56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 陈主席亲切会见各位委员

本主题被作者加入到个人文集中

陈主席亲切会见各位委员

想看照片的举手

附件

老鹰抓小鸡

瞧他们玩的多开心啊

附件

太棒了!我看见我们班的沈于琛了,就等下次见面了。.

呵呵,萱吧手脚就是快,谢谢萱吧的作品!.

呵呵,二班参与的同学最多啊!
十多个小朋友在一起玩得很开心,跳长短绳,亲子大风吹,丢手帕,老鹰抓小鸡,老狼老狼几点了,羽毛球,轮滑,玩飞碟,呵呵,人多好闹猛, 就是组织活动很累人的。.

辛苦了!.

呵呵,一年级1,2,3,4,7,8班都有人来参与,好热闹,还有二,三年级小哥哥,大姐姐也在一起玩。
小朋友玩起来很疯的,有几个同学从下午1点来的,到5点了,还要玩,不肯走。。。
有机会大家再组织一起玩,名人苑的周末下午,六师附小活动聚集地!
等空闲的时候,就上隆爸拍的照片喽.

班家委会陈主席(隆隆爸)咋半个小脸都没露出来?!
和小朋友开委员会--上海话:小不拉子开会啦!.

班家委会主席是最小的主席!
小卖部部长是最小的部长!
厕所所长是最小的所长!
废品收购站长是最小的站长!.

看到孩子们愉快的小脸
替他们高兴
希望我们也有机会成为当中的一员.

下次我不会那么倒霉还要加班开会了吧?!.

真是抱歉没去成! 小傢伙突然坚决改变主意要去游泳。主要是想让他爸爸给开了小灶,他怕下周再学不会扬游老师会罚他.

昨天由于重度感冒,穿着厚棉袄赶到现场,怕影响大家,不敢靠近,失去了交流机会..

昨儿是我很累,没带宝贝过来,下次一定参加!.

真可惜,我们走得太早了,没遇到大家,下次一定参加.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-10 12:55 发表
昨天由于重度感冒,穿着厚棉袄赶到现场,怕影响大家,不敢靠近,失去了交流机会.
很多家长在现场都向我打听谁是“宏哥”,我指给他们看,她们都说:“宏哥,好年轻,好帅气”的,很想结识交流一下
咳,原来宏哥穿厚棉袄感冒了,没有过来与大家交流,原来如此!下次宏哥要好好分享一下奥数和英语学习经验喽!.

回复 2#萱萱爸爸 的帖子

这不是萧萧吗?但愿没有认错人。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 09:18 发表
呵呵,一年级1,2,3,4,7,8班都有人来参与,好热闹,还有二,三年级小哥哥,大姐姐也在一起玩。
小朋友玩起来很疯的,有几个同学从下午1点来的,到5点了,还要玩,不肯走。。。
有机会大家再组织一起玩,名 ...
隆爸上传照片喽!
旁边的小小朋友也来凑热闹,好像在问“你们在干什么,要放飞什么?我也要。。。”(旁白)

附件

人多好热闹啊

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 13:45 发表

很多家长在现场都向我打听谁是“宏哥”,我指给他们看,她们都说:“宏哥,好年轻,好帅气”的,很想结识交流一下
咳,原来宏哥穿厚棉袄感冒了,没有过来与大家交流,原来如此!下次宏哥要好好分享一下奥数 ...
大家来认识一下宏哥!看他看见足球就不管重感冒了。.

附件

感冒也疯狂

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 09:18 发表
有机会大家再组织一起玩,名 ...
再传一张整理过的照片。.

附件

多彩的游戏童年

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 21:50 发表

再传一张整理过的照片。
.

附件

大家都熟悉的游戏

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 21:52 发表
.

附件

小朋友在一起就是开心

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-10 21:53 发表
天黑了,还不回家呀!.

附件

集体活动真快乐

活动很棒,照片很棒,隆爸更棒!.

惨了惨了,干嘛要拍我啊,又一个毁人不倦的.

下次要拍照请提前通知,我好歹也换身西服领带.

.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 09:07 发表
惨了惨了,干嘛要拍我啊,又一个毁人不倦的.

下次要拍照请提前通知,我好歹也换身西服领带.

呵呵,宏哥不穿西装已经够帅的了,否则。。。
也让大家看看宏哥球场上飒爽英姿的样子啊.

宏哥好歹露脸了,陈主席到现在还未露面呢?   .

以后有活动只要我在,你们一个也逃不了。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 14:43 发表
以后有活动只要我在,你们一个也逃不了。
楼主的题目像“外星人”展览一样吸引人,班家委会陈主席(隆隆爸),犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来!
这下好,亦妈下次要用照相机“抓人喽”,宏哥,撤呼!.

隆爸就不要出来吓人啦!.

陈主席亲切会见家委会委员们

请大家踊跃赞扬。.

附件

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-11 18:15 发表
请大家踊跃赞扬。
呵呵,萱萱爸把隆爸给抓出来了。呵呵!

[quote]原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-11 18:15 发表
请大家踊跃赞扬。 [/quot

哈哈哈,千呼万唤始出来,陈主席隆重登场啦!

.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-11 18:15 发表
请大家踊跃赞扬。
萱萱爸把偶给“出卖了”,
好,我也来个毁人不倦,我来找找照片。。。。.

回复 31#萱萱爸爸 的帖子

形象挺可爱,贴近孩子的需要,没有距离感,亲近!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 23:17 发表
形象挺可爱,贴近孩子的需要,没有距离感,亲近!
呵呵,谢谢亦妈的夸奖!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 08:06 发表

呵呵,谢谢亦妈的夸奖!
应该的!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-11 19:46 发表

萱萱爸把偶给“出卖了”,
好,我也来个毁人不倦,我来找找照片。。。。
大家也来认识一下热心的萱萱爸,也是班级家委会成员之一。.

附件

圈中就是热心的萱爸

惨了

被指认了.

相互出卖,嘻嘻,好极了!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-15 21:31 发表
相互出卖,嘻嘻,好极了!
萱爸,不好了,有人在旁边看戏起哄,还不付钱,怎么办?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 21:33 发表

萱爸,不好了,有人在旁边看戏起哄,还不付钱,怎么办?
把他也出卖一下,.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-15 21:47 发表

把他也出卖一下,
收到,任务交给你了。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 21:48 发表

收到,任务交给你了。
继续灌水!.

附件

管理员专用章

等下次吧!! .

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-15 22:28 发表
等下次吧!!
亦妈不要笑得太早,当心笑掉大牙,我这就找照片上传!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 22:31 发表

亦妈不要笑得太早,当心笑掉大牙,我这就找照片上传!
亦妈好风光的,代表一年级家长发言的!.

附件

戴绿邻巾仪式

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 23:36 发表

亦妈好风光的,代表一年级家长发言的!
谢谢隆爸!既给俺风光的机会,又给俺留了珍贵的影像,这样的领导哪里去找呀!开心!亦妈是喜欢抛头露面的。。。 .

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-16 09:05 发表

谢谢隆爸!既给俺风光的机会,又给俺留了珍贵的影像,这样的领导哪里去找呀!开心!亦妈是喜欢抛头露面的。。。
不用客气,隆爸比较低调的,大家开心就好!.

56 12
发新话题