发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
我的 衣衣全部收到,非常感谢啊.

16团22号确认,今晚付款
请LZ 再看一下,钱是不是少算啦?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-14 12:51 发表

看你喜欢宽松还是紧身了,XL号肯定大并且长的,L号你穿的话估计蛮紧身的,L号胸围51*2的,XL号胸围56*2,你要么晚上回去用平时穿的衣服量下对比下再决定比较好,个人意见,仅参考!
那我回家再量下,要改尺寸的话,明天早上再和你联系可以吗?.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-14 12:58 发表
我的 衣衣全部收到,非常感谢啊
呵呵,不客气拉。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-14 13:02 发表
16团22号确认,今晚付款
请LZ 再看一下,钱是不是少算啦?
瞧我粗心的,呵呵!不好意思哦已经更新了!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 13:12 发表

那我回家再量下,要改尺寸的话,明天早上再和你联系可以吗?
好的.

回复 3098#两个乖宝宝 的帖子

谢谢,穿宽松一点也蛮好。.

衣服收到,很满意,谢谢!回家与儿子合计合计,打算再定一套,争取赶上16团。.

我是妖精妈妈 我的第2份定单已下 请问价钱  我好去银行汇款  请回复  谢谢!.

16团22号已付款50元整到建行帐户,请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-7-14 18:14 发表
衣服收到,很满意,谢谢!回家与儿子合计合计,打算再定一套,争取赶上16团。
呵呵,满意就好!.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 19:18 发表
我是妖精妈妈 我的第2份定单已下 请问价钱  我好去银行汇款  请回复  谢谢!
你的订单已经登记在2楼了,2,爸爸长袖白就印背面领下小??妈妈就前右下大图吗???.

回复 3112#两个乖宝宝 的帖子

是的已确认  不知3套价钱共多少?请回复

我明早去银行  不知赶得上16团下单吗??

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 20:20 发表
是的已确认  不知3套价钱共多少?请回复

我明早去银行  不知赶得上16团下单吗??
2楼订单已经登记,你是16团的最后一位,去确认好自己的订单,价格上面有写着的。.

实物欣赏

附件

差了一步就能团16团的啦,只能再等一段时间了

小兔(粉兰短圆,前大图不要字):
          爸爸,QQ00167,XL
          妈妈,QQ00166,L
          宝宝,QQ00168,6
小丸子(绿色短圆,前大图不要字):
          爸爸,SS00014,XL
         妈妈,SS00018,L
         宝宝,SS00016,6

一共两套,要多少钱啊?支付宝付.

16团21号的,钱已付支付宝,145元,订单已确认!地址短你了!.

引用:
原帖由 dong 于 2008-7-14 21:25 发表
差了一步就能团16团的啦,只能再等一段时间了

小兔(粉兰短圆,前大图不要字):
          爸爸,QQ00167,XL
          妈妈,QQ00166,L
          宝宝,QQ00168,6
小丸子(绿色短圆,前大图不要字):
...
呵呵,晚了一步,17团1号哦.请去2楼确认....

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-14 21:28 发表
16团21号的,钱已付支付宝,145元,订单已确认!地址短你了!
恩.收到了..

衣服全部收到,很漂亮,谢谢!刚刚来回帖,看到你先前的洗衣办法,不过衣服现在已经扔掉洗衣机里洗了,不会有什么问题吧.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-14 23:11 发表
衣服全部收到,很漂亮,谢谢!刚刚来回帖,看到你先前的洗衣办法,不过衣服现在已经扔掉洗衣机里洗了,不会有什么问题吧
衣服要分色手洗的.一起扔到洗衣机里洗我也没试过,希望不会出问题吧....

16团25号已付款218元整到工行帐户,请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-15 09:18 发表
16团25号已付款218元整到工行帐户,请查收,地址短你。
款收到请放心.

同事的YY全部收到了,满意,谢谢!
又问:长袖现在有订吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 10:32 发表
同事的YY全部收到了,满意,谢谢!
又问:长袖现在有订吗?
你要什么颜色的?我要看下有没有货..

衣服收受到了,谢谢

衣服收受到了,谢谢.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-15 11:35 发表
衣服收受到了,谢谢
不客气.

回复 3125#两个乖宝宝 的帖子

黑色的.

16团准备下单了,还没确认订单的同学抓紧时间了.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 11:55 发表
黑色的
黑长的话,L号没货,XL号没货,其他尺寸暂时还有,数量不多的.

回复 3130#两个乖宝宝 的帖子

尺寸不行了,要XL两件,6号一件,谢谢!别的颜色有什么?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 12:14 发表
尺寸不行了,要XL两件,6号一件,谢谢!别的颜色有什么?
6号有黑,白,大红,粉红,深兰,粉兰,黄
XL号有大红,深兰,粉兰,黄,橙,粉红

订单已确认,少汇的款也补上了。
谢谢!.

