120 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 这样的LG还要吗?

这样的LG还要吗?

在这里潜水很久了. 来说一个故事:
某男和某女结婚二十年, 有一个上小学的孩子. 大约两年前, 男的在外保养了一个二十岁的外地女孩. 经常不回家吃饭. 连自己父母的事情都置止度外. LP哭过闹过. 没有任何结果. 只不过男人做的更隐秘而已. 女人和男人先在几乎没有任何交流, 天天是冷战. 男人仍然在外面包养着这个女孩. 隔三差五不回家睡觉. 找理由出去. 对小孩倒还是不错. 对LP 是没有任何的关心. 仿佛是生活在集体宿舍里一样.钱是各管各的. 女人能够忍到现在, 也完全是因为 有小孩在支撑着. 这样的LG 还要吗?.

不要  是我就不要.

要老公有两方面:

一个是情感方面的共同安慰,互相照顾;

第二个是金钱方面,共同努力创造美好生活。

这个老公看起来没有要的必要,不知主人公怎么想。.

钱是各管各的。---那就不要了,很多人家要是因为LP 还依赖于LG的钱, 既然这样那还要了干什么!.

感情上,物质上都没有贡献,一点用场都派不上,这样的LG要了干嘛?.

还是为了小孩有一个完整的家庭.

回复 6#白雪 的帖子

这样的家算完整的吗?.

既然老婆知道的这么清楚了,还放任老公在外胡搞,那会更让老公看不起的。必须学会放手,让那个男的也到外面吃点苦,别以为外面彩旗飘飘,家里就一定红旗不倒.

还有更离谱的男人,在外六年不回家,瘫痪在床的老母亲全靠老婆照顾,还把家里的积蓄都骗走了。就这样,这个女的还苦苦撑了六年才想起要个说法。.

不要!.

老早好不要了..

迭种男人要了做啥?格种家庭氛围对小孩反而是种伤害。要晓得所谓一个完整的家,不仅仅是形式上的,更重要是心理上的.

按我说,就算不要,也没这么便当,搜集证据,离婚算他过失方,让他净身出户,每月还要付赡养费,看他怎样养那个外来妹。.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-11-13 14:47 发表
还是为了小孩有一个完整的家庭
这个家太完整了,有二妈和弟妹。这种老公要他干嘛!
是有人对老公的一切不管不顾的,但前提是确保老婆地位,金钱上烫平,对自己孩子的继承权不可动摇。以上三点这个老婆有享受到吗?难道等这个老公扶住墙壁小便时,服侍他吗?.

人滚蛋,钱留下.

现在J男怎么这么多啊!!婚姻法是可以要改改了,对这种男人要严惩不贷!!!.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-11-13 17:53 发表
人滚蛋,钱留下
严重同意,让他净身出户.

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊, 要是从自己的角度来说. 早就放弃了. 可是LG 到是很疼爱小孩子, 现在好难啊. 不知道该怎么做..

回复 13#闪电侠的妈妈 的帖子

过失方也不可能净身出户的,除非他自愿放弃财产,协议离婚。法院判的话只是对受害方做一定的补偿,很有限。.

回复 19#白雪 的帖子

先不考虑孩子,自己想离吗?对家庭的形式是不是还有依恋?如果心理上还不能独立,就再等等。想清楚再决定。.

不要.

是呀. 心里真是特别的纠结. 有时候对小孩脾气也不太好.  公公婆婆也心知肚明, 没有办法. 真担心这样下去, 自己要变成神经病了..

离了,孩子的财产总归是吃亏的,再婚再育,他以后的继承人会有很多。
但是,实在过不下去,吃亏的财产就当是给自己和孩子赎身吧,赎回你们的自由身,从此与他无关。
观点仅作参考。.

真有点老法女人,咳!一块馒头一块糕。.

回复 23#白雪 的帖子

不管是否离婚,他都已经对你没感情了,所以你也要把感情收回来。
先在心理上离开他,不爱他也就不再纠结,重新开始自己和孩子的生活。
之后在考虑是否离婚,那个时候应该很容易做决定了。.

不要.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-11-13 19:40 发表
是啊, 要是从自己的角度来说. 早就放弃了. 可是LG 到是很疼爱小孩子, 现在好难啊. 不知道该怎么做.
离婚了,lg就不疼爱小孩了?好像两件事不太搭界吧。反正孩子的爸爸,总是要允许他们在一起的啊。.

