发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

问个问题啊,他们那场出来好像说老师都打分的,有这事吗?.

回复 601#容容-妈 的帖子

唉,我是好心啊,怕大家都淹死,然后把我砸死.

好像面谈的时间不一样.

回复 602#sandyshang 的帖子

打没打分我不知道,反正我亲眼看见女儿被带队老师表扬了两次,后来女儿说还问了她的名字并在老师的本子上写了什么,不由得让我想入非非,不过很快又回到现实中了。

回复 597#sandyshang 的帖子

除了刷屏,俺这几天就没心思做别的。
除了你们几个,我就是ms还算强作镇静,强颜装轻松的了。.

上品bb和极品bb躲一边偷着乐去了?.

回复 551#susiehu 的帖子

请问是住在徐汇还是外区?.

引用:
原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 14:41 发表
请问是住在徐汇还是外区?
外区.晕,他妈妈也在网上的,怎么都我替她回答,不公平啊不公平..

天哪,基本可以不做指望了,得,咱们散伙吧.

回复 609#susiehu 的帖子

这里雷锋很多的.

回复 610#杨小宝妈 的帖子

是不是太早啦.

回复 612#sandyshang 的帖子

我们那天考完出来自我感觉好的不得了,得了3个粘纸,还说老师表扬他了.........还以为外区的还没通知,现在外区+外地都有了,是不是可以死心了.

回复 609#susiehu 的帖子

因为大家看着你人好.

回复 613#杨小宝妈 的帖子

我们自我感觉不好的还在这嘎达坚持呢!我就当这是一次对我的磨炼.

第二批什么时候能通知呢?现在真是度日如年呀。.

刚从逸夫二面回来,可是老师什么也没说,电话里怎么没跟我提钱和户口本?
到底是要我们还是不要我们呢.

回复 617#chaomother 的帖子

逸夫也有二面??!! 不都说28号直接钱和户口本吗?.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-26 13:43 发表
各位啊,逸夫又发通知了,偶女儿的好朋友刚收到通知,还不需要二面.
对,我们也收到了。2点左右。.

七外和逸夫哪个好呢?.

添添和shoujp的孩子接到逸夫的电话了吗?.

引用:
原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 14:41 发表
请问是住在徐汇还是外区?
我们是徐汇的男孩.

回复 605#容容-妈 的帖子

容容妈,你是不是在周六下午学吴品的?一开始就被盛大录取的那个?.

回复 616#晓霖霖妈妈 的帖子

今天可能都通知完了吧,大概两点不到就开始通知了。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-5-26 15:51 发表
容容妈,你是不是在周六下午学吴品的?一开始就被盛大录取的那个?
偶女儿好朋友妈妈出现了,大家欢迎..

回复 625#susiehu 的帖子

晕,你是不是随时刷屏啊,刚发完贴你就跟!.

回复 623#tonymummy 的帖子

认错人了。我们当初吴品都报了名了,不过最后没有上。.

引用:
原帖由 yyzzhh 于 2009-5-26 15:48 发表
添添和shoujp的孩子接到逸夫的电话了吗?
应该还没有吧.

回复 627#容容-妈 的帖子

吴品是什么?.

回复 627#容容-妈 的帖子

呵呵,不好意思.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-5-26 15:53 发表
晕,你是不是随时刷屏啊,刚发完贴你就跟!
那是因为我打字速度快好吧.

回复 629#Samual 的帖子

你不是徐汇的吧,不知道吴品可以理解.

回复 632#容容-妈 的帖子

徐汇的 没听说过 在哪里.

回复 633#Samual 的帖子

自己搜吧.

回复 634#容容-妈 的帖子

.

回复 635#Samual 的帖子

回复 635#Samual 的帖子

懒!好吧,吴品是搞思维训练培训的。.

回复 636#伊拉亚 的帖子

还是伊拉亚一步到位.

今年参加吴品的有多少人考上YF,SW的?.

回复 639#baobaomama123 的帖子

貌似不多.

回复 636#伊拉亚 的帖子

这个的确没听说过 .

回复 641#Samual 的帖子

搜啊,一搜不就知道了?.

回复 641#Samual 的帖子

事实证明这种培训班不上也可以,因为我们都通过实验的初试了。.

回复 637#容容-妈 的帖子

还有 拼音 和 写字? 我太孤陋寡闻了,这就学习一下.

回复 644#Samual 的帖子

拼音什么的是他们的副业,他们就是搞思维起家的。.

回复 643#容容-妈 的帖子

但大人可以看看 学习一下思路 补补漏洞.

回复 646#Samual 的帖子

我倒觉得他们应该向你学习一下,补补他们的漏洞.

回复 622#owayi 的帖子

弱弱问一句,你们得了几个粘纸.

回复 647#容容-妈 的帖子

专业的 不敢比的 BBMM只是努力微调 更适合自己宝宝 罢了.

回复 649#Samual 的帖子

他们也不能算是专业的吧,也是一个叫吴品的人慢慢摸索出来的。今年实验录取的人里面还没听说有上过吴品的,不过去年是有的。.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2009-5-26 14:14 发表
刚才收到通知,拿着户口本和钱去逸夫
我们也是.

发新话题