发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-22 16:44 发表
不好意思再加两件

黑色圆短:
女  XL  Q00500  正面右下角图
女  L   SS00054 正面右下角图
50.00

那就是一共333.00对哇?
全部加上了,一共335,快递超2元,其他都对的。2楼订单打?的请再核实下告之,谢谢.

17团还差最后13件就满了,要加单的,预订的同学们请抓紧时间,加油!加油!先到先得!!!!.

17团9号修改

不要字,第3套女L改成M,其他不变.确认!.

谢谢,衣服收到了。.

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-7-22 19:08 发表
不要字,第3套女L改成M,其他不变.确认!
好的,已经更新了2楼.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-22 19:53 发表
谢谢,衣服收到了。
不谢~.

我的订单:
颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男L号QQ00161;女S号QQ00164;宝宝6号QQ00163
备注:图案印正前大图,不要英文字。.

你好!我是17团的7号,龙爸龙妈,妈S号需要改成M号,其它的确认!.

17团8号,大头宝妈妈

确认。

付款中。。。.

交易号: 2008072216742540  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 旺旺ID:大头宝妈妈(收货地址详见支付宝,谢谢)
付款方:  (xxyclear@sohu.com)
收款方: 董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用
付款时间: 2008年07月22日 21:50:35
交易结束时间: 2008年07月22日 21:50:35
商品信息
商品或服务名称: 17团8号
总金额: 145.00 元.

我是17团4号,订单已确认。.

衣服收到了,很满意。谢谢!.

已付款,请查看是否收到,支付宝付。.

我是17团5号,刚上网看到,今天太晚了,明早就和朋友联系问问清楚。谢谢!.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-22 20:28 发表
我的订单:
颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男L号QQ00161;女S号QQ00164;宝宝6号QQ00163
备注:图案印正前大图,不要英文字。
你好,2楼17团已经登记,请去确认,谢谢。.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-7-22 21:18 发表
你好!我是17团的7号,龙爸龙妈,妈S号需要改成M号,其它的确认!
好的,改了,去看下吧。.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-22 21:52 发表
交易号: 2008072216742540  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 旺旺ID:大头宝妈妈(收货地址详见支付宝,谢谢)
付款方:  (xxyclear@sohu.com)
收款方: 董璐 (vivian_you0207@yah ...
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-7-22 22:12 发表
我是17团4号,订单已确认。
恩,好的,款收到了。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-22 22:51 发表
衣服收到了,很满意。谢谢!
不客气,大家满意就好。.

引用:
原帖由 ytlym 于 2008-7-22 22:53 发表
我是17团5号,刚上网看到,今天太晚了,明早就和朋友联系问问清楚。谢谢!
好的,请抓紧,17团马上要结团了,大家早点付完确认,好早点下单拿衣。谢谢配合!.

17团6号XLQQ00656粉兰改为XLQQ00655,粉蓝。表情图案用粉黄色。其他不变。确认.

很可爱,就是不知道选什么呵呵!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-22 23:18 发表

好的,改了,去看下吧。
看到了!我确认!下午付款.

我要定
圆短:白色XL  QQ00755,  白色 M  QQ00756前大图,不要字
         白色S、 L各一件QQ00412 前大图,不要字
     黑色L  QQ00965  ,黄色 6号QQ00966前大图,不要字

啊!不会吧?!我还能赶上17团吗?团长,我先占个位子,马上在来告诉你我要定的
男深蓝短翻XXL QQ00629 右下 不要字
女深蓝短翻XL  QQ00630 左下 不要字
宝短圆 6号 前大图Q00708 不要字

急问:图片的方向怎么看?别到时候弄拧了

我要定

小孩 6号  ss00054 
大人 s号  ss00050
大人 xxl号  ss00051
全部是短袖、圆领、橙色,不要字,前大图。
是不是图案的颜色只有一种?

补充

刚发的帖子,忘了写:短袖、圆领.

