发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:21 发表

决绝?不太明白,请指点。
对于婚姻决不放弃,这是底线,不一定要说(这个老公可能只会反感不会屈服),但要让对方感受到这是底线,否则大家玩完!.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-6-9 11:24 发表
悬!
最好能把事情讲得透彻点,比如你们的婚姻建立在什么上?好让这里的妈妈们真正客观地帮你分析。
是啊!

如果LZ为了财富嫁入豪门的话, 这些事件的到来都是很正常的!.

整理自己

先整理一下自己吧!
小三把老公打扮得越来越时尚了,连短裤也烫了.
你帮老公作了些什么呢?如果你烫好了,小三还有机会吗?
你们当初的结合,你老公也是同意的,同意的时候肯定对你也是认可的.
那些被认可的东西还在吗?
你要将你的优点继续,扩大,持续.......
管好孩子,管好自己,
父子亲,夫妇顺,这点优势你还是有的,好好利用吧!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-9 11:29 发表

是啊!

如果LZ为了财富嫁入豪门的话, 这些事件的到来都是很正常的!
是的。想想是很正常,真遇到了该则么办呢?.

做好最坏的打算。不要声张,让他觉得愧疚。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-6-9 11:27 发表
同意,有些男人爱面子,就怕老婆闹,一闹就老实了,不知道LZ的老公是不是这种类型?
不是的,我吵不过他的,他最怕我哭,不过我现在实在是哭不出来。.

父母包办的婚姻那就找父母去解决啊。.

你有工作吗?没有的话,他出差,你也跟着去。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-9 11:52 发表
你有工作吗?没有的话,他出差,你也跟着去。
.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-9 11:52 发表
你有工作吗?没有的话,他出差,你也跟着去。
我跟他提过,他根本不理我的,叫我好好管住厂,就走了。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:55 发表

我跟他提过,他根本不理我的,叫我好好管住厂,就走了。
他不理,你就不能自己去啊。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-9 11:56 发表

他不理,你就不能自己去啊。
跟着他干嘛呀,他又不会当着我面去会小三的。.

你就把自己当单身妈妈好了
积极为自己找个心仪的对象
如果合适,就甩了这个,重新组成家庭
要是遇不到合适的,就尽量多存自己的私房钱,当现任LG 是付给你高薪的老板,心情好了,带他跟女儿玩玩,心情不好,带着女儿躲开他远远的
但是,千万不能在没找好合适的对象前就离婚
更不要跟他摆苦瓜脸.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:57 发表

跟着他干嘛呀,他又不会当着我面去会小三的。
那你就别跟着去,等他回来向你贡献点余温吧。.

你千万别去跟他,你们又没有曾经沧海,没意思的
只能自找没趣
他让你管厂还不好啊,趁机捞钱啊
PS:你千万别跟他再生孩子了,苦了孩子,也苦了你,
没准,你LG也是苦涩的.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:57 发表

所以啊,目的达到了..

引用:

让他会不成3 啊!.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-9 12:03 发表
你千万别去跟他,你们又没有曾经沧海,没意思的
只能自找没趣
他让你管厂还不好啊,趁机捞钱啊
PS:你千万别跟他再生孩子了,苦了孩子,也苦了你,
没准,你LG也是苦涩的
不想离婚,就要减少他们见面的次数。这样下去,有品位的女人肯定上位,想不想离婚,还真不是LZ能说了算的。再说,富豪家对媳妇最基本的要求就是生儿子,说实话,我那些嫁富豪的同学朋友哪个不是一个两个三个的生?有一个同学嫁个暴富者,虽说是暴富,可也是美国海龟。她生了三个女儿后才生了个儿子,肚子才算停工了。要不然,不知她要生多少个才能满足她婆婆,呵呵。要是北京那女人生个儿子,公婆还会向着她?到时逼她离婚的可能都是有的。
说话是难听了点,也请包涵。.

还是micky和香格里拉了解我的意思。.

回复 70#随风飘逝 的帖子

也真是悲哀 啊.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-9 12:14 发表
也真是悲哀 啊
有得必有失,就看各人选择了。我选择了穷人,虽然在感情上得到很多,但是花钱的时候就会痛苦。我那个生了四个孩子的同学,自己还相当有本事。她老公说过,没有她,就没有他的今天。

没有感情基础的话,还是早点离开的好,如果有感情基础,你还爱你老公,他还爱你,那你就要争取一切可能。.

出发点错了,关注的是权利和财富,不是自己的老公。.

白说一句,剖腹产不用等三年的,只要到好的医院找到好医生就没问题了。我一同学生了两个儿子,相差2岁,全是剖的。.

你当初嫁入豪门总归也有点资本吧?你LG娶你,也不可能是被迫的吧?当时基础在哪里?好好分析一下, 扬长避短懂。

还有要用可爱的孩子。

但要做好最坏的准备。这样的婚姻哪~~~~~~~~~~~~~.

