142 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 美丽冻人--元旦哈尔滨游记

非常开心你能喜欢,我这里还有雪地靴35码的想看看有谁需要的,请短我

你好,你还没有短我呢.

回复 102#amanda23 的帖子

刚短啦!.

哦,谢谢,受到了.

哈尔滨之行

我们2月1日就要去哈尔滨了,什么都没有准备。请问一下,这些东东需要在上海买好?还是当地买?.

回复 65#小培妈 的帖子

小培妈,头套是什么呢?有什么用?还有羽绒服是必须防水的吗? 最后还弱弱问一个,雪地靴是从上海穿到哈尔滨,还是背到那边?.

谢谢小培妈,不辞辛苦重新给我发了链接.

回复 105#zhangyuntian 的帖子

在上海买吧!一来可以买到称心便宜的装备,在网上也可多比较,二来可以腾出更多的时间在游玩上,而不是到处找装备,有些DD是一到那里就马上要用起来的。.

回复 106#beibei05 的帖子

羽绒服是必须防水的吗?
最好是的,但如果没有的话也没多大关系,因为天气干旱,如果不是遇热,雪是不会融化的,轻拍即可去除。
雪地靴是从上海穿到哈尔滨?
我们是穿过去的,(一路吸引不少瞩目的眼光)在上海也不觉得热,减少装备负荷。到了哈同伴讲冷得脚趾头痛,而我们就没觉得。
头套:

附件

回复 83#小培妈 的帖子

请把淘宝卖家的链接也给我一份吧,谢谢!.

小培妈, 我也想要装备的淘宝链接, 麻烦发一份好吗? 谢谢。.

准备月底去。请给我这些装备的淘宝链接,谢谢。.

回复 112#ggtime 的帖子

给啦!.

回复 113#小培妈 的帖子

收到了。谢谢!.

引用:
原帖由 小培妈 于 2010-1-13 16:25 发表
从10月份起就关注起机票,“去哪儿”“酷讯”不停地刷,靠着一股子热情终于在11月中旬,买到了浦东--哈尔滨的东航机票440元,行程终于有了起点,盼望、憧憬着......由于从哈回上海的机票较贵,而且LG想去看雾凇,所以 ...
小培妈,真巧啊,这几天跟你同住一个酒店哦.

回复 115#恺睿妈 的帖子

是吗!真的是好巧呀!说不定还照过面呢!WW妈妈云游四方!.

请问楼主要个装备的链接,还有你转37的雪地靴?,是楼主穿的吗,平时楼主穿几码?.

回复 113#小培妈 的帖子

也想要装备的淘宝链接, 麻烦发一份好吗? 谢谢。.

我也需要淘宝装备链接,谢谢楼主!请短我.

回复 4#小培妈 的帖子

小培妈!太好了,你的行装是从淘宝上买的。我们一家2月3日也要去哈尔滨了。南方人第一次去北方,既期待又有点担心,不知道带些什么好!前一阵子女儿生病,都怕去不了,所以也没好好准备。快没时间了,昨天冲到迪卡侬,发现连女儿的滑雪手套都买不到了,滑雪裤也断货了。能不能把你淘宝上的链接短给我,拜托了!我现在都急得不行了!.

回复 4#小培妈 的帖子:
小培妈,我们一家三口也准备2月10日去哈尔滨一玩,很想你也把淘宝上的链接短给我,麻烦你了!.

回复 120#sunnybear 的帖子

你女儿多大?我们3号也在那儿。.

谢谢小培妈!收到链接了!.

回复 122#厉特宝妈 的帖子

我们是小一的女孩。因为孩子前几天发过热,体质不大好,所以准备就在市区待几天,闲逛逛,不去雪乡了。你们的行程呢?.

也想要淘宝链接,谢谢啦!.

小培妈,你儿子的滑雪裤是哪儿买的?要买防水的那种吧!淘宝上雪地靴也没货了!.

“淘宝上雪地靴也没货了!”
真没想到这么热门哦!你再看看其他的吧?
滑雪裤是商场买的“博迪小熊”银灰色的滑雪裤,防水的料子,特价72元吧!.

回复 124#sunnybear 的帖子

我们4号去雪乡,不过我们已经初一了。.

小培妈, 我也想要装备的淘宝链接, 麻烦发一份好吗? 十分感谢。.

回复 128#厉特宝妈 的帖子

你们初一的孩子够大了。我们小一,就不想去雪乡了,有点遗憾!祝大家都玩得开心!.

回复 127#小培妈 的帖子

谢谢!我以为上海不大有防水的滑雪裤呢!.

恩,小贴士:
楼上楼下的们,带上夏天的睡衣吧,
宾馆温度那个高啊,儿子赤膊睡,不用盖被子。到处找冷空调遥控器,结果服务员不给,说现在是冬天。
刚回来。

严重质疑咱国家的资源紧缺论,我看是煤多得用不掉啊,为啥室内温度要那么高尼?.

我们也刚回来。
这个室内的温度,是有点让人想不通。我看了温/湿度表,26度,湿度38!都有到沙漠的感觉。还好里面没穿棉毛衫穿的T恤。所以外面的衣服尽可能要厚实,件数要少,要不一件件穿脱,实在太麻烦了。
比较下来,觉得那种多功能的脖套比较实用,基本上可以替代帽子围巾。不过最好备两副,呼出的热气很容易结霜,一到室内就湿漉漉的。.

也给我个TB链接。谢了!.

LZ的照片很漂亮!
我们周六就要出发,装备还没买,也麻烦LZ短我个TB链接吧,多谢了!
另外,LZ觉得雪乡值得去吗?我们时间比较紧,正在犹豫中。.

回复 135#kajia2000 的帖子

雪乡的精华在于穿越途中的自然雪山美景,而小镇游乐项目比较丰富但商业氛围浓重,相比较我还是喜欢东升农场的纯朴。.

麻烦也给你淘宝链接,谢谢了。
准备过年去哈尔滨,等孩子考好试,去迪卡侬买鞋子,没想到那里小孩的雪地靴之类都卖完了,我晕。.

收到链接,谢谢。.

计划明年去,收藏你的贴。.

收到链接了,非常感谢楼主的热心!.

收到信息.谢谢!.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2010-1-26 14:37 发表
恩,小贴士:
楼上楼下的们,带上夏天的睡衣吧,
宾馆温度那个高啊,儿子赤膊睡,不用盖被子。到处找冷空调遥控器,结果服务员不给,说现在是冬天。
刚回来。

严重质疑咱国家的资源紧缺论,我看是煤多得用不掉 ...
宾馆里的确很热,除了不能脱的,其余都脱了。
女儿睡在床上,翻过来说个“热”,翻过去说个“热”,最后总结道:“原来哈尔滨这么热啊!”.

142 123
发新话题