52 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 大家是怎样经营婚姻的

大家是怎样经营婚姻的

都说结了婚的女人都要会经营自己的婚姻 我也不知道 可能这方面我比较欠缺 不会讨老公欢心 总是爱发脾气 所以小吵不断 不知道大家也是不是这样呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-12-10 00:02 发表
有个办法,两个人没事冲上去就亲两口。气也就会小了。
.

经营婚姻其实就是经营你自己的心情
学会包容对方,万事不要苛求,苛求对方就是折磨你自己,折磨自己心情就变坏.

不要老是发脾气,发脾气对自己身体不好,爱护自己。
不要因为别人做错事而惩罚自己。
经常发发嗲,会增进感情的。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-12-10 00:02 发表
.

引用:
我一般是有事了
才冲上去乱亲
.

回复 4#倪小宝妈妈 的帖子

.

无为而治
不经营.

宽容 不争 不怒.

回复 2#我是西瓜 的帖子

生气的时候冲上去可能就不是亲了,是直接把嘴唇门腔咬下来了..

敌强我弱,敌退我进..

回复 12#zhuzhu888 的帖子

作战守则.

提示: 该帖被自动屏蔽

估计楼主结婚没多久。
磨合好就好了.

相互信任、相互尊重、能换位思考。听起来简单,做起来可不容易哎。
楼上的还提到了相互亲亲,这也是表达爱的途径。我大多是在深夜睡着,无意中给他一个亲亲,他也会回你,这种感觉很好!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-10 10:09 发表
生气的时候冲上去可能就不是亲了,是直接把嘴唇门腔咬下来了.
现实版《暮光之城》.

回复 17#普通 的帖子

偶们档次不一样,这个我不看得..

回复 18#ellenxd 的帖子

我知道我低
你别说得这么明好伐啦
讨厌~~~~~~~~~~.

回复 18#ellenxd 的帖子

啊,为什么,这个片子我家孩子想买呢,但是目前没有大碟版的。.

回复 20#想放慢生活 的帖子

不是不是,我在跟普通套近乎呢.
我刚才听她说了就去狗狗了一下,发现是外国的,一般我不太看外国的东西的.不对不对,外国的东西喜欢的,文艺作品不行,我看不懂..

永远记得:"家不是讲理的地方".

回复 19#普通 的帖子

我低,我低的不得了,我低的比地底下还低,马上低到美国去了..

引用:
原帖由 倪小宝妈妈 于 2009-12-10 09:11 发表
学会包容对方,万事不要苛求,苛求对方就是折磨你自己,折磨自己心情就变坏
.

再过10年,就发不动脾气了。告诉LG,现在发脾气说明阿拉还年轻,还有激情。.

这几天不舒服,现在看到经营两个字就想骂人
经营就要沟通,公司里沟通够了,回家就不沟通了
省得扯着嗓子开骂.

跟你老公说:不许回嘴,回嘴打断你的狗腿!.

一直自以为是的认为,老公对我的种种劣行不置可否的行为叫作包容,可今天有人对我兜头一盆冷水,说:“这表示他对你已经没有兴趣了,根本不注意你了!”我彻底闷掉.

抓大放小,一半清醒一半糊涂,一半火焰一半海水.

经常小吵的据说婚姻会很持久的,这种小吵实际上就是想互的发泄,发泄完了也就轻松了~~
偶家也是这样,而且特别有外人在的时候会相互说来说去,吵来吵去。
比如:你怎么这样啊?对方:我不是一直这样么,婚前就这样,你就是看中我这点才和我结婚的云云。
再有,我:你再这样我们就分开了!对方:分就分,who怕who啊!我:分开请你净身出户,儿子房子是我的,还要帮我们继续还房贷……对方:我真汗!有这么分的吗?我还是不分了。
……
我们是在斗嘴,人家看了却说相互打情骂俏,搞不懂的~~~

某些时候把语调放长语气放轻放软(通常所说的发嗲)~~ 别吓着老公就行~~~适当时候用一下,不能一直这样,否则就成了林志玲了.

回复 2#我是西瓜 的帖子

我愿意,LP不肯.

回复 12#zhuzhu888 的帖子

经典,夫妻如同一战壕里的“敌人”要学会迂回战术。.

