93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 发一下感慨,十年之痒!

发一下感慨,十年之痒!

我和我周围的朋友大多结婚在十年以上了,最近出问题的夫妻很多(与小三无关),弄不好就闹到了离婚的程度,解决的好的现在就非常好了。我想一个家庭出问题决不是一个人的错,双方都有错,关键是要有反思精神。

沙发..

有道理..

本来以为7年之痒痒好了就好了,还有10年之痒啊。 难道一直要痒的?.

回复 5#sandyshang 的帖子

别担心 坚持到五 十年后基本就不痒了.

回复 6#fangyuan 的帖子

.

同意,俺们去年刚过了10年,不觉得啥痒。家庭幸福需要2个人努力,不要都怪罪对方。.

回复 6#fangyuan 的帖子

俺先撤了,你掩护!.

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2009-3-2 09:01 发表
我和我周围的朋友大多结婚在十年以上了,最近出问题的夫妻很多(与小三无关),弄不好就闹到了离婚的程度,解决的好的现在就非常好了。我想一个家庭出问题决不是一个人的错,双方都有错,关键是要有反思精神。
同意,严重同意。.

引用:
中年感情危机。.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-3-2 10:42 发表
别担心 坚持到五 十年后基本就不痒了

是个哦!.

回复 1#我的蓝天 的帖子

有同感,不过双方都应该反思,一方反思了,另一方却无动于衷,又会怎么样呢?困惑中,迷茫中.......

痒了就用“痒痒捞”.

天下最复杂的仲裁案那.

还有的就是易位思考。.

看来要注意了.

要相互包容。都十年了,大家的毛病也越来越多,脾气都要好一点,想想也不容易啊!.

这就是传说中的middle age crisis.

退一步,海阔天空,换个男人,弄不好更惨.

别担心了,是你的总归是你的,不是你的再怎么努力也不是你的,担心也没用,不妨自己快乐点!.

十年了,时间真快,希望以后还是天天快乐.

我们今年也是痒痒年了,我感觉问题很大,虽然也和小三无关,但我却想退出了。
   一头是千里之外的父母不能尽孝,(我已经3年没回去了,经济原因),一头是我不顾一切奔去却看不到希望的生活,与其这样耗着,还不如带这儿子回老妈家去了,老妈想我头发都白了,,,,,,.

..

..

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-3-3 16:39 发表
老公竟然一把捂住我的嘴,还说,睡觉了也不安宁
想当年,都是轻轻的拍拍我,哄哄我的
nnd,才10年就这样,到个20年,我更老了,还不用被子直接把我捂死啊
笑死我了。

不过也是,当年的他是早就没有了,把个真实的他变本加厉的呈现在我们面前。
唉,一声叹息!
可生活还是要过的,少在意一点对方算了,过好自己的。否则哪能办啦?.

也到了痒痒年了.

从迷恋--依恋--关爱。“我爱你,但为何我感受不到爱情”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a821d110100by2a.html.

明年就要10年了!日子过的真快。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-3-3 16:39 发表
nnd,才10年就这样,到个20年,我更老了,还不用被子直接把我捂死啊
也笑S我了,想起以前都是老公让我先走路,座位帮我先拉好,衣服帮我脱~~现在呢,完全没有绅士风度了,我也想骂人,真是人老不值钱啊。算了,想通了, 偶们自己对自己好点。.

我和我LG在一起已经12年了,结婚马上也10年了,也痒过,因为我不够浪漫,没情调。现在走路都是一前一后了,没办法。就当是亲情吧,可能爱情还真的过去了。
一声叹息!!.

引用:
MM太搞笑了!!.

那么多年来,爱情淡去了,取而代之的是亲情。握着你的手,像是左手握右手,没啥感觉。可要把它砍了,却是连着皮带着肉,痛得很呐!.

引用:
原帖由 小白云妈妈 于 2009-3-3 19:47 发表
我和我LG在一起已经12年了,结婚马上也10年了,也痒过,因为我不够浪漫,没情调。现在走路都是一前一后了,没办法。就当是亲情吧,可能爱情还真的过去了。
一声叹息!!
是呀,我们也是,十年了,现在走路前后相差十米;距离随时间而加大?.

引用:
俺属哪一种呢?
俺正向反思不再嫌弃多看老公优点,俺木头老公正向慢慢开窍,越来越向对方靠拢,算后一种吧,关系越来越好啦.

引用:
原帖由 lena4094 于 2009-3-3 21:18 发表

是呀,我们也是,十年了,现在走路前后相差十米;距离随时间而加大?
倒也还不至于,有时候我们还是很自然地偶尔会调一下步子,适应对方,否则真的会距离越来越大了。而且我们两个觉得前后走都很自然,没什么不对劲。.

痒着呢,因为深刻的看到了人自私的本质.

十年夫妻,要懂得适当的低姿态,没有常胜将军也没有永远的公主。.

还好
清洁工作做的比较到位
目前都尚未觉得痒痒.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-3-2 10:42 发表
别担心 坚持到五 十年后基本就不痒了
即使50年了,还是会痒的,只是折腾不起了. .

唉!马上也十年了,感情也淡了,大家的耐心也磨掉了,越来越没忍耐了!新年没过多久,已经干了二架。到底是怎么了?心情郁闷中........

马上十年了,555,感慨一下!.

七年就有了痒了,等到第10年已经不错了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-3-4 10:40 发表
唉!马上也十年了,感情也淡了,大家的耐心也磨掉了,越来越没忍耐了!新年没过多久,已经干了二架。到底是怎么了?心情郁闷中.......
你们干了二架,我们已经不知吵了多少次了!.

多痒几次有免疫力了就不痒了。
“痒”的时候多想象一下真的分手了会咋样,
如果还是心痛,就振作起来好好过。
如果无所谓了,就到时候了,哈哈。

人总归失去了,才懂得珍惜。
LG一副死相的时候恨得我牙痒痒,一脚踢出去,后来想想一时也找不到更好的,
赶紧拎回来,拍两记.

七、八年前痒过,现在十年了,已经木特了,么感觉了.

回复 45#城市的风 的帖子

侬结棍滴,随白相嘛.

唉, 我才4年不到, 我已经不知道怎么继续下去了,.

.

.

93 12
发新话题