发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[婚姻] 时间改变一切

时间改变一切

时间改变一切

分分段吧,看的有点累
粗粗的看了一遍,不明白他抱你大腿说走投无路是什么意思,房子一人一套,他有什么走投无路呢
孩子给他,那个她肯定是不会愿意的,可是为什么你要把孩子给他呢?
说说吧.

回复 2#兔子波波 的帖子

当时房子虽然下来了,我们要分手了,但是他所有的物品都是由我打包的,我想在这个家里我对他仁至义尽了,离开这个家就由那个女人接手了,但是现在房子是毛配房条件很差,孩子也需要人照顾,那个女人不肯与他共同度过难关,所以他说他走头无路了.所以要先住我的房子,他的房子先装修.但那套房子装修好也是借出去的,他跟那个女人要重新买房子的.
我现在没有工作,父母经过两次折腾身体很不好,也不肯帮我再带孩子了.他每月的收入很可观,对孩子以后的生活和学习都很有好处..

同样想知道迭者男人究竟要做啥?.

回复 3#JOHN153 的帖子

对孩子的好处不在收入,而在孩子生活环境是否舒心,对吧
既然有房子,那就不算走投无路,即使是毛胚房,他自己有钱可以在外面租房子,等装修完了或自住或租。
估计还是因为那个女人跟他闹,不想要孩子。
你想想,两个人为了在一起各自离婚,就是想轻松的在一起生活,带着个孩子不是闹心吗,她自己也有孩子的,反而替你老公养儿子,肯定心里别扭的。
说这些也不知道有什么用,不知道你咋想的.

让迭只男人也看清爽迭只三是哪能一种人! ,迭种三只晓得享受,勿晓得哪能承担家庭的义务,严重鄙视这对狗男女!.

LZ,不是偶要批评你,小孩跟了迭种爷,会的好哇?品行不端,上梁不正下梁要歪。侬哪能舍得?.

回复 4#西鼠妈妈 的帖子

我也看不懂所以想请大家帮我分析一下.我爸的分析是:他在拖时间,一等我松口在孩子和财产上都同意让步.二.等那个女人接受孩子.三.等我帮他把房子装修好.,如果那个女人不肯接受孩子而我又不肯让步,他可能会回头,如果那个女人同意接受孩子他就不会回头了.所以他现在不能对我有承诺.你们看呢?我昨天早上跟他说:他说他回头了,骗我过来帮他,是利用我。他说就算我利用你,你不肯被我利用你说一下.现在的房子也就算问你借的.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-12-14 16:52 发表
我也看不懂所以想请大家帮我分析一下.我爸的分析是:他在拖时间,一等我松开在孩子和财产上都同意让步.二.等那个女人接受孩子.三.等我帮他把房子装修好.,如果那个女人不肯接受孩子而我又不肯让步,他可能会回头,如果那个 ...
你老爹分析了有道理的,当局者迷,旁观者清,千万不好心软,到头来吃亏的是自己。侬一定要想清爽。.

我老公半年前就对那个女人说:孩子他不会带过去,他会把她的儿子像亲生儿子一样对待.孩子给我,如果我动孩子的财产,他就到法院去告我,他有探视权如果我不给他看孩子,他又要到法院去告我.这半年来,他对我和孩子不闻不问,我就怕孩子跟了我,他就不会再过问了,可能是老死不相往来了.孩子以后的生活他也不会过问了!所以我才想把孩子给他,等我生活稳定点再说..

就是这样,他还是想和老三在一起,不想要这个家.我当时要孩子他在财产上又不肯让步!他是又想离婚,又想不要孩子,又想让我净身出户!我要不是手里有些他的证据,他早就把我踢出去了!

回复 11#JOHN153 的帖子

觉得就是你爸爸说的那样
不想离,那就等吧。等小三不接受儿子而跟他分手
等小三接受儿子,他把房子弄好跟你分开
你能主动做什么呢,真的觉得做不了什么,就等吧
好歹你有套房子,不怕什么
至于儿子,怕给了他以后,小三对儿子不好,儿子吃苦,而且怕他报复你不让你看儿子.

那还要等他回头干什么?还不快点一刀两断?
还想着帮他装修房子,脑子简直是发热了..

快点找个工作让孩子和你一起过.这样的爸爸也后不管也无所谓..

回复 14#semain 的帖子

我本来这个月房子分好就要出去工作的,但现在碰到这种事情又打乱了我的计划..

回复 15#JOHN153 的帖子

我觉得不是别人在打乱你的计划,是你自己在等待一些不现实的东西,才被自己打乱的..

