发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

回复 750#Samual 的帖子

你不要高兴得太早,因为这个消息可不一定准确,我也是瞎猜的。.

回复 751#伊拉亚 的帖子

你不是 实验了吗 ?.

回复 752#容容-妈 的帖子

不管 就说你说的.

回复 753#Samual 的帖子

要不然你和伊拉亚PK一下,看看都学了什么?考过什么?.

回复 755#容容-妈 的帖子

你要 渔翁得利 是吧.

回复 756#Samual 的帖子

我是没机会当渔翁了,那些将来要考实验的筒子们才有资格得利滴。.

回复 757#容容-妈 的帖子

不敢乱说了

回复 758#Samual 的帖子

最敏感的为什么不说呢,要我帮你加上吗?.

回复 758#Samual 的帖子

不过这些就已经够筒子们忙活的了。.

回复 759#容容-妈 的帖子

不敢乱说了

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-22 13:48 发表
我都不敢说 SANDY 一定会冷嘲热讽的 怕怕
污蔑污蔑 .

回复 761#Samual 的帖子

虽然不属于长期人力开销,但是很多学校面试就看重这些的,当然实验可能例外。.

回复 751#伊拉亚 的帖子

他家学的学校不教的.

回复 763#容容-妈 的帖子

不例外。你还没参透啊.

回复 760#容容-妈 的帖子

最累 是钢琴 要看 乐谱 节奏 指法 手型 踏板 轻重 感情 弹六遍 我才检查完一遍.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-22 13:52 发表
放心吧,她不会砸你的。因为好像他儿子也考了吧。
哈哈,被我抓现行了吧。俺家愉快教育,啥都不考。小学了奥一奥可以解决很多问题.

回复 765#sandyshang 的帖子

我参透了,是你没参透.

回复 766#Samual 的帖子

你家的钢琴学得这么早啊?已经6级了 .

回复 767#sandyshang 的帖子

我说我是瞎猜的吧,果然。.

回复 768#容容-妈 的帖子

那就是都参透了.

回复 767#sandyshang 的帖子

奥 我已经开始学了 水很深 很浑浊.

回复 772#Samual 的帖子

初级的奥不算,我是说参加竞赛.

回复 770#容容-妈 的帖子

最关键的是还被抓住了.

回复 772#Samual 的帖子

我看不是 奥 的水很深,是你很深啊。.

回复 769#sandyshang 的帖子

我们玩玩 不考 考到十级 也是业余的 不过一门音乐学院基础课 但绝对认真的.

回复 776#Samual 的帖子

我觉得考级可以让他有个短期目标,有点成就感。真正到了那个水平再去考。.

回复 771#sandyshang 的帖子

与你们这些有计划,有预谋的相比,俺们基本上就算什么都没学。.

回复 778#伊拉亚 的帖子

应该说和他们这些有阴谋的比起来咱们算啥也没学.

回复 777#sandyshang 的帖子

对的 可以考虑考一次 激发兴趣.

回复 779#sandyshang 的帖子

你这个是真参透了,我原本就打算这么说的.

回复 780#Samual 的帖子

你家的还是我家的啊.

回复 780#Samual 的帖子

您这种语言风格,不像bb,像mm.

回复 781#伊拉亚 的帖子

老话说英雄所见略同嘛.

回复 778#伊拉亚 的帖子

太客气了 我们唯 伊拉亚 马首是瞻  0分偏差最小论 是你吧 受教了 你到底上了没 还是取了 没去?.

回复 785#Samual 的帖子

事实证明0分偏差最小论是错的,因为最高分和最低分都被录取了。当然也不是全错,至少他说对了一半。

回复 783#伊拉亚 的帖子

和容容妈 说过的 是mm掌控下的bb 言论 不会乱说的 但也别 全信.

回复 786#容容-妈 的帖子

反正 在 容容-妈 SANDY 的 逼诱下 伊拉亚 就是 我们的 指路明灯.

回复 788#Samual 的帖子

这个真没看懂。。。。。。。。。。。.

回复 786#容容-妈 的帖子

当时遭到过wang老师的驳斥,但是觉得他的反驳不是太有力,有点欲盖弥彰的意思。。。。.

回复 789#伊拉亚 的帖子

伊拉亚 和 Mark爸爸 对 标准的猜测 和分析 比较准确 有启发.

回复 790#伊拉亚 的帖子

对他的点评,好像我跟sandy早就达成共识了,他就是实验派来放烟雾弹的。.

回复 790#伊拉亚 的帖子

bingo.

回复 792#容容-妈 的帖子

越看越觉得实验神秘 越希望考上 越做足功课.

呵呵,这我相信不是,应该是个人行为,他也好热闹,喜欢讨论而已。
他们研究我们,我们也研究他们。真正胸有成竹的,根本就不需要在这里获取什么.

怀疑他 是不是 dark side of wangwenge.

回复 795#伊拉亚 的帖子 回复 796#Samual 的帖子

呵呵,谜底只能等你们两个来揭晓了,只有你们能见到真人咯。.

回复 795#伊拉亚 的帖子

对的 其实 没什么 好准备的拉 你觉得怎么好 就怎么教 至于取不取 看运气的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-22 14:40 发表
呵呵,这我相信不是,应该是个人行为,他也好热闹,喜欢讨论而已。
他们研究我们,我们也研究他们。真正胸有成竹的,根本就不需要在这里获取什么
这句话说对了,他也在研究。.

回复 797#容容-妈 的帖子

你心态也不大好嘛,放下吧。
追随sandy和你来到这里,是想给转移阵地的战友们加油地。。。。。。。。.

回复 797#容容-妈 的帖子

你们 会在 逸夫 碰头吗.

发新话题