65 12
发新话题
打印【有94个人次参与评价】

[婚姻] 密招:使男人不出轨的方法-赞成的就给个花吧

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-3-27 13:20 发表
有啥用,房子多了,相对来讲,钞票也多了。别额女人也卯上了,男人要是出轨,不还贷了,离婚析产,拿一半走路,照样还是有钞票额人。要男人不出轨,只有让男人爱侬,离不开侬,跟有钞票没钞票伐得界额。我认得一个妈 ...
我说过了,这种方法只适用于有点理想,有点抱负的男人,垃圾男人不算,这个妈妈没有能力调教老公和她一样追求共同目标,只能证明她找了个垃圾男人.

出轨不出轨和钱没啥关系,还是看每个人的人品。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-27 10:02 发表
LZ很幼稚。
男人即使出轨估计也木知木觉。
她当男人都是傻子啊。.

楼主哦,
同意侬观点的,得帮弄送只鲜花。
夫妻空泛、清淡了就设定一个目标一起做做,家庭总动员,在完成目标中磨合、默契、黏糊、放电 ,其实满适宜的。再说房子也不是一个人还,两人一起的呀

不过这边妈妈水平可能的确比咱高一些些,
咱这点细枝末节可能只适用男女都很简单,革命理想主义教育大的孩子。 .

[quote]原帖由 宝宝爱思考 于 2010-3-27 13:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pi1d=6801986&ptid=4715049][/ur1

提示: 该帖被自动屏蔽

偶舍不得自家男人这么累的 实在要出轨,那就出吧。出轨并不可怕,可怕的是出轨时被撞到,哈哈。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-3-28 14:24 发表
偶舍不得自家男人这么累的 实在要出轨,那就出吧。出轨并不可怕,可怕的是出轨时被撞到,哈哈。
而且还是关键时候被撞到

并一直有阴影影响到以后的水平发挥

这个惩罚太厉害了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#宝宝爱思考 的帖子

部分同意。不过不好意思,我还是扔了个蛋给你。不是这个主意不好,而是感觉对于出轨的男人而言,没有经济条件创造条件也要出轨的。上趟我一个朋友吃饭时谈过类似这种用房贷将老公套牢的想法,惹来一堆白眼,有男人的也有女人的,男人么看她觉得有点恶毒,女人么觉得用处有,但是有限。
     反正我认得一个没有钱,但是分分钟想创造条件出轨的男人,这样的男人如果有合适的机会肯定会实施的。这就是人品问题,与钞票没关系了。.

我是同意的,如果不怕折腾坏老公,还可以一直让他装修买下的房子,哪有心思和体力去泡妞啊.

男人有压力应该不是坏事,献花。。.

出轨那是人品问题,和压力和钱是无关的.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-3-27 13:20 发表
有啥用,房子多了,相对来讲,钞票也多了。别额女人也卯上了,男人要是出轨,不还贷了,离婚析产,拿一半走路,照样还是有钞票额人。要男人不出轨,只有让男人爱侬,离不开侬,跟有钞票没钞票伐得界额。我认得一个妈 ...
同意你的看法。.

出轨和钱无关,有些小三是倒贴型的.

65 12
发新话题