发新话题
打印【有121个人次参与评价】

[婚姻] ……

……

回复 34#小天使 的帖子

说实话,她说家里人也就算了,估计从老一辈到她老公都应该习惯,或者说无奈地接受了。但我真为她的孩子们担心,到长大一点发生在他们身上的事会不会也会成为妈妈网络小说的资源呢?太可怜了,一点隐私都没有了,孩子们在这样一个环境中长大,我很担心他们的性格发展是不是会健康啊?别的没啥,希望她能够放过两个可爱的孩子吧。求求你了,金花。.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-12-27 17:54 发表

婚后你老公有没找人家算账啊?
.

老实说没怎么看懂.

没看懂!.

妹夫和床垫是怎么连在一块的?没看懂。.

……

什么乱七八糟的.

懂了,够复杂的。妹夫那一大段属于插叙,或者叫番外,好像番外的番外这种说法更恰当。.

看到安徽农村的景象,他想到的是贫困与苦难,是深深不满小女儿如此选择了这样的一个对象。====是贬
然后后面歌颂。。。。上音呀。。。。。;搞不懂到底什么意思、配的上还是配不上?.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-28 12:46 发表

我妹妹怀孕后,我妈妈不希望妹妹还住在娘家。
而我妹夫则希望我妹妹生了孩子还是住在娘家,吃娘家用娘家的。
就这么简单。
金花还会读心术啊?啥都晓得
再次葱白.

……

……

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-28 12:06 发表

我妈妈把自己的床——这个床,十年前是我的婚床,一年前从上海搬回来后,给我妈妈睡了。

我妈妈和我妹妹原来睡的床,给我妹妹和妹夫睡了。

我妈妈把我的床扔了。就没有床睡了。

然后,我妹妹就只好 ...
也许可以这么考虑:你妈妈不希望你妹妹在娘家生孩子,所以她扔掉了一个床,这样你妹妹就去男方家了;
你妹夫也不希望你妹妹在娘家生孩子,所以他协助你妈妈扔掉了那个床,这样你妹妹就去男方家了。
相信你也不希望你妹妹在娘家生孩子,现在你们大家都朝一个方向努力,所以好像没什么争议,除了你妹妹。。。.

……

帖子看的头疼头疼.

……

……

回复 69#zhujinhua 的帖子

满眼看去都是钱。.

看不懂,lz想说什么?.

回复 32#蘅蘅妈妈 的帖子

偶比较赞同你的观点.

……

……

回复 75#zhujinhua 的帖子

你搞的那么红干吗?我又没做亏心事,怕你什么?你为什么不把我在这里发的还有几个帖子一起放大写出来呢?
我再一次真挚地告诉你:我是为你好,不想看你傻了又傻,永远地傻下去;或者说我希望你把更多的精力放在照顾你那两个还蛮可爱的孩子身上, 而不是以在网上暴露和自己相关的人的任何隐私为乐趣。
算了,劝你的人都已经开始改变策略了,我也不想再浪费精力了。.

……

回复 77#zhujinhua 的帖子

JINHUA:到底你看不看得懂人话啊?那么多MM冷嘲热讽也好,苦口婆心也好,你都装糊涂!真不知道你是真糊涂还是假糊涂?你老公知道你在网上这样晒家事,还这么贬低他和他的家人吗?他受得了你这样?.

……

回复 78#飞天蝴蝶 的帖子

同学:劝你也别费劲了。她还真是看不懂呢!这个结构的确与常人有异,不是我等俗人能够理解的。咱们也就当热闹看看算了。淡然,再淡定。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-12-28 12:11 发表
懂了,够复杂的。妹夫那一大段属于插叙,或者叫番外,好像番外的番外这种说法更恰当。
看到“番外”两字,我笑喷了~~~~~我也老欢喜看番外的,一本小说看了一半,等不及结尾就拉倒番外处看。.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-12-28 19:54 发表
你搞的那么红干吗?我又没做亏心事,怕你什么?你为什么不把我在这里发的还有几个帖子一起放大写出来呢?
我再一次真挚地告诉你:我是为你好,不想看你傻了又傻,永远地傻下去;或者说我希望你把更多的精力放在照顾 ...
侬要事先跟她讲的呀,不要红字,我就跟伊事先讲额,伊就拿我的字弄成紫绛红的,也没你的这么大。.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-12-28 08:43 发表
朱金花同志:我非常认真地问你一下,你真的看不出回你帖子的人90%都是带着嘲讽的心态吗?
如果你告诉我你真的看不出,那我无话可说,只能承认我和你之间有差距了。
我承认我的帖子话说得不太舒服,说实话,不太符合 ...
我和您想的基本一样!.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2009-12-27 23:10 发表
天,今天我有忍不住来瞻仰偶像了,
可怜我桌上摊的一堆书.
偶像——呕吐的对象!在这里真是无比贴切的注释!.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-28 23:32 发表

我和您想的基本一样!
我和您想的完全一样!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-28 19:25 发表
难道旺网是某人的情绪垃圾桶吗?有谁会有兴趣拣别人的垃圾?.

这个很搞笑的,金花,偶理解你一下下。 (时间到!).

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-12-28 12:11 发表
懂了,够复杂的。妹夫那一大段属于插叙,或者叫番外,好像番外的番外这种说法更恰当。
嘿嘿,一看就是书友
JH的叙事手法就是不断的以一个番外引出另一个番外,我们由此认识了她的一系列家人、姻亲……以及每个人背后的成长血泪史。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-12-28 23:31 发表

侬要事先跟她讲的呀,不要红字,我就跟伊事先讲额,伊就拿我的字弄成紫绛红的,也没你的这么大。
.

摒牢,发好,马上撤退!.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-12-28 21:42 发表
同学:劝你也别费劲了。她还真是看不懂呢!这个结构的确与常人有异,不是我等俗人能够理解的。咱们也就当热闹看看算了。淡然,再淡定。
同感!!!
起初有过诧异、同情。。。
现在只有淡然了,就当看一场闹剧。。。.

网络上那么多正面的、反面的人物被人肉搜索,被叫做“网络暴力”。像LZ这样的,该算我们“被网络暴力”了吧!.

回复 88#格格妈 的帖子

其实那是比较客气的说法,呵呵。客观的说,是脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里,哪里被滑过,哪里活该倒霉。奥,愿意“被人肉”的是活该幸运。

……

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-12-28 23:28 发表

看到“番外”两字,我笑喷了~~~~~我也老欢喜看番外的,一本小说看了一半,等不及结尾就拉倒番外处看。
.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-12-28 23:31 发表

侬要事先跟她讲的呀,不要红字,我就跟伊事先讲额,伊就拿我的字弄成紫绛红的,也没你的这么大。
.

……

引用:
原帖由 longmother 于 2009-12-29 10:10 发表

难道旺网是某人的情绪垃圾桶吗?有谁会有兴趣拣别人的垃圾?
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-12-29 11:30 发表
这个很搞笑的,金花,偶理解你一下下。 (时间到!)
.

……

发新话题