这样的男人要了干吗?女人生活在这样的家庭氛围中自己的心情很容易低落的,长期以往对健康不利,还不如一个人带孩子图个清净轻松。.

为了孩子再忍一忍,等孩子懂事了再离吧.

回复 19#白雪 的帖子

真的疼爱孩子,还会在外面包小三。LZ太好说话了,下最后通牒,要么离婚,告诉他,是他让小孩从小没有完整的家,小孩长大了就会知道爸爸是个怎样的人;要么那边彻底断了,回来从此安心过日子。.

被这种男人拖死不值得,与其这样痛苦的或者,还不如早日开始新的生活. 先把家里的财产先转移掉,然后跟那个死男人突然摊牌.打他个措手不及..

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-11-13 22:41 发表
真的疼爱孩子,还会在外面包小三。LZ太好说话了,下最后通牒,要么离婚,告诉他,是他让小孩从小没有完整的家,小孩长大了就会知道爸爸是个怎样的人;要么那边彻底断了,回来从此安心过日子。
别搞什么最后通牒之类的,那样等于通知只死男人转财产.LZ还是先把能拿到的先都拿到再说,男人有3良心已经被狗吃掉了.在他眼里,你顶多是他女儿的带薪保姆而已,你又何必为他牺牲自己的一辈子呢? 有时候我们这些七零后的也要学学人家九零后的思维方法: 我为什么要不爽啊?为什么受伤的是我啊? 换总角度看,处理的方式就会完全不同的..

放弃吧,至少让孩子知道是非对错,这个世界,孩子尽早要自己面对的。.

不要 但要充分准备后再离 可以请教一下律师怎样做为好.

自己也找一个,情感慰籍..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-13 17:46 发表

这个家太完整了,有二妈和弟妹。这种老公要他干嘛!
是有人对老公的一切不管不顾的,但前提是确保老婆地位,金钱上烫平,对自己孩子的继承权不可动摇。以上三点这个老婆有享受到吗?难道等这个老公扶住墙壁小便时 ...
.

谢谢楼上的各位妈妈! 二十年的感情到最后只剩下了钱, 真是觉得悲哀. 说实话, 我一个人的收入养养孩子足够了. 经济上是完全不用依赖他的.  自己纠结的原因大概是放不下自己二十年的付出吧. 在不惑之年充分领悟到了人性的本质, 也不算太晚吧.  只是心里觉得好痛..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#白雪 的帖子

抱抱,不要太难过,都会过去的.

好羡慕楼上姐妹的决断. 白天看到小孩天真烂漫的笑脸, 心里有万般无奈. 晚上一个人孤枕难眠, 心里又有无限的痛恨. 几乎每天都是这样度过. 也不想让父母为自己的事情操心..

不要.

考虑孩子才应该离婚呢。 .

从理性上选择不要,从感性上还是要lz自己拿主意.

似乎找不到要的理由诶..

引用:
原帖由 白雪 于 2009-11-14 17:11 发表
谢谢楼上的各位妈妈! 二十年的感情到最后只剩下了钱, 真是觉得悲哀. 说实话, 我一个人的收入养养孩子足够了. 经济上是完全不用依赖他的.  自己纠结的原因大概是放不下自己二十年的付出吧. 在不惑之年充分领悟到了人性 ...
太依赖不是自己的感情没有用,感情这东西是好东西,但不是自己的东西再好也是没有价值的,你能理解吗?放了他,就是放了自己,女人,要学会理性,要学会坚强.坚强并不意味不能吃亏,坚强是凭自己过好生活..

叫个则男宁起西!.

坚决不能要,叫这个男人净身出门,自己趁年轻找个好的吧。.

回复 46#家有仙女 的帖子

说得真好.  在自己容颜不再的不惑之年之年, 遭受背叛之痛, 只有坚强了, 为自己和孩子.  其实离或不离, 已经无所谓了, 二十年的风风雨雨, 尚且不敌一个二十岁的外地XS, 我已经心灰意冷, 下一个男人又如何呢? 只有自己内心的强大才能抵御这一切. 有句话说得好: 中国男人背叛是传统,伪善是面目,自私是血液,阴谋是骨头。。。.

祝福楼主!.

120 123
发新话题