发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻] 表妹怀孕5个半月﹐他老公外遇要离婚

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-10 12:16 发表
小孩要,自己养大,有收入没有男人照样活;LZ利用职权,找茬把小三和那个男人一块儿开了,(在一个单位,明知道你们的关系,一点面子不给,你们何必给他面子),这叫有仇报仇。千万别以为事不关己,如果这种事都不声 ...
同意!
还好有LZ帮忙,不然哭S啦.

引用:
小孩要,自己养大,有收入没有男人照样活;LZ利用职权,找茬把小三和那个男人一块儿开了,(在一个单位,明知道你们的关系,一点面子不给,你们何必给他面子),这叫有仇报仇。千万别以为事不关己,如果这种事都不声 ...
千萬不能來硬的﹐把他們開掉他們一起走了﹐死了心離婚﹐這可不是表妹要的結果

我們現在是希望他能回頭﹐至少現在回頭﹐

以后的事以后再說.

引用:
先把小三开掉。.

可怜的孩子。
这个表妹,生下这个孩子,就跟当初嫁个小老公一样草率!
那么多妈妈都从妈妈的角度认为应该生下这个孩子,那么,从孩子的角度呢?.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-3-10 12:37 发表

千萬不能來硬的﹐把他們開掉他們一起走了﹐死了心離婚﹐這可不是表妹要的結果

我們現在是希望他能回頭﹐至少現在回頭﹐

以后的事以后再說
你表妹根本驾驭不了这种男的,老婆才怀孕,就有了外遇,就是负心汉,难保以后没有花叉叉
那个男的估计也没啥本事,开了他和小三,小三就不一定和他结婚了.

说实话一开始就错, 现在即便保住婚姻,你表妹也体会不到家庭的温暖了,

建义留孩子,适当时机离婚吧,.

这种事情得冷处理。表妹现在是不想离婚,那么就一如既往的过日子好了。让那男的自己去折腾,但是要把经济关把好。男人么总要养老婆孩子的,虽然表妹的工资比老公高,但也要把老公的钱管好。没钱了那个小姑娘还肯跟?我就不信这年头还有小姑娘那么天真肯倒贴。除非表妹的老公帅的超过流川枫。.

长痛不如短痛,不要在劝了,未来很难说的,何况找了一个比她小那么多的丈夫.

找个机会把小三开掉,建议要不露神色,感情这东西又不会是数学1+1=2。做狠了难保你妹夫反感,这样也不会对你妹妹好的。还是要自愿放弃为上.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-3-10 15:39 发表
找个机会把小三开掉,建议要不露神色,感情这东西又不会是数学1+1=2。做狠了难保你妹夫反感,这样也不会对你妹妹好的。还是要自愿放弃为上
所以不能開掉小三呀﹐至少現在不能

不然把妹夫逼急了現在一定要離婚﹐表妹要是想不開或肚子里的孩子有點什么問題﹐那就麻煩了

等孩子生下再說吧﹐如果真的過不下去﹐離就離吧

但現在孕婦不想離﹐我們只能勸和了﹐孕婦也受不了這個刺激呀

關鍵是這孩子不生以后就沒有了(女的身體不好)﹐不然就打掉離婚算了.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-3-10 14:32 发表
这种事情得冷处理。表妹现在是不想离婚,那么就一如既往的过日子好了。让那男的自己去折腾,但是要把经济关把好。男人么总要养老婆孩子的,虽然表妹的工资比老公高,但也要把老公的钱管好。没钱了那个小姑娘还肯跟? ...
对, 冷处理!

孩子要留的, 否则以后难怀啊!

LH, 拖, 拖到女方自己愿意放弃的时候在放弃!

管好钱是很重要的!.

引用:
原帖由 my1994_7 于 2010-3-10 13:18 发表
可怜的孩子。
那么多妈妈都从妈妈的角度认为应该生下这个孩子,那么,从孩子的角度呢?
问住了!.

这种男人,更或是只是个不负责任的男孩吧?当初怎么会结婚的,不明白!
这种男人,扔掉拉倒!他不可能长大,或是他的长大要LZ表妹付出很多代价的!
那还不如,自己教自己的孩子长大,这个爸爸不需要的!他不会对孩子好,也不会照顾LZ表妹的!
顺便说一句,我觉得LZ表妹的思想也不成熟,有小三了,钱还那么点,还出轨,年龄这么小,这种男孩,要他作什么?!

