55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 上海牌照47500,要不要拿下来。

上海牌照47500,要不要拿下来。

如题。二手市场拿的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-8-6 16:52 发表
如题。二手市场拿的。
4天前48300拿的..

问楼上的二位DX,我也在办中,但不知道当对方办好时,给我的应该是什么样的一个手续?一般情况从对方答应办到办好,大概要多长时间?.

回复 #2 11lili11 的帖子

你多问几家了吗?我也是先拿到了48500的报价,后来又问了朋友,他可以帮我拿47500。.

拿下,坚决拿下.

我也是委托朋友办的,但我不太了解程序,所以询问中 而且我想快点呀,总要在18号前完成吧.

回复 #6 lmdyj 的帖子

好像是拿身份证和户口簿原件去办,然后给你一张“零照单”,你拿零照单去电脑随机按六个号码选一个,办起来应该很快的。.

[quote]原帖由 不二周助 于 2007-8-6 17:20 发表
你多问几家了吗?我也是先拿到了48500的报价,后来又问了朋友,他可以帮我拿47500。 我是在别克4S店买车,牌照转让48300,代办上牌1200,装磺全在那办的,销售员帮我办的,开价48300,不肯还价.:
当时不懂那里还能转牌照.
怪只怪我太心急.看车到把车开回家只用了一周.

回复 #1 不二周助 的帖子

可以的,拿下!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #10 doraemon 的帖子

谢谢安慰!.

这么说,这个月的牌照要5W了??

那么这个二手的买下来是不是还要过户啊?这个需要费用吗?麻烦伐?

因为等牌照买车,结果牌照越来越贵,车越来越便宜.

不二周助是位好同学,回答问题认真细致,给一朵小红花.

再问:是不是"零照单"就相当于拍牌拍下的额度了?直接到沪南公路那里去就可以了?
Lz是自助去上牌的么?麻烦么?.

回复 #15 lmdyj 的帖子

不麻烦,直接拿领照单去,我是4S店买的车把领照单给他们他们手续一样的。.

回复 #12 千慧妈 的帖子

是买二手牌照额度,买下来后先过户,在按一般的程序去上牌.
一般价钱包含过户费,他们会帮你全部办好的.

傻瓜,这还要犹豫吗?.

回复 #17 11lili11 的帖子

.

昏啊,我是准备18号拍牌的,不是说这月放得多吗?4s店还说这月可能可以低些的,难道 .

回复 #20 庭庭妈 的帖子

9月停拍一个月.估计8月拍牌的会很多..

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-8-7 09:12 发表
9月停拍一个月.估计8月拍牌的会很多.
啊,9月会停拍吗?消息是否可靠呀?.

引用:
原帖由 lmdyj 于 2007-8-7 08:05 发表
不二周助是位好同学,回答问题认真细致,给一朵小红花
咦,这不是梨子同学的独门舞技吗?怎么被你学去了呀?难不成你是她的马甲.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-7 09:26 发表

啊,9月会停拍吗?消息是否可靠呀?
我也听到有此一说,不知是不是真的。.

坚决拿!.

。。。

真是水涨船高啊!我家12月底4W拿下的,没想到就半年时间。。。。。。.

我家是今年1月份39600元拿下的,半年时间就升值这么多!.

再等半年回来看,又是一番感慨呀.

为啥9月份停拍?要出沪K牌了吗?.

车牌

我五天前拿下牌照价是47000元,也是别人转让的..

佳宁妈妈,去选号了么
是不是钞票给了别人,别人给你一个单子,就可以去选号了?.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2007-8-7 13:48 发表
我五天前拿下牌照价是47000元,也是别人转让的.
请问大家不在4S店买车的话怎么样可以买到二手牌照??

还有是不是等着开车所以买二手的?还是因为二手的便宜???

还有9月份停拍这个消息是小道的还是已经公布了??百度查不到啊![
em01]

回复 #33 千慧妈 的帖子

1.自己到二手市场去问。

2.是否便宜这个不一定的,我因为4月份的一次拍牌前人家给我二手市场42500一张我没要,想想4月额度多自己拍也不过这个价,说不定还便宜。结果是我出43300还没拍到,当时车子已买好,所以只好又在二手市场拿一张,那时是45000,平白无故多出了2500。所以这次有合适的价就准备拿了,二手市场也反映下月行情的。

3.道听途说,不一定是真的。.

不管怎样,18号拍牌,去摇号就要等到25号,8月就又要结束了,我想,买一张来,终归十几号就能上牌了.

本月要放9000张呢,下月停拍因为残奥会,估计本月比上月价格要低点了吧。公司今天刚买了一部,二手市场收得48500.

今天打电话问过4S店了,
问下来目前二手牌照基本就是47500这个价了,
销售跟我说自己拍拍看,
他们估计本月价钱会下来点的,因为放9000只额度。.

谢谢各位的指导 .

有没有谁听说过以后拍牌会取消,改为象煤气债券那样的卖牌照债券呢?我也是刚听人说的,说错了可别砸我.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-8 08:42 发表
有没有谁听说过以后拍牌会取消,改为象煤气债券那样的卖牌照债券呢?我也是刚听人说的,说错了可别砸我
老早就听说了,好像不真。.

回复 #39 charles妈妈 的帖子

这样的意思,这钱过n年可以退回来的?不太可能吧.

也想近期内加入有车一族,各位说说是先拍牌好还是先订车好呢?另外除了国拍公司,还有什么网点可以买标书的?谢谢指点。.

两个字,拿下!.

怎么今天还不见媒体上有本月的额度出来,搞得跟做小偷似的.

回复 #42 笑笑franceshy 的帖子

我的建议是先拍牌,再买车!
车随时随地都能买能提,可要是买了车一定要在三个月内完成上牌手续的,到时候就比较被动了,说不定被迫以高价拍牌哦!
我就是这么操作的。.

回复 #45 ccjessy 的帖子

多谢指教,有道理。.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2007-8-8 11:13 发表
我的建议是先拍牌,再买车!
车随时随地都能买能提,可要是买了车一定要在三个月内完成上牌手续的,到时候就比较被动了,说不定被迫以高价拍牌哦!
我就是这么操作的。
这位jm好像理解错了,不要误导哦
按照市府规定,拍牌后三个月必须上牌,也就是说你拍到牌照了三个月内必须上牌上掉。
但是购车就不一样了,随便你什么时候上牌,唯独区别就是你要被警察抓,另外首保的时候要自费。xcar一位开途安的,买车一年多以后才拍到牌照上的牌。
如果你先拍了牌照,而你要定的车,却要三个月之后提,那就是大问题啦.

我朋友是做2手车的,除非你要牌照特别着急。否则还是自己拍。万一将来政府有什么补贴,2手交易是不在承认范围内的.

出來了,8月8000張.還是等18號之後再訂吧.
估計這月也在45000左右吧..

引用:
原帖由 Neng爸爸 于 2007-8-9 08:25 发表
出來了,8月8000張.還是等18號之後再訂吧.
估計這月也在45000左右吧.
请教了解公牌的行情吗 .

55 12
发新话题