回复 4#倪小宝妈妈 的帖子

精辟!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-12-10 19:04 发表
再过10年,就发不动脾气了。告诉LG,现在发脾气说明阿拉还年轻,还有激情。
恩,以前听一个同事说:听刚刚结婚那几年老是吵,吵得最厉害的一次菜刀都扔到房门上插着 ,现在吵都不吵了懒得吵了
.

回复 1#jinlon1976 的帖子

投入全部的爱.

啥宁讲蹲了窝里两嘎头勿吵额跳出来把大家看看。
吵嘛,总会有的啦,注意方式方法好了,LZ都没有提孩子,一看就知道是万里长征第一步。有架吵就像夏天有蚊子一样正常。.

[quote]原帖由 倪小宝妈妈 于 2009-12-10 09:11 发表
学会包容对方,万事不要苛求,苛求对方就是折磨你自己,折磨自己心情就变坏 .

表面上不要对他太好,爱要放在心里(适当的时候做一些让他感动的事情,包括对他自己和他的家人),否则他骨头轻,不把你当回事。所谓duoduoguaiguai
我的两个好朋友都是对对方好的让你觉得自己惭愧,但最终被背叛了。.

家家情况不同吧。好象永远讨论不出最好的,只有最适合自己的好方法。
   个人觉得,夫妻相互信任,尊重,包容,责任,可能就能过得好?哦,前提是你挑的这个人值得你这样去对待。
   也见过女人无限付出,换来男人的无情离弃,且有理曰“不爱了”。我想也许是,还要多多爱自己,让自己可爱起来吧。呵呵呵。
   楼上那些冲过亲的,都是很可爱的。嘿嘿嘿,有情调,我喜欢!

有亲密的关系,也是无数吵架磨合出来的呀!哪有不吵架没矛盾的呢?!据说,金婚夫妻也有不少想到过也提出过N次离婚的。
    大概路还是要一步步走出来吧,能和爱人经常有效沟通很重要,包括吵架,包括亲亲!.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-10 21:23 发表
一直自以为是的认为,老公对我的种种劣行不置可否的行为叫作包容,可今天有人对我兜头一盆冷水,说:“这表示他对你已经没有兴趣了,根本不注意你了!”我彻底闷掉
一直听到你愤愤然的讲述,说明生活蛮有滋有味的。不像阿拉,一片苍白,好坏都么啥感觉了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-12-11 19:52 发表

一直听到你愤愤然的讲述,说明生活蛮有滋有味的。不像阿拉,一片苍白,好坏都么啥感觉了。
我倒是一直对生活老有激情滴!天天精神好来,就想说说说。。。只是在家里没人跟我搭话,一个人说的话,老公要带我去看神经科来,我只好到网上来发泄了,不过这两天受的刺激真蛮多的。。。.

女人过了30,受刺激就会激增。.

(⊙o⊙)哦,过了40就像气球一样一碰就破,
这句现在还不晓得啥意思刚旺旺学来的。.

没事粘着他,有事发发嗲.

引用:
原帖由 丽水一方 于 2009-12-12 11:05 发表
(⊙o⊙)哦,过了40就像气球一样一碰就破,
这句现在还不晓得啥意思刚旺旺学来的。
我二十多的时候蛮脆弱的;三十出头的时候脾气很大,像气球;眼看要四十了,成泄气的皮球了,怎么拍也弹不起来了。.

互相信任。我们总是以欣赏的目光看对方,在孩子面前也不掩饰。.

回复 41#闪电侠的妈妈 的帖子

觉得你身边的人不好,总刺激你。不过你是否也可以理解为一种嫉妒?心里就平衡了哦!呵呵。
     原来我一个朋友对我说话总是阴阳怪气的,我纳闷了很久。跟别的朋友说,人家说,那是她嫉妒你幸福呗!哈哈哈哈!于是我悟了。.

回复 47#初一妈妈 的帖子

哈哈,我也悟了。。。虽然也不知道有什么地方可以让人妒忌,但就把你的话权当是补药吃吧

回复 48#闪电侠的妈妈 的帖子

说话刻薄的人不会太幸福!当然如果关系特别好,故意逗你损你的那种朋友除外!想开点啊!对你重要的人和事应该就那么多,其它的随他去吧。.

有事没事相互崇拜一下,让彼此有飘飘然的感觉!
.

52 12
发新话题