表妹是不清醒﹐不然找個小6歲的干嘛﹐當初我就說過了不行﹐但主意是她拿﹐別人說了也沒用

現在也只能這樣了﹐哎﹗她沒媽講也很可憐的﹐還大著肚子﹐我是很心疼她﹐能幫就幫吧

剩下的就是她的命了﹐但我會勸她堅強面對的.

有lz这样热心的表嫂,表妹还是幸运的,赞lz.

格种男人,要了也不会有好日子过,当时结婚就太轻率了.

把孩子财产留下,把男的和小三都开特..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 my1994_7 于 2010-3-10 13:18 发表
可怜的孩子。
那么多妈妈都从妈妈的角度认为应该生下这个孩子,那么,从孩子的角度呢?
哪个妈妈生孩子的时候征求过孩子的意见的?
还不都是大人的意愿?.

孩子还是生下来吧,毕竟当妈妈的女人人生才完美,已经那么苦了,不要让表妹的人生留下遗憾。老公嘛就别要了,让他光屁股跑路!虽然现在在这样的决定很难,但是以后和孩子相依为命生活还是会慢慢好起来的。.

单身妈妈多了去了,不需要畏惧什么。
若因自身身体原因孩子只此一个,那就一定要生下来,除非她打算以后去给别人做养母。孩子是自己的,而丈夫呢,再嫁就会有。.

长痛不如短痛,眼光要放远,不要只图眼前暂时的安稳。现在这个事是暂时平息下来了,但以后呢?这种男人靠不住的,不要说以后还会有小三小四,就是现在的小三能否断干净还是问题呢。孩子要生下来的,因为是好不容易才有的,打掉了以后可能不会再有了,女人有了孩子才有保障啊!离婚了,再找个男人幸福地概率都比眼前这个大得多。.

孩子要的。
老公不要。
开个高价让这个小男人和那个小三去筹钱,钱到手就离婚,钱不到手就不离。
这么一搞,这个小男人和小三说不定也就崩掉了,除非小三爱死小男人了,砸锅卖铁赎他个净身出户,那也算是有情人,就成全他们吧。
为了自己一个人的宝宝,保持好心情,把自己经济情况搞搞好比什么都重要。签个什么协议,公证一下,让这种男人彻底放弃抚养权,谁知道你老公表妹怀孕这么难是不是这个男的也有点啥问题。N年以后说不定他发达了,来讨小孩了,说不定他生不出来,来讨小孩了。所以千万要留一手!.

引用:
原帖由 润林妈妈 于 2010-3-9 17:33 发表
如果我是那表妹,第一不要孩子,二离婚,在离婚前尽量找到死男人出轨的证据(都在同一公司找证据不难咯),和小三打电话前先录音。这样因男方过错而离婚的话,法院会帮女方。23岁的不叫男人,还是个男孩。本身就是喜 ...
.

不管结果怎么样,先让你表妹把钱抓手上吧,回头别人也没了,钱也没了。.

孩子留下吧.

孩子一定要留下,这是上帝的恩赐。.

引用:
可怜的孩子。
从孩子的角度, 这孩子真是倒了八辈子霉, 投胎在这户人家
谁说命运是公平的? 从出生就不一样了.

最恶心那些在妻子怀孕期间出轨的男人、跟动物都不能比。很多雄性动物都知道这个时候保护雌性动物的。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-3-9 13:55 发表
孕期 哺乳期不是男方不可以提出离婚的吗
就算有这个规定 但人心不在有何意义呢 嗨。。。.

回复 80#fangyuan 的帖子

可女方不是不愿离嘛 就缓兵之计咯; 昨天看到老娘舅也是一对女大6岁的在搞, 都结婚18年了呢.

