58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 关岛,离中国最近的美国属地亲子游。

关岛,离中国最近的美国属地亲子游。

相信很多BBMM都听说过CLUB MED,其实类似CLUB MED在亚洲还有PIC.PIC的全称为acific Islands Club Resorts.设在关岛和塞班。也是会员制的,但是这个会员卡是不用钱买的,只是区分你吃多少顿饭而已,不吃饭的是铜,吃早饭的是银,一日三餐的是金。
从中国出发去关岛,最好的一点,我觉得可以在日本办理过境签证,这样不用提供25万的税单,就可以轻松办理15天的自由行。我们就这样在日本玩了三天。我这里先介绍一下我们的GUAM的亲子活动吧,北京开通了直航,夏威夷免签,GUAM应该也会免签的。.

附件

从早上9:00到晚上10点,一天丰富的活动可以安排的满满的,我们住了2个晚上。因为一开始就想到玩,没有拍照,后来补了一点。.

附件

协议 190.jpg (77.34 KB)

协议 190.jpg

泳池边的活动

小儿最喜欢的滑道没有拍照,第一天没有带照相机.

附件

协议 199.jpg (139.19 KB)

小河里面的漂流船

协议 199.jpg

协议 142.jpg (73.83 KB)

CLUB MATE 在教小儿射箭

协议 142.jpg

大家一起参加的水上有氧

可爱的儿童池,儿子说爬上去那里好烫,就掉下来了

继续活动.

附件

协议 202.jpg (119 KB)

虽然是很小池,竟然也有三米深

协议 202.jpg

弹跳床,竟然可以把人弹的很高,因为害怕,儿子竟然也会说英语要下来

小孩也能玩帆船,先练习后来就去大海上玩

海上也能玩独木船的

这张是管网上下的,大家最喜欢的泳池的活动

同样的KID'S CLUB 是让孩子和大家交流的好地方,让BBMM放松的时候,我们待了半天。里面的老师会带孩子做游戏,玩水上乐园(我去潜水了,没有帮他拍照),到海里去浮浅或者去滑船。每天只要按时送去就好了.

附件

看看PIC的风景吧,关岛其实很多酒店都有教堂的,这里结婚是很浪漫的,怪不的《恶2》在这里取景.

附件

协议 169.jpg (78.08 KB)

协议 169.jpg

协议 184.jpg (69.11 KB)

儿子最喜欢的泳池夜晚也很热闹的

协议 184.jpg

协议 191.jpg (71.61 KB)

左边看看风景,边上是PIC另外一幢客房楼,房间差一点

协议 191.jpg

又一个我想去的地方.

二天的活动后,我们出来玩了,把关光和购物结合起来了。因为准备环岛,所以我们三个人就还是租车玩,用中国的驾驶证就可以了,在PAYLESS网站上提前约了车,USD30/DAY,不含保险和油的。老公买了全套保险,二天含邮费一共付了120刀。保险和租车价格竟然差不多。.

附件

协议 226.jpg (103.01 KB)

协议 226.jpg

儿子不喜欢看景,说还不如在PIC里面呢。

附件

协议 240.jpg (71.84 KB)

协议 240.jpg

协议 241.jpg (64.04 KB)

这种池里竟然也有人游泳

协议 241.jpg

协议 246.jpg (79.73 KB)

这样一个公园门票,竟然要USD30,没有进去

协议 246.jpg

标志建筑。终于找到了.

附件

协议 219.jpg (106.32 KB)

儿子竟然不关心的撇了二眼

协议 219.jpg

协议 221.jpg (150.27 KB)

这个是宣传图上的地方,终于让我们找到了

协议 221.jpg

真不错,LZ你们是十一去的吗?
我们暑假参考LIBA上LZ的帖子去了薄荷岛,虽然跟不上LZ的步伐,期待LZ 更多游记照片,作为以后出游参考。.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2009-10-23 23:55 发表
真不错,LZ你们是十一去的吗?
我们暑假参考LIBA上LZ的帖子去了薄荷岛,虽然跟不上LZ的步伐,期待LZ 更多游记照片,作为以后出游参考。
寒假就去薄荷岛吧,现在特价,机票这样走一圈才1000元也不到,今天就去抢。2月4-5日出发5天回上海。CEBU出特价啦.

FISHEYE是我今年的生日重要活动之一,虽然本年度很多不如意的事情,但是也要慰劳自己一下.

