发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问各位。英语五星奖几号考啊?时间段?先谢谢了!

请问各位。英语五星奖几号考啊?时间段?先谢谢了!

英语现场作文12月5日考,会不会和五星冲突啊?.

英语现场作文和全能5星都是12月4日考,
5星是8点30到10点,英语现场作文可以选时间。.

回复 2#新雨妈妈 的帖子

谢谢回复,现场作文是12月5日考,已报好名了。咨询过报名点全能五星是4号。不会英语作文分两天考吧?你再去看看,哎,这个考试时间把我们家长折腾死了!.

回复 3#cleavergirl 的帖子

英语作文全都改在5号考了.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2010-11-17 09:14 发表
英语作文全都改在5号考了
啊,这样啊。谢谢.

英语作文5号考可以选上\下午时间吗?.

回复 6#qingyumama 的帖子

可以的.

回复 7#cleavergirl 的帖子

谢谢.

回复 5#新雨妈妈 的帖子

http://www.futurestar-eng.com.cn/ReadNews.asp?NewsId=587

第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文赛

决 赛 通 知

决赛时间:2010年12月5日 (周日)

决赛组别:小学组、初中A组、初中B组、高中组

决赛地点:1.闸北区大宁路1000号(风华中学内)

2.徐汇区百花街2号(世界外国语中学内)

3.浦东新区沈家弄路700号(上海医药学校内)

决赛费用:50元/人

办理地址和时间:即日起截止至11月28日。

●   闸北区鸿兴路37号412室      咨询电话:56702787、56702789、56629803

周一~周四9:00~16:00       周五~周日9:00~16:30

●   徐汇区漕溪北路502号501室   咨询电话:64390469

周一~周四、周六9:00~16:30  周五、日9:00~17:00

●   浦东新区耀华路87号上南花城活动中心2层     咨询电话50870967

周一~周日9:00~16:30.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2010-11-17 00:18 发表
英语现场作文和全能5星都是12月4日考,
5星是8点30到10点,英语现场作文可以选时间。
全能5星是不是就是和小机灵一起的那个英语竞赛啊,时间确定了吗?
这个时间和信息学决赛时间冲突的呀。看来要放弃了5星了。.

回复 10#玉玉豆 的帖子

时间大概安排如下(没记大清楚),也忘了考试时间是60分钟还是90分钟,反正大家将就着看吧
8:00----9:00   三年级
9:30----10:30 四年级
11:00---12:30 五年级.

回复 11#黑色蔷薇 的帖子

好像不对哦,我打电话文的情况是四年级 8:30-10:00
奇怪,难道时间又改了?.

回复 12#新雨妈妈 的帖子

我记不住了,以你打电话听到的为准,嘿嘿.

发新话题