发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 被老公打了,想出走

女人要有自己的一片天地,我身边很多全职妈妈,老公也很能赚,家里三口人,2部车子,但是这位老公疼老婆的不行,出差回来主动要求做饭、洗碗,照顾儿子读书。。。

所以说不是因为自己是全职在家才受到这样的待遇,根本的还是人的性格决定的。.

这样的男人不能要,带着一半财产,带着孩子走人。给他一点颜色。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-3-17 13:24 发表
能对老婆这样,对孩子还会好到哪里去。做妈的舍得哇。但是财产一定要争取的
很多男人只讲血缘关系的!.

回复 53#冰城来的男孩子 的帖子

这倒也是的哦。不过脾气坏估计改不了吧.

回复 1#szluiza 的帖子

你为这个家作出的贡献,我想不会比上班的妈妈们少吧,却换来这样的结果。是否在提醒妈妈们,不管钱挣多挣少,都应该有自己的一份天地么?否则出现类似的事情却发现自己一无所有呢?
严重鄙视LZ的老公!无论什么原因,不该动手的!.

是否在提醒妈妈们,不管钱挣多挣少,都应该有自己的一份天地么?

------------很多例子都说明这个问题, 尤其那些遇见3的..

引用:
原帖由 杜若 于 2010-3-17 11:04 发表
凭什么你走啊
你就是脾气太好了,7年才发一次,你换成一个月发一次试试,他肯定不敢怎么样。、
如果你老公觉得自己没有错,以后你也这样对他说话,让他知道他自己说话是怎么个样子的。
别出馊主意,一个月一次,又不是来例假!一个碗不响,两只碗叮当。打人肯定不对,但可能是一时冲动,冷静下来,双方都会后悔,俗话说:吵架没好嘴,打架没好手,夫妻之间,床头打架床尾和,让他认个错就行了。.

这个老公要不得,当着孩子的面打老婆,太可恶了!.

大致浏缆了你的其他帖子,再回到本帖,觉得你好象比较缺乏自信心。这个是不是就是你LG对你窝火的原因?

男人动手肯定是不对的。但从你其它的帖子里也没看出LG有多恶劣,倒是你一直纠结于缺少娘家人的亲情,心情不太阳光。试着放下这些吧,让自己的心灿烂起来。自己灿烂了,LG看你的眼光也会灿烂很多。

千万不要一气之下就这么走了。你们的情况还远没有发展到这么不可挽回的局面。

出走的日子也离不开柴米油盐,很现实的。慎重!.

看了LZ以前的帖子,感觉问题不是一点点,也不是一天两天了。为什么和自己的父母、先生都相处困难?加上全职了那么多年,LZ在人际关系等方面还是要审视一下自己的.

千万不要意气用事。毕竟还有两个孩子,试想离开家,接下来还有一大堆的事情比这更烦。
其他的就不说了,参照上面的意见。另外我想说,女人毕竟是弱者,哪里经得起男人的摔打,纵然大家都知道男人打女人不可以原谅的,男人也知道打女人是不对的,但是在两个气急败坏的人面前,很多事情是没有理智的,无法用思想去控制行动,所以聪明的女人在发现苗头不对的时候,千万不要去硬碰硬,图个嘴上快乐,这是他第一次打你,并不是经常,所以你要想想,他事后对这件事的认知态度,再来决定你们之后的事情。
或者你之前的语气真是惹恼他,你让他滚出去,他心里会想,我赚钱养家,我养你,你他妈的还叫我滚,所以一气之下,男人都是这样,如果你们并不是感情问题,有些性格方面的冲突,可以坐下来好好说,当然,看到男人眼神不对了,女人最好忍一忍,不然吃亏的肯定是你,等平息之后,他心情好一点时,想怎样就怎样了,老帐就帐一起算也没问啦(如果你们感情没有问题的话)。
祝楼主心情早点好起来。

你老公是不是天秤座的?据说这个星座的男人极要面子,在公众场合要老婆极力配合,就算他做错了,也不能当面说,如果不从会打骂,但事后会非常后悔,如果人前给他面子,事后也会道歉.所以有时候看有些男人在人前极要面子,好像是家里的老大,但实际上在家里是事事听老婆的.如果是这样的男人,LS还是慢慢调教..

比我强,至少还能做个全职太太,我想都不敢想呀.真不开心就东山再起吧,找份工作还是容易的,快乐最重要了..