我是16团9号,地址已短给你了,大约什么时候可以收到?.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-15 13:39 发表
订单已确认,少汇的款也补上了。
谢谢!
请问汇哪里了?.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-15 14:02 发表
我是16团9号,地址已短给你了,大约什么时候可以收到?
下周发.

回复 3135#两个乖宝宝 的帖子

昨晚汇出的,你查一下。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-15 14:50 发表
昨晚汇出的,你查一下。
收到了,请放心。.

我要订母子装1套,下个星期4能收到吗?特地为周5旅游穿的
妈妈 160cm
儿子 120cm
花头还没选好,等你答复交货期.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-16 16:24 发表
我要订母子装1套,下个星期4能收到吗?特地为周5旅游穿的
妈妈 160cm
儿子 120cm
花头还没选好,等你答复交货期
17团的刚开始预订,没那么快哦。下周四来不及的.

17号-19号不在上海,大家有什么问题可留言我,我会定时上网查看回复的,不知道那里有没有信号,有急事找我手机13916800770

17团已经开始预订了,大家可以跟贴写订单,我会一一给登记的。
.

17团

深蓝色短袖金色猫吃骨头。
妈妈:
图案:041;尺寸:M;颜色:深蓝色;其他:圆领;
爸爸:
图案:010;尺寸:L;颜色:深蓝色;其他:圆领;
女儿:
图案:041(猫头上能加个蝴蝶结吗?)尺寸:110;颜色:橙色;其他:圆领。.

17团哦

【1】。黑色圆领短袖(金色猫吃骨头)
       爸:XXL号 010金色鱼 前大图
       妈:L号 041金色猫  前大图
       宝:6号 041金色猫(也想知道能加点什么吗?或有其他的金色宝宝猫?)前小图。
【2】。粉红圆领短袖(小兔)
       妈:L号 QQ00166
              宝:6号 QQ00168
              备注:前大图,不要英文
【3】。白色圆领短袖(3只海豚)
       爸:XXL号 q00491  正前大图
       妈:L号  q00492  正前大图   
       宝:6号  q00492  正前小图
       备注:不要英文
请告知款项及大约发货日。.

两个乖宝宝:
真不好意思,最近实在太忙了,不是跑单,实在没空上来看,我中午抽空已经短了你,把我的订单稍稍改了一下,现等你回复就去付钱。再次表示歉意。.

17团报名喽

【1】三种颜色短袖
爸:粉兰,XL号,QQ00957
妈:粉红,L号,QQ00960
宝:深蓝,6号,QQ00959
备注:不要字,前大图
【2】橙色短袖
爸:XL号,QQ00172
妈:M号,QQ00174
宝:6号,QQ00173
备注:前大图,不要字
【3】深蓝短袖
爸:XXL号,QQ00957
妈:S号,QQ00960
宝:6号,QQ00959
【4】大红短袖
爸:XXL号,QQ00633
妈:S号,QQ00634
宝:6号,QQ00947
【5】白色短袖,前大图
爸:XXL号,QQ00543
妈:S号,QQ00544
宝:2号,QQ00544
备注:前大图,图下要英文
【6】白色短袖
爸:XL号,QQ00543
妈:S号,QQ00544
宝:6号,QQ00544,
备注:前大图,图下面要英文
共六套

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-7-17 15:20 发表
深蓝色短袖金色猫吃骨头。
妈妈:
图案:041;尺寸:M;颜色:深蓝色;其他:圆领;
爸爸:
图案:010;尺寸:L;颜色:深蓝色;其他:圆领;
女儿:
图案:041(猫头上能加个蝴蝶结吗?)尺寸:110;颜色:橙 ...
你好,2楼已经登记,加不了蝴蝶结,图案什么印什么的。110尺寸要多少号2号吗?请确认下。.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-17 16:53 发表
【1】。黑色圆领短袖(金色猫吃骨头)
       爸:XXL号 010金色鱼 前大图
       妈:L号 041金色猫  前大图
       宝:6号 041金色猫(也想知道能加点什么吗?或有其他的金色宝宝猫?)前小图。
【2】。粉红圆 ...
你好,图案怎么样就印怎么样的,不好加东西哦。
2楼已经登记好了,请仔细核对确认后回贴告之,谢谢.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-7-17 23:03 发表
两个乖宝宝:
真不好意思,最近实在太忙了,不是跑单,实在没空上来看,我中午抽空已经短了你,把我的订单稍稍改了一下,现等你回复就去付钱。再次表示歉意。
哦,好的,已经修改好了,加入第17团4号,请去确认付款,谢谢.

引用:
原帖由 ytlym 于 2008-7-18 22:15 发表
【1】三种颜色短袖
爸:粉兰,XL号,QQ00957
妈:粉红,L号,QQ00960
宝:深蓝,6号,QQ00959
备注:不要字,前大图
【2】橙色短袖
爸:XL号,QQ00172
妈:M号,QQ00174
宝:6号,QQ00173
备注:前大图,不 ...
你好,一共六套已经登记首页2楼17团,请去核对确认,谢谢。.

我是3145楼的ytlym,订单已确认。请告知付款金额。.

发新话题