发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
你好,16团yuhaoj06已经通过支付宝付款,金额是121.01,交易号是2008071185762153
请查收.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-11 12:37 发表
我是16团18号,钱已付支付宝,请确认,定单已确认.
款收到了,请放心..

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 13:00 发表
已经确认,没有问题
通过支付宝付款
款收到了,请放心..

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-11 13:00 发表
哈哈!我是15团的团友,儿子天天在问:“亲子装到了吗?”我也期盼着!!
应该今天到的,但明天周六发不了,我会周日发货,大家下周一就能拿到的。.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-11 13:09 发表
我是16团17号航航mm  确认,款已经打好,工行 75.10元.请查收.
另:我们定8月9日出游,不知到时能否拿到衣服?
款收到,请放心。还有一个月,肯定没问题的。放心。.

已确认并付款75.04元

付款.

16团14号

交易号2008071186077360.

引用:
原帖由 cds23 于 2008-7-11 15:06 发表
付款
收到了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-11 13:41 发表

应该今天到的,但明天周六发不了,我会周日发货,大家下周一就能拿到的。
等待着!!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-11 15:28 发表

等待着!!
发货了,我会在贴里叫的,你到时注意下就可以了,呵呵!.

我要订,16团赶得上吧。

爸爸:黑色短袖圆领,QK0015,XXL,前大图不要字
妈妈:鲜黄色短袖圆领,QK0016,L,前大图不要字
宝宝:鲜黄色短袖圆领,QK0050,6号,前大图不要字

引用:
原帖由 ada711 于 2008-7-11 17:33 发表

爸爸:黑色短袖圆领,QK0015,XXL,前大图不要字
妈妈:鲜黄色短袖圆领,QK0016,L,前大图不要字
宝宝:鲜黄色短袖圆领,QK0050,6号,前大图不要字
2楼登记了,赶得上哦放心。快去确认订单吧。.

16团15号,确认并已支付宝付款,请查收。.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-7-11 23:55 发表
16团15号,确认并已支付宝付款,请查收。
已经收到请放心.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

16团20号确认.马上就去付款..

16团还差16件就结团了,要加单的,要预订的同学请抓紧时间,满了就加不进了,快!快!快!.

两个乖宝宝,钱付好了,支付宝交易,75.38元。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:75.38元。对方将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 ada711 于 2008-7-12 10:43 发表
两个乖宝宝,钱付好了,支付宝交易,75.38元。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:75.38元。对方将立即收到您的此笔付款。
恩,已经收到了,请放心,收件地址站内短我。.

轻轻的问一声,15团什么时候可以收到呢,俺是一楼的,期待呀.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-12 17:01 发表
轻轻的问一声,15团什么时候可以收到呢,俺是一楼的,期待呀
周一可以拿到,呵呵!.

粉红短圆:爸爸,QQ00633 ,L,前大图不要字
          妈妈,QQ00634,M,前大图不要字
          宝宝,QQ00947,0,前大图不要字
粉兰短圆:爸爸,QQ00915,L,前大图不要字
          妈妈,QQ00914,M,前大图不要字
          宝宝,QQ00920,2,前大图不要字.

哈哈!!15团20号的衣衣已经拿到了,
东西不错,儿子已迫不及待穿上身了(都不等先洗一洗),
赞一个!!
下次会再订的!.

机器猫图案
黄色短圆,女,00174,L号
黄色短圆,宝宝,00173,6号
图案下面不要英文,图案印正前大图。.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-13 16:47 发表

粉红短圆:爸爸,QQ00633 ,L,前大图不要字
          妈妈,QQ00634,M,前大图不要字
          宝宝,QQ00947,0,前大图不要字
粉兰短圆:爸爸,QQ00915,L,前大图不要字
      ...
2楼已经登记了,16团的.确认订单后回贴告之..

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-13 16:52 发表
哈哈!!15团20号的衣衣已经拿到了,
东西不错,儿子已迫不及待穿上身了(都不等先洗一洗),
赞一个!!
下次会再订的!
可能快递看你是家里地址就先寄了吧,呵呵!.

16团21号,确认!
明天工行付款,谢谢!.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-13 20:44 发表
16团21号,确认!
明天工行付款,谢谢!
好的,汇完及时联系我..

LZ,我的订单怎么没登记上16团啊?我是3073#的。.