附件

远看小门,里面有的看

从看景台看外面的小鱼,竟然有人再喂鱼

网站上下的关景楼,关的是水下的景

看这个可是建在海中央的

这个才是重头戏,对于深浅恐惧的我带上这个一点也不怕了,但是儿子不能参加,因为太小了会伤耳膜

结束后,做游艇去追海豚,海豚数量要比上次薄荷岛少很多,但是是中午11点看的,不用早起。做的是游艇。当然价格也是很大很大的差别。儿子刚看到的时候很兴奋,后来也就麻木了。毕竟很少.

附件

码头

我们的游艇

最后一站是关岛的至高点,情人崖。竟然也不能免俗的有很多同心锁.

附件

这个竟然也要收门票

来张杜梦湾海滩的全景

购物方面也很不错,BCBG超值,ROSS里面DKNY和CK 才20刀左右。
全部介绍完毕,睡觉了。如果有空再介绍一下日本的宫崎骏美术馆,一个让孩子疯狂的地方

附件

协议 179.jpg (73.49 KB)

协议 179.jpg

其实在整个过程中,我觉得如果要有几个家庭一起去就比较好。因为很多陆上的运动,比如是球类运动我们都没有参加:壁球,羽毛球,网球,排球,迷你高尔夫。秋类运动不但有运动器械借,连鞋子都可以借到。
客房,有2种大楼,1个是海洋大楼大概国内三星标准。1个是皇家大楼有5星的水准。我们订的是2个床的,每个床有1.4米够2人睡 房间里面牙膏牙刷,毛巾拖鞋都有。电视节目有一个台湾电视台。

可能,儿子第一次去海岛,所以特别新鲜。我也很喜欢这种活动。看来CLUB MED 和PIC 真的很有意思。.

楼主这是跟团还是自助?行程准备上再介绍一下吧,谢谢啦,送花.

.

那个海底漫步看上去超级好玩,身材都不错的哦!那个是LZ?.

海岛控流着哈喇子飘过。。。。。
好玩的地方那么多,来不及玩啊。.

回复 12#youyouou 的帖子

请问到哪家航空公司抢机票啊?.

美的,顶。。。.

回复 1#youyouou 的帖子

能不能具体说说签证和机票的事,我们也打算去,就是不知如何下手?谢谢!.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-10-24 11:34 发表
那个海底漫步看上去超级好玩,身材都不错的哦!那个是LZ?
管网上下的。 买了张照片拍一个人的是10刀,二个人的是20刀。DVD是400刀。我们买了2个人的,就我和爸爸2个人的大头像。看见边上日本人买的是DVD,老想问他刻盘的。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-10-24 14:09 发表
请问到哪家航空公司抢机票啊?
你要问到哪里的飞机票呀?这次去关岛是用美西北的。

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2009-10-24 20:39 发表
能不能具体说说签证和机票的事,我们也打算去,就是不知如何下手?谢谢!
签证,到关岛是美签。 和到主岛上的方法一样,但是应该在年底就会开放,就像去夏威夷一样的方式。
我们的签证,先办了美签,14岁以下的美签只要交到中信银行就可以了,大人正常签。
日本签证,有了美签后,出机(要出票的哦) ,然后将资料交道使馆指定的地方就可以了,我们在华侨大厦2楼。3天后顺利拿到过境签证,去东京DISNYE玩了一圈。

机票:到关岛方法,现在1)从北京转机   2)从首尔转机  这个机票蛮便宜的 国庆的时候也就4000多  3)从东京转机 因为狂想再去东京,上次去没有去筑地吃海鲜,所以此次选东京转机
从东京到关岛的飞机由日航,全日空和美西北。我选的是美西北。因为美西北的时间比较好,下午到,早上走。
订飞机票,可以去美西北的网站上看看,现在也有特价,不停留时2980.停留增加1000元。不过这个价格可以去夏威夷了。

这里我要说的,为什么不去夏威夷选关岛,因为东京到关岛才3个小时,到夏威夷要6个小时,怕儿子受不了这么长的飞行。.

回复 25#youyouou 的帖子

那你应该自己带一个潜水用的相机套过去用。我们在塞班的时侯也玩了海底漫步,带着儿子,还用自己带的相机拍了不少照片,不错地。。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-10-25 20:41 发表
那你应该自己带一个潜水用的相机套过去用。我们在塞班的时侯也玩了海底漫步,带着儿子,还用自己带的相机拍了不少照片,不错地。。
哇,你带儿子去玩海底漫步?我们没有带他去怕耳膜问题,其实爸爸由于下去速度过快,痛了一天。我每下一格楼梯都会停一下,才不会有特别的感觉。相机套在第一次潜水时候就想反正以后不会玩很多次,所以错过了很多。.

回复 26#youyouou 的帖子

薄荷岛啊。看见你说薄荷岛有特价。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-10-25 21:29 发表
薄荷岛啊。看见你说薄荷岛有特价。
CEBU 航空公司,用官方网站去买 到2月10日飞机票。不要飞到CEBU 要到Tagbilaran,一般酒店都会到机场免费接的。.

