67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 横竖横,七宝的房子买好了(最新情况通报在9楼)

横竖横,七宝的房子买好了(最新情况通报在9楼)

在上海楼市未来走向尚不明朗的情况下,本人毅然决定买房了,不管是将来跌还是涨,反正老娘俺是自住,就不管了。有请各位七宝的大虾们帮偶看看这个房子。

房子是新镇路上的东方花园2期,其实我最欢喜的是新镇路上莲蒲府邸,运动公园的正对面,可惜里面房子太贵了,而且也没啥人出来房子。还说东方花园2期这套房子,130.75平方,小高层的6F,3房2厅,装修的不错,家具全送,呵呵。房东到手价格是163W,其他所有税费偶来承担, ,估计我所有加在一起是付175W左右。

JMS觉得可以吗?我自己想下手了。

回复 1#小小烦恼 的帖子

小高层的6楼,楼层不错,算下来每平米13500带装修和家具,听上去还满核算的,主要看你自己满意房型和装修哇。.

东方花园也对着梯云公园吧?那边环境不错,上周刚去过和楼主说的房型一样的家里做客,房型不错,呵呵。不过交通不算方便,如果LZ自己有车可以考虑,对口的幼儿园和小学都不错,应该分别是七宝中心幼儿园和明强小学吧。

七莘路上新开盘的万兆东庭要1.5w呢.

同意LS的观点。那里带装修和家具,如果是这个价格还是不错的,LZ注意下采光,阳光能照到几点,这点蛮重要的。不过目前,这个位置得有车出行才方便,顾戴路口将来会有个地铁站(你过去走要有段距离),购物旁边有易初莲花,还算方便的。幼儿园和学校也不错。七宝唯一缺的就是附近没有一所好的医院。.

价格好像真的不错哦,东方花园二期好像听说层高很低,业主还跟开发商打官司的。不过地理位置真的不错。

说句实话,我宁可选东方花园二期也不选莲蒲府邸,离大卖场太近了,吵!.

回复 3#雪莲 的帖子

七莘路上新开盘的万兆东庭要1.5w呢,没有这么高吧!,那里均价是13500吧!.

按照你这个价格算是不错,不过你要把所要缴纳的税算算清楚,还有中介费
我算下来要176万,中介费如果算上全部的话,2%,也要3.5万
你可以让中介作出让步,我认为让他们收个1.5万最多了
上家说到手163万,那你问清楚一下,他是否欠物业管理费,煤气和维修基金你要全部拿下,这样你也可以多拿到几千呢
最好和上家当面谈,以免中介中间做手脚.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-11-26 14:31 发表
按照你这个价格算是不错,不过你要把所要缴纳的税算算清楚,还有中介费
我算下来要176万,中介费如果算上全部的话,2%,也要3.5万
你可以让中介作出让步,我认为让他们收个1.5万最多了
上家说到手163万,那你问清楚一下, ...
谢谢达人啊。我来汇报一下最新情况,偶已经甩掉中介,自己联系了。房东是东北人,满爽气的,碰到我也是爽气人,谈了20分钟后,我们自己找了个中介,我副了她2。5W定金。等周6我再给她80W现金,然后去中介签合同。呵呵,速度满快的吧,房子是我昨天看的。
这个东北阿姨人不错,什么维修基金的都送,家里的家具,电器也都送,光空调就4个,呵呵。
我上午WW发好贴之后就又到那边去随便逛逛了,结果逛发逛发就跑到她家去了,她居然也在,我又看了一下她家,确实挺满意的,随后一拍及合找中介,呵呵,我楼下拉卡刷爆引用卡。
不过回来之后,我还有些忐忑,觉得自己是不是太冲动了,刚和老爸打电话,他还说外环外的房子到手1。3W,弄疯特了。搞的我心情有些糟糕。
现在看到JM们的留言,心定很多,MS冲动也不是魔鬼。
有新情况继续向大家通报.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2007-11-26 16:25 发表
干吗还要找中介?自己操作不行吗?
怕麻烦,再说还要做低房价什么的,自己不懂,现在中介代办业务收费也不贵,只要1千,我觉得还行..

