发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 哈尔滨功课,呵呵.( 回来了,交作业啦! 总结一句:冰淋城下,一次足矣!)

哈尔滨功课,呵呵.( 回来了,交作业啦! 总结一句:冰淋城下,一次足矣!)

各方参考,功课总算做好了.呵呵.

1/30   哈尔滨 (每一天)
6:300                家里出发(检查证件,小孩子学籍卡,护照,大人身份证)
8:30-12:00          起飞—到达哈尔滨(出租车:约130元包括高速公路费用)
13:30                抵酒店龙海世纪
中饭考虑在:  老都一处:道里西十三道街25号.(东北菜,少点些,呵呵.)

14:00- 16:00          松花江边,欧式马车 冰刀溜冰 松花江边防洪纪念塔,欧式马车

晚饭考虑在:  东方饺子王:  中央大街39号(可以节省时间)

16:30-21:00       冰雪大世界(门票:200/人)

冰雪大世界交通:
交通:1) 旅游专线车:  友谊路发车,途经友谊路,公路大桥至冰雪大世界终点.运营时间为上午9时到晚上22时.  
2) 直达公交车:88  118路旅游双巴.
3) 换先乘公交车:先乘12路,14路22路65路67路到公路大桥,再转乘80路85路346路等途经冰雪大世界的公交车辆,在冰雪大世界下车.

1/31   哈尔滨 (第二天)  晚饭,走到哪里混到哪里.嘿嘿.
08:00-12:00      离市中心十分钟的名都雪场(出租车:38元)门票:120/人     教练: 80/人/2小时
12:00-13:00             大丰收东北菜,(一曼街,哈一中对面) 地道的东北风味,好吃,菜量大。
13:00-16:00             东大直街秋林百货+ 天主教堂+ 基督堂
16:30-21:00            索菲亚教堂

(交通工具: 1  2  13  15  64  66  113等到哈一百或时装大厦下车.)
中央大街:  建有欧式防欧式的一共71座建筑物.并汇集了巴洛克,文艺复兴,折衷主义及现代多种风格市级保护建筑13栋,是亚洲最大最长的步行街之一)
交通:  1,2,8,12,13,15,16,20,23,64,85,101,102,103,113,114到中央大街或友谊路下车.

2/1   哈尔滨—雪乡(宿雪乡杨大姐家)   (第三天)
07:00- 12:30  哈尔滨—雪乡

14:00- 16:30   雪乡自由活动
18:00- 19:00   杨大姐家晚餐 
19:00-          雪乡自由活动         

2/2                雪乡—东升             (第四天)
05:30- 08:30     爬雪山去羊草山看日出,不想去的继续睡懒觉
08:45- 09:00        早餐
09:00-11:30        雪乡自由活动(滑雪,滑轮胎,滑冰车)
12:00-12:45        午餐
13:00-20:30        还玩,呵呵.

2/3                东升--哈尔滨               (第五天)

(三天雪乡由AMANDA解决,我们听命令,呵呵.)

2/4               哈尔滨                    (第六天)
09-12:00       自然醒,太爽了.
12:00- 13:30    午餐: 找家俄式西餐厅
13:30        动身前往机场
15:30        离开冰雪城市

注意事项:
1.        冰雪大世界门票学生价为90元,请带好学生证。
2.        本次出行包车不包含保险,请大家各自购买短期旅游险。
4.        出行装备:冲锋衣裤、雪套(必备)、保暖护膝(必备)、羽绒服、大背包、保暖水壶饮用水2-3升(必备),备用保暖衣物或抓绒衣裤、保暖衣物(抓绒衣裤)、防水登山鞋或旅行靴、餐野外食品(必备)、热量高零食(如:巧克力、牛肉干)、帽子(必备)、手套(必备)、头灯(手电)、墨镜(阳光强,需防雪盲)、登山杖、刀具、个人卫生用品。

赞一个,好详细,,雪乡吃好午饭去东升吗?.

老大,好像雪乡行的顺序搞乱了。呵呵。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-1-6 12:52 发表
赞一个,好详细,,雪乡吃好午饭去东升吗?
不是的,应该是吃好早饭就要穿越去东升的,因为那里晚的早,可能五点半就黑黑的了.太晚在山上不安全的..

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-1-6 13:23 发表
老大,好像雪乡行的顺序搞乱了。呵呵。
不是1日到3日吗?.

是1号到3号,但是我们是先到林场,穿越后再到雪乡。.

