发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 基口成绩——交流帖 新增结语

回复 49#linlinmama0520 的帖子

基口考完后,从口译课程的角度,是接着中级口译预备课程,再就是中级口译课程和考试。
口译培训和考试,代替不了英语长期课程,听所读写还是英语学习的根本。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2010-10-29 13:39 发表
基口分数好查啦!
电话查到的分数就是总分数吧,不是光笔试的成绩,分数〉120才合格,是吗?.

回复 52#yanwang909909 的帖子

是的,电话里查的就是总分.

回复 50#lsh419 的帖子

谢谢!.

回复 54#牵手 的帖子

通过考试的值得祝贺,没通过的别泄气,再来一次肯定没问题!.

回复 55#牵手 的帖子

对的.通过口译学习,在听力和口语方面都有了很大的进步..

81.5没过.

总分是多少?.

回复 58#alie22 的帖子

总分200分,其中听力100,口语100.两项总成绩120分以上及格..

回复 57#昨日乱昏山 的帖子

别泄气。可能孩子小,还不适应基口的内容。毕竟是成人的考试项目。
能参加就很不容易了,好好安慰孩子!.

本来不抱任何希望,没想到居然通过了,真是意外的惊喜!!!.

回复 51#H爸 的帖子

谢谢指点。很高兴,我们通过了。.

过了.

回复 62#linlinmama0520 的帖子

恭喜恭喜! .

117.5分,唉,有人比俺们更接近及格线的来彼此安慰下下。。。.

回复 65#阳阳妈妈6 的帖子

连考都没开始考的来安慰你一下吧,你家已经是牛孩了,奥数也这么好!.

感谢H爸

过了, 真高兴! 这里要感谢H爸,我是看了H爸的贴子才决定给孩子读基口的, 更没想到孩子能喜欢, 碰到好老师了..

142.50通过,感谢H爸,接下来打算把新概念2学完再上中口.

120过了,真高兴.

145.50分。过了。
听说昂立的名师班要150分以上。
数学业余学校业考上了,今天给她放假,去世博了。.

152.00过了。.

回复 64#H爸 的帖子

多谢,只是比预想的分数要低点,看到有新概念2还没学完的孩子考得那么好,有点汗颜啊.

回复 72#linlinmama0520 的帖子

为自己孩子的成长高兴,不一定去横向比较。基口成绩高低是综合能力的体现,不是一本新概念教材决定的。
侬如果汗颜的话,偶更要汗颜了——我女儿是预初升初一的暑假里才考的基口,晚了你们好多年了。
那次成绩还可以,不过比比昂立基口高分榜基口180分以上的牛孩,又要

.

回复 68#DavidLIU妈 的帖子

新概念和中口可以交替进行的。我一直倡导长短结合——春季学期和秋季学期的周末长期课程可以选新概念,寒假和暑假的密集班可以选中口,这样长期基础扎实+短期专项突破,效果较好。.

回复 67#秋果 的帖子

孩子喜欢英语最重要,基口考试只是个阶段性的衡量尺度,希望我的帖子对家长有用。.

低空 ,吓丝丝.

看到大家或通过,或失败,真是羡慕不已,我这个糊涂的老妈把准考证丢了,都不知道怎么查分数了,看来还要等上几天了.

126.5 过了。 但不是很满意, 不过那也是真实水平的体现吧。 新概念没学过, 暑期报了昂立的基口班, 考试前两周做的冲刺 ,唯一占优势的是年纪比较大-----初二啦。 不知下一步该怎么学,本想自学新二,再报个中口班,但在家自学怕没毅力,直接读中口又怕是否基础差了点。烦请H爸给点建议吧!.

引用:
原帖由 秋果 于 2010-10-29 20:20 发表
过了, 真高兴! 这里要感谢H爸,我是看了H爸的贴子才决定给孩子读基口的, 更没想到孩子能喜欢, 碰到好老师了.
首先恭喜您的宝贝过了基口!我就直接向您请教吧!想知道您孩子什么时候开始学基口的?在哪里学的?学了多长时间就考出来了?因为我家的宝贝现在是六年级,想借鉴一下您的经验。看我的问题这么多,真是麻烦您了!.

回复 73#H爸 的帖子

你女儿是预初升初一的暑假里才考的基口,我孩子现在已经上初一了,该我汗颜才对。.

初一低空飞过基口,留帖纪念。.

138.5,差1.5分优秀,可惜啊.

我们过了,144.00,这是在意料之中的事,因为考完试就觉得很有把握过,
请问H爸,现在女儿很想报中口,她现在读初二,新概念2早就读好,但学的不是很扎实,你说适合读中口吗.

我们也过了,比预想的成绩好多了。准备下一个目标!.

我们也过了,比预想的成绩好多了。准备下一个目标!.

回复 80#jack2009 的帖子

短你了.  好像这里不让谈论培训机构,不知我说的对不对..

回复 71#tommymum 的帖子

祝贺你们!你们厉害的,请问你们是在那里培训的.谢谢!也祝贺所以考过的孩子,没有考过的孩子,希望你们继续努力,我们一起考吧..

回复 83#小鱼的妈妈 的帖子

祝贺你们了,向你们学习 ..

引用:
原帖由 jack灏灏 于 2010-10-31 16:20 发表
祝贺你们!你们厉害的,请问你们是在那里培训的.谢谢!也祝贺所以考过的孩子,没有考过的孩子,希望你们继续努力,我们一起考吧.
谢啦。我们是在五角场万达上的基口培训班。因为离家近。培训机构名字不许提,我只好改掉了。

回复 84#happymouse 的帖子

初二读中口课程是没问题的,只是要在初二和初三考完中口的笔试和口试恐怕来不久,到了初三要跟中考争时间,需要权衡一下轻重。.

回复 90#tommymum 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!知道了..

回复 91#H爸 的帖子

谢谢H爸,我也在想,应该在这段时间内将新概念2在家巩固,中口等初三中考结束后学,主要是女儿觉得这次基口考得还行所以有点冲动想让我帮她报中口班。弱弱的问一下,中口笔试和口试相隔半年或一年考有效吗

回复 93#happymouse 的帖子

中口等初三中考结束后,暑假里去学,开学后去考笔试比较好;
中口笔试成绩在两年里有效,但高中后阶段学业繁忙,除了暑假,平时难有很多时间弄口译。.

请教各位

网上可以查分了吗?如何能查到笔试和口试分别几分?.

回复 83#小鱼的妈妈 的帖子

祝贺啊,啥时有空向你讨教经验,准备暑假冲刺.

网上查分系统可以了,从这里进去http://web.shwyky.net/manage/score_all.asp

问问大家,觉得是否有必要去拿那个证书?

网上查的还是总分。如何能查到笔试和口试分别几分?.

是啊,我也关心这个问题——如何查到笔试和口试分别几分?.

回复 96#懿懿妈 的帖子

呵呵,我们就是暑假里读了一个班。你们一定行的。.

发新话题