61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 房子啊

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2007-12-5 13:01 发表
试试用你现在住的房子去抵押贷款,将15W还掉,或者想办法再借15W还朋友,拆东墙补西墙,周转一下。
这招不是没想过,可实在觉得太 crazy ! 一直没敢真的去想
因为抵押出去了,也还是要还贷款的
当时咨询了渣打银行的,可以抵押,贷款20W
10年,每月要付2500,那样压力还是不小的
所以最后还是放弃了

其实朋友的款是可以明年8-12月换掉的,到明年这个时候,保守估计手里应有20W左右(因为1-9月份不用换贷款,都是从公积金余额里扣的,可以支撑到明年10月份左右。但又没钱装修了,反正只能干一样,要么还钱,要么装修,同事还要背负100W的贷款,想想压力太大,家人都不同意,LG坚决反对,他说那样生活太没意思了,生活里只有贷款了。

我多么多么不想卖啊,可没办法,生活是残酷的,有时候!.

回复 43#lilyqiu001 的帖子

复地北桥城的联排, 送室内车库加100平的地下室., 今年五月初买的,190平方,170 万.单价九千左右,打算以后自己住.--就是太远..

回复 52#米米 的帖子

真便宜啊,我们也送地下室和车库的,差不多加起来100平米,不过你的好象更远一些哦.

听消息灵通人士说,房价最近会小抑,但明年的大方向还是涨,所以,羡慕你呀.

引用:
原帖由 米米 于 2007-12-5 19:30 发表
复地北桥城的联排, 送室内车库加100平的地下室., 今年五月初买的,190平方,170 万.单价九千左右,打算以后自己住.--就是太远.
真是合算的啊!羡慕!
我的房子什么也不送,每一平方都是真金白银的买回来的,开发商还拽的要S,真让人郁闷!!

太远,有辆车的话,问题也不大.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-12-6 10:11 发表
听消息灵通人士说,房价最近会小抑,但明年的大方向还是涨,所以,羡慕你呀
可周边都在跌啊,不知上海能否幸免于难?.

回复 56#lffbuka 的帖子

我只是听我同事说的,具体的要自己分析,牵涉到这么大的资产,不能乱给意见.呵呵.

没房的希望跌,想再买房投资的也希望跌,有多套房的希望涨。关键是看国家的希望是啥.

好像周围认识的人,买房的死得很惨的人几乎没有;倒是活得很滋润的很多。恭喜楼主啊!.

引用:
原帖由 帅宝龙妈 于 2007-12-6 12:05 发表
好像周围认识的人,买房的死得很惨的人几乎没有;倒是活得很滋润的很多。恭喜楼主啊!
呵呵,我先BS下自己先!就喜欢听好话!
.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2007-12-6 11:33 发表
没房的希望跌,想再买房投资的也希望跌,有多套房的希望涨。关键是看国家的希望是啥
国家应该不希望跌,只是希望涨幅趋缓
可最近接二连三的动作又让人看不懂
总归不要让我洗太惨就是了
阿米托佛.

61 12
发新话题