很帮啊.又多了一个出游目的地.
请LZ再详细点介绍下:机票,酒店预定方式,联系方式,价格,行程安排等的细节.
谢谢拉.
正在考虑春节出行呢..

引用:
原帖由 greatlinda 于 2009-10-26 10:32 发表
很帮啊.又多了一个出游目的地.
请LZ再详细点介绍下:机票,酒店预定方式,联系方式,价格,行程安排等的细节.
谢谢拉.
正在考虑春节出行呢.
容我慢慢写。 首先介绍一本书《关岛趴趴走》 是台湾出的。但是我没有买

我去了这个网站:http://www.visitguam.org.tw/
              http://www.guamtravel.com.tw/?cat=5

国内介绍关岛的资料还不是很多,台湾就多很多。而且台湾现在还有华航直飞。所以利用台湾的网站就比较好,不过中国是封锁很多台湾的网站的,比如YAHOO 台湾,所以要看他们的博客就比较麻烦了。

上班时间先不写,晚上慢慢整理后上行程。然后把旅游社比较同时奉上。.

好贴!收藏了。.

强烈后悔没和你一起去. .

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-10-26 13:40 发表
强烈后悔没和你一起去.
我叫你很多次的,你们不给面子哦.

想问一下日本过境签证的费用,还有你酒店在哪里定的?方便的话透露一下酒店费用?多谢!
还等你的日本详情呢,e.g. 宫崎骏美术馆?.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-10-26 20:19 发表

我叫你很多次的,你们不给面子哦
继续发照片,我们都等着看呢,没去看看照片过过瘾..

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-10-27 14:23 发表
想问一下日本过境签证的费用,还有你酒店在哪里定的?方便的话透露一下酒店费用?多谢!
还等你的日本详情呢,e.g. 宫崎骏美术馆?
哇,有人来问日本。那就说说日本。

日本的过境签证费用 150元,但是因为日本签证都是一定是代理代交的,所以要给代理200元手续费。

此行,所有的酒店都是官方网站订的。日本我们住在一个商务酒店,在上野。有人觉得上野比较乱。但是上野物价便宜(相对整个东京)而且出行方便。http://www.hotel-sardonyx.com/ueno/reserve/reserve-1.html  这个酒店的离京成上野的距离为步行15分钟,但是如果你一边走一边吃,一边买东西就说不清楚时间了。
房间,总的来说小呀,但是有免费上网。(但是不知道为什么竟然屏蔽了国庆大典的转播和土豆)

此行过去,是为了满足我上次没有好好吃,这次当然也就不能错过。
第一天,就筑地场外店跑去吃了,一个场外店,24小时的哦。 吃了海鲜井
第二天,去了DINSYE,回来吃了排名中的面,半夜11点,竟然有人排队。
第三天,下着大雨,我们在筑地场内店排了一个小时的队伍吃到了,传说说中的大和。(其实寿司大,我们同样排队,但是拍了一个小时,竟然只进去2个人,只能放弃了)儿子不是特别喜欢生鱼片,但是狂喜欢吃海胆。海胆可是最贵的,一个要了600丹。晚上去吃了铁板烧,深刻体会了日本的服务太好了。.

附件

来来来,龙猫开始卖票了。此次照片不多,大家随便看看.

附件

宫崎骏里面是不能拍照片的。虽然只有2个露面加一个顶楼。但是那里真的是孩子的天堂,而且让我们知道一个漫画出品,是这么多人的辛苦的作品。.

楼顶上的这个铁皮大家伙还是可以拍照的.

附件

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-10-26 13:40 发表
强烈后悔没和你一起去.
把你喜欢的街道贴给你。你如果去估计又要很大的给人家做贡献.

附件

youyouou想问一下,宿雾航空上海的电话有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 coffer 于 2009-10-28 09:28 发表
youyouou想问一下,宿雾航空上海的电话有吗?谢谢!
有的,我朋友是在航空公司买的。但是不见得能买最便宜的价格。你去官方网站看“ 联系我们”。他们是宿务的一个代理,既然是代理要小小赚钱的哦。.

好羡慕哪,我也要去。.

楼主你好!想咨询一下美签难签吗?你是自己去签的,还是交给旅行社的?谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2009-11-19 13:20 发表
楼主你好!想咨询一下美签难签吗?你是自己去签的,还是交给旅行社的?谢谢!
自己签的
正常交资料就可以了。14岁以下孩子是不要面试的。.

MARK一下.

MARK
想去哦.

58 12
发新话题