这么恶心的男人,当断则断,不断反受其害。现在有些小三是不在乎婚姻的,只要男的给钱花就可以了。我老公以前有个部下,跟自己的秘书好上了,小三是车间调上来的,人家就知道你有老婆孩子,还人前人后老公老公的,后来老婆去工厂大闹,男的呆不下去了,跳槽,分局索性和小三同居了。后来老婆由于担心离婚后的经济问题,只能忍气吞声,现在快3年了,只做法律上的夫妻。男的和小三双宿双飞,活的很滋润,现在还自己开了个小工厂,原配只能眼泪拌饭了,真可怜。.

孩子要,男人不要。孩子是自己的,为什么不要?自己一个人带着孩子,也可以过得很好。.

变了心的男人强留也不一定留得住,关键看这个女的自己有没有能力带大孩子。没妈妈了,没人帮忙,又要上班赚钱,养大一个孩子挺难的。真要生下来,对孩子来说未必是正确的。.

自己有能力养孩子吗?如有就生下来!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2010-3-11 00:29 发表
孩子要的。
老公不要。
开个高价让这个小男人和那个小三去筹钱,钱到手就离婚,钱不到手就不离。
这么一搞,这个小男人和小三说不定也就崩掉了,除非小三爱死小男人了,砸锅卖铁赎他个净身出户,那也算是有情人, ...
高!.

回复 42#海带羊 的帖子

严重同意你的观点!.

回复 79#tinsuka 的帖子

说得真好!同意!.

怀孕中不给离的吧.小孩当然要的.这种LG不要就不要了,.

回复 1#aug_lily 的帖子

这样的老公,要了也没用,扔出去罢!.

这个老公不要也罢!这么没责任的,以后你表妹跟着他还要吃苦了,早点离。如果自己可以自食其力,那就把孩子留下,我觉得还是不要,以后一看到孩子就会想起那负心的男人。.

祝福她。

这种情况千万别打掉孩子,除非不想再要了,十几年前,我表姐是同样的情况,比你表妹还好点,身体没有问题,但孩子打了,已怀了八个月,她也很要强,把孩子打掉了,婚也离了,还再婚了,但是再也怀不上孩子了,到现在还在后悔,有时候觉得可能是上天的惩罚。.

同意楼上94#的,这种男人不能要,但是要做好充分的思想准备,一个人带孩子很辛苦的,而且再婚也不容易。.

回复 95#芃芃妈 的帖子

如果后来结婚的老公不错的话也没有什么后悔的。
当初孩子生下来又离婚的话能那么再容易找到老公吗?如果不离婚,能保证当时的婚姻就会好吗?.

小姑娘的亲妈已经没了,爸爸又娶了后妈,要是把孩子生下来,多数只能自己带,既要赚钱又要带孩子,她以后的日子会很难过,孩子以后的日子也不见得会怎么好。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-3-10 10:34 发表
1 孩子5个多月了,打掉对妈妈和小孩都不好。
2 表妹当初选错人,这次应该斩断关系离婚,趁年轻从头来过。这次不断,那男人以后还会出轨的
3 如果小三愿意接盘,直接对小三开价码,一个数字把不成器的老公卖断。但要 ...
支持.

生个孩子相依为命吧!不生,以后也许就生不出了。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2010-3-11 22:14 发表
这种情况千万别打掉孩子,除非不想再要了,十几年前,我表姐是同样的情况,比你表妹还好点,身体没有问题,但孩子打了,已怀了八个月,她也很要强,把孩子打掉了,婚也离了,还再婚了,但是再也怀不上孩子了,到现在 ...
八個月呀﹐殺人呀﹐一條人命呀﹗太殘忍了﹐

這么大打孩子大人是有生命危險的﹐表妹也不能打的﹐她本來就弱﹐打了自己身體也跨了﹐以后肯定沒得生了。

還是讓她生下來吧﹐總不能一輩子沒有自己的孩子吧﹐以后要離就離吧﹐誰能綁著她老公一輩子呢

那個男的和那個小三都才22﹐23歲﹐工資也低﹐一無所有﹐離婚也沒什么財產分的﹐房子也是表妹結婚前買的﹐

現在離以后離都一樣﹐既然找他談了他愿意回歸家庭﹐工作也給他換了﹐就看他表現﹐給他一點時間吧﹐我相信他人不壞﹐就是太小不懂事﹐掌握不了自己。

這就是表妹的命﹐都是她自己選的﹐沒辦法.

发新话题