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-3-17 09:27 发表
千万不要离家出走,别意气用事。房子越住越大,车子越开越高档,怎能说与你无关?没有你在家操持,让他无后顾之忧,他的事业能越做越好吗?我带一个孩子都累,何况你还要带两个,你对家庭的付出一点儿也不比他少,凭 ...
.

和他说,都是因为你有帮夫运,才有他的今天。如果他敢欺负你,当心后果。.

回复 14#小海螺妈 的帖子

说得太好了!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-3-17 10:25 发表
刚吵了一架打了一场就想着让人家LH分家产了

这个男人没有对她随便打,打的是屁股,从小到大,我挨了老爸无数的打,一般是打屁股,因为打那儿不会打伤人,我偶尔打孩子也是找屁股打,因为只是要给她一点儿惩 ...
是啊,我也觉得如果男人打的是屁股,是有点怒其不争的意思在里面
楼主也没说明白前因后果
我也看到很多家庭妇女作天作地,一方面疑神疑鬼,一方面对自己没有信心,最终导致夫妻关系每况愈下.

抱抱,可怜的妈妈,这个老公太.......,是不是觉得自己太有能力了,楼主,该有自己的生活了,一定要保护好自己,一定要自立。.

先冷静一下吧。。。别一下子把自己逼到死角.

有了第一次挨打,就会有第二次。所以不能养成习惯,身上有伤吗?必要时还是要报警,去验伤。这样万一以后要离婚也有依据。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-3-17 09:27 发表
千万不要离家出走,别意气用事。房子越住越大,车子越开越高档,怎能说与你无关?没有你在家操持,让他无后顾之忧,他的事业能越做越好吗?我带一个孩子都累,何况你还要带两个,你对家庭的付出一点儿也不比他少,凭 ...
有道理!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-3-17 14:55 发表
千万不要意气用事。毕竟还有两个孩子,试想离开家,接下来还有一大堆的事情比这更烦。
其他的就不说了,参照上面的意见。另外我想说,女人毕竟是弱者,哪里经得起男人的摔打,纵然大家都知道男人打女人不可以原谅的 ...
说的好!关键是这男人事后的认知态度...若有悔过之意,就给他个认错机会,同时表明自己对这事的想法。
还是多做些沟通吧!男人的脾性是由各种环境因素造成的,不是一朝一夕改得掉的:适时地察言观色回避不失良策、不时地提示“打人”的恶劣行径不失良方——但让自己自信、容光焕发起来才能唤醒这男人的良知。.

清官难断家务事,既然能有两个孩子,感情基础还是不错的,是老公的脾气问题还是感情问题,只有LZ在两个人恢复平静的时候应该沟通的问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果走了不回来,就带上一多半财产走,因为孩子你还要的。如果还要回来,那就不要走,这是你的家,要走也是他走。.

全职就怎么啦,全职的理直气壮, 别给别人感觉低人一等, 如果自己都有这样的感觉,何况周围人。要多学点东西,多与社会接触,多在网上看看新闻看看教育,看看小说,等等, 这样就不会落伍 ,我都全职N年了,从没感觉落伍,还有,不要把时间全部都放在无功劳无苦劳的家务劳动上,体力上请阿姨代劳, 腾出更多时间做更重要有意义的事情。 使自己的见解永不会落后于老公。
   我觉得经过自己的努力, 虽然全职在家,  我还是请钟点工,我只负责做饭,管孩子,晚上的碗现在都是老公洗,哪怕他回来再晚,他都会主动洗碗, 周末他休息一天,早晨还要去买菜。所以我有更多的悠闲时间和老公平起平坐,闲聊和谈他的工作,给他我的分析,作为他的参考,谈投资做投资等等。.

先把把脉,查查他得了什么病,再对症下药。.

旁油,挺牢,记牢阿拉是东方女性,待业是没地位额
看看日本女拧,老公去上班也要鞠躬额;但只要老公一跑开,伊拉就开开心心忙了自家额生活
对家庭妇女来讲,LG就是侬额老板,侬发脾气勿应该啊
要智斗,勿要莽撞,切记~~~.

最痛恨男人打老婆!.

自己主动变成保姆,不求同步前进,这是迟早的事情。继续下去孩子大了也会看不起你的。不要带孩子,出去散散心。回来继续过日子。等孩子2岁半上幼儿园后,出去工作读书吧。.