在篱笆看到的房子砍价贴,贴出来工大家参考。呵呵
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=2121411&forumId=113.

够果断的,佩服!.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-11-26 16:28 发表

怕麻烦,再说还要做低房价什么的,自己不懂,现在中介代办业务收费也不贵,只要1千,我觉得还行.
只要1千块,这么便宜啊?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-27 10:05 发表

只要1千块,这么便宜啊?
是啊,估计是现在中介生意难做吧。拉点活干也好。.

果断的!
我也差不多去年这个时候订下的房子,过程跟你差不多,在七宝,呵呵。不过,刚开始有点不习惯,太远,后来买了车,方便多了,越来越喜欢这里,空气好好的,儿子在换季也不是老咳嗽了,看来环境真的蛮重要的。祝贺你,住得开心!幸福!.

你最好先签定居间合同,在补充条款中明确书写中介费要在房产产权转移后,户口,维修基金,煤气,水电煤等费用结清后再支付中介费
你找的中介一定要正规的,也就是要查看他的营业执照等证书,否则交易中心通不过的
然后在网上登记等等
祝你交易顺利.

回复 9#小小烦恼 的帖子

恭喜恭喜,终于买好房子了。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-11-27 10:45 发表
恭喜恭喜,终于买好房子了。
.

回复 9#小小烦恼 的帖子

恭贺啊,做邻居了,我在你隔壁小区.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-11-27 10:22 发表
果断的!
我也差不多去年这个时候订下的房子,过程跟你差不多,在七宝,呵呵。不过,刚开始有点不习惯,太远,后来买了车,方便多了,越来越喜欢这里,空气好好的,儿子在换季也不是老咳嗽了,看来环境真的蛮重要的 ...
呵呵,我自己来找个刺激受, 去年七宝什么价格啊? 另外MM在七宝什么小区啊?

引用:
原帖由 pandatina 于 2007-11-27 10:52 发表
恭贺啊,做邻居了,我在你隔壁小区
是不是莲铺府邸啊?我老欢喜那里的,当初看只有8,9K,现在不对了,而且也没啥好的房子出来,估计大家都住的挺好的,不想动,呵呵..

恭喜LZ啊!.

离中谊路近吗?那里有好多高压电线!!!应该在3期附近。.

回复 22#小小烦恼 的帖子

是的啊,在易初莲花后面,当初靠近高压线的高层才6000多,因怕辐射,买了7000多的超市后面的房子,后悔啊,买三房的钱本可买四房的.

回复 22#小小烦恼 的帖子

是的啊,在易初莲花后面,当初靠近高压线的高层才6000多,因怕辐射,买了7000多的超市后面的房子,后悔啊,买三房的钱本可买四房的.

回复 1#小小烦恼 的帖子

恭喜你买新房,自住的,自己喜欢就行拉!.

引用:
原帖由 pandatina 于 2007-11-27 11:44 发表
是的啊,在易初莲花后面,当初靠近高压线的高层才6000多,因怕辐射,买了7000多的超市后面的房子,后悔啊,买三房的钱本可买四房的
那你买的时间比我看的还早,MM有眼光啊,那边有高压线啊?我到是没留意过,不过住在超市附近好啊,买DD多方便啊.从我的东方花园走到那个超市还是 满远的..

回复 28#小小烦恼 的帖子

当初也是为了孩子上学近点啊,居住是不错的,周日女儿去体育馆看马拉松,还叫肯尼亚的前三名签名了,.

房子是中介那儿看的吗?
是不是对口明强的?
如果转学是不是转得进去?.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-11-27 11:29 发表

呵呵,我自己来找个刺激受, 去年七宝什么价格啊? 另外MM在七宝什么小区啊?
呵呵,去年这个时候的价格我也没想到,当时只是想快点买好房子好给孩子转学,否则,耽误下学期的学习了。我住中谊路碧林湾,离你还有段路呢。

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-11-27 12:16 发表
房子是中介那儿看的吗?
是不是对口明强的?
如果转学是不是转得进去?
是的,我们还没读到小学,所以不清楚转学的问题.不好意思了..

