发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 寻找做财务的中年妇女

寻找做财务的中年妇女

新开的公司,想找一个财务,最好是中年妇女,不用交金。先是做出纳,如总账经验丰富可以转做总账。公司在中山西路宜山路附近,如有合适人选请短消息联系。.

300元可以游30次.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2009-4-27 11:16 发表
300元可以游30次
.

刚才发错了,干嘛引用啦.

好象有点矛盾。
要出纳,又要总帐经验丰富,才转总帐。
总帐经验丰富,干吗要做出纳呀?

中年妇女,又不加金,上不能退休,下么,也不是刚毕业,让人家怎么办哦?.

回复 5#渺渺眯眯 的帖子

是啊!看的一头雾水.

是兼职的还是专职的?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-4-27 12:03 发表
好象有点矛盾。
要出纳,又要总帐经验丰富,才转总帐。
总帐经验丰富,干吗要做出纳呀?

中年妇女,又不加金,上不能退休,下么,也不是刚毕业,让人家怎么办哦?
四,五十岁的,老单位工龄买断的,或者刚退休的也可以。公司刚开业,现是一个出纳,一个财务。组织架构财务部是3个人的,所以会转做总账。.

能做总账且经验丰富不会去做出纳的。这里设的财务是做什么的?我也有点晕.

各位别晕了,最好一个人全能,  现在大环境不好,  能省就省吧.

回复 8#tangnilin 的帖子

明白了。
能问下大致的工作描述/时间/薪水啥伐?
也可以短我。

合适的话,问问我一朋友,她好象离你们那里还可以。
不过30几岁,好象不算中年妇女,不过她好象有什么农村还是什么保的。.

.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-4-27 12:45 发表
能做总账且经验丰富不会去做出纳的。这里设的财务是做什么的?我也有点晕
所以会找中年妇女或刚退休的,她们本来就有份收入或者会特别珍惜工作。工作无非是管现金银行,做凭证,开票报税。.

可怜的财务..

工作无非是管现金银行,做凭证,开票报税.
                         一条龙活全干了,还要会电脑开票对伐,找的全能会计呀,看你出多少薪水。.

引用:
原帖由 leyla 于 2009-4-28 09:06 发表
工作无非是管现金银行,做凭证,开票报税.
                         一条龙活全干了,还要会电脑开票对伐,找的全能会计呀,看你出多少薪水。
这很正常呀,以前在的日资企业出纳也要做这么多事的,工资也不高的,还算外资企业呢,更何况现在时私营企业。.

会计苦恼,体力活啊。.

四\五十岁吃香,老会计.
不交金,待遇也不会好到哪儿去/
条件和薪酬不匹配.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2009-4-28 09:17 发表

这很正常呀,以前在的日资企业出纳也要做这么多事的,工资也不高的,还算外资企业呢,更何况现在时私营企业。
私营企业就应该工资比日资外企低吗?况且,有许多外资也是私人企业。.

这很正常呀,以前在的日资企业出纳也要做这么多事的,工资也不高的,
                    才故啊,被小日本欺负剥削,作孽的。.

作孽呀.

回复 1#tangnilin 的帖子

工资怎样?.

能短我工资吗?离家很近,可考虑,.

回复 1#tangnilin 的帖子

我有合适的人,可以短我大概薪金么?.

发新话题