57 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 还会有第2春吗?

还会有第2春吗?

女,72年巨蟹,单身妈妈,有孩11岁。硕士。月收入1W左右。

这样的妈妈还能有第2春吗?.

回复 1#雨秀竹清 的帖子

要看缘分的,可遇不可求.

为啥不能有啊?能有的当然能有的,绝对能有的.

有!.

提示: 该帖被自动屏蔽

爱情会有的,面包也会有的

你爱的人会在下个转角等待你哦

放松心情,爱情可遇不可求

多参加点社会活动,同学聚会,朋友聚会了,多给自己创造点机会

加油哦.

可遇不可求,不要抱太多的希望.

平平淡淡生活吧。
可遇不可求。

又要回答问题了,下面是回这个贴的问题。
要是用户答不出验证问答,他会:
1. 无法发贴或回帖
2. 被众网友鄙视
3. 被踢出旺旺网
4. 被扣除一定的积分.

放松自己心态,寻找适合自己的生活方式.

肯定会有的,就看你要什么样的春天了.

肯定会有的,运气好还能找个未婚男.

可遇不可求.

没有男人一样是春天。。.

第二春?冬天来了,春天还会远吗?如果在你的心中春天已来临,还怕找不到?春一如既往该来时都在,关键是你有没有发现这就是你的春!.

如果想有,肯定会有的。
如果不想了,机会来了也会错过的。.

顺其自然吧!你会发现拯救自己的不是王子,而是自己积极的生活态度,也许还会顺带吸引一个王子。.

大家说的都对~

大家说的都对~

另外一点:
还要看男的介不介意自己收入少于女方。

备注:此人并不是物质女。.

世界卫生组织界定44周岁之前都是青年人,青年人谈个恋爱又有啥稀奇的?所以楼主的问题没啥疑问,当然是肯定的回答.

借LZ帖子也为我一好友发贴。女,68年,单身妈妈,有子10岁。因不堪家庭暴力而离婚,本科,年薪10万,自己有住房。温柔贤惠,善良本分。旺旺上都是热心的妈妈,但愿我的朋友也能找到她的第二春,因为我觉得这样善良的人,不应该为一段失败的婚姻就灰暗一生。.

引用:
原帖由 雨秀竹清 于 2010-3-20 20:30 发表
大家说的都对~

另外一点:
还要看男的介不介意自己收入少于女方。

备注:此人并不是物质女。
我建议你先不要和对方讨论工资和学历

因为你很优秀的,会给男方造成压力的,先谈起来,以后再找合适的机会讲,不讲也没有关系的,藏点私房钱 .

回复 19#凯欣妈 的帖子

万恶的44周岁.

回复 22#外婆的曹家渡 的帖子

哈哈!表要生气哦!凯欣妈妈没有解读清楚。世界卫生组织界定44周岁之前都是青年人,超过44周岁的属于大龄青年。.

回复 23#芒果街小屋 的帖子

.

当然是有了 放松心态.

自己想要有,就会有。
自己不想有,就不会有。
事在人为。.

回复 26#you.fanny 的帖子

.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-20 22:48 发表
万恶的44周岁
劝开心了一个又惹恼了一个。不是万恶的44岁,是国际卫生组织界定得不好.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-3-21 10:59 发表
哈哈!表要生气哦!凯欣妈妈没有解读清楚。世界卫生组织界定44周岁之前都是青年人,超过44周岁的属于大龄青年。
嗯,芒果的注解真好!.

会有的,我的一个朋友,丈夫因病突然去世,有一子8岁,去年与一个未婚男青年结婚了,老公和公婆都对她非常好,比前面那位和他的父母都好。.

常规理解:一手女人,二手男人是比较吃香的。
个别有缘就讲不清楚了,我觉得把这个当成一件重大的事情来对待,不一定有合适的,多参加一些交往活动,兴许会有很多机缘。.

引用:
原帖由 小瓜妈 于 2010-3-20 21:51 发表
借LZ帖子也为我一好友发贴。女,68年,单身妈妈,有子10岁。因不堪家庭暴力而离婚,本科,年薪10万,自己有住房。温柔贤惠,善良本分。旺旺上都是热心的妈妈,但愿我的朋友也能找到她的第二春,因为我觉得这样善良的 ...
同意!
愿吉人自有天相吧!.

前一次婚姻失败不是一个人的事情。调整好心态,不要错过缘分哦!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-3-20 13:55 发表
难的,月入一万, 要找比她收入高,个人条件觉得不错的。这样的男人的条件就很好找了。未必会找她。个人条件符合,月收入比她低,她要能接受,可能就容易点。如果她觉得收入比自己低,等于扶贫去了,那就难搞了。
可 ...
女人收入多了也是种错
这位BB,我只是这么一说,可不是针对你哦。.

看了周五《天天向上》后, 觉得更难了。。。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2010-3-20 20:41 发表
世界卫生组织界定44周岁之前都是青年人,青年人谈个恋爱又有啥稀奇的?所以楼主的问题没啥疑问,当然是肯定的回答
我们单位是45岁退休.是正常退休,不是早退..

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2010-3-20 20:41 发表
世界卫生组织界定44周岁之前都是青年人,青年人谈个恋爱又有啥稀奇的?所以楼主的问题没啥疑问,当然是肯定的回答
我们单位是45岁退休.是正常退休,不是早退..

回复 38#clarin 的帖子

啊!什么单位这么好?我们要55.

回复 35#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

事实上是你说的这样子。哎,男人收入高了选择的空间大,女人收入高了选择的空间反而小了 做女人真难!.

很多事命中注定的,一切顺其自然,谁也说不准的.

回复 14#hh妈咪 的帖子

我顶你!.

我觉的会有的, 至少有选择的机会呀.

想要有的话,总会有的,就是不知道好坏。不想要的话,也不一定就没有。这是上辈子和下辈子的缘,一切都是缘分.

肯定会有的!.

会有的. 祝福LZ.

我的邻居,68年~70年左右生,一小学5年级男孩,深圳工作生,外地户口,月收入万元
在孩子挺小时单身,去年结婚,台湾人或大陆人( 没搞清),男在日本5年,现在苏州那边做生产,周末回,两人已经又有了一个美国生的女儿了。那男的对她儿子还不错,
再婚的不错的说.

我自己的爸,
很和善,儒雅的老头,大学退休,一看就是事少心善有文化的老头,68岁我妈去世3年后找了65岁哈得来的老太(他自己觉得合得来,我们每年见不了几次,无所谓)。

他一直重申:不在乎是否年轻,只希望有共同语言,都有养老金,脾气合得来,能搭伴过日子。.

怎么可能没有呢?放下世俗的比较,不说硕士博士,不说月入多少,就看人,人品好待自己好待自己孩子好有正常的工作生活,再谈恋爱很容易。
把自己的心态调整好,自己首先积极快乐,对未来要有信心。.

路过.

57 12
发新话题