看到过很泼辣的,但你真的是善良,善良得有点傻!.

自己找工作,把这个男人赶出去!!.

出了轨的男人很难回头,我有体会。.

回复 19#fengli 的帖子

我也想他没有那么快回头,第一天晚上还深夜回来,第二天就跟我说要回头了.他这样反反复复在伤害我,伤害我的家人,在利用我们.但是为了给孩子一个完整的家,我不知道该怎么办好?他现在在准备买房子了..

你的计划建立在一个不可信、不现实的基础上,你还抱有幻想lg能够回头,但是从摊牌之后的表现看,你lg已经对你没感情,只有利用了。尽早决定吧。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-12-14 18:59 发表
我也想他没有那么快回头,第一天晚上还深夜回来,第二天就跟我说要回头了.他这样反反复复在伤害我,伤害我的家人,在利用我们.但是为了给孩子一个完整的家,我不知道该怎么办好?他现在在准备买房子了.
和你一样同命相连。和你现在的处境是一样的,反反复复被折腾得不行。.

我怎么觉得你的想法做法,都是随着你老公的意思而决定的? 你说的三个要求其中两个是多余的,如果他真正回头,和对方彻底斩断和将来对你不离不弃是先决条件,不存在等回头了再处理那些问题。简单的说:屁股搽干净,洗干净之后再谈你和他以后的事。
楼主,你还是要好好想想,听听自己的心声。眼睛不要一直看着他,情绪也不要受他的影响,多看看镜子里的自己,问问自己要怎样的生活。

引用:
原帖由 semain 于 2009-12-14 17:51 发表
我觉得不是别人在打乱你的计划,是你自己在等待一些不现实的东西,才被自己打乱的.
正解!

劝LZ想清楚,想好了,不要再变,不要被别人摆布。这样的男人,哪怕他表现得再忏悔,你还是会有心结的,更何况他表现如此不堪(出尔反尔),你等来的不会是幸福的人生。.

LZ的老公大概脑子有问题,帮老三养儿子,帮人家男人养儿子,但自己的儿子不养,神经搭错了。就这种男人你还想他回头,做梦吧。就算他肯回头,你也不能啊,你整个一个免费保姆。
现在男人都怎么了,情愿养外头人,不情愿养家里人.

去法院起诉他,要求离婚
你没有工作,孩子肯定归他,他是过错方,分财产你有优势
还等什么?时不待我
没什么好等待的,你等的都是海市蜃楼
离婚后,找个工作,好好活.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-14 21:10 发表
去法院起诉他,要求离婚
还等什么?时不待我
离婚后,找个工作,好好活
正解.

lz,你念过书伐,今年多大啊,脑子怎么和浆糊一样,我看出了,你对老公的留恋,哪怕这个男人再怎么差,好歹你们也同床多年。CN,这种男人要他干嘛,你就当是前几年养了小白脸算了。他收入可观?可观还不容易啊,多分点财产咯。赡养费让他多出点呀,他如果收入过3万左右的,你至少要让他给你8000一个月养孩子,存款至少50万以上。.

回复 27#兔头妈妈 的帖子

女人一定要独立,如果LZ现在有稳定可观的收入,她LG敢这样欺负她?
没有经济来源,说话不响,腰板不硬啊
全心全意为家,家务活做得累死,男人也不会看到得
他看到的是,这个家的一切都是我挣来的,你是靠我养的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#ROBYN 的帖子

劝归劝,关键还是她自己心里怎么想.

回复 31#兔子波波 的帖子

哀其不幸、怒其不争
我不能再劝了,走了.

当断不断,必受其乱。.

为什么不要孩子呢?孩子是自己的,也只有自己疼,孩子还小,交给后娘怎么忍心?最好让他财产大出血,孩子归你.

把孩子管管好,至少老了,还有点天伦之乐,母子关系总比没有血缘的婚姻关系牢靠吧。男的到了80岁还能生孩子,只要有钱,女的就没这优势罗
看看这篇文章里的孩子,不管是不是真的:http://ww123.net/baby/thread-4695131-1-1.html

LZ脾气太好啦,让这男人滚蛋,反正有房子住,出来工作,带孩子好好过。

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-12-14 16:57 发表
我老公半年前就对那个女人说:孩子他不会带过去,他会把她的儿子像亲生儿子一样对待.孩子给我,如果我动孩子的财产,他就到法院去告我,他有探视权如果我不给他看孩子,他又要到法院去告我.这半年来,他对我和孩子不闻不问, ...
我怎么看的有点光火啊,楼主是不是长期脱离社会想问题有些不太对啊!就这样的父亲,你还舍得把孩子交给他?!孩子真离开了你,你放心吗?你不怕他受到什么不好的待遇吗? 你没有经济实力不假,但正象兔子说的那样,孩子幸福难道一定和跟了哪个有钱的成正比吗?如果是我,再穷,我也要自己带着孩子,那个男人如果对孩子还有一些爱,他就应该从自己可观的收入中拿出一些来作为孩子的生活费。不然,这样的爸爸,不认也罢!
不好意思话有些过,不过真的是“怒其不争,哀其不幸”啊。.

