74 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 怎样和疑似偶尔出轨的LG过下去

看了回帖不加重负担吗? 为了疑似一拍两散不值.

不是销售工作一定就有这种事。我也做销售,客户之间也很文明,我也做得顺手。问题是自己的道德标准和行为准绳。.

很多人做销售的,也肯定都有应酬,喝喝酒玩玩筛子无所谓,关键最后一步总不能说大家一起做吧,肯定是一个人一个房间一张床的,那么如果男人把控得了自己,给小姐点钱不要干真事不就行了?连最后一步都做了的男人,肯定是自己想做啦,不要拉客户做借口。.

回复 30#admin00150 的帖子

他说了一句:除非让我别作这个工作(销售),否则,这种事情是没办法避免的。还说,男人要在外面做什么,你是管不了的。

放P!没见过这么替自己找理由的。.

回复 48#我心飞翔 的帖子

可能有些妈妈确实孤陋寡闻了,要么掩耳盗铃。不说别的,看看落网的贪官干了些什么就是了。知道生意是怎么谈下来的吗?古代现代哪里消费的酒最多?你以为都是家里喝的?男人喝了酒会做啥,去夜总会继续喝!这两天年会很多,各地销售人员回来了,好不容易逮着机会找老板喝酒哦。。。有可能只是喝酒。.

引用:
原帖由 JSC妈咪 于 2010-2-9 12:13 发表
"上次为这个吵架的时候,他说了一句:除非让我别作这个工作(销售),否则,这种事情是没办法避免的。还说,男人要在外面做什么,你是管不了的。"
你老公这话说的太那个了,做销售的男人不都是这样的,我老公也是做 ...
你确定?我们科里的一个女人也是这么说他男人的,他男人也在我们单位,平时看上去是很正宗,其实是个闷骚罐,每次应酬没有不找小姐的,之所以大家不和他女人说,是因为这女人老是说别人怎样怎样,她老公如何正派,大家在背后看他们家笑话,再说她老公还是部门领导,大家也不想得罪人,所以,在当今社会,不能太自信。常在河边走,哪有不湿鞋。要想不湿鞋,别在河边走。

回复 20#青阳妈妈 的帖子

同意!.

回复 23#我心飞翔 的帖子

是的,我也觉得很悲哀。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2010-2-10 12:09 发表
是的,我也觉得很悲哀。
这就是法律与道德的区别!
人性大抵如此。

回复 5#魅力人生 的帖子

,太不了解这个社会了
集体找小姐,先KTV后开房的太多了
看看上海的夜生活多么丰富多彩吧
我觉得LZ不会是捕风捉影,要看她先生是什么行业的
据我所知,广告行业还有投资行业的这个现象非常普遍.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-2-8 10:51 发表
是披着良家妇女外衣的小姐
是啊,哪有什么良家妇女,勾引有妇之夫的那一秒开始就不是了.

引用:
原帖由 admin00150 于 2010-2-8 23:13 发表
谢谢以上各位MM的回帖,不管回帖是什么意见,我都谢谢了,因为我实在没有人可以倾诉这种事情。
说实话,我是没有证据,但是共同生活这么多年,他的态度我能感觉出来是有事还是没事。就是因为没有证据才烦恼, ...
如果他态度有变化,说明他也心存内疚。所以不要太追究了。
难办一次不可怕,就像LS很多JM们说的一样,关键不要养成习惯。
有机会多说道说道,平时多关心他的生活起居和工作压力,把他的心牢牢握住。
当然,最好是可以跳槽,离开这个行业和职位,否则他很难做的。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-2-9 10:09 发表
你的老公很坦诚,不要自寻烦恼了。做销售有应酬的这种工作,周围环境如此。你老公算很好了。高中同学聚会,以前好多在我认为羞涩内向的男同学,现在都是花的不得了。近朱者赤近墨者黑,要洁身自好,并不容易。
建议 ...
非常赞同!.

权当尿急在路边搞了下.

男人出轨不一定是坏事,这个男人身体本来毒素很多,排排毒,否则会憋出精神病来的.

ls 的好幽默.

一夫多妻的时代就要到来了。.

相信自己的魅力,也相信LG.不要无端的猜测,这只会让自己烦恼。.

女人自己要有信心,家里要大权在握,给老公讲清楚你的底线在哪,不要无端猜测,其他随缘吧。.

这年头这种事怎么那么多啊!我都犯
那我们做女人的也就想明白点吧!对自己好点,男人管他呢!爱怎么就怎么吧
自己有机会也找一蓝颜,保证他来盯着你了,也没心思去外面搞了.

用心去生活,对自己好点,不要为了家庭委屈自己。
真要出了问题,自己就能坦然面对了。关键还是心态。.

多找几个恐怖案例,时时吓吓他。比如上床的裸照被别人拍后,怎样的被别人敲诈。.

多提醒他,外面性病太多,不要染了一身毛病,而名声不保。

我老家一邻居,都60好几了,这次自杀了,听说得的是不可治愈的性病。听他老婆说是,那男的50多岁在县城找了个门卫工作,晚上经常到外面找小姐。结果,钱没赚几个,倒是赔上了他自己的性命。.

如果只不过是逢场做戏,请提醒他做好安全工作,看开点,没什么的。但红粉知己什么的一定要彻底杜绝的,这个可是上床容易下床难。.

74 12
发新话题