不是,不离也不是,怎么办?真够烦的。.

男人有钱就变王八.

看老公的态度罗。偏向小三的,你就跟你老公闹,把他闹出去,然后趁他出去的这些时间,赶快找律师咨询财产的分割问题,财产该转移的,赶快转,使自己得到最大的利益。老公偏向你的,你就要温柔再温柔,现在是小三急了,肯定要跟你老公闹的,他一闹,你的胜算就大多了,然后夫妻同心,赶跑外敌。.

现在这个世界怎么如此乱七八糟,LZ 这种男人不要也罢! 为了自己和孩子一定要不动声色地转移财产,越早越好!.

回复 73#我心飞翔 的帖子

感觉你的思维有些问题,建议去看一下心理医生.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2010-1-22 10:29 发表

告诉你老公,她死让她死吧,孩子生出来你帮他养着。这个可是他背叛的证据!呵呵
不是我老公,我老公我就告诉他养了你就带回来吧,我雇个保姆来照顾。
我站着说话不腰疼,别砸我。
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-1-22 11:15 发表

你怎么能这么想,这种说法是三用来蛊惑男人的呀,让男人看在孩子的份上对它妈好点.
孩子是三想转正的工具,连KTV的小姐都想办法生孩子好正式从良了.大家千万别被迷惑了.孩子有什么希奇,只要有这事,只要是女人都能办到 ...
呵呵,网上多了.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-22 10:49 发表
小三痛苦是自己找的,活该,怪不得别人,而楼主的痛苦是她老公和小三给的。
男人嘛,碰上了个扶不起的,就别对他期望太高了,自认倒霉吧!他的孩子也是,自认倒霉吧,否则只能是自寻烦恼了。
小三生出来的如果也是他的孩子,不得不面对的是,在他心里两个孩子的轻重是一样的。
小三是可恶,那是客观原因,比如自然环境的恶劣。

楼主的痛苦也只能怪自己,谁让自己选择了他呢!.

回复 36#xiangxiangmama 的帖子

我说的是最近最火的皮条赵,呵呵。.

回复 94#winniebear 的帖子

该看心理医生的是你!!!!!!!!.

回复 56#咔咔妈 的帖子

都说了是奸情的结晶。.

发新话题