74 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 怎样和疑似偶尔出轨的LG过下去

怎样和疑似偶尔出轨的LG过下去

发现LG有找小姐的迹象(可以肯定不是主动,而是应酬中发生的),但是LG既不承认也不否认。我心里很乱。不知道以后怎么继续我的婚姻。
LG还算是个本质不错的LG,我们感情基础不错,他每月也把收入的绝大部分交给我,自己留的那点也不会乱用。他也肯定的说,他肯定不会主动去做那种事的,但当我问到如果如果你和客户应酬时,其他人要拉你一起去,你回去吗?他就不敢否认,但是也不承认。
我该怎么办?我对婚姻的本质是看的很开的,但是为这没有拿到证据的事去离婚似乎有点草率。可是今后我该怎么过呢?财政大权我会掌握,也会善待自己。但是,以后几十年就只有夫妻之名,没有夫妻之实了吗?再找一个是不现实的,也不见得比现在的好。但是让我当作什么都没发生,我心里很难做到,也担心自己染上什么病。
很痛恨现在的风气,一个男人自己找小姐,还要拉着别人一块找,真是肮脏。
。.

让他带个套子..

很PF有这样为LG说话的。
应酬的时候你完全可以应酬一下。
完全就是蠢蠢欲动,风气不好就随波逐流了?.

回复 2#鸿飞妈妈 的帖子

XJ会主动做好安全工作的。
敬请放心。.

疑似就不是事实

各么,就不要自己吓自己,也不要再深究了

一般,要让小姐做到事实,也不是件容易的事情

小姐很现实的,所以你的疑似很大程度上是自寻烦恼哦

我给你建议

1。规定老公最晚12点前回家,小姐12点还没有可以有事实的时间,一般凌晨2点后比较有可能,因为小姐自由了,下班了,可以赚外块了

2。明确告诉老公不可以,后果会怎样,让他害怕敢跨出这一步所必须面临的惩罚

3。自己打扮打扮,偶尔也私下和朋友出去聚会聚会,也弄到过午夜才回家,时不时的说说,单位拉,朋友中拉,谁谁谁还蛮好的,适当再配个陶醉,甜蜜的微笑,让老公觉得有竞争对手的,本小姐还是吃香的

4。再吓吓他,小姐要多脏有多脏,要多贪财有多贪财 ,当心套牢

=====================================================================================

这种事情,说的时候一定要严厉,软硬兼施,但是切记罗嗦,说一次够了,其他时候保持温柔

反复说,反复说,反复强调,他真的会去做了

小姐不可怕,可怕的是有实力,能干的,漂亮的同事拉,朋友拉,良家妇女比小姐的诱惑大的多,也不容易甩掉.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-2-8 06:51 发表
很PF有这样为LG说话的。
应酬的时候你完全可以应酬一下。
完全就是蠢蠢欲动,风气不好就随波逐流了?
是啊, 现在的LP 都这么善解人意, LG 不出轨真是浪费机会!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-2-8 08:14 发表
疑似就不是事实

各么,就不要自己吓自己,也不要再深究了

一般,要让小姐做到事实,也不是件容易的事情

小姐很现实的,所以你的疑似很大程度上是自寻烦恼哦

我给你建议

1。规定老公最晚12点前回 ...
同意这个!顶!
小姐不可怕,可怕的是良家妇女!.

回复 7#cihyxy 的帖子

是披着良家妇女外衣的小姐.

要是小姐么,算了!闭起一只眼,暗示一下.

看什么性质的应酬,KTV就喝喝酒什么的,没有实质交易的吧
如果是实质交易,就不应该,因为就算陪客人,也不必要自己亲自出马吧。
怀疑就不要自己乱想了,越想越会当真.

回复 1#admin00150 的帖子

你从哪里看出来他找过小姐啦?没有证据的事情,你也会问他?.

没有证据就不要瞎想呀。.

体验过了,就没有想头了,否则总觉野花香。.

小姐不可怕,就怕二奶。.

小姐不可怕,就怕小姐有文化。.

