65 12
发新话题
打印【有94个人次参与评价】

[婚姻] 密招:使男人不出轨的方法-赞成的就给个花吧

密招:使男人不出轨的方法-赞成的就给个花吧

富贵思淫欲,这句话的意思尤其适用于男人

个人感觉:男人之所以有钱、有心情花,最大的原因还是有钱花,那么太太们要做的就是买房子,将他的钱每个月都花光光,要他时刻处于还贷压力之中,即使家里有了N套房子,有N套租金,除去租金可以还贷,还要他再还,美其名曰,为老了做投资,哈哈
这样的话,他就没有心思了
拙见,同意的话就给朵花吧,谢谢,呵呵
呵呵,没有想到过了个周末收到这么多鲜花和鸡蛋啊,无论如何,鲜花还是很多的嘛,哈哈

别太逼男人了,他实在要淫就让他去淫吧!.

那些没钱的男人花该怎么办呢?男人花是出于动物的本能,不是钱多钱少的问题.

回复 1#宝宝爱思考 的帖子

这个是个好办法,但是只对部分人适用,比如有些男人他根本不听你的,他宁愿给父母兄弟买新房子住也不给你买,那又怎么样呢?.

与其这样,不如多花点精力,想着:怎么独立,想着怎么漂亮,想着,怎么赚钱(是指女人自己赚钱).

以前上海那件泼硫酸案还记得吧!那个男的是个开出租车的,轧了个小三还是小学老师,一直推说是自己老婆不肯离婚,气得小三用硫酸泼了他老婆和女儿,最后老婆女儿都毁了容,小三判死刑,臭男人什么事没有。一个开出租的能有什么钱能有什么花头,他也照样敢轧姘头,所以男人要出轨,是个人人品问题,与自身能力修养财富完全不搭界。要遇到出轨男人,就马上放手吧,自认倒霉,擦亮眼睛,赶紧投入下一场筛选,毕竟还是老实男人多的。.

好像不太赞成哦。男人花心主要是素质与思想道德问题。有钱只是出轨的痛快点,没钱的花心男照样会出轨。
女人自强自立自爱最重要,让他开心不如让自己开心重要。
[em04

我就是这样做的.

物极必反。给男人压力太大,他吃不消了,可能也就从你这里推出.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-3-26 15:03 发表
我就是这样做的
嘿嘿,英雄所见略同啊
俺老公只要一套房子还清了,就吵吵着要好好的享受一下生活,想吃好的喝好了,每当我叫他一还贷款,就老实很多,总是教育我要节约用钱,房贷压力大
我呢,则偷着乐,打心眼里我才没有那么大压力,够吃够喝就知足了,房贷还不起俺卖掉不就得了,嘻嘻.

回复 11#宝宝爱思考 的帖子

心思放投资,教育孩子上,使劲夸他有责任感,好爸爸,好劳工.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

不知道啊,真搞不懂这里的妈妈们都是怎么想的,也许仍鸡蛋的绝对这样对老公太狠,可是没有责任的男人真的很容易分神啊

听起来简单弱智,事实是绝对奏效和maggieyang_855@一模一样,我也是在家里猛夸老公绝对是好男人,顶天立地的好男人,他总是很开心

也许俺老公和俺一样思维简单吧,自嘲一下.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-3-26 15:24 发表
心思放投资,教育孩子上,使劲夸他有责任感,好爸爸,好劳工
知己啊知己,我和你在家的行为是一模一样,握手!!!.

臭鸡蛋比鲜花多!.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2010-3-26 15:38 发表
臭鸡蛋比鲜花多!
唉,女人们都太善良了,太体贴老公了.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-3-26 15:43 发表

唉,女人们都太善良了,太体贴老公了
不是的,是我个人觉得蛮悲哀的,房子我的理解是投资,如果是小房子换大房子,是享受,没房子的话就是自住。
但是却被LZ拿来作为拴住男人心的一种方法,也许有它的可行性。但是真的不敢苟同。.

回复 15#宝宝爱思考 的帖子

呵呵,做房产投资十多年了,现在劳工还开始赞扬我有想法领导正确,我继续装傻..........

回复 18#huihui0409 的帖子

不是逼着老公做,要和老公沟通一起心甘情愿的做,买方还贷只是载体,夫妻沟通一起努力才是正道
好老公是夸出来的,这是我结婚12年来总结的真谛.

么钱买房子,咋办.

相见恨晚
真理总是掌握在少数人手中,俺老公对俺的大部分决定都是很佩服支持的
婚姻幸福的秘诀其实很多,只是个人认识不同罢了.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-3-26 12:06 发表
富贵思淫欲,这句话的意思尤其适用于男人

个人感觉:男人之所以有钱、有心情花,最大的原因还是有钱花,那么太太们要做的就是买房子,将他的钱每个月都花光光,要他时刻处于还贷压力之中,即使家里有了N套房子,有 ...
看看自己写的吧,时刻处于还贷压力之中,即使家里有了N套房子。。。。
真的搞不懂,这样的人生:房子有了,钱也很多了,可是有意义吗?不懂,真的不懂,飘走了。。。。.

回复 21#兔子波波 的帖子

没钱买房,总有想法和老公一起树立一个目标吧,一起树立一个奋斗目标并给他一定的压力实现,有追求的男人肯定会努力的,天生好色的男人除外.