请问2楼在那里?找到了

16团3号衣服收到,谢谢!.

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2008-7-23 00:47 发表
17团6号XLQQ00656粉兰改为XLQQ00655,粉蓝。表情图案用粉黄色。其他不变。确认
2楼已经修改过了,去看下吧,抓紧汇完通知我.今天结团明天下单..

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-23 09:25 发表
我要定
圆短:白色XL  QQ00755,  白色 M  QQ00756前大图,不要字
         白色S、 L各一件QQ00412 前大图,不要字
     黑色L  QQ00965  ,黄色 6号QQ00966前大图,不要字
已经登记在首页2楼了17团了,请去确认自己的订单并回复告之,谢谢..

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-23 09:39 发表
啊!不会吧?!我还能赶上17团吗?团长,我先占个位子,马上在来告诉你我要定的
男深蓝短翻XXL QQ00629 右下 不要字
女深蓝短翻XL  QQ00630 左下 不要字
宝短圆 6号 前大图Q00708  ...
翻领颜色请参考一楼说明,无深兰的哦

图案印的位置可参考实物照上有许多是印左右下大图的(即穿上后图在衣服的左下就印左下,右下就印右下).

引用:
原帖由 chuer 于 2008-7-23 09:47 发表
除表情,称呼,鱼猫系列等可换颜色,彩图一律不可换颜色。.

引用:
原帖由 chuer 于 2008-7-23 09:47 发表
已经登记首页2楼17团,请去确认自己的订单。.

17团的11号,
确认
1. 第一套男图应该是637吧,不是627,谢谢你提醒。
2. 另其他的右下角图或者左下角图都是大图

马上付钱,支付宝付过来。.

17团14号,chuer,已确认。请问上海银行能付款吗?.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-23 11:08 发表
17团的11号,
确认
1. 第一套男图应该是637吧,不是627,谢谢你提醒。
2. 另其他的右下角图或者左下角图都是大图

马上付钱,支付宝付过来。
好,订单已经修改。.

引用:
原帖由 chuer 于 2008-7-23 11:15 发表
17团14号,chuer,已确认。请问上海银行能付款吗?
好的,汇款银行一楼有,无上海银行的,抱歉!.

17团11号钱已付,地址已经短你啦。多谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-23 10:56 发表

翻领颜色请参考一楼说明,无深兰的哦

图案印的位置可参考实物照上有许多是印左右下大图的(即穿上后图在衣服的左下就印左下,右下就印右下)
那就都换成白色的.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-23 11:20 发表
17团11号钱已付,地址已经短你啦。多谢。
款收到了,不用客气,哈。.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

我是17团5号,清单就按现在所列出的,不用改了。款已付,地址和交易信息发短信给你了。

17团人数已满,结团!未付款,未确认的同学抓紧时间,今天都都汇完今天下单,不行的话就明天中午前汇完,下午下单。加油!!!加油!!!.

引用:
原帖由 ytlym 于 2008-7-23 11:36 发表
我是17团5号,清单就按现在所列出的,不用改了。款已付,地址和交易信息发短信给你了。
好的.

为什么还没收到衣服啊?打了圆通几百个电话,都不通,上网查竟然说因为家里没人所以没送.偶天天在家的好哇.我的衣衣,什么时候能到啊 .

17团15号确认,马上去汇款.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-7-23 09:24 发表

看到了!我确认!下午付款
款已付,请查收!.

17团的10#已付款75.00元建行.请查收..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-23 11:51 发表
为什么还没收到衣服啊?打了圆通几百个电话,都不通,上网查竟然说因为家里没人所以没送.偶天天在家的好哇.我的衣衣,什么时候能到啊
和我上次一样,以为没人就走了,别担心,我查了下单号说今天会送的,我一会再帮你联系下快递。.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2008-7-23 12:29 发表
17团的10#已付款75.00元建行.请查收.
款收到,请放心。.

发新话题