陪客户顶多KTV点小姐陪唱吧。不至于客户要找小姐陪睡。还要拉你老公一起吧。.

回复 15#四郎妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-2-8 09:53 发表

是啊, 现在的LP 都这么善解人意, LG 不出轨真是浪费机会!
.

婚姻最怕猜忌,不要瞎猜。.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2010-2-7 23:34 发表
让他带个套子.
同意!然后别多想尽到自己的义务就行了!.

眼见为实,如果没有看到就不要瞎猜。.

天啊,真是世风日下,看到楼上好几位妈妈竟然都能忍受LG出去找小姐!还帮LG想办法带个套子,真是看不懂啊?.

男人外面应酬没办法 让他记得带套子 找小姐其实想开点 总比找个外遇强 他找一个你就找俩 不想作践自己就给他开个价钱甩了他 女人还是对自己好点 容颜易老啊 开心点 心思多花在自己身上.

一夜情勿可怕
可怕额是定点.

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-2-8 20:36 发表
男人外面应酬没办法 让他记得带套子 找小姐其实想开点 总比找个外遇强 他找一个你就找俩 不想作践自己就给他开个价钱甩了他 女人还是对自己好点 容颜易老啊 开心点 心思多花在自己身上
那还能在一个屋檐下生活?这种日子有啥过头,自己作践自己。.

天啊,我真佩服楼上几位妈妈们的大度,找小姐竟然也没有关系,难道以后你和他在一起不觉得恶心吗?.

世风日下,人心不古
原谅他吧,但是要注意以后.

和LG讲清楚:你找小姐我想得开额,8过以后,我做啥事情你也要想开点。
看看他啥反应。.

谢谢以上各位MM的回帖,不管回帖是什么意见,我都谢谢了,因为我实在没有人可以倾诉这种事情。
说实话,我是没有证据,但是共同生活这么多年,他的态度我能感觉出来是有事还是没事。就是因为没有证据才烦恼,如果有证据,我也就死心了。
也就是说,我其实是不能容忍这种事情的,但是没有证据,我没办法做什么决定。
就算我安慰自己,这是在瞎猜疑,可是自己骗不了自己啊。
上次为这个吵架的时候,他说了一句:除非让我别作这个工作(销售),否则,这种事情是没办法避免的。还说,男人要在外面做什么,你是管不了的。.

我也跟他说过,你要想乱来,这个家就完蛋了,你也不会有好日子过。但是他装傻,说,你说了这么多,我都不明白,就知道你最后是不想让我有好日子过。.

我现在所能想到的就是保护好自己的利益,继续冷冷淡淡的过日子。但是心里真的很难过,他明天又要去出差3,4天,以前我一直相信他的。但是现在我会想,哪有什么快过年了出差,还要弄到大年29才回来。在外地比在上海应酬的时候,可自由多了。
我也知道没有亲眼看到就在瞎猜不好。可是,唉,我不知道怎样表达我的心情!.

引用:
原帖由 admin00150 于 2010-2-8 23:21 发表
我现在所能想到的就是保护好自己的利益,继续冷冷淡淡的过日子。但是心里真的很难过,他明天又要去出差3,4天,以前我一直相信他的。但是现在我会想,哪有什么快过年了出差,还要弄到大年29才回来。在外地比在上海应 ...
这个确实反常的

基本大家都放假了,没放假的也基本上处于待放假了

出差不太可能了,除非特别紧急的事情,要么就是年底前催货款,因为机场,火车站,汽车站都是返乡的人群,一般单位不可能再安排出差噶闹忙了,更何况客户也没心思再接待供应商了

这种男人要多留个心眼了,经济上自己把握的紧点,行程上自己多关心点,平时在家多发配点活做做

男人不能太舒服,经济上宽裕,时间上空闲,那么就会到处晃晃找找女人填补精神上的空白

睁只眼闭只眼地过吧,如果不想离婚的话.