引用:
原帖由 冰城来的男孩子 于 2010-3-17 07:39 发表
去验伤! 以备需要的时候用!
是的,不管最后决定怎样,这个先去做。.

我仿佛有过这样的体验,
而我就是那个提前告辞的朋友。
而我的小姐妹被几次动手后离开了家,离婚收场。
那个他是北方人,又是单亲家庭长大。
很多事情都有他的发生的理由。他们分手的原因都不是由于钱。。
我同意多个妈妈的观点,留意接下来他的表现吧。这个非常重要。
别错过了一桩好婚姻,也别委屈自己一辈子。更别害了孩子们。。
拆桥容易,造桥难。。。

希望你坚强,全职并不代表丢到智慧,丢掉立场,丢掉你跟他同步的一切。。
用用你聪明的小太阳吧。。试试看,再看一下。。.

引用:
原帖由 冰城来的男孩子 于 2010-3-16 17:40 发表

孩子可以不要!

财产一定得要!
对我而言,孩子是最宝贵的财产.

引用:
原帖由 oldmacbuyer 于 2010-3-18 09:09 发表

对我而言,孩子是最宝贵的财产
.

引用:
原帖由 oldmacbuyer 于 2010-3-18 09:09 发表

对我而言,孩子是最宝贵的财产
不过生活是现实的!

在LG要求LH 的家庭中, 我敢说:

如果他知道LP 会把孩子留给他们的话, 超过50% 的LG 会放弃!

这年头, 愿意做后妈的还真不多!

带着孩子, 看他们还怎么潇洒..

说不定已经和好了.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2010-3-18 09:19 发表
说不定已经和好了
我也希望他们能和好..

女人要自立!
不要男人养才能换回自尊啊。.

男人敢对你动粗,就是你掼出来的。.

重复再重复的告诉他:男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低
点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候..  (这是我经常念经的话)
但是,如果一个人要是真舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。洗洗脸
刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧...

终究要亲自受伤,才会学着聪明,夫妻之间也有一个智商情商的较量。

回复 21#兔子波波 的帖子

嗯,顺势也看了LZ的帖子,感觉是有点问题。

很多事情不要放在心里自己琢磨,越想越多。。。客观点回忆下是什么让老公脾气那么大,自己做了什么。。。搞清楚才好,不要看表面挨了那么一下,还要搞那么大。。。.

建议LZ赶紧去报名参加柔道学习班,争取短时间成为黑带高手,你老公以后就不敢再跟你动手了,呵呵.

LZ不适合做全职的,。。。。.

楼主, 我要是你, 我马上离开他, 去找个工作, 家里所有的事情要他一个人处理!他这样对你你也能和他生活啊?!他不会是以前都很尊重你第一次这样对你吧。他这样, 你还在考虑出走, 我看他最好你出走, 表回来了。财产正好都给他了。

在我的心里, 只有很少的男人值得女人为他全职。除非这个女人本来就不想去工作。.

lz以往的帖子里和自己的父母、兄弟姐妹、pp都有这样那样的矛盾,心胸开阔些.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-17 14:35 发表

别出馊主意,一个月一次,又不是来例假!一个碗不响,两只碗叮当。打人肯定不对,但可能是一时冲动,冷静下来,双方都会后悔,俗话说:吵架没好嘴,打架没好手,夫妻之间,床头打架床尾和,让他认个错就行了。
呵呵,的确有点馊,但反过来说,谁不对我好好说话,我就不对他好好说话,尊重和爱护都是相互的,为什么要一味的忍让了7年啊,我想不明白.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-17 14:35 发表

别出馊主意,一个月一次,又不是来例假!一个碗不响,两只碗叮当。打人肯定不对,但可能是一时冲动,冷静下来,双方都会后悔,俗话说:吵架没好嘴,打架没好手,夫妻之间,床头打架床尾和,让他认个错就行了。
不是的,这种事情会成习惯的。只要第一次打出去了,以后还会再有的。.

是要先找地方冷静一下。还有需要去医院验伤,留做证明。不管是否要准备分开,都得保护好自己。也许没有经济能力是LG不尊重你的理由?也许不是。自己不要瞎猜,等到双方都平静的时候,好好沟通一下。
     打人是不对的,不管什么理由。动手了就是家暴,严重的是要负刑事责任的。.

发新话题