昨天听amanda说你们现在是五个家庭13人,能再加上我吗?我是一大一小两个人,小三男生。.

引用:
原帖由 最爱皮卡丘 于 2010-1-6 14:04 发表
昨天听amanda说你们现在是五个家庭13人,能再加上我吗?我是一大一小两个人,小三男生。
你机票买好了吗?.

回复 8#lucyhan 的帖子

是的,定好了:1/31 上海-哈尔滨;2/5 哈尔滨-上海。.

引用:
原帖由 最爱皮卡丘 于 2010-1-6 15:15 发表
是的,定好了:1/31 上海-哈尔滨;2/5 哈尔滨-上海。
你的速度哈神速,厉害..

终于回到了上海,我可爱温暖的家。
为此游,我只能一来一句:

冰淋城下,一次足矣!

.

D1   飞机晚点,原本8:15飞,晚天二小时,10:15才起飞。

到了哈尔滨,已是下午1点多了。还好旺旺上的信息足,这一路上在交通工具中的问题,一点都没有发生。

下了飞机,刚拿上行礼就有位姑娘上前来问去向,本以为是做广告的,可是爱交流的我还是回答了她的问题,呵呵。

她直接告诉我,座大巴,20元大人,小孩子1米2以下免,以上半票,我们就用了50元钱,不到四十分钟的车程来到了,安发桥。

下车,正面一看一辆TAXI,正点的,迅速栏下,9元钱来到了我们订的7天假日。快速办理的入住手续。

由于,刚到还不认路,出门就爱招手的毛病,让我把自己给笑翻了.

想先去拿冰雪大世界的门票,招手打了的,结果,就转个弯到了,一笑。

拿了订好的票,想先去中央大街用点餐,又招了一下小手,结果,还是转了个弯,又到了。二笑。

下了车,一看,后面就是我们住的酒店,从我们酒店向中央大街看,就是传说中的马迭尔,看了看家人,三笑。

呵呵,想想还是有劲。

从机场到住店,车费50+9+9+9=77

冰雪大世界门票(同程网上订的):180元X2

在马迭尔用了我们第一顿餐,2元的雪糕,5元一碗的麻辣汤X2,5元一大串的烤肉X2,5元一小碗传说中的酸奶X2(儿子不喜欢,我也觉得一般,呵呵)一共:32元。

累了,明天再写。呵呵,收工。

我还在哈尔滨呢,明天也可以回温暖的家了,呵呵,这么快就交功课啦..

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-2-5 22:03 发表
我还在哈尔滨呢,明天也可以回温暖的家了,呵呵,这么快就交功课啦.
是的呀,痛苦并快乐着。呵呵。

小小,真好玩,下次一定多找时间,跟他聊天。.

俺回来了,冰雪大世界里放相机时一眨眼小子就跑丢了,还好之前他说过还要玩滑梯,俺两人分开找,总算在滑梯里找到他,想想真有点后怕,天黑又冻的,回来时他跟司机说你们哈尔滨是造在一个大冰箱里..

我也回来了,5号那天生病了,躺了一天,不过其他都还好。玩得太累了,浑身发软。呵呵。.

回复 15#火车妈妈 的帖子

小小,太可爱了..

回复 16#amanda23 的帖子

我们去的那几天,真的实再太冷了.

不过,是个很好的经历.

又结识了那么多的朋友,真好.呵呵..

引用:
原帖由 lucyhan 于 2010-2-8 13:21 发表
我们去的那几天,真的实再太冷了.

不过,是个很好的经历.

又结识了那么多的朋友,真好.呵呵.
呵呵,有缘才能走到一起

[localimg=640,427]4[/localimg]

东升美景

在穿越中的景色

再见了,东升。我们踏上了穿越之路

刚穿越时阳光明媚

一二个小时后太阳渐渐躲了起来

四个小时终于爬到了羊草山顶,太阳彻底没有了。只有大风把山顶上的雪都吹光了。我的相机也罢工了。

看看象啥?

林子里的雪蘑菇

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-2-20 00:38 发表
在穿越中的景色

再见了,东升。我们踏上了穿越之路

刚穿越时阳光明媚

一二个小时后太阳渐渐躲了起来

四个小时终于爬到了羊草山顶,太阳彻底没有了。只有 ...
好漂亮的,谢谢啦!.

很认真

lucyhan 在滑轮胎

孩子们

发新话题