发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 没想到《英思乐》的外教还很认真

没想到《英思乐》的外教还很认真

昨天特意请假去接在上《英思乐》的萌萌,没想到教室里有一男一女两位外教在上课,还有一位六师附小的老师,也不知道他们在学什么,就看见两位外教在前面手舞足蹈,小朋友们也跟着嘻嘻哈哈。两名外教看上去还挺认真,认真到没准时下课,我在教室外等了很久。下课后,问我家女儿听懂了吗,她说没有。问她开心吗,她说开心。.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2007-11-23 15:29 发表
昨天特意请假去接在上《英思乐》的萌萌,没想到教室里有一男一女两位外教在上课,还有一位六师附小的老师,也不知道他们在学什么,就看见两位外教在前面手舞足蹈,小朋友们也跟着嘻嘻哈哈。两名外教看上去还挺认真, ...
八卦的问一下,外教是哪国人,男的女的?.

不知道是哪个国家的,我们孩子教室里有一男一女两个。其他教室我看了好象都是一个外教,男的多。.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2007-11-23 15:57 发表
不知道是哪个国家的,我们孩子教室里有一男一女两个。其他教室我看了好象都是一个外教,男的多。
会说英语的多数是英国,美国,澳大利亚的多,肯定不是中国的。呵呵!
问男女老师,是想知道孩子们喜欢哪类老师?.

我也得回去问问我女儿。.

老外确实很认真的,我们在外面学的,虽然是社会性按时间收费的,但每次都要拖堂,就这一点都不禁令我很钦佩.

学校的去年参加了,今年不肯去了.问他问什么,居然回答我说"感觉发音不标准.",真是受不了,居然还知道挑三拣四,他知道什么是标准不标准啦.

算了,不去就不去吧,尊重他的选择..

我在外面观察一下,觉得好象效果不是很好,也可能孩子们上了一天课了,有点松懈
反正觉得互动得不够,而且学生的思维明显没有跟上老师的节奏
也可能我多虑了,不过现阶段孩子们的英语学习还是兴趣为主
如果她不感兴趣的话,下学期我们也不参加了.

顶!我也这么考虑的,如果兴趣不大,就不再报名了。.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2007-11-23 15:29 发表
昨天特意请假去接在上《英思乐》的萌萌,没想到教室里有一男一女两位外教在上课,还有一位六师附小的老师,也不知道他们在学什么,就看见两位外教在前面手舞足蹈,小朋友们也跟着嘻嘻哈哈。两名外教看上去还挺认真, ...
最晚放的是在一(10)班上课的吧?我昨天也在门外等了很久,外教老师都很认真,孩子们也很高兴,回来的路上问女儿,她说很开心,说外教老师很好的,也很风趣。其实参加外教也就是去让她去感受那样的氛围,只要她开心就好。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-11-23 23:01 发表

最晚放的是在一(10)班上课的吧?我昨天也在门外等了很久,外教老师都很认真,孩子们也很高兴,回来的路上问女儿,她说很开心,说外教老师很好的,也很风趣。其实参加外教也就是去让她去感受那样的氛围,只要她开 ...
培养孩子兴趣为先,有兴趣的东西,容易学的好..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-23 23:03 发表

培养孩子兴趣为先,有兴趣的东西,容易学的好.
是呀.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-23 16:06 发表
我也得回去问问我女儿。
亦亦妈,亦亦是咋说的呀?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-23 16:17 发表
老外确实很认真的,我们在外面学的,虽然是社会性按时间收费的,但每次都要拖堂,就这一点都不禁令我很钦佩.

学校的去年参加了,今年不肯去了.问他问什么,居然回答我说"感觉发音不标准.",真是受不了,居然还知道挑三拣四 ...
我家的也不想去,比原来在夏恩上的差多了,所以都决定不去参加了。可是过了两天又变了,说不去上外教,也要上自己学校老师教的英语,女儿认为还是外教好玩,不如还是上吧。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-26 09:30 发表

亦亦妈,亦亦是咋说的呀?
小女说很好呀,再问细点就回答我,我说不清。.

发新话题