发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 惭愧

惭愧

昨天公开课,老师说,上课,习惯性的站起来(没站直),看大家都没站,又坐下了!

我们应该站起来,为什么没站起来!

前面是老师,是孩子的老师也是我们大家的老师!

惭愧啊!.

回复 1#大地9999 的帖子

同感!.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-10-16 15:42 发表
同感!
浦外老师,您辛苦了!

因为大地999的谦虚和包容,才是真正的大地啊!.

提醒了我,下次我也要注意了,感谢提醒.

我们这次没去。小子好像蛮开心。  可能他也不希望我们出现呢。.

是的,我也有同感。第一堂课站起来了,看到只有我一个家长站起来,不好意思,赶紧坐下。有些家长手机开着,铃声一响,大部分同学都回过头来看,影响学生听课,老师教学。工作实在繁忙的家长可以不去,也可以把铃声调到振动,这是素质问题!不知道别的班级是否有这种现象?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yinjh 于 2008-10-16 16:49 发表
顶!大地的帖子。人家没有站起来是人家的错,不要拿人家的错误惩罚自己
不好意思,惭愧的应该是我,我也没站直!也不应该考虑过多!.

我可是很礼貌地,每次上下课,我都起立...

回复 9#Ada的妈妈 的帖子

想ada妈学习!.

坚持自我,才是大地的风格。怎么丢了你闪光的地方呢.

回复 6#clucyhy 的帖子

是啊,现在这种现象太多了。
这几天在进行会计人员的继续教育,可以说惨不忍听。
不同的手机铃声,不同的“小话”声。
真不知老师站在上面做何感想。.

谢谢大家对大地的鼓励!

真的,不说出来,不是个滋味!

记得交告知书时,进到浦外,学生看见都家长都敬礼的,回来就和孩子说起!

自己却没做好!惭愧!

的确,自己想到没去做,不是很好!做好,不留遗憾!.

引用:
原帖由 大地999 于 2008-10-16 20:46 发表
谢谢大家对大地的鼓励!

真的,不说出来,不是个滋味!

记得交告知书时,进到浦外,学生看见都家长都敬礼的,回来就和孩子说起!

自己却没做好!惭愧!

的确,自己想到没去做,不是很好!做好,不留遗憾 ...
大地一露脸就是个听话的乖孩子嘛!
呵呵,奖励一个红五角星!.

大地的处女作是在小果子的感召下发的?呵呵,不容易呀,小果子教育有方..

请大家把手机调至振动档.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-10-16 21:43 发表
呵呵,士别三日当刮目相看,自从我们握手言和,大地在旺网上终于发表了处女作。
“老师我是很敬重的”看来这不是大地的口是心非,行动也不错啊。平反后的大地真的是大地,胸怀也不一样了啊。
顺便说一句,可能是职 ...
和你没有因果关系啊!

只是感受而已.

有觉悟的!应该这样的
向大地学习!.

据我所知,以后这样的活动每年一次..

这次不小心忘了站起来的家长们。下次可要注意啦。向大地学习,树立起浦外家长的光辉形象。.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2008-10-17 15:19 发表
这次不小心忘了站起来的家长们。下次可要注意啦。向大地学习,树立起浦外家长的光辉形象。
阿文妈:我们应该向Ada妈妈和fanny妈学习

fanny妈原来是小果子!呵呵,周三休息一天,事情都补完了?.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-10-18 20:33 发表
周三哪叫休息啊,6:10分就出发了,晚上8:30到家,呵呵,为了女儿,一切都可以克服。
搬到浦东来,就不用这么早了!.

发新话题