发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-22 23:17 发表

你好,2楼17团已经登记,请去确认,谢谢。
确认!晚上支付宝付款后通知团长!
谢谢!.

17团15号款已付(工行)地址不用在给你了吧?.

17团13号,定单已确认,152元已通过支付宝支付,请确认..

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-23 12:49 发表

谢谢!
好的,不谢.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-23 12:53 发表
17团15号款已付(工行)地址不用在给你了吧?
款收到,不用给地址了..

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-23 13:05 发表
17团13号,定单已确认,152元已通过支付宝支付,请确认.
好的,款收到,请放心..

争取明天下单,大家抓紧付完款,确认好订单拉,加油~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-23 12:49 发表

谢谢!
我是17团12号,支付宝付款70元整,订单已确认。.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-23 21:37 发表

我是17团12号,支付宝付款70元整,订单已确认。
亲爱的,一共应该是75元。。。。 68元+5+2.

还有两位同学抓紧了,今天准备下单了~~~~~~~~~.

请问,下了单后多久能收到yy?.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-24 11:52 发表
请问,下了单后多久能收到yy?
下单后一般五到七天到货.

我17团13号,再加3件
短圆: 白色XL  QQ00411,粉兰 XXLQQ00973,粉红  XXL  QQ00974,前大图,不要字
多少钱?75??地址同前,告知后马上付款.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-24 12:34 发表
我17团13号,再加3件
短圆: 白色XL  QQ00411,粉兰 XXLQQ00973,粉红  XXL  QQ00974,前大图,不要字
多少钱?75??地址同前,告知后马上付款
三件已经登记上,补75元   
提醒一下,妈妈选XXL号会很大的哦,一般爸爸选的比较适合.女的胖穿XL一般也行,请注意..

回复 3249#两个乖宝宝 的帖子

谢谢,衣服收到到了.

偶LG 和宝宝的衣服都好好,就我自己的尺寸定大了,伤心啊

还是谢谢你.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-24 13:13 发表

三件已经登记上,补75元   
提醒一下,妈妈选XXL号会很大的哦,一般爸爸选的比较适合.女的胖穿XL一般也行,请注意.
谢谢提醒,,2楼登记处没看到??.

17团13号,2楼登记处已看到,75元通过支付宝已支付,请查收

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-24 13:30 发表
谢谢,衣服收到到了.

偶LG 和宝宝的衣服都好好,就我自己的尺寸定大了,伤心啊

还是谢谢你
别伤心了,大点么穿得舒服,呵呵,下次选时要注意拉!!~~~.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-24 13:47 发表
17团13号,2楼登记处已看到,75元通过支付宝已支付,请查收
收到了哦.请放心.

那个17团2号的同学!请抓紧时间,不要耽误大家的时间!.

我第二次买的我和儿子的衣服,同样的尺寸,都比第一次的大.

钱支付宝付好了。
地址,收件人,电话都短消息给你了!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-24 14:57 发表
我第二次买的我和儿子的衣服,同样的尺寸,都比第一次的大
恩,因为全棉有弹性的,几百件里是会碰到些有小误差的,必尽是平价衣衣,请见谅。.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-7-24 15:17 发表
钱支付宝付好了。
地址,收件人,电话都短消息给你了!
实收68,差7元.

17团全部已经下单了,快的话下周就好发货了 .

我还能团吗?三件黑色金猫的那套。要一个金猫041M号,一个金鱼010L号和010 2号的。

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-25 00:08 发表
我还能团吗?三件黑色金猫的那套。要一个金猫041M号,一个金鱼010L号和010 2号的。
你好,可以参加.17团昨天已经下单了,现在18团报名预订哦..

那就是要赶18团了?最好能赶上17团。
我要041黑衣金猫M号 010黑衣金鱼L号 010黑衣金鱼2号 都是圆领的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-25 13:55 发表
那就是要赶18团了?最好能赶上17团。
我要041黑衣金猫M号 010黑衣金鱼L号 010黑衣金鱼2号 都是圆领的。
那帮你修改白色了哦,请去2楼确认下。.

短袖圆领衫:不要字母
6号绿色2件QQ00934,XL黑色1件QQ00939,L黑色1件QQ00940;
6号粉色2件QQ00960,XL绿色1件QQ00961,M绿色1件QQ00962
最好能在8月8日前到货

引用:
原帖由 独行天下 于 2008-7-25 15:18 发表
短袖圆领衫:不要字母
6号绿色2件QQ00934,XL黑色1件QQ00939,L黑色1件QQ00940;
6号粉色2件QQ00960,XL绿色1件QQ00961,M绿色1件QQ00962
最好能在8月8日前到货
呵呵,到货时间我现在不能确定,看大家的预订速度拉~~帮你去登记首页2楼18团,一会去确认下吧。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-25 15:15 发表

那帮你修改白色了哦,请去2楼确认下。
不好意思,最后订一下。
样式:圆领短袖
颜色:黑底黄金图案
尺寸:男 XL 010(金鱼)
      女 M  041(金猫)
      孩子 6  010(金鱼)(我们3周岁,97公分,30斤,估计今年穿不大上了,想订大点,不知道你觉得是否太大了).