回复 24#宝宝爱思考 的帖子

对哦,没钱买房,那就换房好了
还完贷款再换,一直让他口袋里的钱老老实实交给银行去,恩,好主意
周末看别墅去

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 15:59 发表

看看自己写的吧,时刻处于还贷压力之中,即使家里有了N套房子。。。。
真的搞不懂,这样的人生:房子有了,钱也很多了,可是有意义吗?不懂,真的不懂,飘走了。。。。
同意,没有意义.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-26 16:03 发表
对哦,没钱买房,那就换房好了
还完贷款再换,一直让他口袋里的钱老老实实交给银行去,恩,好主意
周末看别墅去
哈哈,兔子就是好玩
看好别墅上来吱一声哦.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-3-26 16:08 发表

哈哈,兔子就是好玩
看好别墅上来吱一声哦
开玩笑的
我觉得,男人出轨有很多因素啦,有些是天性,有些是外因诱惑,有些是逢场作戏。。。。。。。。。这个跟买房子让他有还贷压力关系不是很大.

回复 25#兔子波波 的帖子

7饱了,自家赚咯钞票送拔银行,还伐如躺了窝里困觉伐要赚.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 15:59 发表

真的搞不懂,这样的人生:房子有了,钱也很多了,可是有意义吗?不懂,真的不懂,飘走了。。。。
呀的男人喘不过气的压力我自己也不会干啊,只要是能承受的压力即可嘛.

回复 30#宝宝爱思考 的帖子

但是这个能承受的压力也不能一辈子背着吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-26 16:12 发表
但是这个能承受的压力也不能一辈子背着吧
等他老了,没有精力赚钱、花女人了,孩子也大了,不需要担心他不要我了,就可以放心了
呵呵.

好好珍惜这才是正道
想出的这个办法真不是好主意,没啥意思额.

哎,女人这玩意~~
我还是飘过吧.

哎,女人这玩意~~
我还是飘过吧.

及时行乐才是正道, 想那么多干嘛呀。.

我同意,男人有了钞票就骨头轻了,就想外面寻花头了,所以女人要尽量用光他的钞票,让他没有精力和时间去想别的。保暖思淫欲,这句话对男人来说一点都没错!

献花!.

我不太同意楼主的观点,但是扔鸡蛋肯定是不至于的。
不靠收紧财政也牢牢拴住老公才是王道,才有真正幸福的生活。不确定的未来给生活带来挑战的乐趣。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-3-26 12:58 发表
以前上海那件泼硫酸案还记得吧!那个男的是个开出租车的,轧了个小三还是小学老师,一直推说是自己老婆不肯离婚,气得小三用硫酸泼了他老婆和女儿,最后老婆女儿都毁了容,小三判死刑,臭男人什么事没有。一个开出租 ...
越战越勇?.

LZ说了赞成的献花,好多人把你的意思引申为:不同意就扔蛋,所以才有那么多鸡蛋
我也不赞同,但看着蛋太多了,不扔了
LZ这种方法即使男人不出轨,估计也不愿意呆在你身边了.

就格只方法啊,老掉牙了
房价价巨,再用格只办法奈男人逼死特勒
反正,共有财产越多越勿容易拆人家是真理,勿一定要买房子额.

LZ很幼稚。
男人即使出轨估计也木知木觉。.

可是现在没有钱的男人也花擦擦 的。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-27 10:02 发表
LZ很幼稚。
男人即使出轨估计也木知木觉。
这个不会吧

对不一样的女人,这总归有感觉吧

难道真是灯一关,大家都一样?? .

回复 44#51足金 的帖子

俺的意思是:
对于出轨的认识这么低层和浅薄,
即使身边男人出轨了也毫无知觉。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-27 10:30 发表
俺的意思是:
对于出轨的认识这么低层和浅薄,
即使身边男人出轨了也毫无知觉。

女人很敏感的

第六感觉超好的,这是本能

如果

真的毫无知觉,真的是种幸福

因为男人外面玩累了,终究会回家

很多男人都明白,外面只是踩踩野花,真的要把野花迎回家,有理智的男宁不会那么傻的

再说了,野花带刺,偶然一次是刺激,天天刺激也78消的.

回复 46#51足金 的帖子

好吧。
您阅人无数。
俺孤陋寡闻。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-27 10:50 发表
好吧。
您阅人无数。
俺孤陋寡闻。

8要这么讲,好哇??

阅人无数,倒真是的

孤陋寡闻的方面也很多的

探讨一下么

不是辩论哦

讲的我都不太好意思了.

有啥用,房子多了,相对来讲,钞票也多了。别额女人也卯上了,男人要是出轨,不还贷了,离婚析产,拿一半走路,照样还是有钞票额人。要男人不出轨,只有让男人爱侬,离不开侬,跟有钞票没钞票伐得界额。我认得一个妈妈,就是怕男人出轨,到处买房子,怪了,就是格能样子,男人还是天天叉麻将,有时通宵有时半夜回来,照样想做啥就做啥。.

回复 42#youyoupapa 的帖子

我和老公有共同的奋斗目标并且乐于去完成,为什么我老公出轨了我却不知不觉?
真的老公出轨自己却不知不觉的女人也许真的应验了:她和老公太远了,无论从理想和智慧上都是个幼稚的女人吧.

65 12
发新话题