发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮忙,会计本科应届毕业生找工作!

帮忙,会计本科应届毕业生找工作!

如题,我堂妹是南师大金陵女子学院会计系本科应届毕业生,英语四级,会操作金碟的会计软件。目前在找工作。我想帮她在上海找找,我本人是上海户口,是在外企从事财务工作的,因此我妹妹如果来的话,住在我家,我可以做担保的。我家在闵行区梅陇附近,如果各位有职位需求的话,麻烦短我,谢谢.

办税员征,上岗征,电算化证,增值税开票证有吗?.

回复 2#pall8888 的帖子

要明年才正式毕业,这些证还没有.

什么都没有,能做什么呢?.

回复 4#pall8888 的帖子

我们大家都曾是应届毕业生!都是从什么都没有开始做的!
所以我才努力帮忙找工作的。.

你在努力别人也在努力,现在形势不好,你必须把会计从业资格证书拿出来,这是做会计最基本的证书,这样你才能被公司录用,,后面3张证书才会拿到手.公司录用没证的人是会罚款的,没一个公司会帮你自己被财政局罚款.现在只能靠自己,要帮忙的人只有自己..

回复 6#pall8888 的帖子

我想我只是发个贴帮我妹妹找工作而已,而且说明是明年毕业的应届生,你能要求尚未毕业的学生拿出那么多证吗?国家允许发吗?现在有很多公司可以录用实习生,签实习合同的,对于你说的罚款问题,我本身就是外企的财务主管,不需要你重复了,谢谢!
如果你是想帮忙的话,感谢你的恢复。如果是来说教的,麻烦不需要了,再次感谢!.

帮顶,找工作.
关于会计上岗证,可以先考一个的呀,以前招聘出纳,遇到很多大学生,都是在校的时侯,学校就组织考了,这样就比较有优势了..

一个企业只要两张会计证就够了。所以一个大型公司如果很多会计,没有会计证也可以上岗的。.

那你是财务主管安排一下不就可以了,麻烦别人干什么呢?.

引用:
原帖由 pall8888 于 2008-11-26 16:18 发表
那你是财务主管安排一下不就可以了,麻烦别人干什么呢?
别这样说嘛,LZ也是贴出来请旺网上的热心人帮帮忙的,大家多多理解吧~~公司的财务主管也不可能照顾自己人啦,再说还有人事部。。。.

回复 8#maggie0122 的帖子

谢谢支持,会计证已经考过了,只是好像要到明年毕业了才发证的。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-26 16:27 发表

别这样说嘛,LZ也是贴出来请旺网上的热心人帮帮忙的,大家多多理解吧~~公司的财务主管也不可能照顾自己人啦,再说还有人事部。。。
真的很感谢你的理解,确实是像你说的那样,进我们公司的可能性不大,我才贴出来让大家帮帮忙的。.

引用:
原帖由 angly_yao 于 2008-11-27 08:46 发表

真的很感谢你的理解,确实是像你说的那样,进我们公司的可能性不大,我才贴出来让大家帮帮忙的。
^^,不客气,我帮不上什么忙,那就帮忙顶一下贴吧~~.

哪里人,南京工作不好找?.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在工作不好找啊 ,帮顶 !.

谢谢各位帮顶!.

可以发个简历过来看看,准备招外贸会计不过工资可能不高.

回复 19#furuima 的帖子

已经将简历发到你邮箱了,麻烦看一下,谢谢!.

我外甥女也是明年毕业。会计上岗证、电算化证都考完了且已经拿证了
就差办税员和增值税开票证没考.

问:办税员证和增值税开票证哪报名考试.

当前形式不好,有会计经验的找工作也不易,毕业生恐怕更难了..

引用:
原帖由 小小逗丁 于 2008-11-28 13:54 发表
问:办税员证和增值税开票证哪报名考试
办税员证要跟税务专管员联系,由税务局安排读书,增值税应该也如此,大学没毕业没有这两个证是很正常的,有倒是有点奇怪。.

回复 4#pall8888 的帖子

这些证培训个两天就有了呀,又不麻烦的。.

说的是呀~
会计上岗证是最重要的。
一张办税员证只能为一家公司服务的,去了别家公司,原先的办税员证也就没用了,对于刚毕业的大学生,自然是没有这个证的。
增值税开票证,也是进了公司才培训有的。
LZ不用担心,加油啊!.

说的是呀~
会计上岗证是最重要的。
一张办税员证只能为一家公司服务的,去了别家公司,原先的办税员证也就没用了,对于刚毕业的大学生,自然是没有这个证的。
增值税开票证,也是进了公司才培训有的。
LZ不用担心,加油啊!.

回复 29#伍佰木雨林妈妈 的帖子

请打开 办税员联系卡,翻至第三页,
明明白白的列示 :
   服务单位
......

新金桥路201号的 税务局,
办理已有联系卡的 加单位,需提供:
1、申请表(公章,法人章)
2、身份证复印件(公章)
3、税务登记证复印件(公章)
4、办税员联系卡复印件(公章).

现在大学生的基本出路是 :

学校里考出 CPA ,四大 混混 ,混2,3年 再出来工作.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-5-7 22:14 发表
现在大学生的基本出路是 :

学校里考出 CPA ,四大 混混 ,混2,3年 再出来工作

我们当年也是这样的....

金陵女子学院是不是民办的?.

回复 7#angly_yao 的帖子

就算是实习的也不能正式做财务,一定要有会计证才能上岗!如果实习,只能在财务部实习跟着看看流程,整理整理凭证往来,但是不能做账,帐套里也不能有她的名字。其他的证无所谓,等进公司在考也可以!
我再说句,就算是本科毕业财务读的再多,大公司的全套账能做下来么,如果再涉及一些特别的行业或者进出口外贸企业,里面的科目就够头痛了,能独立完成么?每个公司里面的账目要花的心血不要太多,她能胜任么?LZ不要期望太高啊!

发新话题