回复 1#admin00150 的帖子

沟通, 给他改正的机会..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 admin00150 于 2010-2-8 23:21 发表
我现在所能想到的就是保护好自己的利益,继续冷冷淡淡的过日子。但是心里真的很难过,他明天又要去出差3,4天,以前我一直相信他的。但是现在我会想,哪有什么快过年了出差,还要弄到大年29才回来。在外地比在上海应 ...
.

回复 30#admin00150 的帖子

"上次为这个吵架的时候,他说了一句:除非让我别作这个工作(销售),否则,这种事情是没办法避免的。还说,男人要在外面做什么,你是管不了的。"
你老公这话说的太那个了,做销售的男人不都是这样的,我老公也是做这类工作的,可是从不去这种地方,连喝酒都不会,不是照样把工作做得很好,现在他的客户都知道他不会喝酒,从不强劝他,还时不时有熟悉的客户帮他解释呢,这都是自己做出来的,只要自己不想,谁会逼着你啊,男人所谓工作需要没办法之类,其实都是借口,说明他们自己本身就有这个打算,有人劝也就顺水推舟了。关键还是在男人自己身上。
.

应酬客户还是应酬小姐 客户要看着他和小姐小床才能满足吗.

真是应了那句话了,天下哪有不馋嘴的猫!每个男人都是好色的。有贼心没贼胆还好些,有贼心又有贼胆,就不可收拾了!为人妻的要管好各自己身边的馋嘴猫!严防死守!.

回复 38#JSC妈咪 的帖子

你说的很对,都是借口而已,最最主要的都是自己想去,不是别人逼着去的。.

这种男人简直猪狗不如,说的那些话不但虚伪,而且无耻。就凭他的言辞就可以判断出你的猜疑是对的,证据就不要找了,哪能让你找到?要是我,狠狠地抽他几个耳光。然后不择手段找到证据,拍下照片要挟分钱离婚,对于无耻的男人只能用无耻的办法,所谓以毒攻毒。.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-2-8 20:17 发表
天啊,真是世风日下,看到楼上好几位妈妈竟然都能忍受LG出去找小姐!还帮LG想办法带个套子,真是看不懂啊?
就是呀,带套子那玩意一点也不舒服, 还不如不做, 那不就是和塑胶接触么, 受不了。  发明者怎么想的, 哎。.

销售的工作环境确实蛮复杂的,比如有客户带小姐回酒店又怕路上危险(被巡查),让公司销售帮忙送到酒店去。有客户吃饭唱歌结束后,借销售的房间办事的也有呵(销售在外地出差)。更危险的就不说了。没有应酬的销售不是好销售,外面要搞定客户,里面要搞定老板,还要联络其他部门,不应酬咋可能。天天应酬的本人一定好这口,不好这口的当应酬是受罪,那也的忍呵。
这些事情太常见了。销售常在河边走是一定的了,湿不湿脚那要看个人的责任心。.

做女人难

想做个明明白白的女人更难,稀里糊涂算了,小边鼓时常敲敲,能过就过吧!如果相信他的本质还不坏!.

回复 38#JSC妈咪 的帖子

同意,你说得非常有道理.LZ的老公是在强词夺理.

如果有机会可以和KTV的小姐做朋友时你问问,有没有不吃腥的猫?
我猜想是没有的,正所谓常在河边走,哪有不湿鞋。所以还是不要走到河边去。
刚才看到一个妈妈说的:喜欢新鲜的是雄性动物的本性,所以人品好的也得看是否能克服自己的本性了。

回复 44#ql7788 的帖子

客户怎么那么不是东西啊?是不是当了客户好人也就变成这德行了啊?我孤陋寡闻啊。。。。.

回复 32#admin00150 的帖子

如果你想保证自己的利益,那就想办法转移财产。固定资产不好转的话就转移存款、现金。记住,不能用自己的名字开账号。可以用你父母的名字重新开个账户,慢慢的,一点一点的把钱转移走,过程长一点,不要一下子全部转走。.

社会风气就是这样,我有个朋友做销售的。他的客户就好这口怎么办。只能自己控制了。尽量不晚回家,尽量推掉这些。现在谈生意应酬能去那些地方,除了饭店就是KTV。.

74 12
发新话题