发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[游记] ※厦一站 幸福就在彼岸※ 与小cc在鼓浪屿的日子

提示: 该帖被自动屏蔽

很喜欢你的厦门之旅的文字和照片,我是十月一日去的行程和你的几乎一样,先去的鼓浪屿呆了两天再去翠丰玩的很开心,看了你的回顾好像又去了一次真觉得不错。.

虽然没赶上直播,不过却可以看得很过瘾。
美丽的厦门,美丽的鼓浪屿,更美的是CC一家温馨的旅途。
一直觉得看C妈的文是一种享受,这次才发现要配上C爸的画才是完美。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-2-7 11:12 发表
臭妈的眼中总能发现不一样的美......
美哉,臭妈---心中有爱的女人!
谢谢百合一直以来的关注.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-7 12:30 发表
你说对了,翠丰我也好喜欢。
还有,臭臭的字怎么写的那么好啊?实在不像一年级的小朋友写的。
喜欢你的游记,评分100分,请告知翠丰的网址,谢谢。
翠丰我在携程订的,你也可以直接打电话到他们家查询,他们有时候会有酒店优惠套餐,订房间送温泉票,我定的是豪华子母房

http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelList.aspx

明信片上的字是我写的,下面签名的才是小cc的.

回复 201#cocoyangyang 的帖子

照片拍得一般,我编辑了一下效果看上去就好一些,上次我征集photo shop 的软件结果放弃了,还是用了光影。.

回复 202#小泡泡的妈妈 的帖子

在鼓浪屿走了2天,然后在翠丰泡泡澡,舒舒服服地回家去,偕老带幼出去,旅程的安排是得计划得周全些,我们想到一块儿去了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-7 13:36 发表

那你的字也写的蛮好的,臭臭的签名也签的不错。我刚刚让儿子也写了那几句话,惨不忍睹。
以后总会越写越好的,小时候写得丑一点也满好的,长大了还可以拿出来看看笑笑.

回复 209#cocoyangyang 的帖子

我本来定了鹭江宾馆2间房,后来还是考虑住翠丰,我顶的那个房间你看见了吗,这个房间加上税900不到一点,2张床,一张king size ,另一张4尺半左右,要是带妈妈去的话住一间够了,跟外面定两间价钱也差不多了。我觉得挺舒服的,而且在高楼层,泡温泉的时候看下去很舒服。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-2-7 12:58 发表
虽然没赶上直播,不过却可以看得很过瘾。
美丽的厦门,美丽的鼓浪屿,更美的是CC一家温馨的旅途。
一直觉得看C妈的文是一种享受,这次才发现要配上C爸的画才是完美。
我第一次正经写游记,写游记真的很累,琦妈常常写得应该体会得到。
这次旅行前做了很多准备工作,看了许多人家的攻略,觉得应该把自己的体会和经验回馈一些给以后要去的朋友,这样才能让每一次旅行更完美.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-7 13:44 发表

就怕长大了,还是那么丑,然后被人笑。
怕什么,反正以后也轮不到咱们的儿子出去题词:旺旺是个好网站  .

回复 214#cocoyangyang 的帖子

订两间就有点贵了,但是偶尔奢侈一下也值得的,环境真的不错,你儿子跟妈妈住,你可以跟文艺青年泡鸳鸯浴了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-7 11:32 发表
这把剪刀好漂亮!
我也是爱不释手的,上飞机前差点忘记打包在行李箱里,否则被没收要心疼S了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-7 13:51 发表

如果我下定决心全职了,估计以后偶尔也不能奢侈了。辞还是不辞?这是个难题。
你还在考虑辞职的事啊,是不是也想生2宝啊
我不打算辞职,虽然工作很忙,现在还在公司加班呢,想想可以赚点钱多让家里人享受享受也好的,少一份收入总是很没安全感的

回复 215#小臭臭妈咪 的帖子

好帖,收藏了!花花接好。虽然只有8朵,是我的心意。
喜欢这种nonbiri的度假,很详细,很温馨,谢谢!
看到你儿子玩的扑克,uno,可以一个人玩吧?初一的小子寒假作业空隙在一个人玩 .

回复 78#小臭臭妈咪 的帖子

能有幸亲眼目睹臭妈臭臭一家,真是有幸。看着臭妈的游记,又回到了那时的温情。。
缘分很有意思,我相信某天某地我们还会再相聚的,下一站,是哪里?臭妈先预告下.

小臭臭妈咪的旅游攻略写的太棒了,已经保存起来,为以后我们家的夏一站做好准备,谢谢啦.

楼主写得太好了!为了你这个游记,我都打算再去趟厦门了。.

勾起了美好的回忆!! .