谢谢两个乖乖宝宝,本来我就是要大红的,不要字,我没有写清楚,谢谢了!马上去付钱.

回复 3073#恺宝妈 的帖子

2楼已经登记了,请确认下.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-14 09:05 发表
谢谢两个乖乖宝宝,本来我就是要大红的,不要字,我没有写清楚,谢谢了!马上去付钱
付款不急,呵呵,2楼的订单一定要确认好哦。不然做出来不是所想的那样就不好了。.

刚才已转帐付款118元,送货地址我会短你,我是16团19号.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-14 09:46 发表
刚才已转帐付款118元,送货地址我会短你,我是16团19号
表问转哪里了?2楼订单确认好告诉我哦。。。.

我要订,16团

橙色短圆:爸爸,QQ00163,XL,前大图不要字
          妈妈,QQ00164,XL,前大图不要字
          宝宝,QQ00162,6,前大图不要字
一共是75元加个零头是吗?是的话,我就付款,短你送货地址了?谢谢!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 10:25 发表
我要订,16团

橙色短圆:爸爸,QQ00163,XL,前大图不要字
          妈妈,QQ00164,XL,前大图不要字
          宝宝,QQ00162,6,前大图不要字
一共是75元加个零头是吗?是的话,我就付款,短你送货地址了 ...
2楼已经登记,75元,确认订单汇完后,短信我地址就行.

粉红色短圆,M号,q00477,前大图 不要字
粉红色短圆,S号,q00478,前大图 不要字
白色短圆,S号,SS00016,前大图,不要字
付款73.5,短你送货地址了。谢谢!

16团的还没下单啊。。。.

钱以付了,送货地址以短你了。请按短你的地址发货。支付宝上的地址不完整。谢谢!.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-14 11:15 发表
粉红色短圆,M号q00477,前大图 不要字
粉红色短圆,S号q00478,前大图 不要字
付款55.5,短你送货地址了。谢谢!
首页2楼已经登记,请去确认订单,一共57元.

买东西

1)短圆,白色XL号QQ00879,白色M号QQ00857,孩子白色6号QQ00857,前大图,不要字
2)爸爸白色长袖圆领XXL号qq01103背后领口小图 , 妈妈白色短圆M号qq01106前面右边图, 孩子白色2号短圆qq01104前大图 , 都不要字
3)白色短圆,爸爸XL号qq00655, 妈妈M号qq00656, 孩子6号qq00166,前大图、不要字

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-14 11:19 发表
16团的还没下单啊。。。
明天下单哦。。。.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 11:34 发表
钱以付了,送货地址以短你了。请按短你的地址发货。支付宝上的地址不完整。谢谢!
好的.

转到你的工行帐号里,确认2楼定单.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 12:12 发表
1)短圆,白色XL号QQ00879,白色M号QQ00857,孩子白色6号QQ00857,前大图,不要字
2)爸爸白色长袖圆领XXL号qq01103背后领口小图 , 妈妈白色短圆M号qq01106前面右边图, 孩子白色2号短圆qq01104前大图 , 都不要字 ...
爸爸一件长袖就印背小图?妈妈印前右下大??

不好意思,汇款时汇了73.5,所以重新编辑了,又加了一件,共三件。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-14 12:24 发表
不好意思,汇款时汇了73.5,所以重新编辑了,又加了一件,共三件。
三件成人号是25元/件,25*3+5+2 共计82元的。.

15团#11衣服都已经收到,谢谢LZ,都很不错。
就是妈妈的衣服普遍好象大了点,下次定小一号试试看。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-14 12:30 发表
15团#11衣服都已经收到,谢谢LZ,都很不错。
就是妈妈的衣服普遍好象大了点,下次定小一号试试看。
恩,蛮好问我我帮你参考下尺寸的,衣服量好尺寸订得合身就好,衣服越小一号配图更好看。.

再啰嗦一句,我虽然很胖,162,138斤。但订XL号会不会太大?是不是需要换L号的?请你帮我看一下,谢谢!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 12:42 发表
再啰嗦一句,我虽然很胖,162,138斤。但订XL号会不会太大?是不是需要换L号的?请你帮我看一下,谢谢!
看你喜欢宽松还是紧身了,XL号肯定大并且长的,L号你穿的话估计蛮紧身的,L号胸围51*2的,XL号胸围56*2,你要么晚上回去用平时穿的衣服量下对比下再决定比较好,个人意见,仅参考!.

发新话题