谁说剖了以后三年后才能生老二的,国内的医生怕出事才那么告诉你的,其实剖了以后第二年就能生了,放心吧。我有二个朋友在老大10个月左右就又有了,现在不是很好的,所以没问题的。我当时生完,医生也是那么说的,二年内不要再怀孕噢,我也一直那么听话,老二是在第三年生下来的,其实呀,国内的医生就是怕子宫爆才那么说的,其实真没那么可怕的。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:20 发表
是的,我们的感情基础很差,可以说我们的婚姻是父母包办的。
父母包办的就找父母解决,一边豪门这种故事比较多,关键是你嫁进去以后的表现是不是达到公婆的要求,不然还真没啥优势了
还有,我想包办的时候你LG同意了那说明他对你至少不反感,包办婚姻婚后恋爱也很正常啊?为什么你不能为他熨衣服不能提升他的品位呢?豪门媳妇又豪门媳妇的“路子”,你什么都不具备也不努力提升自己那只有哭的份了.

有钱人的事情
我们穷人搞不懂,没法出主意,只能祝福你了.

没有感情的婚姻,lz太可怜了。。。

说句不厚道的话,当初是lz高攀了夫家

现在如果还想继续稳固自己的地位,那无论外表还是内在都需要下功夫的,提升自己的含金量,也可以帮助夫家管理厂子,从而提高在夫家中的地位.

装装糊涂吧,男人大多数不想离婚的,越吵越危险,见机行事,不动声色。外面的那个比你着急,说不定哪天屏不住了要名分了,你这又没什么错,LG一烦就回来了。.

1. 努力提升自己的各方面,知识,品味,既然他有钱,那就去学习去充电呀,不要搞得像黄脸婆,不为别的,也是为了自己将来的独立,这点很重要,既然你现在离开他不能独立生活的很好,那就多充充电,等待自己成长的一天,要知道,你老公多金又帅,你们又没有感情基础,这样的婚姻绝对不能依赖。
2. 如果有机会,尽量收集一些他外遇的证据,以免哪天他摊牌了,你什么都没有。
3. 目前还是要对他好,但不能失去自己的尊严。
4. 经常和公婆联系,给他们发孩子的照片什么的,拉拢公婆。.

LZ多大啦?怎么感觉好嫩哦!.

雇佣私人侦探,收集到他的证据,可以离婚的时候多分点,或者你自己抽时间去买点性感的衣服,或者多多多美容,把老公吸引回来.

千万不要跟着他去出差,在现在他都不愿意你坐在他办公室的时侯。那样会让他更讨厌你。现在净下心来,如果不愿意离婚目前最重要的是自已不要荒了手脚。每天将自已打扮得得体又漂亮,将自已的生活安排得充实又忙碌,多看点能让人提升的书,就没有太多时间想其它的伤心事。待你自信,充实的生活后,说不定又让老公刮目想看呢?可能小三也就自然而然断了。目前乱哄哄的生活首先要自已头脑清晰安排每一个下一步,切忌大吵大闹!.

前不久坐出租车,一位开了十年出租的司机跟我说: 我绝对不会让女儿去嫁大户的,嫁大户就等于守活寡,无啥两样! 我看得多了,一边这里车子上夹好一个,一边给老婆打电话说今朝加班..

回复 88#qian_huang126 的帖子

一厢情愿的事情,随着时间的推移,他和那女人会感情越来越好,她会成为永远的局外人。.

LG让你管厂,经济LZ可以掌控么?.

回复 44#香格里拉的春天 的帖子

看完了全部贴,知道个大概。
么话说了

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-6-9 13:26 发表
LG让你管厂,经济LZ可以掌控么?
钱都是有帐可查的。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:20 发表
是的,我们的感情基础很差,可以说我们的婚姻是父母包办的。
你的地位很危险。
如果你老公的北京情人,是他的真爱,他们发自内心的感情胜过你俩,北京情人对他又是体贴入微,连内衣都烫。那他真的会更倾心于那边了。
要么,你不仅帮他烫内衣,再帮他烫袜子+餐巾纸(现在没有手绢,用餐巾纸代替)?
最好别离,保持平衡吧。如果真的到了无法平衡这样的生活,想着分他们家族的财产也有些过分的。拿你自己和孩子的那部分吧。

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 13:33 发表

钱都是有帐可查的。
经济可以掌控的话,看在钱的份上,尽量多想办法弄点明处,以后LZ可以分一份的不动产之类的东西吧.
如果LZ觉得其它无所谓的话,那么就多多的弄钱.
LG要离婚,你就要钱.装可怜.钱弄过去,离不离再说.

这招是偶PP常用的.
虽然偶看不起这个,其实这个非常实惠..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-9 13:21 发表
前不久坐出租车,一位开了十年出租的司机跟我说: 我绝对不会让女儿去嫁大户的,嫁大户就等于守活寡,无啥两样! 我看得多了,一边这里车子上夹好一个,一边给老婆打电话说今朝加班.
.

他做事也太明显了, 也不想想你的感受? 看不懂.............

一方面,抓住更多的财产,给自己多一些保障,另一方,提高对公司的熟悉,对业务的熟悉,最好可以掌握一些公司的机密,这样也可以将来谈判时多一些筹码,也可以将来自己另起一堆,搞垮他,再或者将来去同行业的企业中工作也行呀。我认为关键是要自立,这样离了谁,也能生活,你说是吧!.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2009-6-9 13:39 发表
一方面,抓住更多的财产,给自己多一些保障,另一方,提高对公司的熟悉,对业务的熟悉,最好可以掌握一些公司的机密,这样也可以将来谈判时多一些筹码,也可以将来自己另起一堆,搞垮他,再或者将来去同行业的企业中 ...
高!.

发新话题