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 00:14 发表

不好意思,最后订一下。
      孩子 6  010(金鱼)(我们3周岁,97公分,30斤,估计今年穿不大上了,想订大点,不知 ...
6号你们穿太大了,你们2号就行了,6号是6-9岁小孩子的尺寸.

[quote]原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 00:14 发表

那就改成2号吧。谢谢
      孩子 2  010(金鱼).

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 14:44 发表
[quote]原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 00:14 发表

那就改成2号吧。谢谢
      女 M  041(金猫) ...
首页2楼已经登记了,请去确认下吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-26 18:00 发表

首页2楼已经登记了,请去确认下吧.
确认!谢谢,盼!.

收到,谢谢。.

我要订:金色字母称呼黑短系列
1、TW003金字+QQ01053   后背QK0015 图案印背面领口下小图  XL
2、TW004金字+QQ01054   后背QKOO16 图案印背面领口下小图  XL
3、TW006金字+QQ01056   后背QK00500 图案印背面领口下小图   2号
请lz算一下价格,谢谢!

格格亲子装

姓名/网络昵称:陆丹英/心寒若冰
颜色/款式/数量:三色短袖圆领亲子装一套
尺寸/编号:,爸绿L号Q00347左大图,妈M号Q00348右大图,宝6号Q00346前大图 都不要字
收件地址/电话:金山区金山大道2000号1402室,13816381814.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-7-27 11:44 发表
我要订:金色字母称呼黑短系列
1、TW003金字+QQ01053   后背QK0015 图案印背面领口下小图  XL
2、TW004金字+QQ01054   后背QKOO16 图案印背面领口下小图  XL
3、TW006金字+QQ01056   后背QK00500  ...
你好2楼已经登记了,18团的,第三套背小图多了个0,图案用粉黄色是吗?请去2楼确认订单..

引用:
原帖由 心寒若冰 于 2008-7-27 14:15 发表
姓名/网络昵称:陆丹英/心寒若冰
颜色/款式/数量:三色短袖圆领亲子装一套
尺寸/编号:,爸绿L号Q00347左大图,妈M号Q00348右大图,宝6号Q00346前大图 都不要字
收件地址/电话:金山区金山大道2000号1402室,1381 ...
你好,你的订单已经登记在首页2楼,请去确认..

再报18团!~~
             型号  数量    图案
1)  黑色短圆:  M        1        Q00163
    红色短圆:  M        1        Q00164
    黄色短圆:  S        1        Q00161
正前大图,不要字

2)  粉红短圆:   S       1       SS00016
    黑色短圆:  XL       1       Q00166
    黑色短圆:  XL       1       Q00435
正前大图,不要字

3)  白色短圆:   L       1       QQ01053
    白色短圆:   M       1       QQ01054
    粉红短圆:   XL      1       Q00356
正前大图,不要字

4)  粉红短圆:  XXL     1      QQ00296背后右下大图+QQ00070前面右下大图,都不要字。
     黑色短圆:    L      1     Q00179   正前大图,不要字
     黑色短圆:   XL      1     Q00179   正前大图,不要字

5)  黑色短圆:   XL       1     SS00055
    黑色短圆:    L       1     SS00055
    黑色短圆:   XL       1     QQ00636
正前大图,不要字

6)  白色V领:   XXL       2     Z104-2K      
    红色短圆:   S        1      QQ00636     
正前大图,不要字

7)  黑色翻领:   XL      1      Q00224  大图左下,不要字
     深蓝翻领:   XL      1      Q00366  大图右下,不要字
     红色短圆:   M       1      Q00194  正前大图,不要字

下定单了:

短袖圆领,三件都是墨绿色的.
花型和尺寸如下
爸爸K0015,XL
妈妈K0016,L
宝宝K0050,6号
胸前图形是粉黄,前大图,不要字母
能看明白吗,给我确认,一共要付多少钱?
谢谢!.

回复 3292#大头宝妈妈 的帖子

六套已经登记在首页2楼18团了,请问Z104是什么类的图案,我没找到。.

回复 3293#starryxia 的帖子

绿色就是一般的绿,不是墨绿哦,请参考实物照,已经登记在首页2楼18团了,请去确认下自己的订单,价格上面有的。一共75元。确认后回贴告之,谢谢

有喜羊羊、美样样系列的图案吗?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-28 07:57 发表
有喜羊羊、美样样系列的图案吗?
现在还没这图案.

款已付,支付宝付的.
何时能收货?
送货地址及详情短你!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-28 13:26 发表
款已付,支付宝付的.
何时能收货?
送货地址及详情短你!
款收到,请放心,收货时间还不能确认,因为还在预订中,满了后下单后一周左右到货..

确认

确认,18团2号,支付宝刚已付款,已短你。.

发新话题