79 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[婚姻] 你痛恨第三者吗?

回复 1#chanchan妈 的帖子

刚看了LZ的链接,该文还没有结束吗?哪里有完整版?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

同意~

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-2-24 17:49 发表
不恨第三者,顶多为他们爹娘惋惜,要恨也是恨那个男人,要怪也是怪自己瞎眼了。
--同意~.

同时自己也应该担点儿责任~

.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-2-27 00:35 发表
刚看了LZ的链接,该文还没有结束吗?哪里有完整版?谢谢
还没结束,所以没有完整版。.

曾经有一真实版,有一老男人与两小三睡在一张床上,还相处特别融洽,还互称姐妹!浦东一老式公房,后一小三怎么和那男搭上,搓麻将!.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-2-25 07:54 发表
站着说话时,一点不恨,看到登对的,还颇有几分欣赏。轮到自己了,也不恨,是愤怒,只想杀人放火,怎么歹毒怎么想。
看人和被人看是不一样的额,演员和观众心态是不一样的.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2010-2-25 12:29 发表
1.作者是小三
2.Lz被洗脑成功。
就象琼瑶,自己就是个三,她的笔下,小三的形象比原配好得多.

回复 58#nnzz 的帖子

好像从她由三变二成功上位后,她笔下的小三形象就开始不佳了。.

道德淪喪,小三橫行,可憐的是孩子.

我不痛恨第三者,如果他们之间有真爱。如果哪天老公为了另一个她离开我和孩子,我会祝福他们。因为我会找到适合自己的人。如果活在痛苦和愤怒中,是不明智的选择。我希望有限的生命中阳光多一点。所以我不会去恨别人,如果你恨了,不好的情绪会围绕你,如果你不恨,才能更快脱离痛苦。
我觉得如果婚姻是以防范为基础的话,是不理想的。我对先生没有防范,他曾经让我很失望,不过我还是没有防范和教育他。我觉得婚姻关系应该是互相尊重,独立的。如果哪天我需要去防范他,我会先选择离开他。.

当然了啊,

不是一个阶级立场上的啊.

引用:
原帖由 卡米的宝贝 于 2010-2-26 21:22 发表
不恨.

要恨就恨LG.

出轨的原因关键在男人的选择.
说的对。支持.

痛恨.

小说哦,总归有点维美的,现实中,肯定讨厌,总觉得女人何苦为难女人。.

总觉得首先应该是恨自己的老公无情。.

同意楼上的,可能更恨自己的老公吧。此三彼三,防不胜防啊!.

回复 32#ROBYN 的帖子

没有侦破能力,会被人家认为是戆答答,很不好吧。.

回复 68#hml 的帖子

迭种事体要晓得做啥啦,勿晓得男宁还有顾忌,晓得了枉时枉来.

回复 69#ROBYN 的帖子

勿拿侬把了眼睛里的男人,也没啥要头,一脚拿伊踢掉,天下何处无芳草。.

回复 70#hml 的帖子

所以啊,发觉了就行动,勿要刻意去发觉,自然点.

回复 71#ROBYN 的帖子

等发觉了才行动,太晚了吧,阿拉不是什么党,啥个事体都是马后炮。阿拉处处防患于未然,把不良苗头扼杀在摇篮之中。.

回复 72#hml 的帖子

防不慎防的,跟着感觉走吧
还是要信任第一,不然日子没法过了.

苍蝇不叮无缝的蛋,都不是好东西。.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2010-2-28 04:21 发表
我不痛恨第三者,如果他们之间有真爱。如果哪天老公为了另一个她离开我和孩子,我会祝福他们。因为我会找到适合自己的人。如果活在痛苦和愤怒中,是不明智的选择。我希望有限的生命中阳光多一点。所以我不会去恨别人 ...
聪明+理智!.

男的和小三都不是好人。有的小三,死缠烂打,就是看上成就的男人了,就是太不要脸了。男的没定力,看到年轻漂亮的女人投怀送抱,也来者不拒,可是世上哪有免费的午餐。所以,他们都不是好人。.

这个世上小三无处不在,当一个男人稍微有些成功的时候,小三就会开始在周围晃悠;当一个男人开始温饱思淫欲的时候,就是男人道德沦丧的开始~~
各自都打着爱情的幌子,可恶至极;如果说在上海,一个男人是三无产品(无上海户口工资低,无房子,无车子)那么看上他的小三真的很少;
所以说,别拿爱情来当幌子,说起来和糟糠之妻已没有感情,爱情是无价的。
那么这种男人不要也罢,有本事就净身出户吧,过所谓的爱情生活好了。
所以首要先保护好自己和孩子,要过的比他们更好!.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2010-2-28 04:21 发表
我不痛恨第三者,如果他们之间有真爱。如果哪天老公为了另一个她离开我和孩子,我会祝福他们。因为我会找到适合自己的人。如果活在痛苦和愤怒中,是不明智的选择。我希望有限的生命中阳光多一点。所以我不会去恨别人 ...
不恨,我是个完美主义者,容不得半粒沙子,我会坚决离开他的.

回复 61#昱辰妈妈 的帖子

聪明的妈妈.

79 12
发新话题