回复 28#coala妈妈 的帖子

不错,欣赏你的性格,看了爽。.

不看心痒,看着生气,女人啊女人!.

别傻了,楼主你是自己骗自己,老公也在骗你,都带着面具过生活没好处。
就算你舍不得孩子,先骗骗那个男人,说孩子归他,而且现在不要什么试试看,一点不给他喘气的机会,立即要求他滚出这个家,带着孩子(不知道你做得出来吧,我是做不出这招的)。
让他看看那个小三能给他什么样的新生活!
你越是拖延时间越是对你没好处。要叫他无处落脚、没地方休息、没地方喘气、两头不落好、没地方诉苦、没时间和小三整天泡温柔乡、叫他和小三浪漫不起来、尝尝带孩子的辛苦、试试做家长的不容易。首要条件是你要够狠心。
这样做的目的,一来叫他看清小三的真面目,如果能回头,当然是真心回头更好,孩子自然也仍然有个温暖的家。
最可怜的是孩子。.

昨天又是深夜回来,早上和他谈孩子学学习成绩下降的事情,老师让写反思我让他写,他不肯写,我说孩子的成绩到今天是他造成的,他心里有数,他说跟他不搭界,叫我话不要多.我说我会把家里的真实情况写上去,他没有响。今天他在派出所里值班,明天晚上又要出去和那女人见面,孩子要后天早上才能见到他一面.这些年来孩子都是我来照顾的,他从来都不插手(包括生病和开刀),我都不知道他是不是孩子的亲生爸?

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-14 21:10 发表
去法院起诉他,要求离婚
还等什么?时不待我
离婚后,找个工作,好好活
正解!为啥要反复折腾协议离婚,直接上法院好了。这种男人,不要抱幻想啦!.

算了,别拖了,没啥意思了。.

回复 40#嘉嘉宝贝妈 的帖子

我跟他说过既然不想回头就从我的房子里搬出去,他说现在房子虽然在你的名下,但是我们没有离婚,他有权住,就当他问我借的。.

lz,你为什么忍心把孩子给他爸爸养,你难道让自己的孩子在蛮娘手里养着?在这点上,我对你的行为有点看法。你的心也太狠了!而对你老公的行为你现在还抱着这种心态,你真是太执迷不悟了!
通篇看下来,我只有对你 !.

LZ根本是不想离婚.

我只能说 如果是我 无论发生什么情况都不离开孩子.

怎么看怎么觉得你爸说的对。这个男人是在拖时间。不管他要干什么,你该做啥做啥好了!为什么不要孩子呢?
    不好意思啊,可能我是比较恶的女人。如果我家有这种情况,我会把孩子房子钱都要的。男人外遇有证据,法院是会判他过错,净身出户么正常。你不仁来我不义。何况他看来不象会对家庭和孩子负责的人,孩子跟了他过不好日子的。
     你自己想想看吧,确定自己是否真的要离婚。如果是真的,就不用协商了,直接去法院起诉,证据交上去,一刀两断得干净。
     我之所以建议你去法院起诉,是希望你以后没有后顾之忧。

当然了,看意思,你还在犹豫。也许夫妻情分未了,或者你有别的顾虑,或者你的性格如此,不想离婚。

我觉得你自己先决定好是否离婚,再来决定下一步如何吧。大家没办法替你决定的,主动权在你手里。
    看来看去,再拖下去,你只有痛苦,搞不好钱财上还要吃大亏的。大家看了都替你急!快点决断吧。不要人财两失,带累得孩子学习生活都不好。

LZ如果真的把孩子送给父亲,以后有的后悔,从LZ的叙述看,这个男人是没有责任心的卑鄙小人。.

回复 42#LUKE妈妈 的帖子

迭只男人老早太适宜了
家里的事LP全部搞定
不知道柴米油盐酱醋茶和抚育孩子滴辛苦
让他早点滚出去,体会一下吧
准保后悔,和小三两个天天吵日日吵夜夜吵
谈朋友么都是浪漫滴,一接触开门七件事(LZ家是八件还有孩子)
看他还潇洒的起来伐.

发新话题