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-11-27 12:52 发表

呵呵,去年这个时候的价格我也没想到,当时只是想快点买好房子好给孩子转学,否则,耽误下学期的学习了。我住中谊路碧林湾,离你还有段路呢。
碧林湾的房子我这次也看过了,也要1.3-1.4W了,MM当初买多少钱一平啊.

回复 31#柠檬妈咪 的帖子

明年我们也要住碧林湾,是邻居了,有机会可以认识一下了.

自己去办也很简单,我们就是自己办的,.

自住的,喜欢就买下,不用想太多,反正自住,升跌管它呢.就是升再高,若不卖,只是图个心理安慰啊.祝贺LZ买下新居..

呵呵,恭喜了.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-11-27 12:52 发表

请问柠檬妈咪,碧林湾怎么样,关心过这个小区,但不熟悉,能否介绍一下, !.

恭喜!反正从 长期来看,你不会后悔的。毕竟拥有比较实在。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-11-26 16:13 发表

谢谢达人啊。我来汇报一下最新情况,偶已经甩掉中介,自己联系了。房东是东北人,满爽气的,碰到我也是爽气人,谈了20分钟后,我们自己找了个中介,我副了她2。5W定金。等周6我再给她80W现金,然后去中介签合同。 ...
不要找中介了,你和上家直接去交易中心就行了,自己签合同,那里有一条龙服务的,不收取中介费.全部帮你搞定,你的贷款也可以那里做的.我春节买房就是这样操作的,很方便..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-11-27 21:25 发表

不要找中介了,你和上家直接去交易中心就行了,自己签合同,那里有一条龙服务的,不收取中介费.全部帮你搞定,你的贷款也可以那里做的.我春节买房就是这样操作的,很方便.
真大?但是我要做低房价, 自己操作不来啊? 可以指点一二吗.

要做低房价最好有中介或者律师
否则会有隐患的
另外,那个中介收你1K,你要问清楚办理贷款,他们要收取你多少代办费,以免他们在这上面摆上一刀
还有一件事情:你问上家是否把产权证拿到某中介公司去过,如果有中介公司先将他的房子在网上登记了,那么你是无法通过其他中介交易这套房子的,一定要把所有登记撤消后才能够通过这家中介办理交易
如果已经被某中介登记了,你和上家直接交易是可以的,但是上家是否会对房款交付产生疑义.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-11-27 21:49 发表
要做低房价最好有中介或者律师
否则会有隐患的
另外,那个中介收你1K,你要问清楚办理贷款,他们要收取你多少代办费,以免他们在这上面摆上一刀
还有一件事情:你问上家是否把产权证拿到某中介公司去过,如果有中 ...
真是大虾,非常感谢。
正在仔细学习你的3段留言呢。.

回复 33#小小烦恼 的帖子

我这套房也是无意中看中的。上家装修好没怎么住,也是送家具和电器,他们家小孩比我们大一届,同龄人也谈得来,所以给我们8600一个平方(算上了所有费用再平均)。当时房价正在往下走,买家卖家心里都没底,觉得能接受就成交了。那天去办手续,我们大人忙东忙西,俩孩子凑一起玩游戏机,跟过年似的,很喜庆,我还特意穿红衣服来  。.

回复 34#匹匹妈妈 的帖子

呵呵,欢迎新邻居!我们住888弄的,你呢?.

回复 38#小浩子 的帖子

给你我的MSN:swhbaby@hotmail.com  来聊聊吧。.

回复 45#柠檬妈咪 的帖子

我们也是888弄,准备明年春天装修自住的,我们MSN上聊吧.

回复 45#柠檬妈咪 的帖子

^_^,握个手先,我们是邻居哦,我也是888弄的。你们家孩子多大了?我们小二女生。.

我姑娘国庆节前买的房子,在陆家浜路斜桥那,125平方,168万,不包括税费,中介等。就楼层比较低,18楼的2楼,靠小马路采光挺好,也不是很吵。.

请问七宝的房子

请问七宝附近居住的爸爸妈妈:

七宝的东方花园周围会受到虹桥机场的噪音干扰吗???
  也在买房考虑之中。请各位给予指导!!!.

真贵

一看到东方花园,就想到刚到上海那年,每每经过那里,就有人塞房子的宣传单.唉,短短几年的功夫..

67 12
发新话题