看了感触颇多:
1.厦门白去了.--说的是我自己.
2.臭爸真是有才啊.--所以才配的上臭妈.
3.臭妈真是有才啊.--所以才配的上臭爸.
4.臭臭越大越帅啊.--我越看越喜欢.
5.你们洗鸳鸯浴了吗?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-2-7 15:10 发表
好帖,收藏了!花花接好。虽然只有8朵,是我的心意。
喜欢这种nonbiri的度假,很详细,很温馨,谢谢!
看到你儿子玩的扑克,uno,可以一个人玩吧?初一的小子寒假作业空隙在一个人玩
是uno牌,一个人好像没法玩的,最少2个人,这种牌蛮适合全家人玩的,人数不限

回复 223#tracy2006 的帖子

扫盲了.

引用:
原帖由 云323 于 2010-2-8 10:20 发表
勾起了美好的回忆!!
这两天msn坏了,不能跟你们聊天急死了 今天要开年会事情很多,等忙好了再来,希望今年有好运气,中个像样的奖品.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-2-8 10:38 发表
看了感触颇多:
5.你们洗鸳鸯浴了吗?
前面4点全部同意,最后一点无可奉告.

回复 230#小臭臭妈咪 的帖子

是啊,儿子在抱怨我们。
他爸喜欢飞机,大炮军事的,我的爱好漫无边际
向你学习,空下来好好听儿子教。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-2-8 10:44 发表

前面4点全部同意,最后一点无可奉告
哦,明白了.哈哈!嘿嘿!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-2-8 10:38 发表
看了感触颇多:
5.你们洗鸳鸯浴了吗?
你也有才!.

臭臭妈的才不是一点点啊,羡慕咛,我去年刚去过厦门,今年还想全家再去一次,日月谷温泉和翠丰相比性价比怎么样?我去年在日月谷洗的温泉,晚饭也安排在那,就是没有住过,所以想问一下。.

回复 237#芸芸妈116 的帖子

这是我在网上做的功课:翠丰PK日月谷   

A)离市区距离:日月谷胜!  日月谷离厦门市区比较近,坐车30-40分钟左右能到,翠丰大概要远20分钟左右;
B)温泉公园质量: 日月谷胜! 日月谷温泉公园比较漂亮,种类多,规模大。翠丰相对规模比较小,种类也少,略微单调些;
C)温泉公园票价及度假村房价: 翠丰胜!  日月谷温泉票价比翠丰贵,房价比翠丰贵,基本贵20%左右;
D)度假村房间: 翠丰胜! 日月谷的房间没有翠丰漂亮,没有翠丰新;

因为十一才去苏州跑过温泉,觉得室外的汤池大同小异,老的小的进进出出也容易感冒,我看中了翠丰房间可以泡汤的优势,所以选了翠丰,如果喜欢享受多一点泡汤乐趣的不妨选择日月谷,都是五星级的度假村应该差不了多少的.

回复 238#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢你臭臭妈,还另外做了功课,厦门真是好地方哦,每年都想去看看呢。你的游记真的非常好们很适用。.

哇塞!感觉小臭臭妈咪实在是个超有情趣的女人~~~.

偶的神啊,如果如果,,,,,,,我晚做攻略一个礼拜,我就不会那么累了,5555555,这个帖子里,什么都有,应有尽有,我完全可以照搬.HOHO
我也订了翠丰的房间,差点就么订到,春节期间,房价爆满,幸亏芒果还能订到,HOHO,跟CC妈一样订的是母子房,应该蛮色一的.
要好好细细看看CC妈的攻略.
真巧呐,上次CC妈去北京,我就问CC妈要了北京的攻略,这次又紧跟着一起去了厦门,也是一前一后,HOHO.
还有巧的,居然飞机的航班也是一样滴,巧是巧得来

回复 239#芸芸妈116 的帖子

不客气的,这些资料早就找好了,你问起来我就正好找出来,我的体会是旅行前详细的准备工作是很必要的,为旅行的质量加分很多.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2010-2-8 13:20 发表
偶的神啊,如果如果,,,,,,,我晚做攻略一个礼拜,我就不会那么累了,5555555,这个帖子里,什么都有,应有尽有,我完全可以照搬.HOHO
我也订了翠丰的房间,差点就么订到,春节期间,房价爆满,幸亏芒果还能订到,HOHO,跟CC妈一样 ...
下次早点通报,大家资源共享.

貌似我都跟在你后面的,可以不劳而获了.

回复 30#小臭臭妈咪 的帖子

小朋友是只肉脚脚哟!.

回复 245#波纳妈妈 的帖子

肉得满结棍的.

回复 150#小臭臭妈咪 的帖子

鼓浪屿的海鲜比上海还要巨.

回复 151#小臭臭妈咪 的帖子

哇咔咔,小朋友握笔怎么都这样的啦,我儿子也是,教也教不好,已经随便伊了。.

回复 247#波纳妈妈 的帖子

恩,吓得我鱼都不敢点,都是98一斤起跳,而且还是坐在排档里吃的.

鼓浪屿的建筑在阴霾的天气里显得更加凝重,构图很不错!.

发新话题